Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

В РБ тебе кто больше понравился? Кто лучше - не обсуждается. И так понятно.

Слушай, ну неужели и своим надо что-то доказывать???

Пусть хоть десять раз нам всем больше нравится Себ, но быстрее сегодня был Рикки. И нет в этом никакого противоречия.

Поделиться этим сообщением

Смешно...

В РБ тебе кто больше понравился? Кто лучше - не обсуждается. И так понятно.

Я уже не раз писал. Пока движок и его ПО не станет стабильным, судить о пилотах смысла нет.

Слушай, ну неужели и своим надо что-то доказывать???

Пусть хоть десять раз нам всем больше нравится Себ, но быстрее сегодня был Рикки. И нет в этом никакого противоречия.

Я не доказываю, а просто беседую :) Болею-то я за Себа...

Просто интересно было услышать объективное мнение от своих. А не просто: "УРА! Шашки наголо, мы все порвем!" Я, конечно, рад был бы всех порвать, но хотелось бы понимать за счет чего?

Если уж своих спросить нельзя, тогда кого можно?

Просто интересно было услышать объективное мнение от своих. А не просто: "УРА! Шашки наголо, мы все порвем!" Я, конечно, рад был бы всех порвать, но хотелось бы понимать за счет чего?

спрашивай , отвечу )

Не скажу , что рики лучше но на мой взгляд у феттеля больше проблем с машиной поэтому на этом фоне ярче австралиец

Я уже не раз писал. Пока движок и его ПО не станет стабильным, судить о пилотах смысла нет.

Тогда логично закрыть тему на годик-полтора... Если, конечно, "перевоспитание" троллей не является главной задачей общения здесь...

Да и обсуждение текущих проблем Себа - это просто разговор. Без суждений :)

Чего все такие напряженные? Проблемы есть - ну и наплевать на них. Или все ждут бесконечного ежегодного чемпионства? Такого не бывает - 4 ЛЗ+КК - и то хорошо.

спрашивай , отвечу )

Не скажу , что рики лучше но на мой взгляд у феттеля больше проблем с машиной поэтому на этом фоне ярче австралиец

На мой взгляд - тоже. Вот и вопрос: а почему у Себа больше проблем с техникой. Команда не может так просто лажать...

На мой взгляд - тоже. Вот и вопрос: а почему у Себа больше проблем с техникой. Команда не может так просто лажать...

фактор не везения , не больше

Тогда логично закрыть тему на годик-полтора... Если, конечно, "перевоспитание" троллей не является главной задачей общения здесь...

Да и обсуждение текущих проблем Себа - это просто разговор. Без суждений :)

Почему? Думаю, уже через полгода Рено приведет движок к удобоваримой форме.

2010-й напомнить?

Просто интересно было услышать объективное мнение от своих.

Вот именно услышать. Но кто то кроме себя никого не слышит.

Ты неверно меня понял. Я именно и удивлена, что тебе нужны какие-то доводы и доказательства.

Шапкозакидательство, вроде, закончилось где-то в закоулках Хереса.

Вспомни, ведь мало кто верил, что обе машины вообще смогут квалифицироваться на первом этапе. Вспомни, что на втором этапе у Сьюзи зависли мозги, а после перезагрузки все проблемы решились, но никто даже не понял, почему. Вспомни, что перед этой гонкой скорости Себовой машинки не хватило даже на К3.

А в гонке??? В поворотах - просто красава, а на прямых :facepalm: . И это не потому, что Себ вдруг разучился тапку давить... Просто сегодня Дэн был быстрее. Но сегодня закончилось уже вчера (извини за оксюморон). Реношники подготовили всем своим командам указивки на тесты. У нас будет Рикки.

Побачим, як це буде!!!

2010-й напомнить?

Ну ладно, 2010-й с 2014-м можно не сравнивать - некорректно... Тем более, что тогда Себ только пришел, а теперь он старожил. И так понятно, что команда "заточена" на Себа. Почему тогда столько "технических ляпов" для премьера? Это было бы нормально для мараши, но для РБ - удивительно.

Ты неверно меня понял. Я именно и удивлена, что тебе нужны какие-то доводы и доказательства.

Шапкозакидательство, вроде, закончилось где-то в закоулках Хереса.

Вспомни, ведь мало кто верил, что обе машины вообще смогут квалифицироваться на первом этапе. Вспомни, что на втором этапе у Сьюзи зависли мозги, а после перезагрузки все проблемы решились, но никто даже не понял, почему. Вспомни, что перед этой гонкой скорости Себовой машинки не хватило даже на К3.

А в гонке??? В поворотах - просто красава, а на прямых :facepalm: . И это не потому, что Себ вдруг разучился тапку давить... Просто сегодня Дэн был быстрее. Но сегодня закончилось уже вчера (извини за оксюморон). Реношники подготовили всем своим командам указивки на тесты. У нас будет Рикки.

Побачим, як це буде!!!

