groff Опубликовано 16.02.2014 06:11 Посмотрев несколько неудачных гонок Хэма, заметил пару его главных недостатков. 1) Хэм может выдавить один круг, максимально быстро, в квалификации, но в гонке в 80% случаев, он сдаёт свою позицию в первых 3 кругах. То есть, Хэм не умеет удерживать свою позицию, и тем более уходить от преследователей. Опять же, можно сказать, что он просто в квале едет выше своих сил, а в гонке уже едет как умеет.2) Часто не сконцентрирован, пример - последняя гонка где подрезал Боттаса. Большинство всех сходов и проблем от не концентрации на окружающих соперниках. Постоянные косания, цепляния, толчки, контакты, выводят его из гонки. Если с этим решить (на уровне Феттеля) например, то можно говорить ежегодном титуле.triple facepalm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.02.2014 08:26 Зачем повторяться? Все с первого раза поняли, что Лью середняк из-за плохой заполняемости темы на ф1ньюз. Чтобы стать топом, нужно крыть говнецом Феттеля\Райкина\Алонсо вызывая гнев их болельщиков и заполнять тему элитным, топовым срачем.Всё ясно, спасибо, что открыл глаза, значит будем за середняка болеть.Хороша кирпичная кладка у старины Б(ы)рнарда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.02.2014 09:10 вот чем отличается топ-пилот от середнячка?тема топа на форуме ф1ньюз всегда жива!там даже ночью за своего будут биться в усмертьа тут и днем - 0 эрекции... полный середняк этот бывший лучший гонщикно бывают и исключения из массы Фелипано тут скорее МиШу виноват, заботливо уступив место и передав часть огромной энергии своих болелинтересная гипотеза, но тема Хема никогда не была особо популярной. пока был в Маках болелы команды ее оживляли, да и в основном в командной теме происходили основные баталии(кот до сих пор время от времени возникают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.02.2014 09:13 Я вот что думаю, Хэм любить тормозить поздно. Возникает вопрос, а не повлияет ли , на его "позднее торможение"? эта нова система задних тормозов? Ведь это сугубо электороника как её заставить работать на позднеем торможении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.02.2014 09:21 Я вот что думаю, Хэм любить тормозить поздно. Возникает вопрос, а не повлияет ли , на его "позднее торможение"? эта нова система задних тормозов? Ведь это сугубо электороника как её заставить работать на позднеем торможении?В том то и дело, что повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.02.2014 09:23 В том то и дело, что повлияет.А по-моему, Хэм на чем угодно поедет. Даже на табуретке. Возьмет и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.02.2014 09:39 А по-моему, Хэм на чем угодно поедет. Даже на табуретке. Возьмет и поедет.Думаю это нет, ему тоже нужно что б он чуствовал идельно болид на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.02.2014 09:45 Думаю это нет, ему тоже нужно что б он чуствовал идельно болид на торможении.Он ездил на том, что строили под Баттона и Росберга. :bigwink: Поедет и на этом. Гипнотизируя или насилуя электронику. Это же Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.02.2014 10:44 А по-моему, Хэм на чем угодно поедет. Даже на табуретке. Возьмет и поедет.Не такой уж он универсальный. После 6 лет на практически одной родной машине была первая смена. И Льюис понял, что не все машины могут его слушаться . Надеюсь, это даст толчок, чтобы в этом году с новой сменой он будет работать еще усерднее, чтобы приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.02.2014 12:36 Мне кажется,что этот год определяющий,очень важный.Или он выигрывает,или он переходит в разряд выигрывающих гонки,но не чемпионат.То есть в плане мотивации.Он ведь всё положил на 14 год,по сути.Тогда в разряд выигрывающих гонки надо всех, кроме Фети переводить за последние 4 года.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.02.2014 15:38 http://www.omnicorse.it/magazine/34747/f1-hamilton-con-nicole-a-roma-per-san-valentino Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.02.2014 15:51 я правильно понял, что в конце новости написанно что-то типа того: Те кто имел возможность общаться с Хэмилтоном говорят, что он "готовится к сезону как никогда раньше"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.02.2014 16:04 я правильно понял, что в конце новости написанно что-то типа того: Те кто имел возможность общаться с Хэмилтоном говорят, что он "готовится к сезону как никогда раньше"?Походу да. Я так и не понял, Николь согласилась с ним жить в монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.02.2014 16:10 Походу да. Я так и не понял, Николь согласилась с ним жить в монако?Вроде согласилась, если верить гуглопереводу.Николь, 35, согласился пойти жить в Монако лучших водителей Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.02.2014 16:11 вот перевод, но он не полныйhttp://spam.spam/press_center/news/show/14839/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.02.2014 21:29 Мне кажется,что этот год определяющий,очень важный.Или он выигрывает,или он переходит в разряд выигрывающих гонки,но не чемпионат.То есть в плане мотивации.Он ведь всё положил на 14 год,по сути.мне кажется что подход у болельщика все же должен быть иной: какая лично тебе разница что он выигрывает? Ты сидишь у тиливизара или на трибуне - чего ты ждешь? Титулов? Побед? Или зрелища искусства владения авто? Или праздника, от того что на он способен сотворить? А он был способен на Искусство. Болельщики Льюиса всегда будут помнить гонку в 2008 где он даже на подиум не ступил. Ты помнишь? А что было в 13 - срам! даже его единственная победа не оставила никаких впечатлений - она очень напоминала безликие победы чемпиона последних лет... так волнует ли тебя его мотивация, или примитивная математика на первом плане?5-6-7... 8! вау джаляп!!! 91-92-933333!!!! ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.02.2014 05:03 джаляп!!! 91-92-933333!!!! ураМусульманин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2014 05:50 Мусульманин?А есть связь между узбекской руганью и вероисповеданием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.02.2014 05:57 Ну если готовится серьезно и Николь проблем не доставляет, то можно не волноватся. Хотя Хем по прежнему заложник регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.02.2014 08:08 Ну если готовится серьезно и Николь проблем не доставляет, то можно не волноватся.Хотя Хем по прежнему заложник регламента. Регламент уже никогда не будет подходящим для Льюиса, так что надо адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.02.2014 09:01 А есть связь между узбекской руганью и вероисповеданием?Нет связи Вообще Во всех постах Регламент уже никогда не будет подходящим для Льюиса, так что надо адаптироваться.Главное, что бы регламент не был подходящим для Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 17.02.2014 09:20 мне кажется что подход у болельщика все же должен быть иной: какая лично тебе разница что он выигрывает? Ты сидишь у тиливизара или на трибуне - чего ты ждешь? Титулов? Побед? Или зрелища искусства владения авто? Или праздника, от того что на он способен сотворить? А он был способен на Искусство. Болельщики Льюиса всегда будут помнить гонку в 2008 где он даже на подиум не ступил. Ты помнишь? А что было в 13 - срам! даже его единственная победа не оставила никаких впечатлений - она очень напоминала безликие победы чемпиона последних лет... так волнует ли тебя его мотивация, или примитивная математика на первом плане?5-6-7... 8! вау джаляп!!! 91-92-933333!!!! ураа я помню, что это была одна из ярчайших гонок сезона, где Хэм постоянно обгонял и вырвал-таки победу. Может, дело в том, что ты смотришь тиливизар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.02.2014 10:01 Он строит болиды и руководит командой??? он там свадебный генерал,который спонсирует командуЕсть мнение, что он спонсирует Берни и заказывает регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2014 10:43 похоже (Ы) просто пытается разжечь ветку, выступая в роли "продвинутого тролля" и у него получается.Прежнему Льюису нет места в новой Ф1. это как вымирающий вид, эффектно, но не эффективно. Льюис становится более прагматичным, чтобы иметь возможность выиграть чемпионат опять. Проще говоря -эволюционирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.02.2014 14:46 А есть связь между узбекской руганью и вероисповеданием?Я взял обширно, т.к. это не только узбекская ругань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах