Maranellogp Опубликовано 14.07.2014 05:26 Не нарочно каждое ГП с начала сезона? Просто всё время так получается и только с одним пилотом? Слив командой чемпиона мира, плюс слив лидера чемпионата в угоду его британскому коллеге по команде, дабы порадовать британскую публику, "вселенский заговор" в масштабах Ф-1 :help:Или может "паранойя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 05:41 Или может "паранойя" Может быть и паранойя. Так это выглядело в начале Чемпионата. И все идеи ТЗ воспринимались не более, чем шуткой. Но чем дальше, тем больше "лыко в строку". Хотя пока верить в такую ересь не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 06:09 Слив командой чемпиона мира, плюс слив лидера чемпионата в угоду его британскому коллеге по команде, дабы порадовать британскую публику, "вселенский заговор" в масштабах Ф-1 :help:Или может "паранойя" Ну вообще-то за столько лет просмотра Ф-1 пора научиться ничему не удивлятьсяВсе, что сегодня кажется "паранойей", завтра может оказаться правдой.Я, например, верю, что победа Феррари в Сильвере-2011, обычная любезность со стороны РБР в надежде получить в ответ такую же любезность от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2014 06:09 Может быть и паранойя. Так это выглядело в начале Чемпионата. И все идеи ТЗ воспринимались не более, чем шуткой. Но чем дальше, тем больше "лыко в строку". Хотя пока верить в такую ересь не хочется.Причину "слива", ну хоть какую-нибудь? Пресловутая"коммерческая привлекательность" , боюсь, в данном конкретном случае попытка завуалировать проявления паранойи и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 06:10 Причину "слива", ну хоть какую-нибудь? Контракт с Маклареном? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2014 06:22 Контракт с Маклареном? :bigwink: Допустим. И в чем профит РБ? Экономят деньги Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 06:26 Сейчас можно лишь удивляться и предполагать. А истина, как всегда, останется за завесой тайны Но, если так будет продолжаться, боюсь, что и у меня будет подобная паранойя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.07.2014 06:32 Контракт с Маклареном? :bigwink: За Макларен, кстати, если я не ошибаюсь, выступал только один немец - Йохен Масс, и то давно. Зато были 2 успешных австрийца (Лауда и Бергер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 06:38 Допустим. И в чем профит РБ?Да ни в чемПросто: "Не подходи ко мне, я обиделась, больше никогда не подходи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.07.2014 06:47 После таких гонок как в Канаде и в Великобритании первые пару часов после гонки теория слива не кажется паранойей. Периоды частых ТП и раньше были, но теперь к ТП прибавилась и неудачная стратегия. Хотя не могу сказать что раньше стратегия всегда была хорошей, возможности машины были другие.Но когда эмоции утихают, в теорию слива я не верю, по крайней мере пока. Не могу найти причину для слива. В чем выгода для РБР? Была бы самая быстрая машина, я бы тогда я еще поняла, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 06:51 Да ни в чем Просто: "Не подходи ко мне, я обиделась, больше никогда не подходи" Ну это уже совсем датский сад какой-то. Забирай свои игрушки и иди к другой подружке! (с) Все может быть гораздо прозаичнее. Во втором месте в КК они не сомневаются, на ЛЗ забили, можно попиарить молодежка РБ. Тем болен, что штрафы за запчасти уже рядом. А тут все-таки интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 06:57 Ну это уже совсем датский сад какой-то. Забирай свои игрушки и иди к другой подружке! (с) Все может быть гораздо прозаичнее. Во втором месте в КК они не сомневаются, на ЛЗ забили, можно попиарить молодежка РБ. Тем болен, что штрафы за запчасти уже рядом. А тут все-таки интрига.Я вчера пересмотрела ГП Бразилии 2012 и эмоции Сэба и Хорнера после гонки.Не могло все так быстро измениться.Сейчас Сэб и команда после неудач начала сезона кажутся разобранными, отсюда и ошибки, в том числе, и по тактике, которая никогда не была сильной стороной РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2014 06:57 Так в чем интрига? В выставлении себя(в смысле командного мостика РБ) бездарными стратегами и некомпетентными руководителями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 06:59 Так в чем интрига? В выставлении себя(в смысле командного мостика РБ) бездарными стратегами и некомпетентными руководителями?Бездарными стратегами - да.Некомпетентными руководителями - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 07:08 Так в чем интрига? В выставлении себя(в смысле командного мостика РБ) бездарными стратегами и некомпетентными руководителями?Интрига в новом выкормыше молодежной программы Но пока все выглядит как неумение команды держать удар свалившихся на них проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.07.2014 07:15 Ну вообще-то за столько лет просмотра Ф-1 пора научиться ничему не удивляться Все, что сегодня кажется "паранойей", завтра может оказаться правдой.Я, например, верю, что победа Феррари в Сильвере-2011, обычная любезность со стороны РБР в надежде получить в ответ такую же любезность от Феррари Ну если смотреть на Ф-1 под таким углом, то может статься все в ней происходящее, не менее чем спектакль, а пилоты, команды и прочие не более чем массовка и актеры, соответственно и объекты боления никакие не спортсмены, а марионетки, которые играют каждый свою роль, осталось выяснить кто сценарист сего спектакля!!!Только сдается мне попахивает это все абсурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 07:22 Ну если смотреть на Ф-1 под таким углом, то может статься все в ней происходящее, не менее чем спектакль, а пилоты, команды и прочие не более чем массовка и актеры, соответственно и объекты боления никакие не спортсмены, а марионетки, которые играют каждый свою роль, осталось выяснить кто сценарист сего спектакля!!!Только сдается мне попахивает это все абсурдом.Жизнь любого человека такой спектакль. А вы еще что-то от Ф-1 хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.07.2014 07:26 Жизнь любого человека такой спектакль. А вы еще что-то от Ф-1 хотите Вы думаете кто то нас сливает :scratch_one-s_head: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2014 07:30 Бездарными стратегами - да.Некомпетентными руководителями - нет.Ошибки и недоработки одного звена,тем более на регулярной основе , тем более особенно заметные, раз речь идет о действующем чемпионе, не могут не бросать тень на руководство. В Феррари ущел таки Доменикалли, хотя болид не по его чертежам строили. Так что любой косяк мостика -прбоблема, в смысле недоработка, Хорнера. Насчет "нового выкормыша". "Имя им легион". С какой такой любви вдруг этому конкретно внимание, да такое, что Хорнер ставит под сомнение компетентность всей выстроенной им по кирпичику команды? Чтоб сделать приятное Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 07:45 "Заслуга" Хорнера в ситуации несомненна. Не верю в сознательные действия, может, просто ослабил вожжи? Будем посмотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 14.07.2014 07:49 Ошибки и недоработки одного звена,тем более на регулярной основе , тем более особенно заметные, раз речь идет о действующем чемпионе, не могут не бросать тень на руководство.В Феррари ущел таки Доменикалли, хотя болид не по его чертежам строили.Так что любой косяк мостика -прбоблема, в смысле недоработка, Хорнера.Насчет "нового выкормыша". "Имя им легион". С какой такой любви вдруг этому конкретно внимание, да такое, что Хорнер ставит под сомнение компетентность всей выстроенной им по кирпичику команды?Чтоб сделать приятное Марко?не забывай про главный профит РБР, маркетинговая прибыль, а доминирующий Феттель это уже антиреклама. Так что я бы на месте Хорнера, втопил бы в Дена. мол, не единым Ньюи и Феттелем РБ едины. И побеждающий напарника Дэн, как реклама, куда более выгоднее чем очередная победа Феттеля.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 08:05 Вы думаете кто то нас сливает :scratch_one-s_head: :worthy:Вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.07.2014 08:35 Бездарными стратегами - да.Некомпетентными руководителями - нет.Выскажу свое мнение, которое может быть и неправильным. Но все же. В основном всё, что приписывают огрехам стратегии, может заключатся в разном использовании потенциала новой резины. Не стирается ли она у Себа быстрее чем у Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.07.2014 09:45 Выскажу свое мнение, которое может быть и неправильным. Но все же. В основном всё, что приписывают огрехам стратегии, может заключатся в разном использовании потенциала новой резины. Не стирается ли она у Себа быстрее чем у Дэна?Возможно, у Сэба и есть какие-то проблемы. Но они не значительны, если смотреть и сравнивать времена на круге. И уж точно никак не должны влиять на тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.07.2014 09:59 Возможно, у Сэба и есть какие-то проблемы. Но они не значительны, если смотреть и сравнивать времена на круге. И уж точно никак не должны влиять на тактику.Легко сказать, но верно ли твое утверждение? Если резина работает (нормально выполняет свои функции) то времена на круге должны быть схожими. Но в тот же момент это абсолютно не говорит о том, на каком болиде резина раньше потеряет работоспособность. Надо смотреть покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах