Гость vaniola Опубликовано 01.06.2014 12:04 Не имеет право он писать====так про конструктора формулы 1, ибо никаких сам заслуг не имеет и авторитетом, в отличие от Андерсона не является. Андерсон сказал именно то, что счёл нужным сказать, именно своё мнение, без,====извините здешние себолюбы, оглядки на ваши попрравки.====Если Орк пошлёт это своё мнение в издание, в котором публиковался Андерсон, я могу на 99 % предсказать, какой будет их ответ.Да ладно :rofl: Каждый человек имеет право на свободу слова - это закреплено конституцией.====А кто определяет в адрес кого нужно высказываться, а в адрес кого - нет? Юра11? Вопрос скорее риторический..Слова Андерсона - это не догма и не аксиома!====Тебя что задело, мнение о стиле написания Андерсона или то, что Орк Себофил? Признайся, только честно, хотя бы себе. ====Вот возьми и пошли, то, что Орк желает, чтобы Андерсон делал анализ о скорости пилотов, в т.ч. Фетта, с учетом тех проблем и других технических аспектов, тогда и поговорим о результате и 99%-ах "облачно-приблизительного" вангования результата этого посыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.06.2014 12:08 Вот возьми и пошли, то, что Орк желает, чтобы Андерсон делал анализ о скорости пилотов, в т.ч. Фетта, с учетом тех проблем и других технических аспектах, тогда и поговорим о результате и 99%-ах вангования результата.Ты так меня и не понял. Андерсону по барабану, что желает Орк, но он и не пишет Орку, чтобы он хотел видеть в его постах. Меня задело только мнение Орка об Андерсоне. Более ничего. Примерь к себе эту ситуацию. Ты специалист в своей области, неважно в какой, написал мнение по вопросу, которым ты владеешь. И вдруг какой-то левый чувак начинает тебя учить, как тебе надо писать своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.06.2014 12:14 Ты так меня и не понял. Андерсону по барабану, что желает Орк, но он и не пишет Орку, чтобы он хотел видеть в его постах. Меня задело только мнение Орка об Андерсоне. Более ничего. Примерь к себе эту ситуацию. Ты специалист в своей области, неважно в какой, написал мнение по вопросу, которым ты владеешь. И вдруг какой-то левый чувак, начинает тебя учить, как тебе надо писать своё мнение.Юра, так тебя задело? Крепко? Надеюсь, хоть не контузило? :rofl:Свобода слова, чувак. Что хочу, то и пишу. Демократия, мать ее. Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.06.2014 12:21 Вот это самомнение Если бы ты болел за Себа 4 года, ты бы так не говорил.Потому что здесь столько помоев было вылито, и столько грязи наведено, что текущие срачи между фанами Ала и Райка это так, детская песочница.Учитывая количество и так сказать "качество" большинства фобов, аргументы и вправду надо заслужить, иначе все и так сливается к оскорблениям: самовозник, бибер итп.Смысла аргументировать свою позицию зачастую нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2014 12:31 А ты третий раз повтори "халва", вдруг слаще станет? А то наверное, горько наблюдать за своим унылым бровастым, который восьмой (или девятый уже?) год подряд пролетает фанерой над городом Парижем. :rofl:дададади поэтому у лица дома чашек для сидра больше, но он все равно никому нахрен не нужени ты продолжай меня умилять своим оптимизмом, очень нравится наблюдать за твоими попытками хреначить хорошую мину, когда попа замазана"давай давай, малыш" (с) Жирик В отношении Алонсо та же самая песня. Сколько Вы уже бегаете "кругами с голой попой, простреленной солью, и кричите "ну я вам щас покажу!!!"? оло оло олонсо, оло оло... ОЛОЛОче нибудь умнее есть, кроме стиля "сам дурак"? Если бы ты болел за Себа 4 года, ты бы так не говорил.....Смысла аргументировать свою позицию зачастую нет.это самый сок))))ключевые слова:болел за Себя 4 годасмысла аргументировать нетчёж ты так палишься, касатик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.06.2014 12:34 ключевые слова:болел за Себя 4 годасмысла аргументировать нетИмелось в виду 4 титула, когда здесь были фобы. в 2008 и 2009 все было куда спокойнее.Тебе аргументировать и вправду нет смысла, мастер чтец между строк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2014 12:35 Имелось в виду 4 титула, когда здесь были фобы. в 2008 и 2009 все было куда спокойнее.Тебе аргументировать и вправду нет смысла, мастер чтец между строк особенно, когда аргументов нету, агась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.06.2014 12:36 особенно, когда аргументов нету, агась...Аргументов об чем, конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.06.2014 12:51 дададади поэтому у лица дома чашек для сидра больше, но он все равно никому нахрен не нужени ты продолжай меня умилять своим оптимизмом, очень нравится наблюдать за твоими попытками хреначить хорошую мину, когда попа замазана"давай давай, малыш" (с) Жирик А чего мне унывать? После четырех то безбедных лет? А Улыбашку Себ порвет, в этом я вообще не сомневаюсь, ни секунды. Но ты радуйся пока, пляши. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2014 13:03 Аргументов об чем, конкретно?ну например о том, почему литсо сливает?А чего мне унывать? После четырех то безбедных лет?А Улыбашку Себ порвет, в этом я вообще не сомневаюсь, ни секунды. Но ты радуйся пока, пляши. :bigwink:вот и будешь теперь жить воспоминаниями)больше бибер не победит никогда, карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.06.2014 13:10 ну например о том, почему литсо сливает?Тех пробемы; целиндр в Австралии (тех сход). турбина в Монако (тех сход), замена узлов после квалы в Испании с откатом в 10 мест.Сравнительно слабое выступление в Бахрейне и Китае.(по меркам Себа)Тем ни менее. подиум есть (Малазия), прорыв с 15 на 4 в Испании, да и если не упомянутые тех проблемы был бы выше Рикки и Алонсо в ЛЗ.Конечно, так как ты фоб, ты можешь называть это сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.06.2014 13:20 Господа, а смысл аргументировать тем, для кого даже уровень "сам дурак" является комплиментом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.06.2014 13:23 больше бибер не победит никогда, кармаЯ сохраню эту цитатку, с твоего позволения. Надо будет потом, по прошествии некоторого времени, потыкать тебя в нее носом. Чисто в воспитательных целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 01.06.2014 13:25 Господа, а смысл аргументировать тем, для кого даже уровень "сам дурак" является комплиментом? Чисто что бы показать превосходство Ну раз уж фанат Вильямса обижался что мы всех сразу лесом посылаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2014 13:33 Господа, а смысл аргументировать тем, для кого даже уровень "сам дурак" является комплиментом? нет, мой хороший. для меня комплиментом является уровень мой, а твой уровень для меня оскорбление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.06.2014 13:34 Я считаю, что Хэм - это минус два Феттеля, а Федюня так и вообще - минус три. Вопросы?Какие могут быть вопросы к болельщику, который судит о пилотах, в том числе, и по цвету их кожи. В твоем случае все предельно ясно. Орк. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2014 13:37 Я считаю, что Хэм - это минус два Феттеля, а Федюня так и вообще - минус три. Вопросы?да, вопрос естьтебя когда отпустит, ты то же самое писать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.06.2014 13:46 Какие могут быть вопросы к болельщику, который судит о пилотах, в том числе, и по цвету их кожи. В твоем случае все предельно ясно. Орк. :mamba:Гы? Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил о цвете кожи твоего ненаглядного. :bigwink:Пару раз я его называл рэпером, помниццо. Это и есть про цвет кожи? :rofl: да, вопрос естьтебя когда отпустит, ты то же самое писать будешь?Я не наркоман. Не надо по себе судить других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.06.2014 14:32 Чисто что бы показать превосходство Ну раз уж фанат Вильямса обижался что мы всех сразу лесом посылаем.Фанат фанату рознь.А посылаем далеко не всех, и, к сожалению , даже тех ,кто за этим и приходит в тему , посылаем далеко не сразу. А чего лапой эту мышь подталкиват? Видно же, что она уже давно дохлая.(метафора) (ухмыляющийся смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 15:16 Экс-пилот "Формулы-1" Жан Алези отметил, что пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель оказался в непростой ситуации. По его словам, тот факт, что Даниэль Риккьярдо регулярно оказывается быстрее него, заставляет немецкого гонщика оправдываться.– Феттель оказался в очень непростом положении, – приводит Le Point слова Алези. – Ему приходится оправдываться, к чему он не привык. Посмотрим, как он будет выглядеть на трассе в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2014 16:24 А последнюю фразу вырезал намеренно???ведь речь идет о лучшем пилоте Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 16:29 А последнюю фразу вырезал намеренно???Вроде все скопипастил. :scratch_one-s_head: Дай ссылку.http://formula.sport-express.ru/news/703866/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2014 16:30 Вроде все скопипастил. :scratch_one-s_head: Дай ссылку.http://formula.sport...ru/news/703866/http://www.f1news.ru/interview/alesi/94979.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 16:34 http://www.f1news.ru...esi/94979.shtmlНа спортэкспрессе журналюга себофоб значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.06.2014 16:52 На спортэкспрессе журналюга себофоб значит Еще один штрих к портрету журналиста как образа собирательного. Беспристрастность и объективность так и прет, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах