Max7x Опубликовано 18.02.2014 08:07 Что то по твитеру Хэма мне кажется, что он будет завтра за рулем w05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 18.02.2014 08:47 Что то по твитеру Хэма мне кажется, что он будет завтра за рулем w05что пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2014 08:52 что пишет?Написал вчера..Looking forward to getting the W05 back out on to the track in Bahrain! Two days to go... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2014 09:21 А вот и подтверждениеOur driver schedule for this week in #Bahrain will be @LewisHamilton Weds/Frid and @Nico_Rosberg Thurs/Sat #W05supХэм среда, пятница. Нико, четверг, субота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.02.2014 09:28 похоже (Ы) просто пытается разжечь ветку, выступая в роли "продвинутого тролля" и у него получается.Прежнему Льюису нет места в новой Ф1. это как вымирающий вид, эффектно, но не эффективно. Льюис становится более прагматичным, чтобы иметь возможность выиграть чемпионат опять. Проще говоря -эволюционирует.нет, не очень получется - "продвинутый" должен был увидеть уровень участниковчто касается Льюиса, то тут Росс все сказал:"...Его ждет сложный сезон в том плане, что придется посвящать много времени разным аспектам, от которых зависит победа в гонке. Льюису придется приложить огромные усилия, но я уверен, что он это сделает. Ему нужно смириться с тем, что работа на базе не менее важна, чем скорость на трассе. Он не должен сердиться, если подобные вещи помешают ему ехать быстро, поскольку успех будет зависеть от нескольких факторов».можно ещё и между строк кое что заметить Мусульманин? нет-нет... не верю в веры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.02.2014 13:22 Это не вера, это религия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.02.2014 15:00 интересно, почему вновь Хэм тесты начинает? Я думал теперь тестовые дни поменяют по сравнению с Хересом, как сделали в Маках и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.02.2014 17:00 интересно, почему вновь Хэм тесты начинает? Я думал теперь тестовые дни поменяют по сравнению с Хересом, как сделали в Маках и Феррари.Хема сливают. Росбергу все самое лучше, он же немец в немецкой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2014 19:19 интересно, почему вновь Хэм тесты начинает? Я думал теперь тестовые дни поменяют по сравнению с Хересом, как сделали в Маках и Феррари.Чтобы настроил, видимо.А почему только Мак и Феррари? В РБ не поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 10:30 Хем уже сорок кругов намотал до обеда, интересно сотку сделает сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 10:58 Полсотни кругов уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 11:28 58 кругов. лучшее время. Пока все неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2014 11:41 58 кругов. лучшее время. Пока все неплохоЩяс Маг уже первый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.02.2014 11:45 Щяс Маг уже первый ...Разве? У меня пока Хэм с 1.37,9 везде на 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2014 11:45 70 кругов и лучшее время у Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2014 11:46 Разве? У меня пока Хэм с 1.37,9 везде на 1Это пока в любую секунду его скинут с первого места протокола. Конечно тот же Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.02.2014 11:51 Это пока в любую секунду его скинут с первого места протокола. Конечно тот же Маг.А потом Хэм выйдет и снова всех объедет. Маг пока 1.41 катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.02.2014 12:10 Какие выводы можно делать? Вообще нет никакой вменяемой инфы. Тайминга нормального нет, даже составов резины на котором пилоты ездят не знаем. На всех фотках, что я видел Хэм на суперхарде катает, Мага на медиуме.ЗЫ. Но вот пишут, что Хэм поставил БК на серии из 17 кругов.That session topping (so far) 1m37.908s was at the start of a 17 lap run which is encouraging. Decent amount of fuel on board. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.02.2014 15:36 Сюрприз, сюрприз.Mercedes problem with electric braking in the afternoon. Software issue caused rear to lock up. Hamilton: "Should be solved tomorrow." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.02.2014 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.02.2014 15:44 Lewis Hamilton @LewisHamilton · 7 мин.Fantastic to get 74 laps out of the car today! Really positive signs and I thoroughly enjoyed being out there! #TeamLH #LH44 #BahrainTest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2014 15:48 Проблемы с тормозами? Новое уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.02.2014 15:57 Макс, это Хэм лично тебе наверное пишет.Lewis Hamilton @LewisHamilton · 10 минAt the moment we are aiming for reliability and not necessarily topping the timesheets. The team can be really proud of what we've achieved! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 19.02.2014 16:04 Сюрприз, сюрприз.о как. я не очень внимательно следил за новинками, электронные тормоза единые у всех (вроде mclaren ecu), или каждая команда изобретает свой велосипед? и странно, что в хересе эта проблема не проявилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.02.2014 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах