Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Я же говорила, что не надо удачи в теме желать :)

Не пожелал бы, и Сэб на подиум бы приехал :D

При чем тут удача, если Себ уступает Рикьярдо в классе?

Поделиться этим сообщением

ГЛАВНЫЙ Вопрос №1 : Имеет ли смысл оставаться "вторикелить" в РБ на будущий сезон?

Вопрос №2 : Зачем РБ "увозит" Себа в этом сезоне??

Какие мнения граждане? Известная только им смена команды?

Команде не выгодно продолжение доминирования Фетта с точки зрения маркетинга. Они продвигают свежий продукт в виде Рикка. думаю в идеале, хотят титул с Рикком, мол не единым Ньюи и Феттелем РБ силён, и команда решает.

так что Феттеля постигает судьба Кулхарда и Веббера.

Команде не выгодно продолжение доминирования Фетта с точки зрения маркетинга. Они продвигают свежий продукт в виде Рикка. думаю в идеале, хотят титул с Рикком, мол не единым Ньюи и Феттелем РБ силён, и команда решает.

Дэвид и Марк , были многократными чемпионами? Хорошая у них судьба ... :-)

Феттель пытается переломить ситуацию, не всегда угадывает и не всегда ему везёт в этом сезоне. Но глядя на этот сезон, делаю для себя вывод - не так уж плох Феттель как пилот.

При чем тут удача, если Себ уступает Рикьярдо в классе?

Сами-то верите в то, что пишите?;)

А господин Timna вам еще нещадно плюсует:D

Сами-то верите в то, что пишите? ;)

А господин Timna вам еще нещадно плюсует :D

Ну, дети вот верят в Деда мороза, а кто-то верит в "красное ведро", "120 процентов" и "Марк стал бы 4хкратным, если бы не доктор Марко". Зачем думать, когда есть уютные и удобные картине мира мифы? :)

Да перестань.

Как теория заговора в голову лезет полезно тему Хэма почитать. Посмеешься с некоторых любителей во всем видеть "слив" и отпустит. :)

Дэвид и Марк , были многократными чемпионами? Хорошая у них судьба ... :-)

Феттель пытается переломить ситуацию, не всегда угадывает и не всегда ему везёт в этом сезоне. Но глядя на этот сезон, делаю для себя вывод - не так уж плох Феттель как пилот.

Ну, мультикратность тут не причём.команда и гонщики должны приносить РБ медийную прибыль. но Феттель уже не делает этого, ибо сам уже нехилый бренд, это любят скажем... феррари, но не любят маркетологи навроде РБшных.

а так, продолжение его доминирования, это антиреклама.

не вовремя ушёл Веббо, сейчас бы как и у Дэна, у него был бы шанс попинать Феттеля, и даже сам Марко был бы не так и против.

Сами-то верите в то, что пишите? ;)

А господин Timna вам еще нещадно плюсует :D

Там где Себ приходит 5-м, Риккардо на подиуме. Там, где Себ на подиуме, Риккардо - на первом месте. В квалах Себ терпит постоянные поражения от Риккардо, если не считать удачные стечения обстоятельств, вроде последней квалификации. Тут в принципе все всё видят, ваша хорошая мина при плохой игре сабжа никого в заблуждение не вводят :)

Да перестань.

Как теория заговора в голову лезет полезно тему Хэма почитать. Посмеешься с некоторых любителей во всем видеть "слив" и отпустит. :)

Я не говорю что это прям слив. нет. Но факт фактом, команда работает на Дэна. изначально. как в своё время начала работать в 2009 на Феттеля а не на Веббера.

Там где Себ приходит 5-м, Риккардо на подиуме. Там, где Себ на подиуме, Риккардо - на первом месте. В квалах Себ терпит постоянные поражения от Риккардо, если не считать удачные стечения обстоятельств, вроде последней квалификации. Тут в принципе все всё видят, ваша хорошая мина при плохой игре сабжа никого в заблуждение не вводят :)

Странно, чегож ты не идёшь в тему Дэна ему подлизнуть, а сюда прибегаешь?

Ну так берите Дэна в Феррари, чтобы у Фернандо наконец появился достойный соперник;)

Фобство это хорошо. Сама иногда грешу:)

Но если вы действительно верите в то, что пишите, то очень жаль.

не вовремя ушёл Веббо, сейчас бы как и у Дэна, у него был бы шанс попинать Феттеля, и даже сам Марко был бы не так и против.

Не было бы, сейчас бы Себ укатал бы Марка ещё более цинично. Imho Дэн сейчас берёт тем, чем Себ сам заборол Марка, а именно молодостью и еще не появившимся консерватизмом, ему проще адаптироваться к изменившимся характеристикам машины (уменьшение прижима и пр.), т.к. он никогда не гонялся на чём-то лучшем. То что для Себа ухудшение машины (по сравнению с прошлыми сезонами), для Дэна наверное улучшение (на крайняк при своих, в СТР не было выдувной присоски)

Странно, чегож ты не идёшь в тему Дэна ему подлизнуть, а сюда прибегаешь?

По себе то не суди всех, дружок :)

Ну так берите Дэна в Феррари, чтобы у Фернандо наконец появился достойный соперник ;)

Фобство это хорошо. Сама иногда грешу :)

Но если вы действительно верите в то, что пишите, то очень жаль.

