ЕВГА Опубликовано 21.06.2014 07:07 Большое Пожалуйста.Кстати, ослеп я что ли, но кнопки "спойлер" в тулбаре я не увидел, пришлось вспоминать как оно пишется.Только у меня такая ерунда?Специальные ВВ-коды(третья слева сверху), там выбираешь"скрытый текст"). Типо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2014 10:07 Турист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 10:07 Даже ТР и та впереди обоих пилотов РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 10:11 Что-то как-то не так((( глубина места нахождения прогрессирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 10:15 Даже ТР и та впереди обоих пилотов РБР...о чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.06.2014 10:17 Что-то как-то не так((( глубина места нахождения прогрессирует... Вообще Себ шел с превышением собственного времени, когда в последнем поороте Катер развернуло и жёлтые флаги ему круг испортили, так что не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 10:27 Вообще Себ шел с превышением собственного времени, когда в последнем поороте Катер развернуло и жёлтые флаги ему круг испортили, так что не все так плохо.Остается, конечно, на это уповать. Но общий уровень РБР не дает повода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.06.2014 10:33 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 10:54 о чем это говорит?О том, что РБ10 корыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 10:57 О том, что РБ10 корыто Не корыто... Тазик фиолетовый))) Со спойлерами и тормозами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 10:58 О том, что РБ10 корыто разве такое может быть? чтобы дочерняя команда опережала главную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2014 10:58 О том, что РБ10 корыто Это корыто будет на втором ряду в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 10:58 разве такое может быть? чтобы дочерняя команда опережала главную?Уже было. За рулем был Себ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 11:01 Уже было. За рулем был Себ)))тогда меня уверяли, что дочерняя априори не может технически опережать главную команду. и единственная причина, почему так получилось - это Феттель. а какая теперь причина? Квят с Вернем? или таки главная команда может быть хуже и в 2008-м она также была хуже, чем Торро Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.06.2014 11:04 тогда меня уверяли, что дочерняя априори не может технически опережать главную команду. и единственная причина, почему так получилось - это Феттель. а какая теперь причина? Квят с Вернем? или таки главная команда может быть хуже и в 2008-м она также была хуже, чем Торро Россо?Так подождем, когда это произойдет, тогда и обсудим причины и следствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 11:05 Так подождем, когда это произойдет, тогда и обсудим причины и следствия.ну, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 11:07 тогда меня уверяли, что дочерняя априори не может технически опережать главную команду. и единственная причина, почему так получилось - это Феттель. а какая теперь причина? Квят с Вернем? или таки главная команда может быть хуже и в 2008-м она также была хуже, чем Торро Россо?Гонщики у СТР плохи? Нет. Тогда гонщики РБР ? Тоже нет. Квала покажет. Не думаю, что СТР там старшеньких быков обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 11:09 тогда меня уверяли, что дочерняя априори не может технически опережать главную команду.Надо было внимательнее читать. Тогда бы знал что СТР того времени получало свое шасси внаследство от РБР. С небольшим запозданием правда, в пару месяцев.А так снова двойка за знание матчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2014 11:49 тогда меня уверяли, что дочерняя априори не может технически опережать главную команду. и единственная причина, почему так получилось - это Феттель. а какая теперь причина? Квят с Вернем? или таки главная команда может быть хуже и в 2008-м она также была хуже, чем Торро Россо?А с каких пор о результатах в чемпе судят по практикам? Это новый такой вид бредовой аналитеги? В 2008 Себ один набрал очков больше, чем 2 РБ и напарник вместе взятые, а в 2014 в 3 -й практике ГП Австрии 2 ТР показали время быстрее, чем 2 РБ. Вован поставил между этим знак = и сделал нужные ему выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.06.2014 11:50 Себу и команде удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 11:55 Надеемся на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 12:00 Надеемся на лучшее!А больше нам ничего и не остаетсяКстати Total привезли лишь новое топливо. Масло не привезли, хотя РБР и ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 12:08 Масло не привезли, хотя РБР и ждали.Так жарить нечего)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2014 12:10 Так жарить нечего))))А Таффена не желаете поджарить на медленном огне? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.06.2014 12:41 Забавно Цирк рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах