olegass Опубликовано 15.03.2014 10:01 А что с Себом? Напарник вроде бы реально в квале лучше был. Ясно дело что не просто так же.http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-sees-bright-side-to-unlucky-13/.Забавно, что проблемы Феттеля с силовой установкой активно обсуждались в других темах, еще до квалы:С каких это пор у Себа хромая машина,а у напарника хорошая?Хорош уже отмазывать кумира. Прошу всех недоброжелателей Сэба ещё раз пересмотреть конец субботней тренировки, где Роклен конкретно говорит Сэбу, что у него возникла проблема с СУ и даже возможно поломка, из-за чего Сэбу надо что-то сделать на круге возвращения в боксы. Вы как в той пословице "смотрите в книгу, а видете...". Отсюда и такая разница с Дэном, видать до квалы не решили проблему и просто "придушили" движок, чтобы не спалить. Надеюсь за ночь всё решат и в гонке Сэб сможет атаковать или иначе просто придётся "доезжать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2014 10:01 Браво Думаю многие мечтали увидеть эту фразу в этой теме именно в таком виде Думаю, что многие тех людей, которые претендуют на лавры Петросяна и пишут заведомые глупости, просто заносят в игнор, поэтому эту фразу они не увидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2014 10:01 С Началом сезона Вас!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2014 10:01 Пусть радуется дальше, я вот не радовался и не собираюсь. И очень надеюсь что Себ его раскатает так же как и мужига.Да раскатать то раскатает, Себ чувак адаптивный...Другой вопрос, что Ден обязан таки отобрать очки у конкурентов в этот раз Я лично рад удачи Дена. Да и посмотрите как команда ликовала. Разве лучшебы было если Ден приехал 14? Мне кажется не лучше....разве что самовоз не спалил бы в очередной раз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2014 10:04 С Началом сезона Вас!!! :bigwink: Спасибо! Себ пока дал вам форму, пользуйтесь, пока есть возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 10:10 Какая, к лешему, картография? Машина была практически неуправлявма! При чем тут Рено вообще??В руках и ногах четырехкратного, у Дэна с управлением все было в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2014 10:10 Браво Думаю многие мечтали увидеть эту фразу в этой теме именно в таком видеДа видели сто раз уже)))) В начале года кто только что не пишет....Ближе к концу сезона писатели обычно немного сникают, но это уже вопрос к вашим пилотам и командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.03.2014 10:13 Хочешь рассказать нам, что предыдущий напарник Феттеля выступал на абсолютно идентичной технике безо всяких проблем?Хочу рассказать что в тех случаях, когда у напарника не было никаких проблем, Себастьян рвал его на тряпки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 10:15 А сэбушка продемонстрировал то, что он уже показал в первой половине сезона 2012 - слив напарнику в условиях отсутствия самовоза, в условиях когда машина уже не едет как по рельсам, а приходится показывать то, что называется мастерством пилота. Но тут я увидел что-то новенькое - неподдельную радость всей команды за успех Риккардо, и думается, такой халявы, как с Марком, у сэбушки больше не будет. Неприкрученные колеса остались в прошлом, с таким сэбушка еще не сталкивался, думаю визгов мы еще наслушаемся Про отсутствие халявы как с Марком, думаю ты погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2014 10:15 В руках и ногах четырехкратного, у Дэна с управлением все было в порядкеКак это? Неужель потеря мощности болида связана с тем, что Себ плохо педали крутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2014 10:18 Про отсутствие халявы как с Марком, думаю ты погорячился.Бедный Марк....если Себ так катастрофически сливает Дену, который впервые за РБР проехал квалу, то кто же тогда Марк? Сколько он бы слил Дену...страшно представить :newconfus: Видать поэтому и слинял из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 10:22 Бедный Марк....если Себ так катастрофически сливает Дену, который впервые за РБР проехал квалу, то кто же тогда Марк? Сколько он бы слил Дену...страшно представить :newconfus: Это при условии всех прикрученных колес или как? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2014 10:22 Спасибо! Себ пока дал вам форму, пользуйтесь, пока есть возможность Мне ничего Себ не давал,да и не очень то хотелось))) А если вы про Себофобов то наверное Фору он дал а не Форму :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 10:23 Браво Себ :rofl: Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 15.03.2014 10:23 В руках и ногах четырехкратного, у Дэна с управлением все было в порядкеСэб не ехал на машине Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 15.03.2014 10:25 Браво Себ :rofl: Так держать.А ты за здравый смысл вроде. Или избранно это здравый смысл используешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 10:26 Хорнер еще один вариант озвучил:"Себастьяну не повезло. Из-за проблем с одним из датчиков мотор потерял мощность, ей не хватало управляемости – нужно разобраться в причинах, ведь это испортило Себастьяну квалификацию."Если это один датчик - то его вполне можно и заменить.Как-то не согласованно отмазы лепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 10:26 ][media http://youtu.be/HkR-1ab0bg8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.03.2014 10:32 Как-то не согласованно отмазы лепятБлин ребята вы чего так тормозите замедляете процесс мысленной деятельности. Ещё в первой части квалы по радио было сказано проблемы с движком и Сэб сразу сбросил скорость и поехал в боксы. А заменить датчик в движке это не минута .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 10:33 Почитал залетных покемонов - настроение улучшилось.Уяснил для себя два момента по прошедшей квале:1. У РБ есть потенциал, и немалый. Новичок Риккардо бросил вызов мерсовским самовозкам - это реально внушает.2. Машинки в этом году ползут по трассе, как беременные черепахи, особенно это заметно при выходе из поворотов. И это мне не понравилось - очень медленно и печально все. Звук новых движков тоже не особо порадовал - прежде было намного веселее.У Себа сегодня облом вышел, конечно. Но это временно. Посмотрим, что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 15.03.2014 10:35 Блин ребята вы чего так тормозите замедляете процесс мысленной деятельности. Ещё в первой части квалы по радио было сказано проблемы с движком и Сэб сразу сбросил скорость и поехал в боксы. А заменить датчик в движке это не минута ..для начала мысленную деятельность надо активировать но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 10:35 Думаю, что многие тех людей, которые претендуют на лавры Петросяна и пишут заведомые глупости, просто заносят в игнор, поэтому эту фразу они не увидят.Дык этож ваши фразы. Не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 10:35 Блин ребята вы чего так тормозите замедляете процесс мысленной деятельности. Ещё в первой части квалы по радио было сказано проблемы с движком и Сэб сразу сбросил скорость и поехал в боксы. А заменить датчик в движке это не минута ..Даже не пытайтесь кого-то в чем-то убедить.Это толпа. Они орали громче двигателей. Ну радуйтесь за Дена, все рады за него, на Себа какой смысл улюлюкать? Сами себе врага придумывают, а потом печалятся, когда Себ побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.03.2014 10:38 А ты чё повадился в тему Массы?Cкучно здесь без поула Себа?А ты чё повадился на личности переходить? А результаты Массы умиляют. Я знаю что он дно и балабол, и он каждый раз это доказывает. Почему бы мне не порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 10:41 +12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах