Zurz Опубликовано 17.03.2014 13:17 Сэбоблог:http://www.sebastian...wortung-alleineСудя по английскому переводу, он еще и ребят из Рено утешает Да, говорит, что не надо вешать нос, мы одна команда, вместе в горе и радости, никакой паники, учимся на ошибках и прогрессируем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 13:42 Да, говорит, что не надо вешать нос, мы одна команда, вместе в горе и радости, никакой паники, учимся на ошибках и прогрессируем дальше.Лейтмотив всего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.03.2014 13:59 Что же тут странного, как все очень ожидаемо и предсказуемо, а с вашим новомодным "смог бы" это еще ближе к Массе Пока что к Массе ближе Кими - на фоне Фонца не сильно разницу видно. Да и ранее Фил не особо то уступал Айсмену (если вообще уступал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.03.2014 14:03 Не согласен! Вы знаете возможную потерю темпа,если бы послушали ФИА?Давайте теоретически допустим что в первой половине ГП Дэну пришлось бы снизить темп процентов на 20. И где бы он оказался на "родной" трассе и перед родной публикой?А так вся Австралия надолго "полюбит" функционеров))) Тот случай когда спорт оказался сильнее политики и правил - я плюсую им за это! Это большой цирк для зрителя, а зритель платит не за то чтобы вникать в калибровки датчиков))1) На самом деле в негативном свете выглядит РБ, из-за историй с Уэббером, для многих это, опять слили Австралийца, я более чем уверен что большая часть негатива от Австралийский болельщиков падет на РБ а уже потом на ФИА. Но самое главное даже если я неправ, и на ФИА все сейчас обозлены, это ничего не изменит, по моему опыту ФИА чуть менее чем никогда удовлетворяет апелляции, а на эмоции болельщиков им пофиг.2) Откуда взялись 20%? Неизвестно как бы вела себя машина заправленая по глючным датчикам ФИА. и да, может быть Дэн приехал бы в районе Халка\Верня. Я думаю тут дело в личных принципах, для меня лучше 10 очков и ноль эмоций, чем радостный подиум, который через пару часов отнимут. С другой стороны, я так же понимаю, что это домашние ГП, и показать себя там, получив эти эмоции очень ценно само по себе. Возможно 18 очков это цена за эти эмоции.В целом хоть я считаю ситуацию несправедливой, РБ надо прислушиватся к ФИА. Не хватало еще что бы они стали нас гнобить как Макларен во времена Феррари.p.s. Если апелляцию удовлетворят, это будет небольшое чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2014 14:05 вместе в горе и радостиПосле таких слов Сэба хочется чем-то запустить в Попова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 14:42 После таких слов Сэба хочется чем-то запустить в Попова!!!Телевизором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 14:48 Действительно зрелищная и интересная. Боттас был выше всяких похвал.А вам кто понравился?Точно не Боттас. Мне он вобще не нравится не зависимо от резалтов. Не f1-чел он. ИМХО. Лучше бы его дЭвушку посадили в болид. Мне она нДравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 14:51 Рискуешь получить в свой адрес обвинения в слепой любви)Любовь другой не бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 16:17 Вчера после гонки Сэб на частном самолете улете в Цюрих.А в конце неделе будет работать на симуляторе в Милтон-Кейнсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 16:20 Я же говорила - предатель Nicola Pohl @NicolaBILD 12 ч. Do you guys see what I see??? Dr. Helmut Marko (Red Bull, bottom right) seems to be really happy for @nico_rosberg ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 16:36 Я же говорила - предатель Nicola Pohl @NicolaBILD 12 ч.Do you guys see what I see??? Dr. Helmut Marko (Red Bull, bottom right) seems to be really happy for @nico_rosberg !Да ладно. Он тама из-за Дена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 16:39 Да ладно. Он тама из-за Дена Ну тогда вдвойне предатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 16:41 Ну тогда вдвойне предатель А если Себ бы пришел, тоже был бы предателем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 16:42 Так и хочется спросить: Кто все эти люди? И почему нет Сэба? А если Себ бы пришел, тоже был бы предателем? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 16:42 Я же говорила - предатель Nicola Pohl @NicolaBILD 12 ч.Do you guys see what I see??? Dr. Helmut Marko (Red Bull, bottom right) seems to be really happy for @nico_rosberg !Победа была заслуженной. Я его понимаю. Ему респект за то, что он может сохранять истинный дух спорта не смотря ни на что. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 16:44 Так и хочется спросить: Кто все эти люди? И почему нет Сэба? Гопники, хотят отобрать титул у Себа .. а если серьезно, так понял, что гонщики, имеющие свой твит, а вот у Себа его нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 16:44 Так и хочется спросить: Кто все эти люди? __img__Завидные женихи, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2014 16:49 Гопники, хотят отобрать титул у Себа .. а если серьезно, так понял, что гонщики, имеющие свой твит, а вот у Себа его нету Нет. Там ретвит идет Sky. Так что наличие Твиттера не влияет на определение лучшего пилота ГП Австралии Иначе бы точно Алонсо победилЗавидные женихи, не? :bigwink:Не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 17.03.2014 16:49 Так и хочется спросить: Кто все эти люди? И почему нет Сэба? Здесь те, кто смог добраться до финиша, очевидно Себ в эту категорию не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2014 17:15 Здесь те, кто смог добраться до финиша, очевидно Себ в эту категорию не попадает.Ну да, куда ему до Чилтона, рекордсмена по финишам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2014 17:20 Здесь те, кто смог добраться до финиша, очевидно Себ в эту категорию не попадает.А Дженса за давностию лет просто позабыли??? Ал тогда в какую категорию попадает??? Это поросль Ф1. Что выросло... Хорошие ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 17.03.2014 17:21 ...В целом хоть я считаю ситуацию несправедливой, РБ надо прислушиватся к ФИА. Не хватало еще что бы они стали нас гнобить как Макларен во времена Феррари.p.s. Если апелляцию удовлетворят, это будет небольшое чудо.Вроде не первый день следишь за деятельностью RBR, должен уже понимать, что в этой команде подобрались далеко не простаки. Если в данной ситуации они поступили именно так, то значит на то были серьезные основания. Подожди, дождись развязки событий. Думаю там далеко не все однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.03.2014 17:23 Запоздавший-таки, но все же http://www.youtube.com/watch?v=FKCmg5xizJc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.03.2014 17:44 Вроде не первый день следишь за деятельностью RBR, должен уже понимать, что в этой команде подобрались далеко не простаки. Если в данной ситуации они поступили именно так, то значит на то были серьезные основания. Подожди, дождись развязки событий. Думаю там далеко не все однозначно.Я не говорил что простаки, и основания были.Просто я не верю в то что ФИА пойдет на попятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 17.03.2014 17:47 Не Ох, не лги царю! © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах