Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

но думаю Себ с командой сделали выводы и постараются не допустить подобного в будущем.

а то

мы ещё увидим отлетающие колёса и вырубающийся ERS у, как вы уважительно выразились, "кенгурёнка"

Поделиться этим сообщением

Номер 6 не должен был перевернуться... У него еще колеса не отвалились! (с) Большие гонки.

Ну началось, раньше квала была показатель а сегодня уже нет. Показатель и еще какой, и сегодня удача не на нашей стороне. Именно удача. потом как мастерство никуда не делось, но если болид не едет, то тут ничего не поделаешь, и по факту кенгурёнок сегодня оказался сильнее Себа. Признаюсь, не ждал такого отвратного результата и естественно недоволен стартовой позицией, но думаю Себ с командой сделали выводы и постараются не допустить подобного в будущем.

я даже уверен что не допустят...

благо методов хватает :download:

а то

мы ещё увидим отлетающие колёса и вырубающийся ERS у, как вы уважительно выразились, "кенгурёнка"

Ну вы же уважительно пишете "Палец", чем "Кенгуренок" или "Бизон" например не угодил. :bigwink:

С праздником вас! С началом чемпионата!!!

С праздником вас! С началом чемпионата!!!

И вам не хворать. Правда этот чемпионат снова похоже не для вас. Абонемент на 5е место видать выдали пожизненно.

смотрю здесь все на позитиве и идёт ,дружеский обмен мнениями :trollface:

Побеждать на исправной одинаковой машине без КТ. Это вам не Массу с Райкиным ногебать.

Ты про Вебера забыл напомнить.

Квасилий!!! О каком МАСТЕРСТВЕ речь??? Вы о чем? Побеждать на самовозе???

Ну, вашему Федюне о победах на самовозе можно забыть. Их не будет. Но зато можно помечтать о победах на пылесосе! :)

как раз, с тех пор как у Берни фингал, Ало перестал выигрывать титулы.... совпадение?)

Кыстати да.

Аватарку менять не буду, однозначно! :D

И вам не хворать. Правда этот чемпионат снова похоже не для вас. Абонемент на 5е место видать выдали пожизненно.

С таким подходом - у вас абонемент на 13-е место? А что... хорошее число! Мне нравится )))

С таким подходом - у вас абонемент на 13-е место? А что... хорошее число! Мне нравится )))

Третий старт с 13го места в карьере из 120 гонок. Офигенно похоже на абонемент, ага.

Фетель не впечатлил сегодня. Не ну я всегда знал, что он середняк. Но так разгромно лить молодому вторикелле. Это просто позор... Даже я не ожидал такого разгрома.

я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу?

один :)

Нет, тут ещё Массофилы есть.

Не только. Обычно, сюда подтягиваются ещё некоторые кимофилы. Но, им сейчас не до нас.

Ну что, жалко, конечно, что возникли тех. проблемы в квале, что поделаешь, это техн. вид спорта, но результат гран-при будет токо завтра, поэтому пожелаю завтра обойтись без проблем. Старт с середины решетки тоже не ахти, но видится мне, что завтра, в связи с кардинальными изменениями регламента, мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! :)

Да чего тяжёлого-то? Мы тут ваще на расслабоне, у нас всё хорошо.)))))

По количеству скобочек после точки это не заметно, что вы на расслабоне :)

мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! :)

Ты правда думаешь, что Себ сам разрабатывает стратегии? :lol: В его случае мы сможем увидеть только пилотаж и я сомневаюсь, что он (пилотаж) будет интересным.

Не только. Обычно, сюда подтягиваются ещё некоторые кимофилы. Но, им сейчас не до нас.

А что обсуждать-то? О форме РБ было понятно еще в пятницу, о форме Дэна - тоже. Проблемы с надежностью Рено - тоже не новость.

Ждем гонку.

Ты правда думаешь...

Привет Ressик :). Ты уж извини, я твою писанину всё равно не читаю, по этому в спор вступать не буду. Но то, что ты здесь - спасибо. У меня такое ощущение, что твое присутствие в этой теме Феттелю удачу на трассе приносит :bigwink:. Так что не исчезай, лично я тебе рад :)

И все же в первой гонке важно доехать до финиша. Скорость у машины есть, над надежностью поработать никогда не помешает ;). В условиях нового регламента также тактика и стратегия приобретают более важную роль, и ошибка в них будет стоить дороже, чем раньше. Так что скучно не будет! :)

Привет Ressик :). Ты уж извини, я твою писанину всё равно не читаю, по этому в спор вступать не буду. Но то, что ты здесь - спасибо. У меня такое ощущение, что твое присутствие в этой теме Феттелю удачу на трассе приносит :bigwink:. Так что не исчезай, лично я тебе рад :)

Если бы не читал, то не отвечал бы :D А так да, удача безусловно присутствует, только у Дэна. А как его приветствовали трибуны сегодня. Это же прекрасно, какие овации зрителей и какое при этом было кислое лицо у Фетеля. Красотища... :)

Ну что, жалко, конечно, что возникли тех. проблемы в квале, что поделаешь, это техн. вид спорта, но результат гран-при будет токо завтра, поэтому пожелаю завтра обойтись без проблем. Старт с середины решетки тоже не ахти, но видится мне, что завтра, в связи с кардинальными изменениями регламента, мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! :)

В исполнении Себа можно увидеть только одну стратегию - на прекрасной машине стартануть первым и больше никому не мешать... А здесь, увы... уже не то! Машина-то такая же, как у всех... а силенок маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...