Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А у Феттеля это не был бы первый подиум в первой же гонке за новую команду у себя на родине. Или вы хотите сказать, что его первому подиуму радовались мало народа в свое время?

Тут немного другое - нашлись те неадекваты, кто по инерции стали кричать "И Дэна сливают в пользу Себа!". Из этого и было выведено пожелание,мол надо наказать "грязный" РБ, а "пацану, чисто по понятиям оставить плюшки!"))).

Для Вас же не секрет что в его теме много бывших болел Веббера, вот и для нас тоже))))

Жаль что Дэн не победил, сложно представить чтобы тогда началось)

Поделиться этим сообщением

Полноте. :) Ты передергиваешь, уверена, что неумышлено. Но все же.

Если бы в аналогичной ситуации оказался Феттель (при чем во всех параметрах аналогичной), то я бы ему пожелал того же, чего желаю Дэну. Просто потому, что мне приятно, когда происходит то, чего никто не ожидал. Мне нравится, когда гонки выигрывают те, кто не выигрывал раньше. То же самое относительно титула. :)

И самое главное, мне нравится когда побеждает тот, в кого мало кто верит по вполне логичным раскладам. Когда-то в победы Феттеля тоже никто не верил и он был в той же ситуации, что сейчас Дэн. Ну за исключением того, что его ничего не лишали и это было здорово. :bigwink:

Если бы в аналогичной ситуации оказался Феттель (при чем во всех параметрах аналогичной), то я бы ему пожелал того же, чего желаю Дэну. Просто потому, что мне приятно, когда происходит то, чего никто не ожидал. Мне нравится, когда гонки выигрывают те, кто не выигрывал раньше. То же самое относительно титула. :)

И самое главное, мне нравится когда побеждает тот, в кого мало кто верит по вполне логичным раскладам. Когда-то в победы Феттеля тоже никто не верил и он был в той же ситуации, что сейчас Дэн. Ну за исключением того, что его ничего не лишали и это было здорово. :bigwink:

Может я не права, но есть такое чувство, что некоторые жалеют еще и потому, что в кои-то веки напарник "сделал" Феттеля в квалификации, да и еще взял подиум на машине, которая у Сэба и четверти гонки не проехала. И даже оказался впереди по очкам. После чего все сюда кинулись что-доказывать в попытке открыть нам на что-то глаза. А тут такой облом с дисквалификацией.

Я не говорю, что все жалеют исходя из этих мыслей. Но такое тоже может быть:)

Может я не права, но есть такое чувство, что некоторые жалеют...

Не могу ответить больше, чем за одного человека.

Мда...С тобой в карты не садись... :bigwink: :)

"Во всех параметрах аналогичной" - это означает, что Феттель не четырехкратный, а ни разу не побеждавший новичок? Тогда ты был бы не одинок. Но речь -то о другом.

ГП Австралии 2014, гонщики РБ. Один сошел по причине очевидной неготовности команды(мотористы в том числе) к сезону, второй неожиданно аж заработал 18 очков и поднялся на подиум....

Отношение к произошедшему подавляющего большинства сильно зависит от того, кто этот , поднявшийся на подиум. Новичок или четырехкратный, хотя в даной конкретной ситуации это, казалось бы, не причем.

А мне нравится, когда в техническом виде спорта побеждают сильнейшие. Одна гонка, может быть, но все-таки Ф1 это не штосс, а преферанс, и вдолгую должен побеждать тот, кто действительно сильнее по сумме всех параметров.

А захочу непредсказуемости , посмотрю шорт трек.

Да, ещё.Со всей ответственностью заявляю, что в карьере Себа не было ни дня, когда в его победы никто не верил. :)

А подиума он сам себя лишил. В далеком 2007.

(Все приходилось делать самому, Дэну хоть команда помогает. :facepalm::D)

Мда...С тобой в карты не садись... :bigwink: :)

"Во всех параметрах аналогичной" - это означает, что Феттель не четырехкратный, а ни разу не побеждавший новичок?

:yes: У себя на родине, в первой гонке в жизни, где казалось бы все должно быть иначе.

А мне нравится, когда в техническом виде спорта побеждают сильнейшие. Одна гонка, может быть, но все-таки Ф1 это не штосс, а преферанс, и вдолгую должен побеждать тот, кто действительно сильнее по сумме всех параметров.

Это скучно, я хочу, чтобы шансы имели больше одного пилота. Бескомпромиссное доминирование конечно временами нужно, чтобы подчеркивать период предельного роста надежности, а значит им можно определять планку, когда пора что-то менять. Это лично мое мнение относительно Ф1. :)

Это скучно, я хочу, чтобы шансы имели больше одного пилота.

это уже не спорт...

:yes: У себя на родине, в первой гонке в жизни, где казалось бы все должно быть иначе.

У Дэна эта гонка не была первой в жизни:)

У Дэна эта гонка не была первой в жизни :)

В РБР первая. :)

это уже не спорт...

Зато это дает шанс посмотреть на мастерство гонщиков или грамотные стратегии, смотря как гонка складывается.

Зато это дает шанс посмотреть на мастерство гонщиков или грамотные стратегии, смотря как гонка складывается.

Это проявляется как раз при стабильном регламенте. Уж лучше тогда моносерия, чем рандомные гонки, где лучшего определят тупо везение, т.к. машина доехала.

Это скучно, я хочу, чтобы шансы имели больше одного пилота. Бескомпромиссное доминирование конечно временами нужно, чтобы подчеркивать период предельного роста надежности, а значит им можно определять планку, когда пора что-то менять. Это лично мое мнение относительно Ф1. :)

Нетрудно догадаться, что если шансы будут иметь два пилота Мерседеса , то такой расклад лично вас устроит? :) Если они будут до старта решать, кто победит, если выйдет из 1-го поворота лидером, просто потому, что конкурентов у них просто нет?. Согласен, с точки зрения болельщика не Феттеля, интриги чуть больше. Но с точки зрения болельщика команды Феррари, Мак... и др., какая разница? Либо тот либо этот. Если они не устроят что-то наподобие Сенна-Прост, это все быстро многим надоест, как им же надоело доминирование Феттеля.

Нетрудно догадаться, что если шансы будут иметь два пилота Мерседеса , то такой расклад лично вас устроит? :) Если они будут до старта решать, кто победит, если выйдет из 1-го поворота лидером, просто потому, что конкурентов у них просто нет?. Согласен, с точки зрения болельщика не Феттеля, интриги чуть больше. Но с точки зрения болельщика команды Феррари, Мак... и др., какая разница? Либо тот либо этот. Если они не устроят что-то наподобие Сенна-Прост, это все быстро многим надоест, как им же надоело доминирование Феттеля.

Нет. Чем больше претендентов на победу, тем интереснее гонка. И мне будет приятно, если пилот, за которого я болею, выиграет не только у напарника, а еще и у пилотов команды соперников. И чем больше будет таких гонок, тем интереснее весь чемпионат. Конечно технические и финансовые моменты в командах ограничивают число претендентов, так что буду рад, если на титул будут претендовать хотябы три команды. :)

Почитала в теме Дэна , как сочувствующие предлагают оставить очки ему, но лишить их команду. Хотела , в качестве утешения предложить жалеющим Дэна поставить на место Риккиардо Феттеля, и насколько быстро сочувствие перейдет в "Поделом ему".

Ну тут не только эмоции и любовь-нелюбовь, но еще и здравый расчет. 18 очков Риккиардо их не пугают, они не видят в этом угрозу для ЛЗ их пилотов. Поэтому что они есть, что нет - без разницы. А если бы в такой ситуации получил 18 очков Феттель, то это была бы очень серьезная заявка в чемпионате, ибо все знают (хоть и не все признаются), на что он способен. И лишение его такого количества очков встретили бы с радостью и облегчением.

Нет. Чем больше претендентов на победу, тем интереснее гонка.

Тогда с точностью можно утверждать, что ГП Австралии вам не понравилось?

Ведь там не было ничего, что отвечало бы вашим представлениям об интересности гонок.

Тогда с точностью можно утверждать, что ГП Австралии вам не понравилось?

Ведь не было ничего, что отвечало бы вашим представлениям об интересности гонок.

Понравилось. Потрясающий Боттас и гениальная стратегия Баттона это то, что доставило не меньше удовольствия, чем победа любимого пилота.

апд. Конечно Великий Боттас. Зарапортовался. :blush: :D

Понравилось. Потрясающий Боттас и гениальная стратегия Баттона это то, что доставило не меньше удовольствия, чем победа любимого пилота.

Но ведь любимый пилот не боролся ни с кем, кроме, возможно, самого себя:)

И уж тем более с пилотами других команд.

Мне тоже всегда нравятся гениальные стратегии Баттона, прорывы Алонсо, самообладание Райкконена и т.д.

Но только когда все это происходит за спиной лидирующего РБ:)

Ведь за спиной Росберга и была настоящая гонка, которая вам так понравилась:)

Но ведь любимый пилот не боролся ни с кем, кроме, возможно, самого себя :)

...

Ведь за спиной Росберга и была настоящая гонка, которая вам так понравилась :)

И что я должен с этом поделать? По-моему свое мнение относительно качества гонок уже предельно выразил, но если хотите, скажу другими словами еще раз. :bigwink:

Да, я буду рад, если Нико выиграет таким образом все оставшиеся гонки сезона. И нет, конкретно такие гонки мне не нравятся и я их даже по критикую (не пилота конечно же, а саму безинтригщину), но я с радостью понаблюдаю за остальными пилотами и получу удовольствие от красивых моментов ГП, что в Австралии и произошло. :yes3:

И что я должен с этом поделать? По-моему свое мнение относительно качества гонок уже предельно выразил, но если хотите, скажу другими словами еще раз. :bigwink:

Да, я буду рад, если Нико выиграет таким образом все оставшиеся гонки сезона. И нет, конкретно такие гонки мне не нравятся и я их даже по критикую (не пилота конечно же, а саму безинтригщину), но я с радостью понаблюдаю за остальными пилотами и получу удовольствие от красивых моментов ГП, что в Австрали и произошло. :yes3:

Да все правильно:)

Мы все одинаковые.

Мы все одинаковые.

Смелое заявление, а главное не имеющее ничего общего с реальностью. :drink:

С параллельной - возможно.

С параллельной - возможно.

О месте вашей постоянной дислокации мне мало интересно, просто улыбнулся прочитав о том как ты поверхностно закатала всех под одну гребенку. :shades:

Ну тут не только эмоции и любовь-нелюбовь, но еще и здравый расчет. 18 очков Риккиардо их не пугают, они не видят в этом угрозу для ЛЗ их пилотов. Поэтому что они есть, что нет - без разницы. А если бы в такой ситуации получил 18 очков Феттель, то это была бы очень серьезная заявка в чемпионате, ибо все знают (хоть и не все признаются), на что он способен. И лишение его такого количества очков встретили бы с радостью и облегчением.

Себ бы взял 18 очков - заявка на победу,Даниэль - без разницы,они что есть что нет? Вы как то однобоко рассуждаете о том,что думают болелы не Себа о напарнике сабжа.

Почитала в теме Дэна , как сочувствующие предлагают оставить очки ему, но лишить их команду. Хотела , в качестве утешения предложить жалеющим Дэна поставить на место Риккиардо Феттеля, и насколько быстро сочувствие перейдет в "Поделом ему". :)Но не стала

Это считается как "не стала"?

Это отношение вызвано лишь завистью к успехам четырехкратного. А потом, какая разница, что заставляет людей лицемерить.

Ради эксперимента, чтоб писалось и было бы хоть слова сочувствия, от кого-нибудь отметившихся здесь болельщиков не Себа, если бы в ситуации Дэна сегодня оказался бы Феттель.Ответ известен заранее.

Какая самоуверенность! :whistle3:

ОК. Все разные. А кимофилы лучше всех. Закрыли тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...