Leopardo Опубликовано 01.04.2014 08:17 Кстати, да. Ближайший Бахрейн, конечно, не Хэмо-трасса ни разу, зато потом все довольно удачные - Китай, Барселона и через одну - фирменная Канада. Думаю, если без форс-мажора, должен отыграть у Нико отставание за эти гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 08:22 Кстати, да. Ближайший Бахрейн, конечно, не Хэмо-трасса ни разу, зато потом все довольно удачные - Китай, Барселона и через одну - фирменная Канада. Думаю, если без форс-мажора, должен отыграть у Нико отставание за эти гонки.Хем и в прошлом Бахрейне победил Росберга. Без форс мажоров и в етом победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.04.2014 08:34 ГП Бахрейна в исполнении Хэмилтона:2007 - старт 2 / финиш 22008 - 3 / 13 (удар в Алонсо, сломано переднее крыло, пит-стоп)2009 - 5 / 42010 - 4 / 32011 - не проводился2012 - 2 / 8 (заминка на пит-стопе)2013 - 9 / 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.04.2014 08:47 не самая удачная трасса для Льюиса, но пора менять традиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.04.2014 08:48 Кстати, да. Ближайший Бахрейн, конечно, не Хэмо-трасса ни разу, зато потом все довольно удачные - Китай, Барселона и через одну - фирменная Канада. Думаю, если без форс-мажора, должен отыграть у Нико отставание за эти гонки.Барселона вызывает опасения в плане удачливости - сход на последнем круге в 2010, лишение поула в 2012, в прошлом году провал. Бахрейн в этом отношении тоже не идеал. в общем, W05 нам в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.04.2014 09:01 Барселона вызывает опасения в плане удачливости - сход на последнем круге в 2010, лишение поула в 2012, в прошлом году провал.Бахрейн в этом отношении тоже не идеал. в общем, W05 нам в помощь все нормально будет, если преимущество будет как в Малайзии - Льюис сможет даже с пита гонку выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.04.2014 09:10 Барселона вызывает опасения в плане удачливости Это да. С везением там у него беда (хотя, у него вообще с везением не очень последние годы, если на то пошло).Но едет Хэма в Барсе почти всегда довольно хорошо. В прошлом году только убивал резину совсем сурово, даже по меркам Мерса того года.Немного статистики. Льюис в Бахрейне.Всего 2 подиума за все время? Надо улучшать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 09:15 И все таки победы в каждом сезоне ето ЕРІС Особенно жалко прошлогодний Сильвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.04.2014 10:14 http://www.f1news.ru/news/f1-93439.htmlопять сглазить пытаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2014 10:18 http://www.f1news.ru...s/f1-93439.htmlопять сглазить пытаются)))Не нраватся мне все эти фразы.. Да Хэм просто заткнул все в малайзии.. И лично меня сильно удивил тем как он провел гонку!! Но это всего лиш одна гонка.. Нужно ждать бахрейн.. И Если все будет ок с болидом и будет все без форс мажоров то тогда можно будет делать выводы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.04.2014 10:42 Не нраватся мне все эти фразы.. Да Хэм просто заткнул все в малайзии.. И лично меня сильно удивил тем как он провел гонку!! Но это всего лиш одна гонка.. Нужно ждать бахрейн.. И Если все будет ок с болидом и будет все без форс мажоров то тогда можно будет делать выводы..Да в обычное трепло он превратился. В прошлом году:Куда идет карьера Хэмилтона? Он эксцентричный парень, у него был талант, но он его растратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.04.2014 10:53 В Бахрейне движок очень сильно влияет, так что думаю опять будем в своей лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.04.2014 10:54 Да в обычное трепло он превратился. В прошлом году:Флюгер, как и все остальные современные эксперты. Вроде только Брандл никогда не сомневался в способностях Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.04.2014 11:07 Флюгер, как и все остальные современные эксперты. Вроде только Брандл никогда не сомневался в способностях Льюиса.Херберт ещё всегда по крайней мере позитивно настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.04.2014 11:38 Флюгер, как и все остальные современные эксперты. Вроде только Брандл никогда не сомневался в способностях Льюиса.Брандл и я))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.04.2014 12:37 Не нраватся мне все эти фразы.. Да Хэм просто заткнул все в малайзии.. И лично меня сильно удивил тем как он провел гонку!! Но это всего лиш одна гонка.. Нужно ждать бахрейн.. И Если все будет ок с болидом и будет все без форс мажоров то тогда можно будет делать выводы..вопрос я вижу только один, так как с машиной все ясно - она пока слишком быстра для соперниковв чем причина столь огромной разницы между напарниками?возможно Рог как раз сейчас с инжнерами изучает этот вопрос сравнивая доступные данные с машины Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2014 12:40 вопрос я вижу только один, так как с машиной все ясно - она пока слишком быстра для соперниковв чем причина столь огромной разницы между напарниками?возможно Рог как раз сейчас с инжнерами изучает этот вопрос сравнивая доступные данные с машины ЛьюисаПерекрыть дыхалку к настройкам!! Хочешь борьбы! будет тебе борьба!! :D А если серёзно.. Я думаю, что Хэм просто более лучше настроил болид, Странно да? Ведь Нико там чуть не инженером признаю.. Може лучше попал в настройки, плюс его скорость, вот и такой результат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.04.2014 12:51 Напомню еще, что двиг Льюиса прошел почти на 400 км меньше, чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2014 12:53 Напомню еще, что двиг Льюиса прошел почти на 400 км меньше, чем у Нико.Напомню, что по сред гонки Хэму двигло немножко "приглушили".. Ну и Нико тоже вроде бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.04.2014 12:58 Перекрыть дыхалку к настройкам!! Хочешь борьбы! будет тебе борьба!! :D А если серёзно.. Я думаю, что Хэм просто более лучше настроил болид, Странно да? Ведь Нико там чуть не инженером признаю.. Може лучше попал в настройки, плюс его скорость, вот и такой результат..в прошлом году в период не совсем удачных гонок Льюис как-то сказал: " ...когда болид будет такой как я хотел бы, вы все увидите кто я такой..."наверно это время наступилов общем ждемс Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.04.2014 13:54 Напомню еще, что двиг Льюиса прошел почти на 400 км меньше, чем у Нико.Не сыпь соль :blush: Только только на фоне успеха Австралийский фейл все подзабыли немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.04.2014 15:42 евреи всегда знают,куда ветер дует могу обрезать, если хочешь :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.04.2014 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.04.2014 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.04.2014 18:04 Воздушный поцелуй Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах