Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Гость vaniola

Не имеет право он писать

====

так про конструктора формулы 1, ибо никаких сам заслуг не имеет и авторитетом, в отличие от Андерсона не является. Андерсон сказал именно то, что счёл нужным сказать, именно своё мнение, без,

====

извините здешние себолюбы, оглядки на ваши попрравки.

====

Если Орк пошлёт это своё мнение в издание, в котором публиковался Андерсон, я могу на 99 % предсказать, какой будет их ответ.

Да ладно :rofl: Каждый человек имеет право на свободу слова - это закреплено конституцией.

====

А кто определяет в адрес кого нужно высказываться, а в адрес кого - нет? Юра11? Вопрос скорее риторический..

Слова Андерсона - это не догма и не аксиома!

====

Тебя что задело, мнение о стиле написания Андерсона или то, что Орк Себофил? Признайся, только честно, хотя бы себе. ;)

====

Вот возьми и пошли, то, что Орк желает, чтобы Андерсон делал анализ о скорости пилотов, в т.ч. Фетта, с учетом тех проблем и других технических аспектов, тогда и поговорим о результате и 99%-ах "облачно-приблизительного" вангования результата этого посыла.

Поделиться этим сообщением

Вот возьми и пошли, то, что Орк желает, чтобы Андерсон делал анализ о скорости пилотов, в т.ч. Фетта, с учетом тех проблем и других технических аспектах, тогда и поговорим о результате и 99%-ах вангования результата.

Ты так меня и не понял. Андерсону по барабану, что желает Орк, но он и не пишет Орку, чтобы он хотел видеть в его постах. Меня задело только мнение Орка об Андерсоне. Более ничего. Примерь к себе эту ситуацию. Ты специалист в своей области, неважно в какой, написал мнение по вопросу, которым ты владеешь. И вдруг какой-то левый чувак начинает тебя учить, как тебе надо писать своё мнение.

Ты так меня и не понял. Андерсону по барабану, что желает Орк, но он и не пишет Орку, чтобы он хотел видеть в его постах. Меня задело только мнение Орка об Андерсоне. Более ничего. Примерь к себе эту ситуацию. Ты специалист в своей области, неважно в какой, написал мнение по вопросу, которым ты владеешь. И вдруг какой-то левый чувак, начинает тебя учить, как тебе надо писать своё мнение.

Юра, так тебя задело? Крепко? Надеюсь, хоть не контузило? :rofl:

Свобода слова, чувак. Что хочу, то и пишу. Демократия, мать ее. Такие дела... :)

Вот это самомнение :facepalm:

Если бы ты болел за Себа 4 года, ты бы так не говорил.

Потому что здесь столько помоев было вылито, и столько грязи наведено, что текущие срачи между фанами Ала и Райка это так, детская песочница.

Учитывая количество и так сказать "качество" большинства фобов, аргументы и вправду надо заслужить, иначе все и так сливается к оскорблениям: самовозник, бибер итп.

Смысла аргументировать свою позицию зачастую нет.

А ты третий раз повтори "халва", вдруг слаще станет? А то наверное, горько наблюдать за своим унылым бровастым, который восьмой (или девятый уже?) год подряд пролетает фанерой над городом Парижем. :rofl:

дададад

и поэтому у лица дома чашек для сидра больше, но он все равно никому нахрен не нужен

и ты продолжай меня умилять своим оптимизмом, очень нравится наблюдать за твоими попытками хреначить хорошую мину, когда попа замазана

"давай давай, малыш" (с) Жирик :trollface:

В отношении Алонсо та же самая песня. Сколько Вы уже бегаете "кругами с голой попой, простреленной солью, и кричите "ну я вам щас покажу!!!"? :)

оло оло олонсо, оло оло... ОЛОЛО

че нибудь умнее есть, кроме стиля "сам дурак"? :facepalm:

Если бы ты болел за Себа 4 года, ты бы так не говорил.

....

Смысла аргументировать свою позицию зачастую нет.

это самый сок))))

ключевые слова:

болел за Себя 4 года

смысла аргументировать нет

чёж ты так палишься, касатик?

ключевые слова:

болел за Себя 4 года

смысла аргументировать нет

Имелось в виду 4 титула, когда здесь были фобы. в 2008 и 2009 все было куда спокойнее.

Тебе аргументировать и вправду нет смысла, мастер чтец между строк :)

Имелось в виду 4 титула, когда здесь были фобы. в 2008 и 2009 все было куда спокойнее.

Тебе аргументировать и вправду нет смысла, мастер чтец между строк :)

особенно, когда аргументов нету, агась...

особенно, когда аргументов нету, агась...

Аргументов об чем, конкретно?

дададад

и поэтому у лица дома чашек для сидра больше, но он все равно никому нахрен не нужен

и ты продолжай меня умилять своим оптимизмом, очень нравится наблюдать за твоими попытками хреначить хорошую мину, когда попа замазана

"давай давай, малыш" (с) Жирик :trollface:

А чего мне унывать? После четырех то безбедных лет?

А Улыбашку Себ порвет, в этом я вообще не сомневаюсь, ни секунды. Но ты радуйся пока, пляши. :bigwink:

Аргументов об чем, конкретно?

ну например о том, почему литсо сливает?

А чего мне унывать? После четырех то безбедных лет?

А Улыбашку Себ порвет, в этом я вообще не сомневаюсь, ни секунды. Но ты радуйся пока, пляши. :bigwink:

вот и будешь теперь жить воспоминаниями)

больше бибер не победит никогда, карма

ну например о том, почему литсо сливает?

Тех пробемы; целиндр в Австралии (тех сход). турбина в Монако (тех сход), замена узлов после квалы в Испании с откатом в 10 мест.

Сравнительно слабое выступление в Бахрейне и Китае.(по меркам Себа)

Тем ни менее. подиум есть (Малазия), прорыв с 15 на 4 в Испании, да и если не упомянутые тех проблемы был бы выше Рикки и Алонсо в ЛЗ.

Конечно, так как ты фоб, ты можешь называть это сливом. :)

Господа, а смысл аргументировать тем, для кого даже уровень "сам дурак" является комплиментом? :)

больше бибер не победит никогда, карма

Я сохраню эту цитатку, с твоего позволения. Надо будет потом, по прошествии некоторого времени, потыкать тебя в нее носом. Чисто в воспитательных целях. :spiteful:

Господа, а смысл аргументировать тем, для кого даже уровень "сам дурак" является комплиментом? :)

Чисто что бы показать превосходство :)

Ну раз уж фанат Вильямса обижался что мы всех сразу лесом посылаем.

нет, мой хороший. для меня комплиментом является уровень мой, а твой уровень для меня оскорбление

Я считаю, что Хэм - это минус два Феттеля, а Федюня так и вообще - минус три. Вопросы?

Какие могут быть вопросы к болельщику, который судит о пилотах, в том числе, и по цвету их кожи. В твоем случае все предельно ясно. Орк. :mamba:

Я считаю, что Хэм - это минус два Феттеля, а Федюня так и вообще - минус три. Вопросы?

да, вопрос есть

тебя когда отпустит, ты то же самое писать будешь?

Какие могут быть вопросы к болельщику, который судит о пилотах, в том числе, и по цвету их кожи. В твоем случае все предельно ясно. Орк. :mamba:

Гы? Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил о цвете кожи твоего ненаглядного. :bigwink:

Пару раз я его называл рэпером, помниццо. Это и есть про цвет кожи? :rofl:

да, вопрос есть

тебя когда отпустит, ты то же самое писать будешь?

Я не наркоман. Не надо по себе судить других. :)

Чисто что бы показать превосходство :)

Ну раз уж фанат Вильямса обижался что мы всех сразу лесом посылаем.

Фанат фанату рознь.

А посылаем далеко не всех, и, к сожалению , даже тех ,кто за этим и приходит в тему , посылаем далеко не сразу.

А чего лапой эту мышь подталкиват? Видно же, что она уже давно дохлая.(метафора) (ухмыляющийся смайлик)

Экс-пилот "Формулы-1" Жан Алези отметил, что пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель оказался в непростой ситуации. По его словам, тот факт, что Даниэль Риккьярдо регулярно оказывается быстрее него, заставляет немецкого гонщика оправдываться.

– Феттель оказался в очень непростом положении, – приводит Le Point слова Алези. – Ему приходится оправдываться, к чему он не привык. Посмотрим, как он будет выглядеть на трассе в дальнейшем.

А последнюю фразу вырезал намеренно???

ведь речь идет о лучшем пилоте Red Bull.

А последнюю фразу вырезал намеренно???

Вроде все скопипастил. :scratch_one-s_head: Дай ссылку.

http://formula.sport-express.ru/news/703866/

Вроде все скопипастил. :scratch_one-s_head: Дай ссылку.

http://formula.sport...ru/news/703866/

http://www.f1news.ru/interview/alesi/94979.shtml

На спортэкспрессе журналюга себофоб значит :D

Еще один штрих к портрету журналиста как образа собирательного. Беспристрастность и объективность так и прет, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...