Orc Опубликовано 15.03.2014 11:53 этим "неисправным датчиком" прежде всего успокоили самого Феттеля, и конечно общественность, которая мягко говоря в недоумении...я (имхо) склонен считать, что проблема с датчиком - выдуманная...Открой страшную тайну - в чем же реальная причина? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 11:54 Vettel failed to reach Q2 for the first time since the 2012 Belgian Grand Prix, 1 year and 195 days ago... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 11:57 Зенхайзер - отлично! Не зависимо от Себа можно брать А туалетную бумагу какой марки использует Сэб, не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 12:00 Чего ты хочешь и хочешь ли услышать?"Не обязательно пробовать два раза, чтоб понять, что яйцо тухлое. "Интересно мнение человекаА туалетную бумагу какой марки использует Сэб, не интересует? Внимательно читайте "Зенхайзер - отлично! Не зависимо от Себа можно брать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:02 Внимательно читайте "Зенхайзер - отлично! Не зависимо от Себа можно брать"Но то что, Сэб их использует - это же дополнительный плюс этих наушников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.03.2014 12:02 А туалетную бумагу какой марки использует Сэб, не интересует? тебя интересует, судя по всему?)))))))) Что ж ты здесь торчишь всё время, если Себ так тебе не интересен? Хотя, когда читаешь твои перлы, настроение реально становится лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:05 тебя интересует, судя по всему?)))))))) Что ж ты здесь торчишь всё время, если Себ так тебе не интересен? Хотя, когда читаешь твои перлы, настроение реально становится лучше!Я рад, если это так Особенно в в эту тяжелую для вас пору :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 12:07 Я рад, если это так Особенно в в эту тяжелую для вас пору :clap:Можно подумать, вы все безмерно счастливы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 12:07 Но то что, Сэб их использует - это же дополнительный плюс этих наушников Для маркетингового отдела Зенхайзера да. А я свои наушники купил еще в начале 2012 года. И уже 2 года верой и правдой служат и играют получше намного более дорогих аналогов. Поэтому могу сказать за эту фирму.Вот в Геокс я зашел реально, увидев, что они в Ф1 спонсируют. Не пожалел, шикарная обувь.В Пепе Джинс также заходил - фигня редкостная, даже мерить не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.03.2014 12:09 Я рад, если это так Особенно в в эту тяжелую для вас пору :clap:Да чего тяжёлого-то? Мы тут ваще на расслабоне, у нас всё хорошо.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.03.2014 12:11 Открой страшную тайну - в чем же реальная причина? :newconfus:реальную причину мы увидим через 2-3 гонки...но имхо, это никакой не датчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2014 12:12 Я рад, если это так Особенно в в эту тяжелую для вас пору :clap:Тяжелая пора была после Хереса и Бахрейна. А щас чо? Нормально все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:14 Да чего тяжёлого-то? Мы тут ваще на расслабоне, у нас всё хорошо.)))))То что лично у вас все хорошо, я рад, но мы на формулическом форуме в теме Сэба, у которого все далеко не хорошо. Посему прошу не оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 12:28 Себ всё ещё в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:33 Себ всё ещё в паддокеДвоешник :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.03.2014 12:43 А туалетную бумагу какой марки использует Сэб, не интересует? Профессиональный интерес жителя туалетно-бумажной столицы России? Конечно, вот такую: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 12:50 Себ всё ещё в паддокеМожет, там Wi-Fi бесплатный?Вот он и сидит форум наш читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 12:53 Можно подумать, вы все безмерно счастливы :dry:Они то счастливы. Их бровастый занял свое законное пятое место в квале. реальную причину мы увидим через 2-3 гонки...но имхо, это никакой не датчик...Ну так озвучь, не томи! Реальная причина ведь уже известна! Тебе. Зачем ждать 2-3 гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 12:54 Они то счастливы. Их бровастый занял свое законное пятое место в квале. Пятое все равно лучше, чем тринадцатое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.03.2014 12:56 реальную причину мы увидим через 2-3 гонки...но имхо, это никакой не датчик...Они то счастливы. Их бровастый занял свое законное пятое место в квале. Ну так озвучь, не томи! Реальная причина ведь уже известна! Тебе. Зачем ждать 2-3 гонки?ну он же ответил... это никакой не датчик это его имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.03.2014 12:58 И вообще ... разве это слив... вот у фур слив так слив. Кимку специально в стенку ударили. А у нас только какой то датчик выкрутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:58 Профессиональный интерес жителя туалетно-бумажной столицы России? Конечно, вот такую:Я то своего города не стесняюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 13:01 Пятое все равно лучше, чем тринадцатое А какая тачка у Феррари получилась! Ну просто идеальный... пылесос! Бизон верхом на пылесосе! Всем бояццо! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 13:05 ну он же ответил... это никакой не датчик это его имхо Тише, человек не слышал о настройках дифференциала, блокировке на разгоне и торможении, преднагрузке, эластичности двигателя, скорости переключения передач, зависимости тяги от оборотов, зависимости оборотов от нажатия педали газа, зависимости тяги от нажатия педали, баланса тормозов, мощности рекуперации, и много другого управляемого электроникой, которая считывает информацию по датчикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 13:11 Я думаю Ден не тот человек, с которым будут проблемы. Думаешь? А вот я не думаю, что Дэн легко согласится играть роль вторикеллы четырехкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах