Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кем оплёван?

первым был партнер по команде

Поделиться этим сообщением

первым был партнер по команде

ему не хотелось, что бы таки узнали НА КАКОЙ машинке он может поулы брать

Неужели Хем будет тестится в последний день? Надо будет глянуть на БК, если не побьет время Нико третьего дня, то считай сезон слит Росбергу.

P.S. Имеется ввиду, что в нормальных условиях. Если будут тех проблемы у кого то из них, не будет симуляций квал и гонок, то конечно выводы делать рано.

Неужели Хем будет тестится в последний день? Надо будет глянуть на БК, если не побьет время Нико третьего дня, то считай сезон слит Росбергу.

P.S. Имеется ввиду, что в нормальных условиях. Если будут тех проблемы у кого то из них, не будет симуляций квал и гонок, то конечно выводы делать рано.

может все-таки в конце сезона будем судить слит ли чемпионат? :D

думаю они оба будут катать симуляции гонки

может все-таки в конце сезона будем судить слит ли чемпионат? :D

думаю они оба будут катать симуляции гонки

Та я просто смотрю, что Росберг в последнее время хорош. Все таки соперничество с Хемом вынуждает показывать все на что способен. И даже больше. Нынешний Росберг не имеет ничего общего с Росбергом 2010-2012, тот Росберг не выкладывался. Ибо на фоне Шумахера можно ездить абсолютно без напряга и все равно опережать Семикратного

Та я просто смотрю, что Росберг в последнее время хорош. Все таки соперничество с Хемом вынуждает показывать все на что способен. И даже больше. Нынешний Росберг не имеет ничего общего с Росбергом 2010-2012, тот Росберг не выкладывался. Ибо на фоне Шумахера можно ездить абсолютно без напряга и все равно опережать Семикратного

Нико конечно растет, а по поводу ШуМа ты реально пули отливаешь)))

"этот" Росберг будет выкладываться ровно до того момента как поймет, что не светит, он ведь нарцисс, если поймет, что не может реально быть быстрее на трассе, то сдуется как шарик, а Льюис раз за разом будет быстрее, как он всегда это делает, Росберг в пятницу и первые две части квалы, а Льюис в финале квалы и в гонке...

Льюис никогда на тестах не топит. как я помню, даже в Q1 и Q2 он не особо старается.

В нормальных условиях Льюис никому не сольёт сезон на одинаковых машинах.

"этот" Росберг будет выкладываться ровно до того момента как поймет, что не светит, он ведь нарцисс, если поймет, что не может реально быть быстрее на трассе, то сдуется как шарик, а Льюис раз за разом будет быстрее, как он всегда это делает, Росберг в пятницу и первые две части квалы, а Льюис в финале квалы и в гонке...

о да, в финале квалы звезда, хотя дождевую Бразилию не могу забыть

в гонках серовато последний год

а учитывая то что соревнование теперь на экономию, а не на скорость, то...не стоит торопиться

Льюис никогда на тестах не топит. как я помню, даже в Q1 и Q2 он не особо старается.

к сожалению счет уже не сухой

ынешний Росберг не имеет ничего общего с Росбергом 2010-2012, тот Росберг не выкладывался. Ибо на фоне Шумахера можно ездить абсолютно без напряга и все равно опережать Семикратного

:facepalm: Ты инсайдер,откуда такая информация?

Разговаривал с гонщиками?

Давай жги еще.

Дженсон Баттон? Или вы другую Формулу смотрели.

:blink: Ты, может, это...палехче...

Нико конечно растет, а по поводу ШуМа ты реально пули отливаешь)))

Нико растет благодаря тому, что растет его машина. Или на Мерсе 10-12 можно было что-то показывать? Или на том, на чем он ездил до этого?

А то люди тут вдруг осознали, что Нико хороший пилот, ну прямо моментально улучшился, за один сезон :facepalm:

о да, в финале квалы звезда, хотя дождевую Бразилию не могу забыть

в гонках серовато последний год

а учитывая то что соревнование теперь на экономию, а не на скорость, то...не стоит торопиться

соревнование на экономию уже не первый год, Льюис по мне больше всех потерял от постепенной смены регламента с 2008 по 2014, но все равно всегда в топе, а Росберг никогда не блестал

соревнование на экономию уже не первый год, Льюис по мне больше всех потерял от постепенной смены регламента с 2008 по 2014, но все равно всегда в топе, а Росберг никогда не блестал

В Williams у него были хорошие гонки.

я Росберга вообще тормозом считал (не только в гонка, но и по жизни после известной прессконфы с тестом микрофона)))

сначала вроде сравнить не с кем было

потом как бы Майкл не тот

в прошлом у Льюиса тормоза не те

Нико особо не блистал, но рейтинг тихо-тихо рос

Льюис же наоборот потерял - выпал из топ 3

тем интересней будет этот год

выдержит ли дружба битву за ЧМ?)))

В Williams у него были хорошие гонки.

из всех его гонок в вильямсе хорошо запомнился только подиум в Австралии 2008, честно говоря.

Баттон? Кивать будешь на 11 год?Астрал Льюиса. и на Википедию конечно,очки там видны же

Но ты ж,согласен,что Баттон лучше провел сезон.Википедия мне не нужна,я и так помню,кто лучше выступал. :)

Но ты ж,согласен,что Баттон лучше провел сезон.Википедия мне не нужна,я и так помню,кто лучше выступал. :)

лучше выступал или был быстрее?)Льюис и в 2011м году был быстрее Дженсона, просто не везло и не осторожничал...

"It's strange in this sport. Last year at some races Nico might have spent half an hour to an hour longer than I did with the engineers, but I'd usually cover the same amount.

"He just took longer to cover it.

"Because he stayed an extra hour, people said: 'Oh, he's working harder.'"

Это довольно странно. В прошлом году на некоторых гонках Нико мог тратить на работу с инженерами на пол часа или на час больше чем я, но я обычно делал тот же объем работы. Ему просто нужно больше времени на это. И из-за того что Нико оставался на лишний час, люди говорили "О, он работает усерднее".

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112675

П.С. Я не проф. переводчик, просто хотел поделиться интересным моментом из интревью

на автоспорте еще статья появилась о противостоянии Хэма и Нико в этом сезоне. правда подписка нужна чтобы прочесть.

Это довольно странно. В прошлом году на некоторых гонках Нико мог тратить на работу с инженерами на пол часа или на час больше чем я, но я обычно делал тот же объем работы. Ему просто нужно больше времени на это. И из-за того что Нико оставался на лишний час, люди говорили "О, он работает усерднее".

http://www.autosport...t.php/id/112675

П.С. Я не проф. переводчик, просто хотел поделиться интересным моментом из интревью

Нормально, надо F1 Racing где-нибудь отловить с полным вью. Пока ещё не нашёл.

интересно, что же делает Нико в этот дополнительный час? крадет инфу Льюиса, когда того уже нет?

Фряйнс считает, что Льюис возьмет титул :)

Общаюсь с тобой.

Иду в Бассейн отеля. На встречу парень в футболке Катера.

- Ты фан Катера?

- Нет Я пилот.

-Ты не пилот. Я знаю пилотов Катера.

- Я Фреинс.

-Я не знаю тебя.

-Я был в Заубере в прошлом году.

- Ты шутишь?

- Нет. Я пилот.

- Может тест- пилот?

-Да.

- О какой команде мечтаешь?

- C быстрой машиной.

- А как же легендарная Ferrari?

- Она не сильна сейчас.

- А новая машина?

- Нет.

- Уверен Феттель титул не возьмет.

- Да , я согласен.

- Кто будет чемпионом ?

- Думаю Lewis

- Я согласен с тобой. Кубок у Феррари.

- Не уверен.

чел с ним столкнулся в бахрейне на тестах и поболтал :)

интересно, что же делает Нико в этот дополнительный час? крадет инфу Льюиса, когда того уже нет?

скорее всего он просто более детально объясняет...

Извините за оффтоп . Кто-нибудь знает про некое происшествии на конференции с участием Росберга и микрофоном? Можно поподробнее? Интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...