Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А что с Себом? Напарник вроде бы реально в квале лучше был. Ясно дело что не просто так же.

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-sees-bright-side-to-unlucky-13/.

Забавно, что проблемы Феттеля с силовой установкой активно обсуждались в других темах, еще до квалы:

С каких это пор у Себа хромая машина,а у напарника хорошая?

Хорош уже отмазывать кумира. :facepalm:

Прошу всех недоброжелателей Сэба ещё раз пересмотреть конец субботней тренировки, где Роклен конкретно говорит Сэбу, что у него возникла проблема с СУ и даже возможно поломка, из-за чего Сэбу надо что-то сделать на круге возвращения в боксы. Вы как в той пословице "смотрите в книгу, а видете...". Отсюда и такая разница с Дэном, видать до квалы не решили проблему и просто "придушили" движок, чтобы не спалить. Надеюсь за ночь всё решат и в гонке Сэб сможет атаковать или иначе просто придётся "доезжать"...

Поделиться этим сообщением

Браво :good: Думаю многие мечтали увидеть эту фразу в этой теме именно в таком виде

Думаю, что многие тех людей, которые претендуют на лавры Петросяна и пишут заведомые глупости, просто заносят в игнор, поэтому эту фразу они не увидят.

Пусть радуется дальше, я вот не радовался и не собираюсь. И очень надеюсь что Себ его раскатает так же как и мужига.

Да раскатать то раскатает, Себ чувак адаптивный...Другой вопрос, что Ден обязан таки отобрать очки у конкурентов в этот раз ;) Я лично рад удачи Дена. Да и посмотрите как команда ликовала. Разве лучшебы было если Ден приехал 14? Мне кажется не лучше....разве что самовоз не спалил бы в очередной раз))))

С Началом сезона Вас!!! :bigwink:

Спасибо! Себ пока дал вам форму, пользуйтесь, пока есть возможность ;)

Какая, к лешему, картография? Машина была практически неуправлявма! При чем тут Рено вообще??

В руках и ногах четырехкратного, у Дэна с управлением все было в порядке

Браво :good: Думаю многие мечтали увидеть эту фразу в этой теме именно в таком виде

Да видели сто раз уже)))) В начале года кто только что не пишет....Ближе к концу сезона писатели обычно немного сникают, но это уже вопрос к вашим пилотам и командам ;)

Хочешь рассказать нам, что предыдущий напарник Феттеля выступал на абсолютно идентичной технике безо всяких проблем?

Хочу рассказать что в тех случаях, когда у напарника не было никаких проблем, Себастьян рвал его на тряпки.

А сэбушка продемонстрировал то, что он уже показал в первой половине сезона 2012 - слив напарнику в условиях отсутствия самовоза, в условиях когда машина уже не едет как по рельсам, а приходится показывать то, что называется мастерством пилота. Но тут я увидел что-то новенькое - неподдельную радость всей команды за успех Риккардо, и думается, такой халявы, как с Марком, у сэбушки больше не будет. Неприкрученные колеса остались в прошлом, с таким сэбушка еще не сталкивался, думаю визгов мы еще наслушаемся :D

Про отсутствие халявы как с Марком, думаю ты погорячился.

Как это? Неужель потеря мощности болида связана с тем, что Себ плохо педали крутил? ;)

Про отсутствие халявы как с Марком, думаю ты погорячился.

Бедный Марк....если Себ так катастрофически сливает Дену, который впервые за РБР проехал квалу, то кто же тогда Марк? Сколько он бы слил Дену...страшно представить :newconfus: Видать поэтому и слинял из Ф1

Бедный Марк....если Себ так катастрофически сливает Дену, который впервые за РБР проехал квалу, то кто же тогда Марк? Сколько он бы слил Дену...страшно представить :newconfus:

Это при условии всех прикрученных колес или как? :scratch_one-s_head:

Спасибо! Себ пока дал вам форму, пользуйтесь, пока есть возможность ;)

Мне ничего Себ не давал,да и не очень то хотелось))) А если вы про Себофобов то наверное Фору он дал а не Форму :D :bleh:

Браво Себ :rofl: Так держать.

Сэб не ехал на машине Дэна. :)

Браво Себ :rofl: Так держать.

А ты за здравый смысл вроде. Или избранно это здравый смысл используешь?

Хорнер еще один вариант озвучил:

"Себастьяну не повезло. Из-за проблем с одним из датчиков мотор потерял мощность, ей не хватало управляемости – нужно разобраться в причинах, ведь это испортило Себастьяну квалификацию."

Если это один датчик - то его вполне можно и заменить.

Как-то не согласованно отмазы лепят

Как-то не согласованно отмазы лепят

Блин ребята вы чего так тормозите замедляете процесс мысленной деятельности. Ещё в первой части квалы по радио было сказано проблемы с движком и Сэб сразу сбросил скорость и поехал в боксы. А заменить датчик в движке это не минута ..

Почитал залетных покемонов - настроение улучшилось.

Уяснил для себя два момента по прошедшей квале:

1. У РБ есть потенциал, и немалый. Новичок Риккардо бросил вызов мерсовским самовозкам - это реально внушает.

2. Машинки в этом году ползут по трассе, как беременные черепахи, особенно это заметно при выходе из поворотов. И это мне не понравилось - очень медленно и печально все. Звук новых движков тоже не особо порадовал - прежде было намного веселее.

У Себа сегодня облом вышел, конечно. Но это временно. Посмотрим, что будет в гонке.

Блин ребята вы чего так тормозите замедляете процесс мысленной деятельности. Ещё в первой части квалы по радио было сказано проблемы с движком и Сэб сразу сбросил скорость и поехал в боксы. А заменить датчик в движке это не минута ..

для начала мысленную деятельность надо активировать :) но увы...

Думаю, что многие тех людей, которые претендуют на лавры Петросяна и пишут заведомые глупости, просто заносят в игнор, поэтому эту фразу они не увидят.

Дык этож ваши фразы. Не нравятся?

Даже не пытайтесь кого-то в чем-то убедить.

Это толпа. Они орали громче двигателей. Ну радуйтесь за Дена, все рады за него, на Себа какой смысл улюлюкать? Сами себе врага придумывают, а потом печалятся, когда Себ побеждает.

А ты чё повадился в тему Массы?Cкучно здесь без поула Себа?

А ты чё повадился на личности переходить? А результаты Массы умиляют. Я знаю что он дно и балабол, и он каждый раз это доказывает. Почему бы мне не порадоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...