Cockpit Опубликовано 27.05.2014 14:34 Я так понял, что надо разьяснить. Регулярно смотреть Ф1 я начал в сезон, когда чемпоином стал Дэймон Хилл.... И болел я тогда за Вильнёва..... А вот открыл для себя Проста и Сенну уже потом... Ну извините.. Теперь понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.05.2014 14:55 Сегодня в Австрииspoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.05.2014 16:20 Немного оптимизмаСебастьен Феттель считает, что Red Bull Racing еще не упустила шансов на титулhttp://#.#.#/news/id/13084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 27.05.2014 16:37 Немного оптимизмаСебастьен Феттель считает, что Red Bull Racing еще не упустила шансов на титулhttp://#.#.#/news/id/13084 Себу виднее)) В 2010 году все ИКСПЕРТЫ (тут через ИК) ругали Себа за то,что он непропустил МАрка на гран-При Бразилии, потом на Абу-Даби все говорили чемпионом станет либо Алонсо, либо Веббер, причем у последнего "низкие шансы стать чемпионом "благодаря" напарнику". Чем все закончилось?Сейчас ситуация конечно сложная к титулe, но связка Ред Булл- Себ всегда добивается максимума не смотря на преследуемые порой проблемыP.s. Вернусь к 10 году комментарий Матешица после Бразилии-10 : Я считаю мы поступили правильно(не приказали Себастьяна пропустить Марка). Алосо же не может везти вечно.Как в воду глядел мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.05.2014 16:50 Немного оптимизмаСебастьен Феттель считает, что Red Bull Racing еще не упустила шансов на титулhttp://#.#.#/news/id/13084Оттуда:Во время частного рекламного мероприятия команды в Австрии Себастьян также пилотировал автомобиль Ferrari F1 87/88C 1988 года - к сожалению, съемка в это время была запрещена.«Это просто фантастика! - отозвался немец. - Для меня это был совершенно новый опыт - другая коробка передач, сцепление, никакой электроники, другая посадка и, конечно же, другой мотор.Жаль, что мне не удалось поездить за рулем этой машины подольше».ЫЫЫЫЫ??? Это что за намеки такие лошадиные, я не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.05.2014 16:55 И ни в жизнь не поверю, что ты горюешь и слезы льешь, когда кто-нибудь, являющийся прямым конкурентом объекту твоего созерцательного боления, вылетает и заканчивает гонку в гравии. Это ненормально.Бывает, даже сердце ёкает, когда вижу пилота, летящего в отбойник. Конкурент конкуренту рознь. Все на трассе в тех или иных обстоятельствах конкуренты. Более того, в случае, если пилот, за которого болею, поведёт себя некрасиво, изменю свои взгляды. А означенная точка зрения вышеуказанного оратора - настоящее свинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.05.2014 16:57 Бывает, даже сердце ёкает, когда вижу пилота, летящего в отбойник. Конкурент конкуренту рознь. Все на трассе в тех или иных обстоятельствах конкуренты. Более того, в случае, если пилот, за которого болею, поведёт себя некрасиво, изменю свои взгляды. А означенная точка зрения вышеуказанного оратора - настоящее свинство...Смотри балет или фигурное катание, что я еще могу сказать. Вылеты - неотъемлемая часть гонок, нравится тебе это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.05.2014 17:13 Доброго всем вечера.... На главной пишут :"...немец сел за руль Ferrari F1 87/88C , раздавал автографы и общался с журналистами...." :newconfus: Это что, намек? Уже провожают? Или "утешительный" жест от команды? Фотки у кого есть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.05.2014 17:17 Оттуда:Во время частного рекламного мероприятия команды в Австрии Себастьян также пилотировал автомобиль Ferrari F1 87/88C 1988 года - к сожалению, съемка в это время была запрещена.«Это просто фантастика! - отозвался немец. - Для меня это был совершенно новый опыт - другая коробка передач, сцепление, никакой электроники, другая посадка и, конечно же, другой мотор.Жаль, что мне не удалось поездить за рулем этой машины подольше».ЫЫЫЫЫ??? Это что за намеки такие лошадиные, я не понял? Сори... как то прозевал ваш мессадж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 17:32 А чего туту написано. Переведите, пожалуйста. А то в последнем предложении фамилия Сэба слишком близко к слову Феррариhttp://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/trotz-ausfall-titelverteidiger-vettel-gibt-wm-nicht-auf-36159326.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.05.2014 17:35 Оттуда:Во время частного рекламного мероприятия команды в Австрии Себастьян также пилотировал автомобиль Ferrari F1 87/88C 1988 года - к сожалению, съемка в это время была запрещена.«Это просто фантастика! - отозвался немец. - Для меня это был совершенно новый опыт - другая коробка передач, сцепление, никакой электроники, другая посадка и, конечно же, другой мотор.Жаль, что мне не удалось поездить за рулем этой машины подольше».ЫЫЫЫЫ??? Это что за намеки такие лошадиные, я не понял? Ну, олдфажный тру-гоночный болид по сравнению с нынешним пылесосом - просто космос. Только где они его откопали? Бергер подогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 17:35 Доброго всем вечера.... На главной пишут :"...немец сел за руль Ferrari F1 87/88C , раздавал автографы и общался с журналистами...." :newconfus: Это что, намек? Уже провожают? Или "утешительный" жест от команды? Фотки у кого есть??Видео должно скоро появиться на Servus TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.05.2014 17:38 А чего туту написано. Переведите, пожалуйста. А то в последнем предложении фамилия Сэба слишком близко к слову Феррари http://sportbild.bil...9326.sport.htmlМарко сказал - Можете спокойно доложить нашим друзьям из Маранелло, что Себастьян уже у нас ездит на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 17:40 Марко сказал - Можете спокойно доложить нашим друзьям из Маранелло, что Себастьян уже у нас ездит на Феррари.Prevention, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 18:16 Вроде этуЗа рулем на фото не Сэб (на всякий случай пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2014 18:56 Рядом с красной машиной обязательно должна быть баночка Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.05.2014 19:12 Порой кажется, что в команде джамшуты пришли на работу. Так был же набор в команду. Вот и набрали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.05.2014 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.05.2014 19:39 что то он здесь очень хитрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.05.2014 19:40 что то он здесь очень хитрый Мысли сходятся))) Даже не просто хитрый! Как будто он знает что-то хорошее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.05.2014 19:41 что то он здесь очень хитрый Мысли сходятся))) Даже не просто хитрый! Как будто он знает что-то хорошее)))Читы установили, +400лс и трекшн контроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.05.2014 19:42 Читы установили, +400лс и трекшн контроль И вувузелу в выхлопную??? Теперь звук будет богатырским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.05.2014 19:45 И вувузелу в выхлопную??? Теперь звук будет богатырским ты что, заметят тогда :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.05.2014 19:48 ты что, заметят тогда :secret:За удовольствие нужно платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.05.2014 19:54 За удовольствие нужно платить За удовольствия платит МакЛарен, остальные платят Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах