Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

В Твиттере опрос проводят, кто сегодня был лучшим гонщиком :)

Как ни странно, но все почти единогласно утверждают, что Сэб :D

Можешь ссылку кинуть? Я твиттером почти не пользуюсь.

Поделиться этим сообщением

Не, зеркальный порядок - это не совсем тру. Более-менее справедливо. А вот когда только одного победителя гонки отправляют в самый конец стартовой решетки в следующей гонке - это уже жесть. Выиграет чамп тот, кто не высовывается и умеет просчитывать варианты. Ну и кто с отличием закончил курсы бухучета. :spiteful:

Как чисто и спокойно стало... :)

И можно снова наслаждаться непрофессиональным взглядом на Формулу 1, дышать полной грудью и обнимать розовых слоников)

Можешь ссылку кинуть? Я твиттером почти не пользуюсь.

Не, зеркальный порядок - это не совсем тру. Более-менее справедливо. А вот когда только одного победителя гонки отправляют в самый конец стартовой решетки в следующей гонке - это уже жесть. Выиграет чамп тот, кто не высовывается и умеет просчитывать варианты. Ну и кто с отличием закончил курсы бухучета. :spiteful:

Алонсо же выиграет тогда так нелюбимый тобой)

И можно снова наслаждаться непрофессиональным взглядом на Формулу 1, дышать полной грудью и обнимать розовых слоников)

ты только не цитируй сам себя, а то снова спалишься ;)

Плюсеги кончились))) :good:

15 ответов на вопрос явного поклонника Феттеля другими поклонниками Феттеля..Ты головой, а не розовыми извилинами, которая, наверняка, - одна, думай...и, тем более, так дезинформировать остальных)

Согласен. Герой – Льюис.

По логике Себофобов: Лью - "пассажир на самовозке". Ничего примечательного...

Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...)

По логике Себофилов: Лью - "пассажир на самовозке". Ничего примечательного...

Осторожно, забанят!!!) Нельзя так писать в нашей свободной стране про этих милых людей)

Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...)

:akkordeon:

Ну, вот и спалился! :D

При чём самокритично спалился.... :good:

С Дэном ручкается 10273657_477212742408920_3856355050426002421_n.jpg

Алонсо же выиграет тогда так нелюбимый тобой)

Опять ты? Браво! Экой стойкий оловянный солдатег. :clapping:

Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про конкурс, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl:

Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl:

Коль, ну прекратите же!

Помойку сделали!!! Товарищ по ошибке зашел, незачем его чаем угощать)))

Коль, ну прекратите же!

Помойку сделали!!! Товарищ по ошибке зашел, незачем его чаем угощать)))

Яволь, майн... кхм... Короче, слушаюсь и повинусь! :)

Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl:

Вот ты вроде алекватный человек, кто на твой взгляд реально самый сильный пилот из действующих? На мой взгляд, всё же Алонсо, любить его как человека, или не любить - это дело пятое..И по опросу самих пилотов - тоже Алонсо, если память позволяет, все кроме Массы так ответили)

Себа с замечательной гонкой, этого явно не хватало в последнее время. Есть еще все шансы, что не только напарничег будет разбит, но возможно еще и мерседесам попадет хотя бы иногда. Себ сегодня доволен, надеюсь нашел таки общий язык с новой машинкой и это вселяет оптимизм.

...

п.7.5 +1 балл. Аналогично по Geralog

Пардон, в предыдущем посте написал "себофилов", вместо "себофобов". Исправил.

кто на твой взгляд реально самый сильный пилот из действующих? На мой взгляд, всё же Алонсо

Пффф... канешь Себ, рубился он с твоим Алонсо уже не раз и всегда накручивал его :holiday:

http://adamcooperf1.com/2014/05/11/christian-horner-it-looked-like-hes-got-his-mojo-back/

Хорнер очень доволен выступлением всей команды и Сэбом, в частности.

Рад, что РБР удалось сделать шаг вперед, по сравнению с Феррари и другими командами.

Надеется, что прогресс продолжится, и что у Мерседес не будет легкой жизни. Большое отставание Дэна от Мерсов объяснимо тем, что сначала он застрял за Вильямсов, а потом, когда ты по сути ни с кем не борешься, надо просто ехать в своем темпе и экономить резину.

Сэбом очень доволен. Тем, как он провел гонку, использовал стратегию и обошел Феррари. Так же считает, что к Сэбу возвращается его уверенность.

Там SUZIE написано :)

Чуть выше руля.

BnYGX33CAAEMzHv.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...