osharashen Опубликовано 06.04.2014 17:21 Hamilton leads the restart, Rosberg 0.262s behind.Hamilton again squeezing Rosberg at turn four.L48 Hamilton: "I've got no power." Bonnington: "OK Lewis we're looking into it. All looks OK on the data."Ross to Rosberg: "When you're ready to attack it will be strat 6 and you can use the overtake." No team orders at Mercedes then.Bonnington to Hamilton: "Go back to strat 3 when you can, we;re just going to mirror them." Hamilton resists yet another attack from RosbergL53 Yet again Rosberg chucks it down the inside but Hamilton reverses the move.Ross to Rosberg: "Nico strat 3 to charge battery, you can still use overtake."Lewis Hamilton wins the Bahrain Grand Prix! Nico Rosberg second after a stunning all-Mercedes battle. :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:21 Так, немного соберу мысли в кучу...Команда, насмотревшись на самоубийц, решили развести их на разные стратегии, но благие намерения убил Мальдонадо. И Нико опять повезло. Лучшие шины, ДРС. И вот так просто дарить ему победу? Хэм видимо, со мной согласен был. Не знаю, я в глубине души верила, что он выдержит. Вспомнила его оборону от Марка в Корее в 2011. Льюис бы лег перед машиной Росберга, но не пропустил бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 17:21 Поздравляю! Очень красивая и зрелищная борьба, все делал правильно, мое уважение и с победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2014 17:22 Поздравляю с победой. :hi:И кончайте обливать дерьмом Нико. Ни вас, ни объект боления(хоть он и ни при чём) это не красит. Лучше на досуге подумайте, много ли пилотов смогли бы так же бороться, как Нико с быстрейшим гонщиком, каким вы наверняка Льюиса считаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.04.2014 17:22 Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:24 Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса.когда на кону титул, мало настоящего вне трассы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2014 17:24 Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса.Истерично ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:24 Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса.Я вобще подумал что немец с кулаками бросился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 17:25 Смотрите "Сенна - Прост 2"!Теперь в серебряном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 17:25 Поздравляю с победой. :hi:И кончайте обливать дерьмом Нико. Ни вас, ни объект боления(хоть он и ни при чём) это не красит. Лучше на досуге подумайте, много ли пилотов смогли бы так же бороться, как Нико с быстрейшим гонщиком, каким вы наверняка Льюиса считаете.Да, кто Нико обливает?? Посуди сам, Нико мог спокойно пройти Хэма после СК.. Он был на лучше резине, с ДРС, И Хэм смог удержатся.. Даи стартанул он с Грязной стороны!! А это вообще Cool!! Когда здесь кто то с второго места где нет держака вообще стартовал так класно?? Думаю ясно что ели бы не проблемы хэма в Австралии то результат той гонки мог быть другим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 06.04.2014 17:25 Hamilton leads the restart, Rosberg 0.262s behind.Hamilton again squeezing Rosberg at turn four.L48 Hamilton: "I've got no power." Bonnington: "OK Lewis we're looking into it. All looks OK on the data."Ross to Rosberg: "When you're ready to attack it will be strat 6 and you can use the overtake." No team orders at Mercedes then.Bonnington to Hamilton: "Go back to strat 3 when you can, we;re just going to mirror them." Hamilton resists yet another attack from RosbergL53 Yet again Rosberg chucks it down the inside but Hamilton reverses the move.Ross to Rosberg: "Nico strat 3 to charge battery, you can still use overtake."Lewis Hamilton wins the Bahrain Grand Prix! Nico Rosberg second after a stunning all-Mercedes battle. :heat:переведите необразованным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2014 17:25 Я вобще подумал что немец с кулаками бросился.Если все будет в таком духе, драки не миновать. Надеюсь обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:25 поздравляю с крутейшей победой в карьере! Бульдог как он есть.Именно благодаря наличию вот такой борьбы и равенства в команде титул Хэма (или Нико) на самовозе будет в сто раз ценнее липовых Ньюичемпионств последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:27 Довольные физиономии только у крайних трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 17:28 Ну все, теперь я определился с тем, за какой мерседес буду в этом году болеть. Победа не должна была достаться росбергу, это был бы несправедливый СКшный рандом. Но хэм даже на жесткой резине сумел росберга сдержать. И какой же темп... После СК походу все маски были сброшены, и оба топили как дикари. По две секунды от всего остального пелетона с круга, по 8 десяток с сектора. Жесть, никаким мотором это не оправдать, у мерса просто и шасси лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:29 Если все будет в таком духе, драки не миновать. Надеюсь обойдется.Хем пора вспоминать свое карате. Ибо черный пояс он уже давно получил, мог и забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.04.2014 17:29 Я вообще человек сдержанный и не совсем эмоциональный. Но то, как я себя чувствовал по ходу гонки, как болел, нервничал, радовался, грустил, матерился (привет Пастору)... в общем неописуемо это. Столько страстей и накала еще никогда не было. Везде борьба, везде напряг. И черт побери, спасибо Нико за честную и мужскую борьбу, за все эти ощущения. Росберг ты крут, но наш парень просто дъявол, который не перестает дарить всем нам уйму радости. И как всегда по-новому... что ни гонка, то блокбастер какой-то.Короче, Льюис, ты МОНСТР!!! Пора уже клепать титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.04.2014 17:29 спасибо болельщикам других пилотов/команд, что заходите поздравить. приятно, уважение вам :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 06.04.2014 17:31 ВОТ ЭТО ГОНКА, красота! ВСЕ КТО ВЕРИЛИ В ХЭМА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:32 Интервью Льюиса Скаю. Основные тезисы:1) Говорит, как пьяный. На вопрос, какого это было удержаться, Лью даже слов не может подобрать. "Incredibly hard"2) Думал, что отрыва в 5 сек будет достаточно, но потом СК убил все надежды;3) Нико очень сильно накатывал, Лью говорит это были гонки на самом максимуме, какой он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:34 Именно благодаря наличию вот такой борьбы и равенства в команде титул Хэма (или Нико) на самовозе будет в сто раз ценнее липовых Ньюичемпионств последних лет.Если так продолжится до конца года, то и фильм можно снять пожалуй :think: Гонка-2... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 06.04.2014 17:36 Крутая гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.04.2014 17:36 Я пришел опять поглорить! Величественная гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 06.04.2014 17:37 Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах