Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Hamilton leads the restart, Rosberg 0.262s behind.

Hamilton again squeezing Rosberg at turn four.

L48 Hamilton: "I've got no power." Bonnington: "OK Lewis we're looking into it. All looks OK on the data."

Ross to Rosberg: "When you're ready to attack it will be strat 6 and you can use the overtake." No team orders at Mercedes then.

Bonnington to Hamilton: "Go back to strat 3 when you can, we;re just going to mirror them." Hamilton resists yet another attack from Rosberg

L53 Yet again Rosberg chucks it down the inside but Hamilton reverses the move.

Ross to Rosberg: "Nico strat 3 to charge battery, you can still use overtake."

Lewis Hamilton wins the Bahrain Grand Prix! Nico Rosberg second after a stunning all-Mercedes battle.

:heat:

Поделиться этим сообщением

Так, немного соберу мысли в кучу...

Команда, насмотревшись на самоубийц, решили развести их на разные стратегии, но благие намерения убил Мальдонадо. И Нико опять повезло. Лучшие шины, ДРС. И вот так просто дарить ему победу? Хэм видимо, со мной согласен был. Не знаю, я в глубине души верила, что он выдержит. Вспомнила его оборону от Марка в Корее в 2011. Льюис бы лег перед машиной Росберга, но не пропустил бы его.

Поздравляю! Очень красивая и зрелищная борьба, все делал правильно, мое уважение и с победой! :holiday:

Поздравляю с победой. :hi:

И кончайте обливать дерьмом Нико. Ни вас, ни объект боления(хоть он и ни при чём) это не красит. Лучше на досуге подумайте, много ли пилотов смогли бы так же бороться, как Нико с быстрейшим гонщиком, каким вы наверняка Льюиса считаете.

Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса.

когда на кону титул, мало настоящего вне трассы :dry:

Истерично ?

Я вобще подумал что немец с кулаками бросился.

Смотрите "Сенна - Прост 2"!

Теперь в серебряном.

Поздравляю с победой. :hi:

И кончайте обливать дерьмом Нико. Ни вас, ни объект боления(хоть он и ни при чём) это не красит. Лучше на досуге подумайте, много ли пилотов смогли бы так же бороться, как Нико с быстрейшим гонщиком, каким вы наверняка Льюиса считаете.

Да, кто Нико обливает?? Посуди сам, Нико мог спокойно пройти Хэма после СК.. Он был на лучше резине, с ДРС, И Хэм смог удержатся.. Даи стартанул он с Грязной стороны!! А это вообще Cool!! Когда здесь кто то с второго места где нет держака вообще стартовал так класно?? Думаю ясно что ели бы не проблемы хэма в Австралии то результат той гонки мог быть другим..

Hamilton leads the restart, Rosberg 0.262s behind.

Hamilton again squeezing Rosberg at turn four.

L48 Hamilton: "I've got no power." Bonnington: "OK Lewis we're looking into it. All looks OK on the data."

Ross to Rosberg: "When you're ready to attack it will be strat 6 and you can use the overtake." No team orders at Mercedes then.

Bonnington to Hamilton: "Go back to strat 3 when you can, we;re just going to mirror them." Hamilton resists yet another attack from Rosberg

L53 Yet again Rosberg chucks it down the inside but Hamilton reverses the move.

Ross to Rosberg: "Nico strat 3 to charge battery, you can still use overtake."

Lewis Hamilton wins the Bahrain Grand Prix! Nico Rosberg second after a stunning all-Mercedes battle.

:heat:

переведите необразованным!!!

Я вобще подумал что немец с кулаками бросился.

Если все будет в таком духе, драки не миновать. Надеюсь обойдется.

поздравляю с крутейшей победой в карьере! Бульдог как он есть.

Именно благодаря наличию вот такой борьбы и равенства в команде титул Хэма (или Нико) на самовозе будет в сто раз ценнее липовых Ньюичемпионств последних лет.

dne1406ap398.jpg

Довольные физиономии только у крайних трех

Ну все, теперь я определился с тем, за какой мерседес буду в этом году болеть. :)

Победа не должна была достаться росбергу, это был бы несправедливый СКшный рандом. Но хэм даже на жесткой резине сумел росберга сдержать. И какой же темп... После СК походу все маски были сброшены, и оба топили как дикари. По две секунды от всего остального пелетона с круга, по 8 десяток с сектора. Жесть, никаким мотором это не оправдать, у мерса просто и шасси лучшее.

Если все будет в таком духе, драки не миновать. Надеюсь обойдется.

Хем пора вспоминать свое карате. Ибо черный пояс он уже давно получил, мог и забыть.

Я вообще человек сдержанный и не совсем эмоциональный. Но то, как я себя чувствовал по ходу гонки, как болел, нервничал, радовался, грустил, матерился (привет Пастору)... в общем неописуемо это. Столько страстей и накала еще никогда не было. Везде борьба, везде напряг. И черт побери, спасибо Нико за честную и мужскую борьбу, за все эти ощущения. Росберг ты крут, но наш парень просто дъявол, который не перестает дарить всем нам уйму радости. И как всегда по-новому... что ни гонка, то блокбастер какой-то.

Короче, Льюис, ты МОНСТР!!! Пора уже клепать титулы!

спасибо болельщикам других пилотов/команд, что заходите поздравить. приятно, уважение вам :thank_you2:

ВОТ ЭТО ГОНКА, красота!

ВСЕ КТО ВЕРИЛИ В ХЭМА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ!!!

Интервью Льюиса Скаю. Основные тезисы:

1) Говорит, как пьяный. На вопрос, какого это было удержаться, Лью даже слов не может подобрать. "Incredibly hard"

2) Думал, что отрыва в 5 сек будет достаточно, но потом СК убил все надежды;

3) Нико очень сильно накатывал, Лью говорит это были гонки на самом максимуме, какой он есть.

Именно благодаря наличию вот такой борьбы и равенства в команде титул Хэма (или Нико) на самовозе будет в сто раз ценнее липовых Ньюичемпионств последних лет.

Если так продолжится до конца года, то и фильм можно снять пожалуй :think:

Гонка-2... :play_auto:

Я пришел опять поглорить! Величественная гонка!!

Поздравляю с победой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...