Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

прошу прощения, ошибся, не Вам!) Не могу найти , как удалить это сообщение

Не найдешь, пока рановато сообщения удалять, только стереть можешь. Но даже, если и не мне, то смысл этот пост не имеет, так что лучше оба стереть)))

Поделиться этим сообщением

Не найдешь, пока рановато сообщения удалять, только стереть можешь. Но даже, если и не мне, то смысл этот пост не имеет, так что лучше оба стереть)))

ну смысла не имеет по сугубо лично Вашему(твоему) мнению! Теперь не буду стирать, Вам оно таки тоже адресовано, оказывается! И вообще, простите: СЕННА..........ВИЛЬНЕВ....................и ктооооо????? Феттель???? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :newconfus: фу, даже противно....без комментариев

Витман не садись в лужу. Во все предыдущие годы источник спортс.ру и мотоспорт считались тут в ветке сабжа авторитетнейшими изданиями. И адепты сабжа всегда применяли эти источники в качестве материальной базы для подкрепления своих утверждений. Так что не отходи от канонов...

Я говорю не о том, чем они считались в ветке, а о том что лично ты орал, что они желтые и ссылаться на них - дурной тон. А теперь, я смотрю, резко изменил свою точку зрения, как только удобная цитатка подвернулась

Бравировать количеством сообщений перед новичком - немного по-снобски, не находишь? Впрочем, как сказали когда-то в этой ветке болелы похожи на своего кумира.

А что сегодня за парад алонсофанов в ветке?:)

Да такой организованный.

Хочешь, чтобы Себа обзывали крысой, бегущей с тонущего корабля?........ А ведь назовут.....

ну Ньюи то не называют. по моему в команде нехилый скандал

А что сегодня за парад алонсофанов в ветке? :)

Да такой организованный.

Давно не встречались, соскучились. :D

А что сегодня за парад алонсофанов в ветке? :)

Да такой организованный.

Ну избитая же шутка, ты же интеллигентный человек, к чему эти пошлости? :)

Ну избитая же шутка, ты же интеллигентный человек, к чему эти пошлости? :)

А с чего вы взяли, что я интеллигентный человек?:D

А с чего вы взяли, что я интеллигентный человек? :D

Я всегда верю в лучшее )

Давно не встречались, соскучились. :D

Понятно. Ошибку Алонсо в конце гонки долго, целый понедельник, переваривали:)

Я всегда верю в лучшее )

В Феттеля в Феррари?:D

В Феттеля в Феррари? :D

Это действительно было бы лучше для всех )

фейк это

Это фанатский аккаунт, а не фэйк. Таких полно в Твиттере.

Sebastian Vettel #1

@sebvettelnews

Fan page dedicated to the four time F1 world champion Sebastian Vettel. We never stop believing! #AlwaysBelieveInSeb

Не знаю насколько там точный перевод, но Себ все верно сказал. Можно было и по жестче. И да если соперники, завистники, фобы тобой не довольны, значит ты все сделал правильно.

Понятно. Ошибку Алонсо в конце гонки долго, целый понедельник, переваривали :)

Ошибку Алонсо в 2009 году совершил, перевариваем до сих пор. А в воскресенье там пустяк был, того, на чём ездят сейчас Кими и Алонсо, я даже Феттелю не пожелаю.

Ошибку Алонсо в 2009 году совершил, перевариваем до сих пор. А в воскресенье там пустяк был, того, на чём ездят сейчас Кими и Алонсо, я даже Феттелю не пожелаю.

От вас повеяло адекватностью:)

Непорядок:)

Не знаю насколько там точный перевод, но Себ все верно сказал. Можно было и по жестче. И да если соперники, завистники, фобы тобой не довольны, значит ты все сделал правильно.

Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно :D

Бравировать количеством сообщений перед новичком - немного по-снобски, не находишь? Впрочем, как сказали когда-то в этой ветке болелы похожи на своего кумира.

По себе о других не суди. Думаешь, что попытка помочь человеку-снобизм? Ну-ну... СЗОТ

Гость vaniola

Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно :D

Та у сего юзера двойные стандарты зашкаливают, конкретно. В теме Хэма распинался, что типа сильнее тот - у кого больше очков в турнирном табле. Пусть теперь рассказывает здесь, как сабж слился потому что у него меньше очков. Причём ДО Канады в т.ч.

Я еще не писал посты после гонки. Гонка получилось неплохой, Себ молодец, Дженс молодец, а Дэн вообще красава. Но чувство неполного удовлетворения увы нет. Прогресс есть прогресс виден ( трасса не подходит нам, а квалифицировались 3 и 6, а финишировали вообще 1 и 3), но хотелось чтобы Мерсов опережали без тех проблем хотя бы на некоторых трассах, хотелось , что команда не лажала тактически ( я не верю в слив Себа, я считаю, что просто команда облажалась)

ну смысла не имеет по сугубо лично Вашему(твоему) мнению! Теперь не буду стирать, Вам оно таки тоже адресовано, оказывается! И вообще, простите: СЕННА..........ВИЛЬНЕВ....................и ктооооо????? Феттель???? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :newconfus: фу, даже противно....без комментариев

даже не буду грубить в ответ, просто маленький совет (если нужно, конечно): поменьше смотрит на графу боления, больше читай то, что человек пишет.

Коллеги, ну чего вы ведётесь на очевидных ботов? По их однотипным вонючим вбросам понятно, кто это. :bigwink:

"В случае с Марком, думаю, надо признать, что он был очень, очень хорош в скоростных поворотах и порой становился в этом для меня ориентиром, но что касается Даниэля – тут ситуация более ровная."(Тефтель) - это как??!! :facepalm:

это как??!! :facepalm:

А что не так? :blink: :blink:

Коллеги, ну чего вы ведётесь на очевидных ботов? По их однотипным вонючим вбросам понятно, кто это. :bigwink:

А выглядел совсем как живой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...