Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

ну Берни хитрый жук и комбинатор, как-то ему удается найти рычажки ко всем если ему нужно что-то протолкнуть, как узнать кому что он обещал? выловить и пытать только если :)

Видно, кто-то уже пытался:)

Аватарка Orc'а об этом прямо говорит:)

Поделиться этим сообщением

Видно, кто-то уже пытался :)

Аватарка Orc'а об этом прямо говорит :)

У него тогда, вроде, часы поперли ? Тогда что за намек, подаренный на награждении Сэбу Роллекс? :)

Объясните один момент,кто догнал!

Если Себ не возьмёт титул в 2014, он позже всех остальных будет выбирать номер из "остатков" или продолжая гонять под номером 1 может "зарезервировать" другой?

Если пилот стал чемпионом, может ли он сохранить себе выбранный ранее номер или он автоматически под единичкой будет гонять следующий сезон?

Если Себ не возьмёт титул в 2014, он позже всех остальных будет выбирать номер из "остатков" или продолжая гонять под номером 1 может "зарезервировать" другой?

Если пилот стал чемпионом, может ли он сохранить себе выбранный ранее номер или он автоматически под единичкой будет гонять следующий сезон?

FIA только в понедельник приняли эти изменения.

Мне кажется, что даже они ничего объяснить пока не могут:)

перед следующим сезоном все пилоты подадут в ФИА заявления на личные номера в очередности согласно ЛЗ 2013, в т.ч. и Себ, соответственно номер который он забронирует он сможет использовать начиная уже со следующего года или в последующие года, т.к. чемпион не обязан использовать 1, это остается на его усмотрение.

У него тогда, вроде, часы поперли ? Тогда что за намек, подаренный на награждении Сэбу Роллекс? :)

Просто в знак признания и уважения от Берни:)

Я бы тоже от Rolex не отказалась:)

У Себастьяна будет ребенок? Замечательная новость. Поздравляю. :read:

Кто отец?

Кто отец?

прям как в фильме

-как вам не стыдно, она женщина, будущая мать!

-а я будущий отец

Кто отец?

После какого слова нужно смеяться?

После какого слова нужно смеяться?

Зачем и почему сразу смеяться?

Я абсолютно серьезен. Выступаю с позиции журнализдов всяких противных и дотошных.

Ребенок зачатый вне брака вызовет много некрасивых вопросов. Я задал один из многих возможных.

Никаких хи-хи, да ха-ха. :nono:

Я абсолютно серьезен. Выступаю с позиции журнализдов всяких противных и дотошных.

Ребенок зачатый вне брака вызовет много некрасивых вопросов. Я задал один из многих возможных.

Оставьте людей в покое. До июля времени много, успеют узаконить отношения.

Хотите Папу Римского на Сэба натравить?

Еще ни один журналист не задал подобного вопроса. Только вы вылезли.

Вас это почему так волнует?

1) Оставьте людей в покое.

2) До июля времени много, успеют узаконить отношения.

1) ???

2) Уже поздно. Слово не воробей. Свора гиен с блокнотами и диктофонами уже пускает слюни.

Оставьте людей в покое. До июля времени много, успеют узаконить отношения.

вот же ж блин журналюги, себ как два месяца получается зачал, а уже все занают..... в твиттере что ли выкладывал? :D :D

1) ???

2) Уже поздно. Слово не воробей. Свора гиен с блокнотами и диктофонами уже пускает слюни.

Вообще-то кроме Вас на эту тему никто слюни не пускает. Это у Вас какой-то нездоровый интерес к вопросам чужого зачатия :)

В том-то и дело, что меня это не волнует. Это волнует вас. :) По-крайней мере, должно волновать. Зачем Себастьяну лишние проблемы, когда 5-й титул маячит на горизонте? Если они сумеют уладить все спокойно и без лишних вопросов - буду только рад. Я не являюсь пособником лицемерного пуританизма.

Себастьян - католик? Как там у него с релизиозностью в семье?

В том-то и дело, что меня это не волнует.

Так не волнует, что Вы аж в двух темах отметились вопросом, кто отец? :D

В том-то и дело, что меня это не волнует. Это волнует вас. :) По-крайней мере, должно волновать. Зачем Себастьяну лишние проблемы, когда 5-й титул маячит на горизонте? Если они сумеют уладить все спокойно и без лишних вопросов - буду только рад. Я не являюсь пособником лицемерного пуританизма.

Себастьян - католик? Как там у него с релизиозностью в семье?

Ну какие проблемы?!

1) Вообще-то кроме Вас на эту тему никто слюни не пускает.

2) Это у Вас какой-то нездоровый интерес к вопросам чужого зачатия :)

1) Вы плохо знаете журналистов. Скорее всего. И церковных прихвостней. А Себастьян - медийное лицо. И не самое последнее лицо немецкого спорта, так сказать. Вам, надеюсь, на пальцах не надо объяснять, во что может вылиться это известие?

2) Все мои интересы здоровые. Не я здесь на нескольких страницах ранее обсуждал сию новость. :)

Так не волнует, что Вы аж в двух темах отметились вопросом, кто отец? :D

Вы знаете, что такое пост-провокация? Или пост-раздражитель? :)

Ну какие проблемы?!

Это зависит от того, в каком окружении рос Себастьян. Я имею в виду религиозный аспект. Поэтому и задал вам вопрос: Себастьян - католик? Как там у него с релизиозностью в семье?

Наверное сын на соседа похож, больная тема.

Можете меня банить. Не удержался :)

1) Вы плохо знаете журналистов. Скорее всего. И церковных прихвостней. А Себастьян - медийное лицо. И не самое последнее лицо немецкого спорта, так сказать. Вам, надеюсь, на пальцах не надо объяснять, во что может вылиться это известие?

Конечно, где уж мне хорошо знать журналистов :D Я ж с ними не работаю, прессу (в т.ч немецкую) не читаю. Реакция даже откровенно желтых изданий на известие о ребенке Феттеля была совершенно спокойной, вопросом, "кто отец" никто не задавался. Так что "выливаться" там нечему.

2) Все мои интересы здоровые. Не я здесь на нескольких страницах ранее обсуждал сию новость. :)

Да, вот только Вас то с Вашими мудрыми вопросами об отцовстве нам и не хватало на нескольких страницах ранее :)

1) Реакция даже откровенно желтых изданий на известие о ребенке Феттеля была совершенно спокойной, вопросом, "кто отец" никто не задавался. Так что "выливаться" там нечему.

2) Да, вот только Вас то с Вашими мудрыми вопросами об отцовстве нам и не хватало на нескольких страницах ранее :)

1) Сколько новости дней? Кость только попала в лапы гиен. Ее еще и обнюхать-то, как следует, не обнюхали. Не говоря уже о том, чтобы начать грызть.

2) Никто вас не принуждает отвечать на мои посты. Все добровольно. :)

Кто отец?

Эдриан Ньюи.

1) Сколько новости дней? Кость только попала в лапы гиен. Ее еще и обнюхать-то, как следует, не обнюхали. Не говоря уже о том, чтобы начать грызть

Комментарий довольно ясно дает понять уровень Вашей осведомленности в принципах работы современных СМИ :) Ибо обнюхивание и грызня интересны по горячим следам, а не спустя неделю после события. И если бы у журов было бы что вбросить - вбросили бы сразу, пока тема актуальна, не сомневайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...