Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Естественно, борьба Себа и Дена станет украшением данного сезона. Если бы ее не было - чемпионат можно было и не смотреть вовсе. Ну кроме тех чудаков, которые по каким то непонятным мне причинам болеют за мирового бренда. :)

менее понятно, как можно болеть за гонщика с узким набором способностей - уехать со старта в точку на самовозе. а почему боление за гонщика, который быстр, может бороться, держать позицию, обгонять, кажется для тебя странным?:)

Поделиться этим сообщением

У меня бы в голове не уложилось,если бы Шумахер на пике формы проиграл кому-либо на одинаковых болидах по итогам сезона.Даже чемпиону мира,даже Хакиненну.

Кстати тут один большой поклонник Хэма в 2008 году в 2010 перешел на сторону Феттеля, интересно он обратно не захотел? :)

он потом и ник сменил. возможно, и новый аккаунт со временем завел, чтобы можно было сказать, что "с картинга за Себя болею". :)

У меня бы в голове не уложилось,если бы Шумахер на пике формы проиграл кому-либо на одинаковых болидах по итогам сезона.Даже чемпиону мира,даже Хакиненну.

А что у тебя в голове уже итог сезона? :blink:

А Себ сейчас не выжимает? Не борется? Я, если помните, об Алонсо упомянула в контексте того , что можно бороться и не попадая на пьедестал, и у всех бывают провальные сезоны, по которым не стоит оценивать гонщика, тем более закрывая глаза на удачные.

На данном отрезке чемпионата, нет-не выжимает, пока это делает только Дэн.

А что у тебя в голове уже итог сезона? :blink:

Если бы.Я бы побежал делать ставки,сразу же=)).

А так,будем смотреть сезон,там и увидим.

А второе место на первом же ГП? А 2 первых ряда из 4 гонок? Плохая машина? (на Себа не кивайте, он разбирается еще)

А почему Вы уровень претензий к машине Рикардо вторым местом ограничиваете? У РБ в 2009 машина уже в 3-й гонке на поуле была.

Себ разбирается? Да, в самовозах, безусловно. А вот в ведрах, кажется, не очень. Квалификации нет. Неоткуда ей быть.

Если ты о Lew1s, то это известный миф, но таки полная чушь. Никуда он не переходил.

ахахахах)))) да ладно :D он и ник сменил, и в графе "боление" переподписался

Очень верное замечание! Цыплят по осени считают)

Очень верное замечание! Цыплят по осени считают)

Да он в принципе с начала сезона ни одному напарнику в начале сезона 3:1 не летел. Опять же если не брать в расчет времени в Мерсах, но ему там уже за 40 было.

Да он в принципе с начала сезона ни одному напарнику в начале сезона 3:1 не летел. Опять же если не брать в расчет времени в Мерсах.

Так любой сезон отличается от прошлых, и каждый гонщик индивидуален.

Не будет второго Шумахера, дай Бог ему здоровья. И не создаст ни один гонщик копию карьеры Миши.

У каждого своя судьба и свой путь.

А почему Вы уровень претензий к машине Рикардо вторым местом ограничиваете? У РБ в 2009 машина уже в 3-й гонке на поуле была.

Себ разбирается? Да, в самовозах, безусловно. А вот в ведрах, кажется, не очень. Квалификации нет. Неоткуда ей быть.

Так а кто в 3-й гонке сезона на поуле в 2009 был? У Себа и сейчас проблемы с машиной, не будь их, или будь он на машине Дэна, может и повыше 2-го был в Китае . Разберутся с проблемами, глядишь и 2009 для РБ повторится)

Ну что, готовы снова послушать реакцию четырехкратного чемпиона, которого обгоняет зеленая машина?

http://www.youtube.com/watch?v=d5ZR8QG_yv0

:facepalm:

"У него более свежая резина, конечно он быстрее!" (Речь, напомню, идет о катерхэме).

Просто интересно, а чего ожидал себушка? :) Коба должен был тащиться за ним ДВА КРУГА, теряя время, и перегружая покрышки, в ожидании, когда же четырехкратный соизволит заехать на пит? Сказал бы лучше спасибо, что хорнер не успел объявить по радио, что кобаяши из фастер зен ю.

Ну и жест классный. Типа, "А что я мог сделать, это же катерхем!!!" :unknw:

А это случайно не реплика Фета по поводу инцидента с Рикьярдо, просто наложенная на видос с Ковбойяшей?

Так дайте времени показать то! Хоть конца сезона дождитесь, не говоря уже о нескольких лет на плохой машине.

А по гонке... Думаю Себу хватит уже пропускать Дэна. Повозил бы его за собой кругов 20, посмотрели бы мы, как тот потом Алонсо на финише догнал! И нечего "командным игроком" прикрываться -команда что-то не спешит разобраться с машиной Себа и их устраивает, что хотя-бы Дэн едет. Так и махнут рукой...

Комментарий Дэна вообще не понравился : -" Не знаю, пропускал, не пропускал меня Себ, но я впереди и это здорово!" Посмотрю, будет ли так же здорово, когда его пропустить попросят, Веббер то тоже считал, что КТ это здорово, когда Себа позади него придерживали.

ну да, классная позиция - во всем виновата машина...а если дело в пилоте??? Если просто Дэн быстрее был в этих гонках, тогда что?

мое имхо-фет стал заложником прошлогодних самовозов ... просто сейчас надо забыть о старом скилле и учиться управлять современной турбо повозкой.. думаю,что начиная с Сильвера у четырехкратного все наладится...

Еще хуже тем у кого возраст поджимает... Перестроиться на новый регламент сейчас им очень трудно. пример айсмена в фурах...

Глубокоуважаемые фобы! (куда нам без вас :D )

Я понимаю, что вам уже невтерпеж устроить "пляски на костях" и увидеть ваши мечты наяву в теме гонщика, который так вам ненавистен, который стоко лет доминировал в чемпионате. Но ни рано ли кричать "Акелла промахнулся!", когда не прошло и половины всего сезона?

Спасибо за внимание! :)

Про какой год идет речь в отношении Алонсо в Рено? Если про 2009 то он вроде напарнику не сливал. Ехал как позволяла техника порой даже лучше.

если на лампочке написано 100 Ватт , может ли она выдать 120 Ватт?)

если на лампочке написано 100 Ватт , может ли она выдать 120 Ватт?)

если тока поднять напряжение, но она почти сразу же перегорит.. видать так и случилось :D

коллеги, а чего вас так эти пропуски расстраивают?)

меня бы пропуск расстроил если бы темп был более менее равным и соперники сражались бы за титул. Очевидно же, что Себ с Деном вряд ли в этом году между собой титул разыгрывать будут, и эти 2-3 очка ничего по сути не решают.

устраиваивать гонки внутри имеет смысл если отрыв в КК 100 очков, и то - очень аккуратно.

Может потому и не уложилось бы, что у Шумахера на пике его формы ни разу рядом не было даже близко сопоставимого с ним по скиллу пилота. Я, собсно, ничего плохого в такой кадровой политике не вижу, но это факт :)

Ребенок тут точно не причем.Другому немцу это не мешало.

У другого немца и ситуация тоже другая была. Почему не сравнить немцев, когда у них после ряда лет доминирования дела хуже пошли?

В 2005 и без детей Михаэль после 4 ГП напарнику (основоположнику вторикельства) уступал в квалах 3:1, и по гонкам 2:2 было.

Ребенок - лишь дополнительный фактор. Когда годами подряд человек на пределе работает ради результата, семью по большим праздникам видит, то... Я, как болела Феттеля, не оправдываю его - чемпион должен всегда выкладываться по максимуму. Но как человек - понимаю.

А это случайно не реплика Фета по поводу инцидента с Рикьярдо, просто наложенная на видос с Ковбойяшей?

Случайно, нет.

У другого немца и ситуация тоже другая была. Почему не сравнить немцев, когда у них после ряда лет доминирования дела хуже пошли?

В 2005 и без детей Михаэль после 4 ГП напарнику (основоположнику вторикельства) уступал в квалах 3:1, и по гонкам 2:2 было.

Ребенок - лишь дополнительный фактор. Когда годами подряд человек на пределе работает ради результата, семью по большим праздникам видит, то... Я, как болела Феттеля, не оправдываю его - чемпион должен всегда выкладываться по максимуму. Но как человек - понимаю.

А с чего вы взяли, что семья и дети какой то минус? Именно этот фактор может уравновесить самокопание и излишнюю рефлексию.

Тот же Миша однажды сказал - "Когда такая малютка по приезде домой встречает тебя с обиженной мордашкой и словами "Папа, ты опять вылетел с трассы!", то это очень помогает справится с тяжёлыми мыслями"(за дословность цитаты не ручаюсь, но мысль была такая).

А когда ничего такого нет, то мысли начинают иногда кружить по заколдованному кругу, не находя выхода и решения.

Глубокоуважаемые фобы! (куда нам без вас :D )

Я понимаю, что вам уже невтерпеж устроить "пляски на костях" и увидеть ваши мечты наяву в теме гонщика, который так вам ненавистен, который стоко лет доминировал в чемпионате. Но ни рано ли кричать "Акелла промахнулся!", когда не прошло и половины всего сезона?

Спасибо за внимание! :)

Ну вот кто тебе сказал, что к середине сезона в формуле-1 будет такой гонщик Феттель? Его уже сегодня можно сменить на кого-то поталантливее, вот Чилтон в Марусе мучается, например. По результату сразу большой разницы не будет, конечно. но Чилтон по крайней мере не будет закатывать истерики по радио и затягивать с выполнением приказов, лишая команду очков и подиума.

И можно поподробнее про гонщика, который где-то что-то доминировал? А то я знаю, как Ньюи доминировал, да, хороший умный дядька.

Так и есть. Попов, как всегда заболтался и забыл, как незадолго до этого тимрадио переводил вопрос Себа о том, на каких шинах Дэн и ему ответили, что у того свежее на 2 круга. Потом показали, как Себ пропустил, потом, как его попросил Роклен и затем только этот эпизод. Неужели еще кого-то, кроме Попова С Фабричной затруднило выстроить логическую последовательность событий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...