Ддя кого? :)

Ну, мультикратность тут не причём.команда и гонщики должны приносить РБ медийную прибыль. но Феттель уже не делает этого, ибо сам уже нехилый бренд, это любят скажем... феррари, но не любят маркетологи навроде РБшных.

а так, продолжение его доминирования, это антиреклама.

Я уважаю любую теорию заговоров. И сначала была ярым сторонником теории слива Сэба. Но после того, как это озвучил своим ртом господин Вильнев, которого я, мягко говоря, не перевариваю (да простят меня тутошние поклонники его таланта:), я начала сомневаться в вероятности существования этого заговора.

После такой гонки как вчера не знаешь во что верить. Но про маркетинговую непривлекательность даже слушать не хочется;)

Ддя кого? :)

Для адекватных болельщиков;)

Там где Себ приходит 5-м, Риккардо на подиуме. Там, где Себ на подиуме, Риккардо - на первом месте.

Что характерно, и в том и в другом случае, все решили две тактические командные ошибки, а никак не скорость.

В квалах Себ терпит постоянные поражения от Риккардо, если не считать удачные стечения обстоятельств, вроде последней квалификации.

Про Малайзию и Канаду предпочитаем тактично не вспоминать? Равно как и про техпроблемы у Себа в квалах Бахрейна, Испании и Монако?

Тут в принципе все всё видят, ваша хорошая мина при плохой игре сабжа никого в заблуждение не вводят :)

Себофобы думает, что употребление фразы "все видят" дает им +100 в убедительности их аргументов. Смешно :D

Не было бы, сейчас бы Себ укатал бы Марка ещё более цинично. Imho Дэн сейчас берёт тем, чем Себ сам заборол Марка, а именно молодостью и еще не появившимся консерватизмом, ему проще адаптироваться к изменившимся характеристикам машины (уменьшение прижима и пр.), т.к. он никогда не гонялся на чём-то лучшем. То что для Себа ухудшение машины (по сравнению с прошлыми сезонами), для Дэна наверное улучшение (на крайняк при своих, в СТР не было выдувной присоски)

Согласна.

Только про молодость как-то не очень:) Дэн всего на два года младше.

Ну не совсем. как раз таки проблемыы Веббера с прошлым поколением РБ6-9. были именно в выдуве, он его не мог реализовать, но тащил в быстрых поворотах, но Феттель реализовывал ВД на выходах из медленных, причём так, что Марк не способен был это компенсировать.. Сейчас же. у РБ остался ещё годный прижим для быстрых поворотов, но нет выдува. И Феттелю было бы нечем крыть, а как доказано за годы. на том же сильвере. Веббер был ощутимо быстрее. именно из за чувства пепелаца в быстрых поворотах.

Для адекватных болельщиков ;)

Ох уж эти сферические адекватные болельщики :)

Я уважаю любую теорию заговоров. И сначала была ярым сторонником теории слива Сэба. Но после того, как это озвучил своим ртом господин Вильнев, которого я, мягко говоря, не перевариваю (да простят меня тутошние поклонники его таланта :), я начала сомневаться в вероятности существования этого заговора.

После такой гонки как вчера не знаешь во что верить. Но про маркетинговую непривлекательность даже слушать не хочется ;)

Ну а что думать? последние гонки это тех. сходы + ужасная тактика +ужасная работа с болидом...... не эти ли симптомы тут уже несколько лет как выдавали за сливы Веббера?)

можно верить можно нет. но факт фактом. команда уже работает на другого пилота.Учитывая что это с точки зрения маркетинга ТРУ не удивительно.

И Феттелю было бы нечем крыть, а как доказано за годы. на том же сильвере. Веббер был ощутимо быстрее. именно из за чувства пепелаца в быстрых поворотах.

Это опять же заблуждение. В 2009 году не было никаких выдувных диффузоров. Однако же именно в Сильвере Себ закатал всех в асфальт, в том числе и Уэббера. :)

Это опять же заблуждение. В 2009 году не было никаких выдувных диффузоров. Однако же именно в Сильвере Себ закатал всех в асфальт, в том числе и Уэббера. :)

Тогда был ДД, который давал прижима не меньше

Себофобы думает, что употребление фразы "все видят" дает им +100 в убедительности их аргументов. Смешно :D

Аргументов , как таковых там нет и не предполагалось. Но то, что юзеры имеющие авторитет и уважение(это ты, если не понял прозрачного намека :bigwink: ) не гнушаются это комментировать , придает этой писанине некоторое звучание.

Тогда был ДД, который давал прижима не меньше

Причём тут ДД, когда обсуждалось преимущество Себа в использовании выхлопа? ДД с выхлопом не взаимодействовал. По крайней мере в 2009 году.

Причём тут ДД, когда обсуждалось преимущество Себа в использовании выхлопа? ДД с выхлопом не взаимодействовал. По крайней мере в 2009 году.

А выхлоп что давал?

Я уважаю любую теорию заговоров. И сначала была ярым сторонником теории слива Сэба. Но после того, как это озвучил своим ртом господин Вильнев, которого я, мягко говоря, не перевариваю (да простят меня тутошние поклонники его таланта :), я начала сомневаться в вероятности существования этого заговора.

СЗАО.

Я тебя обожаю!

Вот он ключ, для понимания принципов женского мышления! :)

А выхлоп что давал?

Был тезис, что только лучшее использование выхлопа в медленных поворотах давало Себу преимущество. Но это преимущество было и до использования выхлопа. Факт в том, что Себ обыгрывал Уэббера и с выхлопом и без и с ДД и без него. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...