Neglup Опубликовано 05.04.2014 10:35 Не думаю, что именно возраст Timna является основной причиной такого содержания его постов. СЗАО.Нью на главной хорошо сказал. От Ф1 ждешь пилотажа на максимуме и борьбы, а не игр с тактикой и резиной.Все-таки есть , допустим, бег на коньках , и есть керлинг. Тоже на льду, но не совсем то же самое.банально ... но точно: вся наша жизнь игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2014 10:42 Ньюи пока не очень доволен тем, что результаты RBR определяются в первую очередь результатами работ Рено, вот и ворчит про регламент.Вот если честно ... я совсем не могу понять рено... больше всех кричали о необходимости турбо моторов и так обо... обкосячились. То какими они приехали на зимние тесты мне напомнило советские времена: весь год козла забивают а потом за неделю до НГ в три смены без выходных план нагоняют.Четыре года пожинания чужих лавров за компанию совсем расслабило их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2014 11:03 Ньюи пока не очень доволен тем, что результаты RBR определяются в первую очередь результатами работ Рено, вот и ворчит про регламент.Так не у одних быков результаты определяются в первую очередь работой мотористов.Я так думаю, что Ньюи вполне может иметь о спорте , которым занимается в ю жизнь , мнение не основанное на результатах последних двух гонок. Хотя, что счастьем он не лучится, я тоже абсолютно согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2014 11:07 Так не у одних быков результаты определяются в первую очередь работой мотористов.Я так думаю, что Ньюи вполне может иметь о спорте , которым занимается в ю жизнь , мнение не основанное на результатах последних двух гонок. Хотя, что счастьем он не лучится, я тоже абсолютно согласна.Вот так он немного ещё подумает и точно уйдет яхты строить... чтобы не зависить от мотористов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.04.2014 11:11 какой то Себ на фотках болезненный(( не очень хорошо и свежо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2014 11:13 какой то Себ на фотках болезненный(( не очень хорошо и свежо выглядит.да нормально выглядит... просто за страну команду переживает... в самом хорошем смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.04.2014 12:16 ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ? Киньте ссыль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 12:23 какой то Себ на фотках болезненный(( не очень хорошо и свежо выглядит.Нормально он выглядит, просто не загорел ещё. В этом году отпуск дома провёл. Да и задумывается часто, ибо есть, о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.04.2014 12:30 ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ? Киньте ссыль!в записи на SBox в 17-35 :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 12:35 В общем, в Ку3 бы пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 12:41 1 и 2 прктики в картинках Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2014 12:42 В общем, в Ку3 бы пройти ага, еще и тренировку досрочно закончил, хорошо хоть болид не разбит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 12:44 ага, еще и тренировку досрочно закончил, хорошо хоть болид не разбитНичего. У всех бывает.Хорошо, что стен близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 12:46 Зато рядом с пилотами Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2014 12:57 РБ мерсам 1,8 сек в квальном темпе проигрывает. Охренеть.Причём полсекунды ТР Квята проигрывает, так что на один только двигатель уже не спишешь.Чего-то опять наши намудрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.04.2014 13:03 так что на один только двигатель уже не спишешь. Отсутствие скила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 13:04 Причём полсекунды ТР Квята проигрывает, так что на один только двигатель уже не спишешь.Конечно не спишешь... На не на абсолютных самовозах, остальные пилоты берут скиллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2014 13:05 Первая десятка: 7 машин с двигателями Мерседес , две Феррари и Квят на ТР-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.04.2014 13:06 В общем, в Ку3 бы пройти А я предупреждал - видимо ПО настолько необходимо было менять,чтобы в середину свалиться......много много мата!(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.04.2014 13:08 Первая десятка: 7 машин с двигателями Мерседес , две Феррари и Квят на ТР-Рено.Удивительно что не 8, разгром и избиение младенцев клиентами Мерсов!Ну и на что в этом сезоне смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.04.2014 13:18 В общем, в Ку3 бы пройти Да где нам, за 11 место бы зацепится :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2014 13:25 РБ мерсам 1,8 сек в квальном темпе проигрывает. Охренеть.Причём полсекунды ТР Квята проигрывает, так что на один только двигатель уже не спишешь.Чего-то опять наши намудрилиМда, честно говоря давно такого пессимизма не чувствовал, даже после квалы в Австралии ожидания были лучше, а тут все идет к отстванию на круг от Мерсов и в лучшем случае попаданию на задворки очковой зоны. Наши наверняка что-то намудрили, но в любом случае видно, что Рено по сравнению с тестами в том же Бахрейне месяц назад, если и продвинулись в чем-то, то это надежность, по крайней мере болид на пит-лейн не замирает. А вот в скорости прогресс по сути никакой. Остается надеятся, что очень скоро возьмутся и за скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 13:34 Жан Тодт только что зашел в боксы РБРНаверное, хочет поднять Сэбу настроение перед квалификацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 13:36 Что случилось с Себом?Проблема с машиной или сам ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах