Alenushka Опубликовано 10.06.2014 09:11 прошу прощения, ошибся, не Вам!) Не могу найти , как удалить это сообщениеНе найдешь, пока рановато сообщения удалять, только стереть можешь. Но даже, если и не мне, то смысл этот пост не имеет, так что лучше оба стереть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 09:15 Не найдешь, пока рановато сообщения удалять, только стереть можешь. Но даже, если и не мне, то смысл этот пост не имеет, так что лучше оба стереть)))ну смысла не имеет по сугубо лично Вашему(твоему) мнению! Теперь не буду стирать, Вам оно таки тоже адресовано, оказывается! И вообще, простите: СЕННА..........ВИЛЬНЕВ....................и ктооооо????? Феттель???? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :newconfus: фу, даже противно....без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.06.2014 09:16 Витман не садись в лужу. Во все предыдущие годы источник спортс.ру и мотоспорт считались тут в ветке сабжа авторитетнейшими изданиями. И адепты сабжа всегда применяли эти источники в качестве материальной базы для подкрепления своих утверждений. Так что не отходи от канонов...Я говорю не о том, чем они считались в ветке, а о том что лично ты орал, что они желтые и ссылаться на них - дурной тон. А теперь, я смотрю, резко изменил свою точку зрения, как только удобная цитатка подвернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2014 09:18 Не найдешь, пока рановато сообщения удалять, только стереть можешь. Но даже, если и не мне, то смысл этот пост не имеет, так что лучше оба стереть)))Бравировать количеством сообщений перед новичком - немного по-снобски, не находишь? Впрочем, как сказали когда-то в этой ветке болелы похожи на своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 09:19 А что сегодня за парад алонсофанов в ветке?Да такой организованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 10.06.2014 09:19 Хочешь, чтобы Себа обзывали крысой, бегущей с тонущего корабля?........ А ведь назовут.....ну Ньюи то не называют. по моему в команде нехилый скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.06.2014 09:20 А что сегодня за парад алонсофанов в ветке? Да такой организованный.Давно не встречались, соскучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2014 09:20 А что сегодня за парад алонсофанов в ветке? Да такой организованный.Ну избитая же шутка, ты же интеллигентный человек, к чему эти пошлости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 09:22 Ну избитая же шутка, ты же интеллигентный человек, к чему эти пошлости? А с чего вы взяли, что я интеллигентный человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2014 09:24 А с чего вы взяли, что я интеллигентный человек? Я всегда верю в лучшее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 09:25 Давно не встречались, соскучились. Понятно. Ошибку Алонсо в конце гонки долго, целый понедельник, переваривалиЯ всегда верю в лучшее )В Феттеля в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2014 09:26 В Феттеля в Феррари? Это действительно было бы лучше для всех ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 09:30 фейк этоЭто фанатский аккаунт, а не фэйк. Таких полно в Твиттере. Sebastian Vettel #1@sebvettelnewsFan page dedicated to the four time F1 world champion Sebastian Vettel. We never stop believing! #AlwaysBelieveInSeb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 10.06.2014 09:30 Не знаю насколько там точный перевод, но Себ все верно сказал. Можно было и по жестче. И да если соперники, завистники, фобы тобой не довольны, значит ты все сделал правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.06.2014 09:30 Понятно. Ошибку Алонсо в конце гонки долго, целый понедельник, переваривали Ошибку Алонсо в 2009 году совершил, перевариваем до сих пор. А в воскресенье там пустяк был, того, на чём ездят сейчас Кими и Алонсо, я даже Феттелю не пожелаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 09:35 Ошибку Алонсо в 2009 году совершил, перевариваем до сих пор. А в воскресенье там пустяк был, того, на чём ездят сейчас Кими и Алонсо, я даже Феттелю не пожелаю.От вас повеяло адекватностьюНепорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 10.06.2014 09:36 Не знаю насколько там точный перевод, но Себ все верно сказал. Можно было и по жестче. И да если соперники, завистники, фобы тобой не довольны, значит ты все сделал правильно.Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 09:36 Бравировать количеством сообщений перед новичком - немного по-снобски, не находишь? Впрочем, как сказали когда-то в этой ветке болелы похожи на своего кумира.По себе о других не суди. Думаешь, что попытка помочь человеку-снобизм? Ну-ну... СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.06.2014 09:39 Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно Та у сего юзера двойные стандарты зашкаливают, конкретно. В теме Хэма распинался, что типа сильнее тот - у кого больше очков в турнирном табле. Пусть теперь рассказывает здесь, как сабж слился потому что у него меньше очков. Причём ДО Канады в т.ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.06.2014 09:40 Я еще не писал посты после гонки. Гонка получилось неплохой, Себ молодец, Дженс молодец, а Дэн вообще красава. Но чувство неполного удовлетворения увы нет. Прогресс есть прогресс виден ( трасса не подходит нам, а квалифицировались 3 и 6, а финишировали вообще 1 и 3), но хотелось чтобы Мерсов опережали без тех проблем хотя бы на некоторых трассах, хотелось , что команда не лажала тактически ( я не верю в слив Себа, я считаю, что просто команда облажалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 09:42 ну смысла не имеет по сугубо лично Вашему(твоему) мнению! Теперь не буду стирать, Вам оно таки тоже адресовано, оказывается! И вообще, простите: СЕННА..........ВИЛЬНЕВ....................и ктооооо????? Феттель???? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :newconfus: фу, даже противно....без комментариевдаже не буду грубить в ответ, просто маленький совет (если нужно, конечно): поменьше смотрит на графу боления, больше читай то, что человек пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.06.2014 09:46 Коллеги, ну чего вы ведётесь на очевидных ботов? По их однотипным вонючим вбросам понятно, кто это. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 09:49 "В случае с Марком, думаю, надо признать, что он был очень, очень хорош в скоростных поворотах и порой становился в этом для меня ориентиром, но что касается Даниэля – тут ситуация более ровная."(Тефтель) - это как??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 09:50 это как??!! А что не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 09:51 Коллеги, ну чего вы ведётесь на очевидных ботов? По их однотипным вонючим вбросам понятно, кто это. :bigwink:А выглядел совсем как живой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах