Гость vaniola Опубликовано 04.02.2014 16:14 Тихо как то тут..Ждём удачу, а её, как известно, главное, не спугнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.02.2014 17:46 Ждём удачу, а её, как известно, главное, не спугнуть Для того, чтобы удача пришла к вам, надо чтобы кто то ее встретил... А тут..встречать то некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.02.2014 18:36 Для того, чтобы удача пришла к вам, надо чтобы кто то ее встретил... А тут..встречать то некому есть кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2014 19:15 Для того, чтобы удача пришла к вам, надо чтобы кто то ее встретил... А тут..встречать то некому #TeamLH всегда на страже :bigwink: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2014 21:09 И вообще, в теме не отображен тот факт, что Лью побывал (взято с ЛЖ):Льюис Хэмилтон принял участие в Супер Боул XLVIII на MetLife Stadium 2 февраля в городе Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси И вопрос для меня темного леса непосвященной - это бейсбол что ли? Что за ивент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.02.2014 23:52 И вообще, в теме не отображен тот факт, что Лью побывал (взято с ЛЖ):И вопрос для меня темного леса непосвященной - это бейсбол что ли? Что за ивент?superbowl это американский футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.02.2014 03:31 superbowl это американский футболА точнее это финальные игры за звание чемпиона, которые сейчас проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.02.2014 05:41 А точнее это финальные игры за звание чемпиона, которые сейчас проходят. Если быть ещё точнее - уже прошли. И команда, за которую болел Хэм, разгромно профукала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.02.2014 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.02.2014 07:31 А точнее это финальные игры за звание чемпиона, которые сейчас проходят. именно...Если быть ещё точнее - уже прошли. И команда, за которую болел Хэм, разгромно профукала.хз не слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.02.2014 10:18 Для того, чтобы удача пришла к вам, надо чтобы кто то ее встретил... А тут..встречать то некому за Феррари переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.02.2014 13:20 Аллен о ‘brake-by-wire’ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.02.2014 13:48 за Феррари переживайЗа Феррари есть кому переживать. Уж как то без меня обойдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2014 14:15 Если быть ещё точнее - уже прошли. И команда, за которую болел Хэм, разгромно профукала.интересно, Майвезер попал на бабло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.02.2014 14:37 интересно, Майвезер попал на бабло? Говорит, что не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2014 15:11 интересно, Майвезер попал на бабло? Только недавно же 10 лимонов он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2014 15:25 Прошла инфа,что он поставил 10 лямов на Денвер.а недавно это когда?он выиграл 10 лямов,когда поставил на Майами Хит в 7 матче с Индианой Пейсерс финала Востока.В июне дело былоЯ нашел вот такую формулировку:По информации американской прессы, чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший поставил на «Денвер» 10 миллионов долларов. Однако, «Сиэтл» впервые выиграл Супербоул и лишил Мейвезера 10 миллионов.Новость от 03.02.2014, когда был сам матч не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.02.2014 17:48 А чего это на главной Берни напророчил титул Нико ? Про Хэма забыл ? Он тоже в мерсе...Или... Все согласно купленным билетам ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2014 17:57 А чего это на главной Берни напророчил титул Нико ? Про Хэма забыл ? Он тоже в мерсе...Или... Все согласно купленным билетам ???Как почему БЭ уже все решил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2014 18:19 Как почему БЭ уже все решил..Макс, я почти поняла, что ты хотел сказать, но хоть знаки препинания ставь! А то получается несколько вариантов А по Берни...Who knows,who knows...Он уже столько наплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2014 18:37 Макс, я почти поняла, что ты хотел сказать, но хоть знаки препинания ставь! А то получается несколько вариантов А по Берни...Who knows,who knows...Он уже столько наплел.Там еще нужно смайлика не хватет. А так, я бы посмотрел на чесною борьбу, за титул, между Лью и Нико. Подчеркиваю, честную! На равных болидах и равных условиях. До определенного момента.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.02.2014 18:43 А так, я бы посмотрел на честную борьбу, за титул, между Лью и Нико. Подчеркиваю, честную! На равных болидах и равных условиях. До определенного момента..Я очень надеюсь, будущий сезон нам именно это и покажет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.02.2014 18:49 За Феррари есть кому переживать. Уж как то без меня обойдутся думаю, за Мерс тоже есть кому переживать, так что тоже без нас обойдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2014 19:35 Берни немцев любит. Один был, потом еще одна новая немецкая игрушка, теперь очередь Росберга. Он типа Золотая середина.Если так посмотреть то Шумахера многие любили, а если не любили то хоть уважали.Феттель со своими закидонами, пальцами и визгами явно не в почете у народа.А вот Росберг и не сильно стар и ведет себя гордо и сдержанно. Такого публика тоже должна полюбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2014 21:59 А чего это на главной Берни напророчил титул Нико ? Про Хэма забыл ? Он тоже в мерсе...Или... Все согласно купленным билетам ???Берни лишь огласил ту тендецию, что фанаты ГДТ возможно не заметили, а возможно не в состоянии...Льюис морально слил Нико 2013; причем с ним это Первый раз в карьере... даже проигрывая Женсу по очкам, он морально, или скорее потенциально, всегда был выше, но 2013??? самый слабый его сезон на фоне напарника... но все же жду, что собачки, наколочки, драмы амурные и прочая фигня уйдут на фиг, и он зафигачит, то что положено ему по таланту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах