groff Опубликовано 10.04.2014 09:56 <p>без СК, вполне вероятно, что и борьбы на трассе бы не увидели, так что про кто быстрее сказать сложновот-вот. До СК отрыв Льюиса был около 10 секунд. Росберг бы их не отыграл. Поэтому не понимаю, почему говорят, что Нико "смотрелся быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2014 10:06 вот-вот. До СК отрыв Льюиса был около 10 секунд. Росберг бы их не отыграл. Поэтому не понимаю, почему говорят, что Нико "смотрелся быстрее".а вы не помните как эти 10 секунд появились?Росберг так же заехал бы на 2 круга раньше Льюиса и оказался бы в 2-5 секундах от Льюиса на том же самом жестком комплекте против софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.04.2014 10:11 а вы не помните как эти 10 секунд появились?Росберг так же заехал бы на 2 круга раньше Льюиса и оказался бы в 2-5 секундах от Льюиса на том же самом жестком комплекте против софтаВообще-то во второй раз первым бы опять заехал Льюис, т.к. у него был софт, допустим без СК это было бы на 42-43 круге. На следующем заезжает Росб за софтом и получается, что за 13-14 кругов отрыв до Хэма у него был бы более 10 сек. Хм, смог бы он хотя бы догнать? Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2014 10:21 Вообще-то во второй раз первым бы опять заехал Льюис, т.к. у него был софт, допустим без СК это было бы на 42-43 круге. На следующем заезжает Росб за софтом и получается, что за 13-14 кругов отрыв до Хэма у него был бы более 10 сек. Хм, смог бы он хотя бы догнать? Сомневаюсь Бонингтон с тобой не согласен, он говорил, что нужно как можно дольше продержаться на софте, чтобы минимизировать время проведенное на прайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.04.2014 10:26 Бонингтон с тобой не согласен, он говорил, что нужно как можно дольше продержаться на софте, чтобы минимизировать время проведенное на прайме.Так Хэм и продержался очень долго на софте. Более 21 круга и при этом был постоянно быстрее Росба на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2014 10:29 Так Хэм и продержался очень долго на софте. Более 21 круга и при этом был постоянно быстрее Росба на медиуме.думаю они хотели оставить около 10 кругов, а Нико на софте новеньком поехал бы всего около 12 кругов, было бы очень опасно, Росбергу конечно было бы еще более сложно, но шансы были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.04.2014 10:31 думаю они хотели оставить около 10 кругов, а Нико на софте новеньком поехал бы всего около 12 кругов, было бы очень опасно, Росбергу конечно было бы еще более сложно, но шансы были бы.Не было там шансов, Лью сразу по радио сказали, что его цель 10секунд отрыва от Росберга. Он эти 10 секунд и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.04.2014 10:33 думаю они хотели оставить около 10 кругов, а Нико на софте новеньком поехал бы всего около 12 кругов, было бы очень опасно, Росбергу конечно было бы еще более сложно, но шансы были бы.ОК, допустим все бы было как ты написал. Тогда есть целых два НО1) Росберг за 10 круговый отрезок умудрился убить софт2) Росберг не смог обогнать Хэма с отрывом в менее чем секунду. Ты все еще думаешь, что у него был бы шанс если отрыв составлял хотя бы 3 сек (а вероятнее не менее 5)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.04.2014 10:53 Выскажу свое мнение. Если бы СК не было, то Льюис бы выиграл.Разница между составами оказалась 6 десятых на круге. Кто там говорит про "Хема сливают", должны признать, что В Бахрейне сработали на него, раньше зазвав в боксы,на 2 круга, плюс Нико с командой перешли на медиум.Это было проигрышной тактикой.Если бы Хэм не выиграл старт и не удержался бы впереди после 18 круга, то Росберг заезжал бы первым. По скаю еще говорили, что это битва не просто за позицию, а за лучшую тактику. Так что никакого рандома нет, а Хэм все сам честно заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2014 11:14 Если бы Хэм не выиграл старт и не удержался бы впереди после 18 круга, то Росберг заезжал бы первым. По скаю еще говорили, что это битва не просто за позицию, а за лучшую тактику. Так что никакого рандома нет, а Хэм все сам честно заработал.там все было уже решено, Нико ведь сказали, что есть такой вариант и он на него согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.04.2014 11:18 Выскажу свое мнение. Если бы СК не было, то Льюис бы выиграл.Разница между составами оказалась 6 десятых на круге. Кто там говорит про "Хема сливают", должны признать, что В Бахрейне сработали на него, раньше зазвав в боксы,на 2 круга, плюс Нико с командой перешли на медиум.