Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мотор менять не будут. Даже не знаю, хорошо это или плохо :D

Почему не объяснили?

Поделиться этим сообщением

Почему не объяснили?

Ну так думают что само пройдет :facepalm:

Возможно, проблема была в программном обеспечении и смысл менять двигатель нет.

I’ve been talking to my engineers quite a lot over the last few days and they are still investigating but they have found that something went wrong with the wiring to the engine just as I left the garage.

Электрика.

Электропроводка...

"В последние несколько дней я много общался с инженером...", "...и сейчас намерены как можно лучше подготовить машины" - и это правильно, побольше надо общаться с инженерами. ;)

Электропроводка...

"В последние несколько дней я много общался с инженером...", "...и сейчас намерены как можно лучше подготовить машины" - и это правильно, побольше надо общаться с инженерами. ;)

:facepalm: можно подумать, что ты знаешь сколько времени Хэм проводит с инженерами, а сколько проводят другие пилоты, чтобы делать какие-то выводы насчет этого.

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон рассказал о том, что он не хотел сходить с дистанции в Гран При Австралии 2014 года, однако с пит-уолл поступили правильно, приказав ему вернуться в боксы после первых кругов.

«Все, что я тогда хотел, так это продолжать ехать. У нас были некоторые проблемы с проводкой, и команда решила, что стоит остановиться и сберечь мотор.

Нам повезло, что мы приняли такое решение. Машина позволяла продолжать борьбу, но ей не хватало скорости. Я держу свои пальцы скрещенными и надеюсь, что мотор не получил повреждений», – приводит слова Льюиса Хэмильтона Motorsport.

И все? Я, надеюсь, они хоть проверили :facepalm:

Еще фотки:

skBdTtH_Y2I.jpg

0GpTAvStLlk.jpg

s7GLnrkuhbo.jpgDHV2Xcew9eE.jpgFQEjewLIk-U.jpg0JCEoRbxlKs.jpg

Ut8Cno3FYbc.jpgxdIDgjbZsm4.jpgE47_e8juu-Y.jpg

o-QYS8oKB8g.jpg

:facepalm: можно подумать, что ты знаешь сколько времени Хэм проводит с инженерами, а сколько проводят другие пилоты, чтобы делать какие-то выводы насчет этого.

сколько - не знаю... но надо ещё больше. ;)

про Сенну рассказывают, что он донимал механиков и инженеров, чтобы понять и улучшить машину, задерживался в боксах допоздна, когда другие уже возвращались в отель или шли играть в гольф...

про Сенну рассказывают, что он донимал механиков и инженеров, чтобы понять и улучшить машину, задерживался в боксах допоздна, когда другие уже возвращались в отель или шли играть в гольф...

то же самое про Феттеля и Росберга говорят

Если ты смотрел трансляции скай ф1, то там перед стартом говорили, что Хэм был до самой ночи в гараже с механиками и готовился к гонке. Как видишь, это не гарантирует тебе отсутствие проблем.

Если ты смотрел трансляции скай ф1, то там перед стартом говорили, что Хэм был до самой ночи в гараже с механиками и готовился к гонке. Как видишь, это не гарантирует тебе отсутствие проблем.

нажаль :angry:

Решил проверить как там у Хема с Николь дела. Вот что нашел

http://lady.mail.ru/...li-pozhenitsja/

Особенно привлекли внимание пара моментов:

Ранее 35-летняя Николь трижды отказывала своему бойфренду выйти за него замуж. Певица не рассказывала, какие именно сложности мешают ей наконец стать женой Льюиса, но инсайдеры писали о том, что гонщик якобы не может уделять достаточно времени возлюбленной.

«На время ее карьера отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах «Формулы-1» в этом сезоне», — пишет издание.

P.S. Порадовало, что среди откровенно тупых бабских коментов нашлись люди которые знают кто такой Хем и чем он по жизни занимается. И фобье там тоже нашлось, Сутиля упомянули и телеметрию в СПА12.

Решил проверить как там у Хема с Николь дела. Вот что нашел

http://lady.mail.ru/...li-pozhenitsja/

Ну это, конечно, всем источникам источник.

Ну это, конечно, всем источникам источник.

Ну а вдруг. В конце концов даже у слепого охотника есть шанс попасть в зайца.

P.S. Ето я про то что етот желто-сайт может оказатся прав. А не про свадьбу Хема и Николь.

«На время ее карьера отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах «Формулы-1» в этом сезоне», — пишет издание.

И где? Австралия?

Хотя соскучилась уже по Николь в боксах, с ней веселее))) Это в Малайзии или в Китае она снимала, как Лью боксы перепутал? :D

И где? Австралия?

Хотя соскучилась уже по Николь в боксах, с ней веселее))) Это в Малайзии или в Китае она снимала, как Лью боксы перепутал? :D

В Малайзии. Только фиг ли ей ездить с цирком по миру? Для Хэма это работа + на настоящее время смысл жизни, а для неё? Впустую потраченное время.

BjkW-U7CEAE9xuI.jpg

Эх, прокачу!

О свадьбе думает.

Варианты прорабатывает. :)

В Малайзии. Только фиг ли ей ездить с цирком по миру? Для Хэма это работа + на настоящее время смысл жизни, а для неё? Впустую потраченное время.

Она - гражданин мира, ездит куда хочет, занимается чем хочет. Благо, финансовое положение позволяет.

Онбоард съемки Хэма, Феттеля и других гонщиков. Наверное было уже где-нибудь на форуме, но я не видел. Интересно, конечно, посмотреть как Феттеля проходят все подряд, даже Катерхемы. :D

Льюис, как я понял из переговоров, хотел продолжать ехать, но его отговаривали. Да и вообще он вел себя спокойнее Феттеля. Привык к неудачам?

Она - гражданин мира, ездит куда хочет, занимается чем хочет. Благо, финансовое положение позволяет.

Речь как раз о том, чтобы заниматься, чем хочешь. Она, возможно, хочет что то ещё на сцене сделать и т.д.

ну когда уже это двупальцовое недоразумение исчезнет с главной?)))

ну когда уже это двупальцовое недоразумение исчезнет с главной?)))

В смысле обновится? :bigwink:

В смысле обновится? :bigwink:

ага, чуть-чуть... цвет кожи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...