##Number23### Опубликовано 03.04.2014 17:43 Себ с новым шлемом, а есть покрупней фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 17:47 Себ с новым шлемом, а есть покрупней фото?А это разве не тот "грязненький", что на тренировках был в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.04.2014 17:50 Себ с новым шлемом, а есть покрупней фото?Тем же, что на практиках в Малайзии был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.04.2014 17:51 А это разве не тот "грязненький", что на тренировках был в Малайзии?Ржавенький. Произведение искусства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:54 А это разве не тот "грязненький", что на тренировках был в Малайзии?Судя по результатам нынешнего сезона, Сэб с эти шлемом до концп года ходить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 17:57 Судя по результатам нынешнего сезона, Сэб с эти шлемом до концп года ходить будет Думаешь, денег на новые не хватит? Я еще в том году говорила, что мне нравятся постоянные шлемы. Но только не этот!!! Особенно вид сверху не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.04.2014 17:57 Себастьян Феттель: "Пройдёт время, Даниэль станет ещё быстрее, будет недоволен достигнутым и постарается добиться большего, но я уж постараюсь, чтобы его результаты не были слишком уж высокими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 03.04.2014 17:58 Тем же, что на практиках в Малайзии былНе узнал его сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:59 Думаешь, денег на новые не хватит? Да не о том яОн же победный шлем всегда вешает на гвоздь. А пока побед в ближайшей перспективе особо не ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 18:00 Себастьян Феттель: "Пройдёт время, Даниэль станет ещё быстрее, будет недоволен достигнутым и постарается добиться большего, но я уж постараюсь, чтобы его результаты не были слишком уж высокими"Клондайк для фобов!!! :) Да не о том я Он же победный шлем всегда вешает на гвоздь. А пока побед в ближайшей перспективе особо не ожидается Да ладно! Не пройдет и пол года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 18:02 Да ладно! Не пройдет и пол года......как Льюис станет чемпионом Абсолютно согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.04.2014 18:04 С Бриттой ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/dms1403ap616.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 18:06 Себ с новым шлемом, а есть покрупней фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.04.2014 18:07 С Бриттой С Квасилием P.S. Сори. Не хотел никого обидеть, просто ассоциации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2014 01:32 С БриттойСеб - Едва ли не единственный пилот,поведение которого заметно меняется при общении с женским полом.Сразу вольные и невольные заигрывания начинаются))))Интересно как с возрастом измениться эта черта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 03:01 шлем из гущенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.04.2014 03:20 Проржавел без побед...так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 03:39 Себ - Едва ли не единственный пилот,поведение которого заметно меняется при общении с женским полом.Сразу вольные и невольные заигрывания начинаются))))Интересно как с возрастом измениться эта черта.Тонкий намек в отношении других пилотов?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 04:10 Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!Подастся яхты строить? Или в бадминтон? После 4-х титулов подряд мотивация нешуточно ослабевает. Лесоповал - и то интереснее. И медальки. Им нужен новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 04:34 Прикольно! Себофоб успокаивает себофила))) А в себофобы за что записали? Или линия партии уже себя за хвост кусает? Папу - и то критикуют, а он по догмату непогрешим. Феттелю до безгрешного...в любом смысле.Мне вообще нравились дозаправки.Согласен. Было здорово.Вообще-то вопросы эти стоит задавать не болельщикам Феттеля и не болельщикам Мерсов.Ежели вы желаете открыть миру страшную тайну, что спортивные болельщики необъективны во взглядах на объект своего боления, то боюсь вы несколько опоздали.Истина сия известна стала задолго до вашего рождения.А вот насколько интересен нынешний (и прошлогодний) чемпионат людям, которые не болеют ни за Феттеля(в 2013) ни за Мерседес (в 2014), вопрос более,чем правомерный, учитывая, что интриги, кто же выиграет это гребаный чемпионат, вовсе и нет. Причем нет до такой степени, что совсем не обязательно включать телевизор, чтобы узнать кто будет на первом месте в любой гонке.Так вот как минимум любопытство к неизвестному результату борьбы за первое место, свойственно и тем болельщикам, "чьи пилоты" никаких шансов на это первое место не имеют, да и группе болельщиков, у кого по самым разным причинам, временно (или постоянно) нет конкретного объекта обожания.А какого градуса достигает конкретно Ваше обожание неявленного сабжа? Похоже, пора открывать еще одну строку в графе "болеет за" - "кипятком мочится". К примеру. Я смотрю Формулу без истерики, без слов типа "гребаный", с внутренней уверенностью в том, что у реаниматоров интриги этого года таланта к своему делу больше, чем у тех кто ее закапывал в 11-м и 13-м. Примерно так. Со всей своей необъективностью. К безразличному относительно других Феттелю.Болельщикам Мерсов я таких вопросов задавать не буду. Они за свое счастье пару гонок подержались пока. И помершая якобы интрига - пока глоток свежего воздуха на фоне удушья последних лет. Другое дело, что у кого-то отключили кондиционер. Пора подышать атмосферной смесью. Как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 04:43 А в себофобы за что записали? Тот кто не с нами тот против нас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 04:45 Тот кто не с нами тот против нас.... Да. Все просто. Тогда согласен. Да и почетно. Фоб четырехкратного. Зачем троллить остальных, когда есть ФЕТТЕЛЬ. Принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2014 04:52 Подастся яхты строить? Или в бадминтон? После 4-х титулов подряд мотивация нешуточно ослабевает. Лесоповал - и то интереснее. И медальки. Им нужен новый вызов.В связи с этим,быстро прогрессирующий Риккиардо - большой плюс чтобы быть в тонусе! Даже сам уже признался))Интрига то нешуточная - после 3-4 кругов на старте, 3 или 4 место на финише - тот ещё вызов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 04:56 В связи с этим,быстро прогрессирующий Риккиардо - большой плюс чтобы быть в тонусе! Даже сам уже признался))Интрига то нешуточная - после 3-4 кругов на старте, 3 или 4 место на финише - тот ещё вызов)Прогресс иногда дает дивные результаты. Он бывает и вбок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2014 05:03 Тонкий намек в отношении других пилотов?:-) :bigwink: Имхо - Гонки у человечества начались ровно с тех пор когда первые самцы догоняли первых самок!Дальше соревнование между самцами: если я самый быстрый, значит и самый крутой самец (плодовитый).Что, практически в неизменном виде, дошло до сегодняшнего дня Пилот который этого не признает,всегда будет "одним из", но "альфа" никогда!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах