Spectore Опубликовано 04.04.2014 15:32 Норберт в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 15:39 На 2 десятки ты ошибся относительно лидера сессии, но на 2 секунды относительно Себа . тогда Себ 4 десятки проиграл лидеру сессии Массе, т.е относительно лидера я ошибся на 6 десятки. то что я ошибся относительно Себа я этого не ожидал что так промахнулся, я думаю, что в Ред Булле проводили " дистанционные тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 15:49 1,2 секунды!!! :facepalm: И дело не в моторе??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 15:58 1,2 секунды!!! :facepalm: И дело не в моторе??? :rofl: я не понимаю как новое ПО может сильно исправить ситуацию. Готовь поспорить, после того , как исправить ситуация неудастся Таффен скажет что ПО было взломано хакерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 04.04.2014 16:43 Никакое ПО не исправит изъяны в двигателе. У меня сложилось впечатление, что мотористы не могут понять причины "неправильной" работы двигателя. Боюсь прогресса в ближайшие 5-6 гонок не будет, тем более при условии омологации. Остаётся лишь приспосабливать болид к существующему движку и выжимать максимум в каждой гонке.И конечно надо думать о смене мотористов, чем раньше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 16:51 1,2 секунды!!! :facepalm: И дело не в моторе??? :rofl:Не о том говоришь. Главное, слил напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 17:01 Не о том говоришь. Главное, слил напарнику.Это главное в теме КР.Дверью ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 17:02 А Юру11 кроме слива ничто не интересует.... фиксация какая-то сортирная... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 17:11 Это главное в теме КР.Понятно, здесь не главное. Дэну прикажут пропустить в гонке. Проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.04.2014 18:49 Напишу свое традиционное видение пятничных гоночных симуляций.Феттель: В этот раз начал с Медиума и проехал 11 кругов в темпе 1.41.5-1.42.2, впрочем судя по радиопереговорам темп на более жестких шинах в этот раз не особо хорош. На Софте проехал всего 8 кругов, но в хорошем и ровном темпе с БК 1.39.6.Риккиардо: Проехал довольно длинную серию 19 кругов (судя по всему на Софте), темп с 1.41 постепенно улучшался до 1.40.5 и потом равномерно падал до 1.42 с небольшим.Хэмилтон: Начал на С очень резво с 1.40.1, потом улучшился до 1.39.8 и к концу упал до 1.40.6. Но кругов было чуть поменьше - 17. На М в короткой серии после этого показал 1.39.5.Росберг: Начал на С крайне быстро с 1.38.8, но темп падал очень быстро и к концу серии (16 кругов) достиг 1.41. На М после пита показал 1.38.5. Скорее всего имел меньше топлива, чем Хэм.Алонсо: На С начал с 1.40.4, но закончил серию (15 кругов, БК 1.40.3) уже в районе 1.42.Райкконен: Как и Феттель, в начале серии ехал на М - 13 кругов, постепенно падение с 1.41.4 до 1.42.6. Темп схож с Себовским.Итого можно отметить, что Мерс по-прежнему намного впереди всех. РБ и Феррари смотрятся примерно на одном уровне, Маки гораздо ближе, чем в прошлой гонке. Вильямс скорее всего тоже (но длинных серий они не проехали). Хюлькенберг как всегда может выплыть в самом неожиданном месте. По резине: износ довольно средний, но так как Софт гораздо быстрее и обгонять можно,то агрессивная тактика трех питов: С-С-С-короткий отрезок на М (как в Малайзии) кажется весьма привлекательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.04.2014 18:54 Итого можно отметить, что Мерс по-прежнему намного впереди всех. РБ и Феррари смотрятся примерно на одном уровне, Маки гораздо ближе, чем в прошлой гонке. Вильямс скорее всего тоже (но длинных серий они не проехали). Хюлькенберг как всегда может выплыть в самом неожиданном месте. По резине: износ довольно средний, но так как Софт гораздо быстрее и обгонять можно,то агрессивная тактика трех питов: С-С-С-короткий отрезок на М (как в Малайзии) кажется весьма привлекательной.ФИ на длинных сериях показала второй темп вслед за Мерсами. Также на длинных отрезках неплохо смотрятся ТР и Маки (сразу следом за Феррари и РБ):http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__22660#entry6048157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.04.2014 19:08 ФИ на длинных сериях показала второй темп вслед за Мерсами. Также на длинных отрезках неплохо смотрятся ТР и Маки (сразу следом за Феррари и РБ):Тут еще вопрос в топливе. По прошлым гонкам было видно, что пятничные симуляции заметно быстрее начальных отрезков гонки в воскресенье и скорее соответствуют 2-м-3-м отрезкам. То есть в основном команды не ездят в пятницу заправленными по горлышко, а значит уровень топлива может быть различным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.04.2014 19:10 А дедуле всё неймётся Хельмут Марко: «Наконец-то у нас есть австралиец, который хорошо стартует и может оказывать давление на Себастьяна Феттеля при помощи справедливых методов»Но зато теперь в команде есть немец, который провалил два старта подряд (из двух возможных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 19:37 Никак в Заубер собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.04.2014 19:47 +28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.04.2014 20:19 Но зато теперь в команде есть немец, который провалил два старта подряд (из двух возможных) только не забывай своё "я тут заблудился" .."я тут болтаюсь"береги себя и не подыгрывайпалеву , троллеву и гоневу.буду премного .благодарен. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.04.2014 21:05 Себ ещё в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2014 05:00 Себ ещё в паддокеНе до бассейнов сейчас однозначно:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.04.2014 08:03 А дедуле всё неймётся Хельмут Марко: «Наконец-то у нас есть австралиец, который хорошо стартует и может оказывать давление на Себастьяна Феттеля при помощи справедливых методов»Но зато теперь в команде есть немец, который провалил два старта подряд (из двух возможных) у дЭдудшки начались возрастные изменения, довольно давно уже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2014 09:32 у дЭдудшки начались возрастные изменения, довольно давно уже :unsure:Да что ж вы злые такие... возраст уважать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2014 09:51 Да что ж вы злые такие... возраст уважать надоНе думаю, что именно возраст Timna является основной причиной такого содержания его постов. СЗАО.Нью на главной хорошо сказал. От Ф1 ждешь пилотажа на максимуме и борьбы, а не игр с тактикой и резиной. Все-таки есть , допустим, бег на коньках , и есть керлинг. Тоже на льду, но не совсем то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 10:00 Не думаю, что именно возраст Timna является основной причиной такого содержания его постов. СЗАО.Нью на главной хорошо сказал. От Ф1 ждешь пилотажа на максимуме и борьбы, а не игр с тактикой и резиной.Все-таки есть , допустим, бег на коньках , и есть керлинг. Тоже на льду, но не совсем то же самое.Этим играм почти столько же лет, что самой Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.04.2014 10:06 Нью на главной хорошо сказал.Ньюи пока не очень доволен тем, что результаты RBR определяются в первую очередь результатами работ Рено, вот и ворчит про регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах