Zurz Опубликовано 11.05.2014 18:16 В Твиттере опрос проводят, кто сегодня был лучшим гонщиком Как ни странно, но все почти единогласно утверждают, что Сэб Можешь ссылку кинуть? Я твиттером почти не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 18:17 Не, зеркальный порядок - это не совсем тру. Более-менее справедливо. А вот когда только одного победителя гонки отправляют в самый конец стартовой решетки в следующей гонке - это уже жесть. Выиграет чамп тот, кто не высовывается и умеет просчитывать варианты. Ну и кто с отличием закончил курсы бухучета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:19 Как чисто и спокойно стало... И можно снова наслаждаться непрофессиональным взглядом на Формулу 1, дышать полной грудью и обнимать розовых слоников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 18:19 Можешь ссылку кинуть? Я твиттером почти не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:20 Не, зеркальный порядок - это не совсем тру. Более-менее справедливо. А вот когда только одного победителя гонки отправляют в самый конец стартовой решетки в следующей гонке - это уже жесть. Выиграет чамп тот, кто не высовывается и умеет просчитывать варианты. Ну и кто с отличием закончил курсы бухучета. Алонсо же выиграет тогда так нелюбимый тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 18:20 И можно снова наслаждаться непрофессиональным взглядом на Формулу 1, дышать полной грудью и обнимать розовых слоников)ты только не цитируй сам себя, а то снова спалишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 18:22 ты только не цитируй сам себя, а то снова спалишься Плюсеги кончились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:24 https://twitter.com/...53507136223232015 ответов на вопрос явного поклонника Феттеля другими поклонниками Феттеля..Ты головой, а не розовыми извилинами, которая, наверняка, - одна, думай...и, тем более, так дезинформировать остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.05.2014 18:25 Согласен. Герой – Льюис.По логике Себофобов: Лью - "пассажир на самовозке". Ничего примечательного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:27 ты только не цитируй сам себя, а то снова спалишься Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...)По логике Себофилов: Лью - "пассажир на самовозке". Ничего примечательного...Осторожно, забанят!!!) Нельзя так писать в нашей свободной стране про этих милых людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 18:27 Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 18:30 Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...)Ну, вот и спалился! При чём самокритично спалился.... С Дэном ручкается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 18:30 И можно снова наслаждаться непрофессиональным взглядом на Формулу 1, дышать полной грудью и обнимать розовых слоников)Алонсо же выиграет тогда так нелюбимый тобой)Опять ты? Браво! Экой стойкий оловянный солдатег. :clapping:Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про конкурс, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:31 Да,я самокритичный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 18:32 Опять ты? Браво! Экой стойкий оловянный солдатег. :clapping:Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl:Коль, ну прекратите же!Помойку сделали!!! Товарищ по ошибке зашел, незачем его чаем угощать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 18:35 Коль, ну прекратите же!Помойку сделали!!! Товарищ по ошибке зашел, незачем его чаем угощать)))Яволь, майн... кхм... Короче, слушаюсь и повинусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoly Опубликовано 11.05.2014 18:35 Опять ты? Браво! Экой стойкий оловянный солдатег. :clapping:Ну, если королеффку окончательно превратить в балаган, то он может и выиграет. Хотя вряд ли. Это как в том анекдоте про, кхм, дураков, где мужик занял второе место. :rofl:Вот ты вроде алекватный человек, кто на твой взгляд реально самый сильный пилот из действующих? На мой взгляд, всё же Алонсо, любить его как человека, или не любить - это дело пятое..И по опросу самих пилотов - тоже Алонсо, если память позволяет, все кроме Массы так ответили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.05.2014 18:40 Себа с замечательной гонкой, этого явно не хватало в последнее время. Есть еще все шансы, что не только напарничег будет разбит, но возможно еще и мерседесам попадет хотя бы иногда. Себ сегодня доволен, надеюсь нашел таки общий язык с новой машинкой и это вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2014 18:40 Я же не цитировал, я дополнял..Если дополнить свою мысль считается с помощью цитирования своей же тупой абстрактной мысли..Ну извините...)...п.7.5 +1 балл. Аналогично по Geralog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.05.2014 18:48 Пардон, в предыдущем посте написал "себофилов", вместо "себофобов". Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 11.05.2014 18:53 кто на твой взгляд реально самый сильный пилот из действующих? На мой взгляд, всё же АлонсоПффф... канешь Себ, рубился он с твоим Алонсо уже не раз и всегда накручивал его :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 18:53 http://adamcooperf1.com/2014/05/11/christian-horner-it-looked-like-hes-got-his-mojo-back/Хорнер очень доволен выступлением всей команды и Сэбом, в частности.Рад, что РБР удалось сделать шаг вперед, по сравнению с Феррари и другими командами.Надеется, что прогресс продолжится, и что у Мерседес не будет легкой жизни. Большое отставание Дэна от Мерсов объяснимо тем, что сначала он застрял за Вильямсов, а потом, когда ты по сути ни с кем не борешься, надо просто ехать в своем темпе и экономить резину.Сэбом очень доволен. Тем, как он провел гонку, использовал стратегию и обошел Феррари. Так же считает, что к Сэбу возвращается его уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.05.2014 18:56 +20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 18:58 http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/red-bull-boss-mateschitz-lobt-vettel-es-war-weltmeisterlich-35926280.sport.htmlМатешиц высказался.Не стесняемся, переводим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 19:01 Там SUZIE написано Чуть выше руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах