Retard On The Run Опубликовано 15.03.2014 14:10 но думаю Себ с командой сделали выводы и постараются не допустить подобного в будущем.а томы ещё увидим отлетающие колёса и вырубающийся ERS у, как вы уважительно выразились, "кенгурёнка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 14:15 Номер 6 не должен был перевернуться... У него еще колеса не отвалились! (с) Большие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.03.2014 14:15 Ну началось, раньше квала была показатель а сегодня уже нет. Показатель и еще какой, и сегодня удача не на нашей стороне. Именно удача. потом как мастерство никуда не делось, но если болид не едет, то тут ничего не поделаешь, и по факту кенгурёнок сегодня оказался сильнее Себа. Признаюсь, не ждал такого отвратного результата и естественно недоволен стартовой позицией, но думаю Себ с командой сделали выводы и постараются не допустить подобного в будущем.я даже уверен что не допустят...благо методов хватает :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.03.2014 14:17 а томы ещё увидим отлетающие колёса и вырубающийся ERS у, как вы уважительно выразились, "кенгурёнка"Ну вы же уважительно пишете "Палец", чем "Кенгуренок" или "Бизон" например не угодил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 14:17 С праздником вас! С началом чемпионата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.03.2014 14:19 С праздником вас! С началом чемпионата!!!И вам не хворать. Правда этот чемпионат снова похоже не для вас. Абонемент на 5е место видать выдали пожизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 14:20 смотрю здесь все на позитиве и идёт ,дружеский обмен мнениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 14:22 Побеждать на исправной одинаковой машине без КТ. Это вам не Массу с Райкиным ногебать.Ты про Вебера забыл напомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 14:29 Квасилий!!! О каком МАСТЕРСТВЕ речь??? Вы о чем? Побеждать на самовозе???Ну, вашему Федюне о победах на самовозе можно забыть. Их не будет. Но зато можно помечтать о победах на пылесосе! как раз, с тех пор как у Берни фингал, Ало перестал выигрывать титулы.... совпадение?)Кыстати да. Аватарку менять не буду, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 14:30 И вам не хворать. Правда этот чемпионат снова похоже не для вас. Абонемент на 5е место видать выдали пожизненно.С таким подходом - у вас абонемент на 13-е место? А что... хорошее число! Мне нравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.03.2014 14:33 С таким подходом - у вас абонемент на 13-е место? А что... хорошее число! Мне нравится )))Третий старт с 13го места в карьере из 120 гонок. Офигенно похоже на абонемент, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 14:40 http://www.formula1.com/news/interviews/2014/3/15572.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:06 Фетель не впечатлил сегодня. Не ну я всегда знал, что он середняк. Но так разгромно лить молодому вторикелле. Это просто позор... Даже я не ожидал такого разгрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 15.03.2014 15:16 я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:22 я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу?один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 15.03.2014 15:23 я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу?Нет, тут ещё Массофилы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.03.2014 15:24 я один не понимаю, почему позубоскалить пришли только сочувствующие испанцу?Не только. Обычно, сюда подтягиваются ещё некоторые кимофилы. Но, им сейчас не до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.03.2014 15:25 Ну что, жалко, конечно, что возникли тех. проблемы в квале, что поделаешь, это техн. вид спорта, но результат гран-при будет токо завтра, поэтому пожелаю завтра обойтись без проблем. Старт с середины решетки тоже не ахти, но видится мне, что завтра, в связи с кардинальными изменениями регламента, мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:27 Да чего тяжёлого-то? Мы тут ваще на расслабоне, у нас всё хорошо.)))))По количеству скобочек после точки это не заметно, что вы на расслабоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:35 мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! Ты правда думаешь, что Себ сам разрабатывает стратегии? :lol: В его случае мы сможем увидеть только пилотаж и я сомневаюсь, что он (пилотаж) будет интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2014 15:41 Не только. Обычно, сюда подтягиваются ещё некоторые кимофилы. Но, им сейчас не до нас.А что обсуждать-то? О форме РБ было понятно еще в пятницу, о форме Дэна - тоже. Проблемы с надежностью Рено - тоже не новость. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.03.2014 15:44 Ты правда думаешь...Привет Ressик . Ты уж извини, я твою писанину всё равно не читаю, по этому в спор вступать не буду. Но то, что ты здесь - спасибо. У меня такое ощущение, что твое присутствие в этой теме Феттелю удачу на трассе приносит :bigwink:. Так что не исчезай, лично я тебе рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.03.2014 15:49 И все же в первой гонке важно доехать до финиша. Скорость у машины есть, над надежностью поработать никогда не помешает . В условиях нового регламента также тактика и стратегия приобретают более важную роль, и ошибка в них будет стоить дороже, чем раньше. Так что скучно не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:49 Привет Ressик . Ты уж извини, я твою писанину всё равно не читаю, по этому в спор вступать не буду. Но то, что ты здесь - спасибо. У меня такое ощущение, что твое присутствие в этой теме Феттелю удачу на трассе приносит :bigwink:. Так что не исчезай, лично я тебе рад Если бы не читал, то не отвечал бы А так да, удача безусловно присутствует, только у Дэна. А как его приветствовали трибуны сегодня. Это же прекрасно, какие овации зрителей и какое при этом было кислое лицо у Фетеля. Красотища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 15:52 Ну что, жалко, конечно, что возникли тех. проблемы в квале, что поделаешь, это техн. вид спорта, но результат гран-при будет токо завтра, поэтому пожелаю завтра обойтись без проблем. Старт с середины решетки тоже не ахти, но видится мне, что завтра, в связи с кардинальными изменениями регламента, мы увидим новую интересную стратегию в исполнении Себа. Так что считаю, что ничего еще не потеряно. Бум пробиваться вперед! В исполнении Себа можно увидеть только одну стратегию - на прекрасной машине стартануть первым и больше никому не мешать... А здесь, увы... уже не то! Машина-то такая же, как у всех... а силенок маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах