Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, да. Ближайший Бахрейн, конечно, не Хэмо-трасса ни разу, зато потом все довольно удачные - Китай, Барселона и через одну - фирменная Канада. Думаю, если без форс-мажора, должен отыграть у Нико отставание за эти гонки.

Поделиться этим сообщением

Кстати, да. Ближайший Бахрейн, конечно, не Хэмо-трасса ни разу, зато потом все довольно удачные - Китай, Барселона и через одну - фирменная Канада. Думаю, если без форс-мажора, должен отыграть у Нико отставание за эти гонки.

Хем и в прошлом Бахрейне победил Росберга. Без форс мажоров и в етом победит

Гость vaniola

ГП Бахрейна в исполнении Хэмилтона:

2007 - старт 2 / финиш 2

2008 - 3 / 13 (удар в Алонсо, сломано переднее крыло, пит-стоп)

2009 - 5 / 4

2010 - 4 / 3

2011 - не проводился

2012 - 2 / 8 (заминка на пит-стопе)

2013 - 9 / 5

Барселона вызывает опасения в плане удачливости - сход на последнем круге в 2010, лишение поула в 2012, в прошлом году провал.

Бахрейн в этом отношении тоже не идеал. в общем, W05 нам в помощь :)

Барселона вызывает опасения в плане удачливости - сход на последнем круге в 2010, лишение поула в 2012, в прошлом году провал.

Бахрейн в этом отношении тоже не идеал. в общем, W05 нам в помощь :)

все нормально будет, если преимущество будет как в Малайзии - Льюис сможет даже с пита гонку выиграть :D

Барселона вызывает опасения в плане удачливости

Это да. С везением там у него беда (хотя, у него вообще с везением не очень последние годы, если на то пошло).

Но едет Хэма в Барсе почти всегда довольно хорошо. В прошлом году только убивал резину совсем сурово, даже по меркам Мерса того года.

Немного статистики. Льюис в Бахрейне.

Всего 2 подиума за все время? Надо улучшать :)

И все таки победы в каждом сезоне ето ЕРІС

Особенно жалко прошлогодний Сильвер.

http://www.f1news.ru...s/f1-93439.html

опять сглазить пытаются)))

Не нраватся мне все эти фразы.. Да Хэм просто заткнул все в малайзии.. И лично меня сильно удивил тем как он провел гонку!! Но это всего лиш одна гонка.. Нужно ждать бахрейн.. И Если все будет ок с болидом и будет все без форс мажоров то тогда можно будет делать выводы..

Не нраватся мне все эти фразы.. Да Хэм просто заткнул все в малайзии.. И лично меня сильно удивил тем как он провел гонку!! Но это всего лиш одна гонка.. Нужно ждать бахрейн.. И Если все будет ок с болидом и будет все без форс мажоров то тогда можно будет делать выводы..

Да в обычное трепло он превратился. В прошлом году:

Куда идет карьера Хэмилтона? Он эксцентричный парень, у него был талант, но он его растратил.

В Бахрейне движок очень сильно влияет, так что думаю опять будем в своей лиге.

Да в обычное трепло он превратился. В прошлом году:

Флюгер, как и все остальные современные эксперты. Вроде только Брандл никогда не сомневался в способностях Льюиса.

Флюгер, как и все остальные современные эксперты. Вроде только Брандл никогда не сомневался в способностях Льюиса.

Херберт ещё всегда по крайней мере позитивно настроен.

Брандл и я:))))))

вопрос я вижу только один, так как с машиной все ясно - она пока слишком быстра для соперников

в чем причина столь огромной разницы между напарниками?

возможно Рог как раз сейчас с инжнерами изучает этот вопрос сравнивая доступные данные с машины Льюиса

вопрос я вижу только один, так как с машиной все ясно - она пока слишком быстра для соперников

в чем причина столь огромной разницы между напарниками?

возможно Рог как раз сейчас с инжнерами изучает этот вопрос сравнивая доступные данные с машины Льюиса

Перекрыть дыхалку к настройкам!! Хочешь борьбы! будет тебе борьба!! :D :D :D А если серёзно.. Я думаю, что Хэм просто более лучше настроил болид, Странно да? Ведь Нико там чуть не инженером признаю.. Може лучше попал в настройки, плюс его скорость, вот и такой результат..

Напомню еще, что двиг Льюиса прошел почти на 400 км меньше, чем у Нико.

Напомню, что по сред гонки Хэму двигло немножко "приглушили".. Ну и Нико тоже вроде бы..

Перекрыть дыхалку к настройкам!! Хочешь борьбы! будет тебе борьба!! :D :D :D А если серёзно.. Я думаю, что Хэм просто более лучше настроил болид, Странно да? Ведь Нико там чуть не инженером признаю.. Може лучше попал в настройки, плюс его скорость, вот и такой результат..

в прошлом году в период не совсем удачных гонок Льюис как-то сказал: " ...когда болид будет такой как я хотел бы, вы все увидите кто я такой..."

наверно это время наступило

в общем ждемс Бахрейн

Не сыпь соль :blush: Только только на фоне успеха Австралийский фейл все подзабыли немного. :)

евреи всегда знают,куда ветер дует :)

могу обрезать, если хочешь:) :hi:

Воздушный поцелуй Николь? :D

BkFBdQxIUAA2mW_.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...