Это было проигрышной тактикой.пардон, так Льюис и ехал лидером. Если бы в такой ситуации его перевели на худшую тактику, то это вообще ни в какие ворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.04.2014 11:59 Было? На таком кадре действительно кажется, что драка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.04.2014 12:28 Не было там шансов, Лью сразу по радио сказали, что его цель 10секунд отрыва от Росберга. Он эти 10 секунд и сделал.если, как мы все видели, у Росберга не было шансов при О секундах отставания, то при 10 сек отставания у него не было шансов опередить Лью тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.04.2014 13:02 Николь в боксах порадовала... уже успели отвыкнуть от этой картины. сразу как-то уютнее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.04.2014 14:22 Николь в боксах порадовала... уже успели отвыкнуть от этой картины.сразу как-то уютнее стало Ну, тогда это для вас)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/438774.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.04.2014 14:32 Что-то наткнулся на наблюдение, что после отправки 30.11.13 тем в архив здесь написали 190 страниц, а в теме Фетта - 560!Причем лично я там за это время только вчера первый раз написал, т.е особых поводов не было. И вот что я подумал:.....и Слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.04.2014 15:55 Ну, тогда это для вас)http://www.sports.ru...la1/438774.htmlспасибо у меня бывшая с ней в один день родилась, и тоже в год лошади - похожи в некоторых моментах =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.04.2014 16:53 Лео Туррини, табель за Сахир: http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/04/09/pagellone-sabbioso-e-alo-rompe-subito/HAM, 10. Qualcuno forse ricorderà che io ho spesso sostenuto quanto segue: dando stessa auto e stessa strategia e stessa fortuna al Nero, a Vettel, a Kimi e a Nando, ecco, secondo me vincerebbe Lewis.Гуглперевод:ХАМ , 10 Кто-то может помнить, что я часто утверждал, что : давая тот же самый автомобиль и ту же стратегию и тот же удачу в Черном, Феттель, Кими и Нандо , здесь , я думаю, что Льюис победит.Это мощное заявление. Даже любимый Кими и Алонсо пошли в ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2014 20:37 вот-вот. До СК отрыв Льюиса был около 10 секунд. Росберг бы их не отыграл. Поэтому не понимаю, почему говорят, что Нико "смотрелся быстрее".говорят не "смотрелся..."говорят что "был быстрее"говорит тот кто понял это как никто другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2014 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.04.2014 01:35 мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.где это? в какой альтернативной трансляции ты это увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.04.2014 02:31 здесь написали 190 страниц, а в теме Фетта - 560!Причем лично я там за это время только вчера первый раз написал, т.е особых поводов не было. Они настолько доверчивые,да? Но так то мы помним,что в нашей ветке половина постов с Вашим участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 02:51 Вот что две красивые победы на любой вкус делают, теперь в нереальном авторитете :punk:(из соседней палатытемы)Думал что Льюис Хемилтон может находится в политике Дарта Вейдера из звездных войн и ведет себя так, там то же есть благодатьДумаю, что Жеррар Лопез входит в группу тех людей чьи родственники раньше воевали с Дартом Вейдером. Думаю даже что сейчас Жеррар Лопез попал в трудную ситуацию и Дарт Вейдер может предложить ему свою помощьну чо, поможем лотусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.04.2014 05:11 http://vimeo.com/91650977Один камрад обратил внимание. Ди Каприо яростно ругается, сняв шлем и балаклаву (скорее всего, он и всю дорогу до этого матерился). Сквозь шумы слышно - shit/fuck/shit/fuck. Один из шитов пришёлся прямо в ухо ни в чём не повинной обслуги.А когда Льюис вспомнил давнюю историю из картинга Росберг от злости схватился за голову - правда, не проронив ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.04.2014 07:07 Они настолько доверчивые,да? Но так то мы помним,что в нашей ветке половина постов с Вашим участием.За базар ответишь? А ну посчитай с 30.11.13г., т.е. когда тема изменилась по сегодняшний день - потом приходи, знаток)Тем более я в полушутку написал, не надо так драматизировать и провоцировать, чтобы я был "постоянным клиентом" в вашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах