apostate Опубликовано 11.05.2014 14:33 Попробуй написать пост на который захотелось бы ответить иначе. А пока обижаться тебе приходится только на себя.К то с чем за чем, тот от того и того...Всмысле ? Я обсуждаю конкретно гонку Феттеля в ветке С. Феттеля. К чему тут вспоминать Боттаса, Алонсо и иже с ними ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 11.05.2014 14:33 Впервые Себасян показал, что кое-что он все же умеет Хорошая гонка на втором по скорости болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 14:34 Неплохая гонка, не очень понял латентное пропускание в лице Кими и его гоночного инженера, но тем не менее в целом не плохо. Машина по скорости очень хороша, но разумеется хуже чем Мерс. Буду удивлен если по итогам 3-4 место не будет у РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:34 Аналогичный ответ.А теперь ты можешь ещё раз помолиться на иконку святого Себастьяна, который просто реализовал одну из быстрейших машин пелетона.И тебе не кашлять.А теперь, прочитав мне отповедь, ты можешь со спокойным сердцем и с чувством выполненного долга удалится в тему своего так горячо любимого "случайного человека на третьем месте" и продолжить свои нравоучения там, благо там я тебя уже не услышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 14:34 Ха. "Вот что крест животворящий делает" . Уже так не истерите, как буквально пару дней назад, даже на "скользкие" вопросы адекватно отвечаешь Но действительно, надо признать гонка Себу удалась, 11 позиций отыграть, при условии, что со старта так 15 м (если не ошибаюсь) и ушел, это что то, ни то что наши "тошнотики" - блиннн Да ладно, ваши тоже сделали, что могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:35 Впервые Себасян показал, что кое-что он все же умеет Хорошая гонка на втором по скорости болиде.а что до сегодняшнего дня телевизора не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:35 Ха. "Вот что крест животворящий делает" . Уже так не истерите, как буквально пару дней назад, даже на "скользкие" вопросы адекватно отвечаешь Но действительно, надо признать гонка Себу удалась, 11 позиций отыграть, при условии, что со старта так 15 м (если не ошибаюсь) и ушел, это что то, ни то что наши "тошнотики" - блиннн Да ваши тоже нормально финишировали.Сами же твердите, что впереди Феррари по скорости Мерс и РБР. Сегодня еще и Боттас вклинился. Так что все закономерно, к сожалению для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:36 Неплохая гонка, не очень понял латентное пропускание в лице Кими и его гоночного инженера, но тем не менее в целом не плохо. Машина по скорости очень хороша, но разумеется хуже чем Мерс. Буду удивлен если по итогам 3-4 место не будет у РБР.Кима был уничтожен и подавлен безысходностью и надвигающейся неопределенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 14:36 Неплохая гонка, не очень понял латентное пропускание в лице Кими и его гоночного инженера, но тем не менее в целом не плохо. Машина по скорости очень хороша, но разумеется хуже чем Мерс. Буду удивлен если по итогам 3-4 место не будет у РБР.У Кими в тот момент резина была уже убита. Вот ему и порекомендовали не тратить ее на Себа. Жаль, что только на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:38 У Кими в тот момент резина была уже убита. Вот ему и порекомендовали не тратить ее на Себа. Жаль, что только на него...Походу Кимстера таки слили. По тактике. Чисто мое мнение - у него не было не единого шанса против Бровастого на последнем участке. И зачем он повелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 14:38 У Кими в тот момент резина была уже убита. Вот ему и порекомендовали не тратить ее на Себа. Жаль, что только на него...Сберегли для главного зрелища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.05.2014 14:38 О! Таки нашел в себе силы! Надо же. А вот если бы Хэм с Росбом сегодня таки дернули твоего ненаглядного на круг - нашел бы в себе силы прийти сюда на вечернее дежурство? :rofl:Да как-то индифферентно было бы, хоть на два круга. Я очень рад за отличную машину мерседеса, и даже не против, если они выиграют оставшиеся 14 гонок Их доминирование - это борьба, на трассе и в плане тактики, и напряженнейшие гонки, вроде сегодняшней. Так что выпад мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.05.2014 14:39 Ну вот, а вы боялись... Из ж... на 4 место - мо-ло-дец! Как только машина поедет, остальные опять придут в привычное годами уныние.Всех наших и друзей - с прекрасной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 11.05.2014 14:40 Классная гонка.Во 2 половине был самым заметным.Обгонов на любой вкус и цвет. Выжал максимум хотя машина была второй по скорости. С 15 на 4.Молодец, как не трудно это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:40 И зачем он повелся?Испания же В Монако у Кими будет двухсотый ГП. У Феррари есть повод его поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:41 Да как-то индифферентно было бы, хоть на два круга. Я очень рад за отличную машину мерседеса, и даже не против, если они выиграют оставшиеся 14 гонок Их доминирование - это борьба, на трассе и в плане тактики, и напряженнейшие гонки, вроде сегодняшней. Так что выпад мимо кассы.Это не борьба, милейший. Это имитация борьбы. Росб не предпринял ни одной попытки атаки на серебристую приму. Точнее, ему не позволили. Где ты увидел борьбу? Или твои глаза застили горькие слезы, вызванные "блестящим" выступлением Солнцеликого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:43 Испания же В Монако у Кими будет двухсотый ГП. У Феррари есть повод его поздравить Во! Ты тоже увидела, что был очевидный слив. Пойти чтоли в темку Феррари, почитать вселенский вайн кимофилов по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:44 Это не борьба, милейший. Это имитация борьбы. Росб не предпринял ни одной попытки атаки на серебристую приму. Точнее, ему не позволили. Где ты увидел борьбу? Или твои глаза застили горькие слезы, вызванные "блестящим" выступлением Солнцеликого?Ага, а вот в Ред-Булле борьба так борьба была в пред. сезоны Да и в этом, многократный чимпиен с треском проигрывает новичку. Повезло, что в Австралии подиум отобрали и дальше колесо не прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.05.2014 14:44 Это не борьба, милейший. Это имитация борьбы. Росб не предпринял ни одной попытки атаки на серебристую приму. Точнее, ему не позволили. Где ты увидел борьбу? Или твои глаза застили горькие слезы, вызванные "блестящим" выступлением Солнцеликого?Я то думал у тебя достаточный опыт троллинга, чтобы понимать, что съезды на графу "болеет за" не всегда эффективны. Очевидно, я ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:45 Я то думал у тебя достаточный опыт троллинга, чтобы понимать, что съезды на графу "болеет за" не всегда эффективны. Очевидно, я ошибался Так больше "аргументов" нет. Что и требовалось доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:45 Ага, а вот в Ред-Булле борьба так борьба была в пред. сезоны Да и в этом, многократный чимпиен с треском проигрывает новичку. Повезло, что в Австралии подиум отобрали и дальше колесо не прикрутили.Ты все еще здесь? Напомнить, что было в Австралии у Себа? Или таки память не окончательно отшибло?Кури турнирную таблицу:Себ - 45 очковРик - 39 очковТреск пока только из под твоего табурета слышен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:46 Во! Ты тоже увидела, что был очевидный слив. Пойти чтоли в темку Феррари, почитать вселенский вайн кимофилов по этому поводу?Просто кое-кто забыл, что Феррари - это не Лотус. И экономить резину на Ф14T не так просто.Просто лопухнулись со стратегией, когда решили, что можно проехать с питом меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:47 Я то думал у тебя достаточный опыт троллинга, чтобы понимать, что съезды на графу "болеет за" не всегда эффективны. Очевидно, я ошибался Так больше "аргументов" нет. Что и требовалось доказатьДа, у меня недостаточный опыт троллинга. И шо? У вас его нет в принципе. Тролль должен вызывать гнев, а не безудержный смех. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:47 Ты все еще здесь? Напомнить, что было в Австралии у Себа? Или таки память не окончательно отшибло?Напомнить, что было у Даниэля на пит-стопе или с памятью проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 14:48 Испания же В Монако у Кими будет двухсотый ГП. У Феррари есть повод его поздравить Зачем?Во! Ты тоже увидела, что был очевидный слив. Пойти чтоли в темку Феррари, почитать вселенский вайн кимофилов по этому поводу?Лучше иди к алофилам, там праздник, угостят, нальют, приласкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах