Rebus Опубликовано 27.12.2013 10:20 ток в японии его номер не фартовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.12.2013 10:35 ток в японии его номер не фартовый\Хему и так никогда не фартило в Японии. Точнее токо один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.12.2013 10:38 Кстати Барак 44 по счету президент. И тоже первый с интересным цветом кожы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.12.2013 10:42 Пусть ищет ровестницу. Благо с ним многие захотят замутить. (не бедные).ему бы подошла девушка, с которой он исполнил песню.они бы круто смотрелись вместе, хотелось бы видеть ее в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.12.2013 10:48 Кстати Барак 44 по счету президент. И тоже первый с интересным цветом кожы.И с женой разводится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.12.2013 10:57 ему бы подошла девушка, с которой он исполнил песню.они бы круто смотрелись вместе, хотелось бы видеть ее в боксах Да, справная бикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.12.2013 15:49 Ребят,это тоже певица.Вы тут катите на Николь,что она публична,так и эта тоже достаточно медийная особану вроде бы не настолько раскручена, скорее любительница, как и Льюис. но скорей всего это просто подруга, типа рэперши Фриды Шарп, с которой он одно время тусил.хмм, повсеместно удаляются эти записи, по заявлениям правообладателя. хотя изначально ее выкладывала сама Ана, насколько я понял. может Льюис попросил удалить? странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.12.2013 16:20 Хороший номер! красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.12.2013 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.12.2013 19:06 хмм, повсеместно удаляются эти записи, по заявлениям правообладателя. хотя изначально ее выкладывала сама Ана, насколько я понял. может Льюис попросил удалить? странно как-то.Льюис вообще не спешил обнародовать эти записи, не думаю, что он поменял свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.12.2013 19:25 Льюис вообще не спешил обнародовать эти записи, не думаю, что он поменял свое мнение.ждет второго титула, наверное а потом на волне успеха можно и альбомчик выпустить =)сейчас бы его по-любому загрызли за такое =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.12.2013 07:05 Народ, кто то успел скачать видос с Ютуба как Хем читает? А то я как то забыл про него, а как захотел послушать так уже удалено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.12.2013 08:52 Народ, кто то успел скачать видос с Ютуба как Хем читает? А то я как то забыл про него, а как захотел послушать так уже удаленоесли зареген на вк http://vk.com/wall-3356599_3633 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.12.2013 08:59 если зареген на вк http://vk.com/wall-3356599_3633Слушай, а неплохо. Со слащавостью перебор, но в определенные моменты прорывается нормальный красивый голос. Сделать бы побольше етих моментов и был бы хит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.12.2013 09:50 Слушай, а неплохо. Со слащавостью перебор, но в определенные моменты прорывается нормальный красивый голос. Сделать бы побольше етих моментов и был бы хит.Круто, мне понравилось тоже :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2013 10:32 Но лучше победы чем пение, хотя одно другому зимой не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.12.2013 15:08 Слушай, а неплохо. Со слащавостью перебор, но в определенные моменты прорывается нормальный красивый голос. Сделать бы побольше етих моментов и был бы хит.Слащавости мне тоже кажется перебор. Зато теперь точно понятно кто в пелетоне бибер. Ну а если серьезно, не ожидал от Льюиса такого годного вокала, по хорошему удивлен, правда фаном не стану, уж извиняйте. Не мой жанр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.12.2013 18:08 Хороший номер! красивыйНу еще бы! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.12.2013 19:33 Какой-то он, "дьяволоподобный" шоле.. Где-то читал, что 4ки приносят несчастье(мб в феншуе было)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.12.2013 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.12.2013 07:29 песня - фейк. видимо Ana решила пропиариться на имени Лью.@LewisHamilton: Hey all. Have just heard that someone has put a song out saying it's me..LMAO I've never met this girl Ana nor heard of her. #WTF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.12.2013 09:08 )))))Девка молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 29.12.2013 09:11 Ну еще бы! )получается, титул в картинге для него более дорог, чем титул в Ф1. чем 22 был плох? :dry:Какой-то он, "дьяволоподобный" шоле.. Где-то читал, что 4ки приносят несчастье(мб в феншуе было)...да, мне тоже не очень нравится... но главное, чтобы Льюис чувствовал себя комфортно с этим номером.может это в самом деле "его" номер.песня - фейк. видимо Ana решила пропиариться от имени Лью.@LewisHamilton: Hey all. Have just heard that someone has put a song out saying it's me..LMAO I've never met this girl Ana nor heard of her. #WTFмутная история, ведь у кого-то были на нее права... может обман в том, что это просто не Ана поет? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.12.2013 09:30 мутная история, ведь у кого-то были на нее права... может обман в том, что это просто не Ана поет? =)наверное поет Ана, но не с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 29.12.2013 09:48 наверное поет Ана, но не с Льюисом. либо смонтировано. голос похож на хэмовский, в твите Льюис отрицает лишь то, что они знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах