Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Внуков может быть сколько угодно, но любимый внук один :bigwink:

Вполне допускаю, но пуще внучка дедушка любит денежки :wub:

Поделиться этим сообщением

Во всем мире, к счастью, не как в России - если ты дожил до пенсионного возраста, дальше ты никому не нужен.

А по поводу "диктовать условия" - смешно, но это до сих пор работает. И будет работать. Потому как Берни со своей головой даст фору сотне "молодых да ранних".

новые моторы никто отменят не будет, так что грубо говоря пусть Берни засунет свое недовольство себе в одно место. Если кому-то не угодил звук - ну пусть прикрутят к болиду колонки для усиления звука, мне пофиг, потому что нужно быть идиотом чтобы ламать Ф-1 и угрожать какими-то альтарнитвными чемпионатами изза звука. Как по мне звук вполне нормальный, не понимаю кому он там не нравиться?? и с какой стати болид Ф-1 обязательно должен реветь до оглушения?? времена меняются, и я думаю что к новому звуку болельщикам нужно просто время чтобы прывыкнуть.

А Берни уже свои лицемериям и постоянным сованием носа не в свои дела уже реально достал! Я считаю что этого диктатора пора отстранить от власти в Ф-1 так как это например сделали в Украине с президентом. Потому что этот "сепаратизм" с альтернативными чемпионатами уже реально достал. Пора прекращать эту клоунаду

Вполне допускаю, но пуще внучка дедушка любит денежки :wub:

Матешиц в списке Форбс выше Экклстоуна :bigwink:

Поэтому и здесь у Сэба хорошая протекция :D

Так что не убедили :)

Тоже клоун, тоже надо отстранить?:

«Мы хотим преумножить ценность Формулы 1 и её успех, – заявил президент Ferrari. – Но есть проблемы, которые мы не можем себе позволить в Формуле 1 – речь об экономии энергии и топлива, мы должны атаковать от первого круга до последнего. Если двигатель потребляет меньше топлива – это хорошо, это означает, что при желании вы можете проехать дистанцию, затратив меньше бензина.

Это первый момент. Публика не любит, если гонщику приходится думать об экономии бензина, словно таксисту. Это не Ф1. Вторая проблема – музыка гоночного мотора – не шум, а именно музыка. А третья проблема в том, что правила стали слишком сложными, особенно для болельщиков, которые смотрят её с трибун автодрома: могут ли они разобраться в каких-то топливных датчиках? Все это действительно сложно.

Мы хотим, чтобы правила были проще. Было бы неправильно что-либо предпринимать в ближайшей перспективе, но, возможно, есть идеи, с которыми все будут готовы согласиться, и это позволит улучшить ситуацию. Подчеркиваю: эти идеи должны разделять все. Поскольку я не могу допустить даже мысли о том, что Формула 1 начнёт терять популярность».

Лука??? а что не клоун?? все что он говорит не выдерживает никакой критики. Топливо экономили всегда, Золотая эра в Ф-1 в 80-ые - тоже была экономия топлива, и никто не ныл. А Лука щас ноет потому что его Феррари опять облажалась по полнйо программе с болидом, вот и опять начались эти тупорылые угрозы альтернативного чемпионата.

Матешиц в списке Форбс выше Экклстоуна :bigwink:

Поэтому и здесь у Сэба хорошая протекция :D

Так что не убедили :)

Не убедил? Ок. Смотрим в таблицу в графу Очки, убеждаемся. Против статистики не попрешь :bigwink:

Лука??? а что не клоун?? все что он говорит не выдерживает никакой критики. Топливо экономили всегда, Золотая эра в Ф-1 в 80-ые - тоже была экономия топлива, и никто не ныл. А Лука щас ноет потому что его Феррари опять облажалась по полнйо программе с болидом, вот и опять начались эти тупорылые угрозы альтернативного чемпионата.

Справедливости ради, Лука ноет вместе с Дитрихом :D

А Берни уже свои лицемериям и постоянным сованием носа не в свои дела уже реально достал! Я считаю что этого диктатора пора отстранить от власти в Ф-1 так как это например сделали в Украине с президентом. Потому что этот "сепаратизм" с альтернативными чемпионатами уже реально достал. Пора прекращать эту клоунаду

Не в свои? :rofl:

А чьи же это еще дела, как не Берни?

Президент ФИА приходит и уходит, а Берни остается всегда :bigwink:

И политику сюда не примешивайте :nono:

Это тема Феттеля и его друзей, а не бывших и нынешних правителей Украины.

Кто имеет больший вес: Экклстоун или Тодт? Скоро узнаем.

Это тоже самое что сравнивать Берни и любого руководителя гоночной команды, в данном случае с одной стороны Президент всемирной федерации автоспорта Тодт и держатель коммерческих прав Ф1 Экллстоун, действительно, кто же из них имеет вес больше, бгг

Не убедил? Ок. Смотрим в таблицу в графу Очки, убеждаемся. Против статистики не попрешь :bigwink:

Временное явление :gd:

:D

Временное явление :gd:

:D

Нет :)

Но Тодт не сдается:)

Adam Cooper@adamcooperF1 10 мин.

Jean Todt has made it clear he doesn't want to be pressured into knee jerk changes by Ferrari or anyone else

Ну и сравнение не бровь а в глаз :D

Adam Cooper@adamcooperF1 8 мин.

Apparently Todt told a colleague the other day that if Brad Pitt rubbished a movie he was in, nobody would go to see it...

Нет :)

Конечно, нет.

Но верить во что-то хочется :D

Дык тут стиль тот же самый. Сколько у нас уже таких было: в болеет за какая-то чушь, приходят сразу в нашу тему, и сразу же учат как правильно болеть. Не удивлюсь, что это одно и то же лицо.

1. Ну вот. А потом жалуются на переход на личности. До моего болеет за тебе не должно быть никакого дела. Тебя я пока не трогал. Коль пошли интимные детали, господин адекват о всех значениях своего ника в курсе? Нет, конечно, за сабжем не угнаться, но тоже доставить может.

2.Давай, Всевидящее Око. Резани правду-матку. А то уж больно на параною похоже. Твинкомания - заразная штука.

Дык тут стиль тот же самый. Сколько у нас уже таких было: в болеет за какая-то чушь, приходят сразу в нашу тему, и сразу же учат как правильно болеть. Не удивлюсь, что это одно и то же лицо.

Ты четко выделил основные признаки.

Твой аналитический подход и мой интуитивный блестяще совпали по выводам! :)

пусть Берни засунет свое недовольство себе в одно место. Если кому-то не угодил звук - ну пусть прикрутят к болиду колонки для усиления звука, мне пофиг, потому что нужно быть идиотом чтобы ламать Ф-1 и угрожать какими-то альтарнитвными чемпионатами изза звука. Как по мне звук вполне нормальный, не понимаю кому он там не нравиться??

А Берни уже свои лицемериям и постоянным сованием носа не в свои дела уже реально достал! . Пора прекращать эту клоунаду

Ау, моралисты так шокированные словами "капуста " и "собака" , где вы?

ну чё .сёдня читгончеГ всех порвет ?не?

Если таблички не помешают, обязательно порвет. Жду на подиуме, не меньше. Ибо скилл :superman:

Если таблички не помешают, обязательно порвет. Жду на подиуме, не меньше. Ибо скилл :superman:

Вот обрати внимание, что в каждой ветке (и здесь, и у Фернандо, и у других) про пресловутый скилл упоминают только гости. Местным же достаточно обсуждения... Факты, события, происшествия.

А насчет подиума я совсем не против :)

ну чё .сёдня читгончеГ всех порвет ?не?

Жалко вас...

Жалко вас...

Тут можно только сэба жалеть.

Себу и команде удачи в гонке! :)

Тут можно только сэба жалеть.

А что его жалеть? У него карьера сумашедшая, а у вас что кроме зависти и желчи?

Команде и Себу удачи в гонке!

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Qualifying+0jbQYdMHG0yx.jpg

А всем душевного равновесия!)))

в практике совсем не обязательно лидировать дублем. Даже если ты наголову сильнее. Она не для того, практика. И очков за нее, как и за квалу, не дают.

Именно,тем смешнее демонстрация преимущества Мерсов - смысл, чтобы до самого глупого наконец дошло в чем смыл термина "самовоз"??))) И сподвигнуть побыстрее все остальные команды на изменения в регламенте?? - ну что ж, пускай поотсвечивают..пока))

Интересное сравнение собака = человек.

Там толще намного,сравнение женщина=собака. Троллинггг и женоненавистничество)

Да нисколько мне Фернандо не мешает, жалко мне его... Я даже за него, в их противостоит с Кими, хоть последний мне и симпатичнее.

Женская логика,она такая, всегда с примесью материнства - жалко самого слабенького)

просто талантливая пустышка

Это как? Форум ожил цитатами, рвущими шаблон их же авторам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...