Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не было бы радиообмена, все бы восторгались мастерством чемпионов.

А получилось так, словно фокусник в цирке не просто демонстрирует фокус, а еще и объясняет его.Все почувствовали себя обманутыми.

Поделиться этим сообщением

1) Не было бы радиообмена, все бы восторгались мастерством чемпионов.

2) Все почувствовали себя обманутыми.

1) Одно другому не мешает. А что касается самого радиообмена, то его форма и, тем более, содержание достойны того, чтобы быть увековеченными в истории Ф1 в качестве иллюстрации к главе "Эмоции чемпионов или как заставить болельшиков улыбаться"

2) Вы о ком? :)

Не было бы радиообмена, все бы восторгались мастерством чемпионов.

А получилось так, словно фокусник в цирке не просто демонстрирует фокус, а еще и объясняет его.Все почувствовали себя обманутыми.

На как-то так, да!) но только настораживают намерения Себа, связанные с выбиванием пилота с трассы в таком, казалось бы, безобидном случае… пусть и иносказательно!

Я так понимаю, у Сэба сегодня с Браун какие-то мероприятия.

Здесь фото

https://twitter.com/...407610543796226

Они опять его побрили :D

Первая хорошая фотография из этой серии. И костюм не лишний :)

2) Вы о ком? :)

О зрителях "цирка на колесах".:)

Я пересматривал повтор трансляции без звука и радиообмена.Действительно бескомпромиссная борьба, грязноватая. Но если представить, что на месте Алонсо и Феттеля были бы Перес и Мальдонадо, то исход этой борьбы был бы практически со 100% вероятностью крэш. А тут действительно борьба чемпионов.

На мой взгляд, ему не очень костюм идет:)

Он же не Дженс:)

Абсолютно согласна с Сэбом. Алонсо защищался агрессивно и опасно.

Сэб тоже дожимал агрессивно и опасно.

Радио было слушать интересно.

Местами забавно.

Читая комментарии, складывается ощущение, что люди, их пишущие, в аналогичных ситуациях вели бы себя по-другому. Сильно сомневаюсь.

Еще один немаловажный факт - качество радиопереговоров. В пылу борьбы немного громче своему инженеру что-то сказал, вывод - истерит. Смешно.

А мне понравилось) Порубились, поорали - всё как у людей))

Опять помолодел)))

У него было несколько довольно опасных маневров, которые и мне не понравились. Я имею определенный опыт симрейсинга, и скажу тебе так: многим бы такая оборона не понравилась, и мне в том числе.

То, что тебе не понравилось - это исключительно твои проблемы.

Все равно как-то не очень:)

Совсем гладко выбрит:D

Все равно как-то не очень :)

https://twitter.com/...427000014258177

Совсем гладко выбрит :D

Непривычно просто. Привыкли к щетине, и вот нате вам. :)

Непривычно просто. Привыкли к щетине, и вот нате вам. :)

Не, что-то слишком томный))) Понимаю, что кадр постановочный, но брутальность некоторая не помешала бы. Режиссеру фотосессии минус.

Ну другого я и не ждал! Я им факты, а они меня лесом! Пф, трудно с такими людьми) ну ничего, я так или иначе всегда буду тут писать свое мнение, нравится оно вам или нет, буду ждать адекватного фана Себа (надеюсь такие есть), чтобы по-человечески обсудить его маневры и действия!)

Ну какие еще факты? Не выдавай свои ощущения за факты.

Ты видишь что-то плохое в радиообмене, тебе не понравилось. А мне не понравилось, как Алонсо оборонялся. Это чисто субъективное восприятие, и ничего более. А в вопросах "нравится/не нравится" нет предмета обсуждения. Это то же самое, что обсуждать, почему ты болеешь за одного пилота, а я за другого.

Ты абсолютно не держишь нити разговора. Нечего ответить - не цитируй меня. :pardon:

Напоминаю, что в Паддоке нужно обсуждать пилотов, а не друг друга. Спасибо.

Абсолютно согласна с Сэбом. Алонсо защищался агрессивно и опасно.

Сэб тоже дожимал агрессивно и опасно.

Радио было слушать интересно.

Местами забавно.

Читая комментарии, складывается ощущение, что люди, их пишущие, в аналогичных ситуациях вели бы себя по-другому. Сильно сомневаюсь.

Еще один немаловажный факт - качество радиопереговоров. В пылу борьбы немного громче своему инженеру что-то сказал, вывод - истерит. Смешно.

Спасибо!) я вас понял!)

Инга, что-нибудь новенькое есть? :)

http://www.autobild....pk-5200855.html

Снова про великую битву с Алонсо - это было жёстко, но fair. Получил удовольствие!

С мотивацией всё в порядке, она на месте. "Я не схожу с ума из-за происходящего. Всегда стараюсь улучшиться, но всегда быть самым лучшим невозможно. Но это не причина терять мотивацию. Мерседесы очень сильные, и мы должны работать ещё больше и усерднее, чтобы добраться до них"

Цель в Хокке - подиум. Победа? Надо быть реалистами......

Сборная должна выйти в финал Мундиале! :superman:

Зря сомневаетесь! Именно поэтому я и не люблю Себа, потому что он не соответсвует моим моральным и этическим принципам! Отсюда следует, что, окажись я в такой ситуации (и многих других с участием Себа), то повел бы себя иначе!!!

НО, все люди так или иначе судят по себе и по своему опыту, кто бы что против этого не говорил! Поэтому если для вас его поведение - это нормально, значит так оно и есть…для вас!)

Зря сомневаетесь! Именно поэтому я и не люблю Себа, потому что он не соответсвует моим моральным и этическим принципам! Отсюда следует, что, окажись я в такой ситуации (и многих других с участием Себа), то повел бы себя иначе!!!

Опять ты пытаешься что-то доказать по своим принципам. Давай еще раз попробуем по-нормальному разобраться.

Это не аргументация типа "мне не понравилось в радиопереговорах" что-то там или "он не соответствует моим моральным принципам". Подожди, мне тоже много чего не нравится. Мне не нравится Алонсо, и я могу объяснить почему (Бразилия 2006, сезон 2007, Сингапур 2008 и так далее). Но я не бегу в его тему с рассказами "Мне не понравилось поведение Алонсо в Венгрии 2007" и тэдэ. Почему? Да потому что плевали там на мое мнение. Они болеют за своего пилота, они знают за что. Так же само и здесь: не болеешь за Феттеля - не болей, не нравится он - не нравится, но не надо трубить об этом на каждом углу и пытаться выставить это мнение как факт.

Или Райкконен. А мне не нравится допустим, как он развлекается, пьян там и т.д. (не в обиду фанам, просто для примера). Это ли не "моральные и этические принципы"? Это опять спор "на вкус и цвет".

Вывод. Не болеешь за пилота - не болей, но и не пытайся продемонстрировать другим, что они болеют за "неправильного" пилота.

Надеюсь, мы друг друга поняли.

Я что то не пойму в чем сыр-бор вообще? Простите, а каких слов вы ожидали от радиообмена в такой ситуации, особенно когда пилотам приходится не друг с другом бороться, а соблюдать 3000 предписаний ФИА? Да и потом, любая эмоциональная реакция пилота на трассе может быть поводом для претензий, начиная от того, что мы видели в воскресенье и кончая Кимановским фирменным "Лив ми Элон......".

Есть таки большая разница между Фактом - тем что по сути произошло, и Вашим Восприятием - делом сугубо субъективным на уровне нравится-не нравится, и от вашего восприятия суть произошедшего не меняется.

А что по факту имеем? Обычные эмоции, обычное недовольство, если учесть что в головах у пилотов не борьба, а необходимость соблюдения правил.

Я что то не пойму в чем сыр-бор вообще? Простите, а каких слов вы ожидали от радиообмена в такой ситуации, особенно когда пилотам приходится не друг с другом бороться, а соблюдать 3000 предписаний ФИА? Да и потом, любая эмоциональная реакция пилота на трассе может быть поводом для претензий, начиная от того, что мы видели в воскресенье и кончая Кимановским фирменным "Лив ми Элон......".

Есть таки большая разница между Фактом - тем что по сути произошло, и Вашим Восприятием - делом сугубо субъективным на уровне нравится-не нравится, и от вашего восприятия суть произошедшего не меняется.

А что по факту имеем? Обычные эмоции, обычное недовольство, если учесть что в головах у пилотов не борьба, а необходимость соблюдения правил.

Понятно!) мое нравится-не нравится - это личное дело каждого, и плюрализм мнений никто не отменял!) Я вас прекрасно понимаю о чем вы, НО жаловаться что обгоняющему оставляют мало места (что правдой не является) по сути для совершения обгона и слышать это от 4-хкратного подряд чемпиона - лично мне это странно! А сколько Ало должен оставить места? Что Себ хотел от Ало?! Чтобы тот открыл калитку? С какой стати? Сказал бы он такое Сенне - получил бы после гонки, наверно!) у Сенны чувство справедливости было развито ого-го (хотя тоже еще тот жучара!) Как вы считаете?!

Вот мне очень нравится когда мы обсуждаем гонщика, а не участников форума!!!

Опять ты пытаешься что-то доказать по своим принципам. Давай еще раз попробуем по-нормальному разобраться.

Это не аргументация типа "мне не понравилось в радиопереговорах" что-то там или "он не соответствует моим моральным принципам". Подожди, мне тоже много чего не нравится. Мне не нравится Алонсо, и я могу объяснить почему (Бразилия 2006, сезон 2007, Сингапур 2008 и так далее). Но я не бегу в его тему с рассказами "Мне не понравилось поведение Алонсо в Венгрии 2007" и тэдэ. Почему? Да потому что плевали там на мое мнение. Они болеют за своего пилота, они знают за что. Так же само и здесь: не болеешь за Феттеля - не болей, не нравится он - не нравится, но не надо трубить об этом на каждом углу и пытаться выставить это мнение как факт.

Или Райкконен. А мне не нравится допустим, как он развлекается, пьян там и т.д. (не в обиду фанам, просто для примера). Это ли не "моральные и этические принципы"? Это опять спор "на вкус и цвет".

Вывод. Не болеешь за пилота - не болей, но и не пытайся продемонстрировать другим, что они болеют за "неправильного" пилота.

Надеюсь, мы друг друга поняли.

Воот так уже другой разговор! Сразу бы так разговаривал!)

Смотри: Ало я тоже не люблю по многим причинам, НО честно считаю одним из лучших гонщиков, НО не людей!

Кими, да бухает и это может многим не нравится, как и мне татухи и серьги Хэма!)

На счет не болеешь-не суйся! Вот я смотрю гонку, гонщик, который мне и так не по души, снова делает какие-то лично мне непонятные вещи! Так? И я со своими претензиями куда должен пойти? Сюда, к людям, которые от и до знают своего гонщика и может быть откроют мне правду и разъяснят почему и как он себя так ведет! Возможно, я где-то что-то не заметил или переоценил в силу своих уже загонов и тд! Вот поэтому я прихожу сюда и стараюсь понять за что его любят люди, потому что я не понимаю, за что его можно любить (ну кроме девушек)! НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ! Разве это плохо? Че мне идут туда, где его и так не любят? Смысл? Почмырить вместе с остальными? Зачем? Мне это не нужно!

Поэтому в ветках своих пилотов я пишу очень редко, потому что там и так все ясно) че сидеть нахваливать их там и тд! Сами справится)

Воот так уже другой разговор! Сразу бы так разговаривал!)

Смотри: Ало я тоже не люблю по многим причинам, НО честно считаю одним из лучших гонщиков, НО не людей!

Дело тут не в любви-нелюбви. Алонсо - один из лучших, и как бы я к нему не относился, факт от этого не меняется.

На счет не болеешь-не суйся! Вот я смотрю гонку, гонщик, который мне и так не по души, снова делает какие-то лично мне непонятные вещи! Так? И я со своими претензиями куда должен пойти? Сюда, к людям, которые от и до знают своего гонщика и может быть откроют мне правду и разъяснят почему и как он себя так ведет! Возможно, я где-то что-то не заметил или переоценил в силу своих уже загонов и тд! Вот поэтому я прихожу сюда и стараюсь понять за что его любят люди, потому что я не понимаю, за что его можно любить (ну кроме девушек)! НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ! Разве это плохо? Че мне идут туда, где его и так не любят? Смысл? Почмырить вместе с остальными? Зачем? Мне это не нужно!

А что ты ожидаешь от нас услышать? Я в свое время ходил с претензиями в ветку Алонсо. Что получил? Посылы и игнор. Невозможно людям доказать, что они неправильно болеют, да и некультурно это.

По поводу переговоров. Вот тебе не нравится, а я в онлайн-гонках что-то подобное чувствовал, и поэтому могу Себа понять. В пылу борьбы и мне часто кажется, что мне не оставляют места. Потом уже пересматриваешь эпизод на холодную голову и понимаешь - да не, он по правилам защищался, все путем.

С моей точки зрения Алонсо дважды закрылся довольно агрессивно. Один раз резко соскочил с внешней траектории на внутреннюю прямо перед Феттелем, другой раз на разгоне слишком сузил калитку. Во время борьбы Феттелю было тяжело, поэтому и эмоции пошли вверх, вот и усе. Хотя Алонсо правила нигде не нарушил, ровно так же, как и Феттель (срезы в учет не беру, оба выезжали за линию).

Так что это все под каким углом смотреть.

Ну не интересен тебе человек, зачем столько времени тратишь на него:)

Вот не нравятся мне люди которые пытаются других научить как и кому относиться!!!

И теперь мне бежать и искать тебя в соц сетях, и говорить твоим друзьям что ты то, или что ты сё?

Люди кому хотят тому и отдают свои симпатии, это было всегда и будет всегда.

Нет, он мне интересен!)))) если бы был не интересен, я бы тут не писал!) ну я же не полный дебил!)

Много написал на ту же тему Fan of Vettel - почитайте!)

Я же не пытаюсь заставить НЕ болеть за Феттеля! Пусть люди болеют! Я не против, каждый сам выбирает! Мне просто интересно их суждение его поступков на трассе и вне ее! Я просто этого не понимаю, а когда что-то не понимаю, то очень хочу понять!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...