Ты все верно говоришь. И если бы оба не квалифицировались или еще что-то вроде, то я бы понял. И понятно, что лучший пилот пелетона не мог в одночасье разучиться... Ну хоть режь меня - не понимаю, почему новичок пока показывает резалты лучше Себа! Куда команда смотрит??? В одном weekend'e может быть случайность, но не в трех! И не в австрийской команде! Не хотелось бы о этом думать, но не расслабился ли Себ? И, тем более, не расслабилась ли команда?

Дорогая (в хорошем смысле этого слова, надеюсь не обидишься :) ) ты все верно говоришь. И если бы оба не квалифицировались или еще что-то вроде, то я бы понял. И понятно, что лучший пилот пелетона не мог в одночасье разучиться... Ну хоть режь меня - не понимаю, почему новичок пока показывает резалты лучше Себа! Куда команда смотрит??? В одном weekend'e может быть случайность, но не в трех! И не в австрийской команде! Не хотелось бы о этом думать, но не расслабился ли Себ? И, тем более, не расслабилась ли команда?

Себ расслабился??? Бред!!! Команда прекрасно лажает на обеих машинках. И сегодняшняя заминка у Себа на питстопе тому подтверждение. И беда с ПО, особенно обновленным, возникает обычно в самый неподходящий момент. А за Себа я почему-то абсолютно спокойно. Он, хоть и достаточно молодой, но то, что он говорит о причинах низкого места в протоколе, не может не радовать. Не скулит!!!Ладно, до завтра:)

Не узнаю ветку! Не фобов,ни местных!

Перед началом практик Себ уже был явно подавлен, чем,нетрудно догадаться. Дальше квала на 11 месте.

Уже тогда надо было и филам и фобам признать,что расчитывать особо не на что!

Дальше-больше: перед ГП Себ заявляет, что "задача на гонку- попасть в очки".

Он дал понять всем практикой,квалой и ,наконец, прямым текстом о состоянии своего болида!!!

Зачем ещё выдумывать что то???????

В таких условиях- с нехваткой максималки и "отваливающимся" ДРС - 6 место да ещё с борьбой - удача и скилл!

Проснитесь наконец - сезон УЖЕ за Мерсами,которым рано или поздно предстоит освистывание за доминирование.

3 место в ЛЗ- сомнительная интрига, второе место в КК ещё более-менее для РБ. Именно поэтому на сегодняшний день РБ пофих на ком ставить эксперименты, лишь бы ставить - их чемпионат в этом году только КК, а там не важно кто приедет выше напарника.

Подожди, у местных пока разрыв шаблона. Пока не могут понять, что Марк все 4 года был не очень. Они то думали, что это Себ всех рвал. А оказалось, что Ньюи.

Плачьтесь пожалуйста в своих ветках, вроде же неглупый человек)

Кстати, сегодня Сэб продемонстрировал, что он настоящий командный игрок :)

Попросили пропустить Дэна, пожалуйста.

Равенство в чистом виде.

Жаль, Мерсам и Феррари, да и Уильмсу об этом только мечтать :bigwink:

Поборолся насколько мог и пропустил- достойно! Думал почему раньше не пропустил, дошло что тогда ему и 6 места не удержать бы. Все грамотно!

Почему Рикьярдо выше Феттеля? Это неправильно.

Чемпиону очки будут нужней в конце сезона, когда Рено доделает движок. И их как раз может не хватить.

Зачем нужней, чтобы уверенней занять 3 место в ЛЗ? Это что то решит? К концу чемпа не спасёт даже +50, если сегодня уже -38. А для КК вообще не важно кто выше кто ниже, как то так))

Ну ладно, 2010-й с 2014-м можно не сравнивать - некорректно... Тем более, что тогда Себ только пришел, а теперь он старожил. И так понятно, что команда "заточена" на Себа. Почему тогда столько "технических ляпов" для премьера? Это было бы нормально для мараши, но для РБ - удивительно.

Себа не сливают. Даже и не думай об этом. Надо быть полными идиотами, чтобы в год полной смены технического регламента, сливать четырехкратного чемпиона мира в угоду австралийскому коту в мешке. Ни Дитрих, ни Хорнер, ни тем более доктор Зло таковыми идиотами не являются. Даже будь на их месте такой феерический персонаж, как Степан Доменикалов - даже он не стал бы сливать Себа в таких условиях. :bigwink:

Просто непруха. Полная. Бывает, фигли. Ждем прухи и надеемся, что непруха больше не вернется до конца сезона.

М-да. Гонка конечно интересная получилась, но удовлетворенности нет. Оба пилота за которых я болею провели не лучшие гонки: одному не хватило максималки на прямых (по-моему мнению в настройках банально ошиблись ), отсюда напарник стартовавший сзади обогнал по ходу дистанции, другой вообще сошел в юбилейной своей гонке. Из двух Мерседесов победил не тот, который хотелось. Даня в очки не попал. Мальдонадо еще сильнее упал в моих глазах. Уровень Мерседесов слишком высокий относительно других (1988 год напоминает, ведь Перес до SafetyCarА отстал на 57 секунд, а после на полминуты, т.е. не было бы SafetyCarА мерсы всех на круг обогнали). Для меня гонка грустная.

Но я считаю, что именно такие гонки проверяют нас, болельщиков, на "преданность" к пилоту. Глоры уйдут к Мерседасам, настоящие болельщики останутся. И в Себа надо верить, четырехкратными чемпионами просто так не становятся, что бы фобы не говорили про "доброго джина Эдриана". И Себ нас будет радовать успехами в дальнейшем, вот увидите :)

Ну хоть режь меня - не понимаю, почему новичок пока показывает резалты лучше Себа! Куда команда смотрит??? В одном weekend'e может быть случайность, но не в трех!

1. Из трех квал две первые были дождевые. В последней сухой квале разница между Дэном и Себом была всего 0,4 секи, что вполне обьясняется небольшой потерей мощности на болиде Себа. Кстати, в Малайзии в квале Себ уверенно опередил Дэна - где ты тут три победы над напарником насчитал у Дэна?

2. Куда команда смотрит, спрашиваешь? На Рено, естесно. От самой команды немного зависит. А на каком из двух болидов РБ10 Рено начнет выделываться - случайность. Если бы фортуна сейчас наоборот развернулась, представляешь сколько воя бы стояло в этой теме от гостей - типа, ну вот только за счет "гнобления" напарника и тп. Подожди, начнутся проблемы у Дэна - набегут сюда с вентиляторами еще.

И понятно, что лучший пилот пелетона не мог в одночасье разучиться...
простите, какой пилот ?

Уровень Мерседесов слишком высокий относительно других (1988 год напоминает, ведь Перес до SafetyCarА отстал на 57 секунд, а после на полминуты, т.е. не было бы SafetyCarА мерсы всех на круг обогнали).

Скорее 92 напоминает. Там, в отличие от 88, изначально ставка на одного делалась, а под конец Биг Найдж с Патрезе разругались по полной.

простите, какой пилот ?

Лучший. Или тебе послышалось - недотрехкратный? Не, мы не про него. :spiteful:

Вообще, думаю, что проблема Себа в этой конкретной силовой установке, которая с Австралии до Бахрейна из трех квал и трех гонок нормально отработал только гонку в Малайзии. А в остальном - глюки ПО, перезагрузки, сход, потеря мощности. Три гонки уже отъездили, нужно переходить на вторую силовую установку с полной заменой всех основных узлов, а тот оставить для практик. В крайнем случае в конце сезона можно ввести 6-й движок со стартом с питлейна. Это лучше, чем мучаться с этой дохлятиной.

В Бахрэйне Red Bull заменил силовые установки на обоих болидах. Что Рик, что Себ использовали новые двигатели (блоки и модули MGU-K). Вся проблема Себа судя по всему в блоке ECU. Его инженеры поменяли уже 3 раза в отличии от Дэна, у которого этот блок не менялся с Австралии.

http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=558667219954&photoType=3

А на каком из двух болидов РБ10 Рено начнет выделываться - случайность. Если бы фортуна сейчас наоборот развернулась, представляешь сколько воя бы стояло в этой теме от гостей - типа, ну вот только за счет "гнобления" напарника и тп. Подожди, начнутся проблемы у Дэна - набегут сюда с вентиляторами еще.

А уже поздно метаться. Ибо вчерашняя гонка наглядно показала - Дену дают бороться с Себом в полный рост. Более того, даже просят Себа его пропустить, чтобы не ломать Дену тактику. И Себ без всякой фанаберии спокойно пропускает. Из Дена явно никто не собирается делать подстилку.

Лучший. Или тебе послышалось - недотрехкратный? Не, мы не про него. :spiteful:

это Себ то лучший ? :facepalm:

4 года все, кроме фанов самовозки Red Bull твердили что заслуга Себа - это исключительно самовоз ...

нет самовоза - нет Себа "лучшего"...

в этом году самовоза не стало, и "почему то" не стало Себа который всем привозил круг "на таланте"...

Всем вокруг смешно, а фаны Red Bull, а особенно Феттеля - в недоумении... как же так ? :rofl:

Получается Марк Веббер - Рене Арну 21 века ( небыстрый, но при этом некудышный командный игрок)

Тимна тебя проклянет! :D

Почему? Думаю, уже через полгода Рено приведет движок к удобоваримой форме.

Через полгода в этом не будет никакого смысла.

Только на 2015 год если.

это Себ то лучший ? :facepalm:

4 года все, кроме фанов самовозки Red Bull твердили что заслуга Себа - это исключительно самовоз ...

нет самовоза - нет Себа "лучшего"...

в этом году самовоза не стало, и "почему то" не стало Себа который всем привозил круг "на таланте"...

Всем вокруг смешно, а фаны Red Bull, а особенно Феттеля - в недоумении... как же так ? :rofl:

Что же, по твоему, Хэм - лучший? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...