Zurz Опубликовано 02.03.2014 19:35 То есть, если в Мельбурне возьмем хоть одно очко - титул в кармане??? :) Лично я думаю, что если Себ в Мельбурне доберётся до финиша, то обязательно в очках.Не удивлюсь даже, если все, кто в Мельбурне до финиша доедут, очки заработают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.03.2014 20:16 Лично я думаю, что если Себ в Мельбурне доберётся до финиша, то обязательно в очках.Не удивлюсь даже, если все, кто в Мельбурне до финиша доедут, очки заработают В Мельбурне-2008 очки получили даже те, кто не доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2014 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.03.2014 05:28 +14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 06:40 Интервью Сэба вчерашнее.http://youtube.com/watch?v=eSuqCDnAMw4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.03.2014 06:45 Я знаю, учитывая нынешнюю форму Ред Булла, говорить об этом не совсем уместно. Но как вы знаете выиграв в Остине 2013 Себ одержал победу на 20-ой трассе, и был вопрос: победа на скольких трассах являются рекордом и на каком месте по этому показателю Себ?Ну так вот я подсчитал вот вам топ 5 пилотов по этому показателю1. Михаэль Шумахер - 23 трассы2. Ален Прост - 22 трассы3. Себастьян Феттель - 20 трасс4-5. Найджел Мэнселл - 19 трасс4-5. Фернандо Алонсо - 19 трассТ.е Если Себ все таки победит в этом году на Хуангароринге, A1 ринге, и "Кольце Гагарина"( назову пока так) то он поделит 1-е место с Михаэлем по этому показателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 07:00 Я знаю, учитывая нынешнюю форму Ред Булла, говорить об этом не совсем уместно. Но как вы знаете выиграв в Остине 2013 Себ одержал победу на 20-ой трассе, и был вопрос: победа на скольких трассах являются рекордом и на каком месте по этому показателю Себ?Ну так вот я подсчитал вот вам топ 5 пилотов по этому показателю1. Михаэль Шумахер - 23 трассы2. Ален Прост - 22 трассы3. Себастьян Феттель - 20 трасс4-5. Найджел Мэнселл - 19 трасс4-5. Фернандо Алонсо - 19 трассТ.е Если Себ все таки победит в этом году на Хуангароринге, A1 ринге, и "Кольце Гагарина"( назову пока так) то он поделит 1-е место с Михаэлем по этому показателю Статистика интересная, но пока рано об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 07:09 Еще одна статья, где Сэб сам говорит, что никакого сильного недовольства в Хересе не было.Его раздражает, когда машина не едет, но с этим ничего не поделать. Хуже всего механикам, которые постоянно вынуждены ее чинить. Кроме того, есть интересное упоминание о GPS данных Мерса, которые показывают, что в поворотах RB10 невероятно быстраhttp://www.motorsport.com/f1/news/right-decision-to-stay-for-final-test-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.03.2014 09:06 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCgQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6rx7QYn8lvI&ei=-kAUU7eyDcW24AT4jICwAw&usg=AFQjCNFRM-XqUvtdxy44Tfip31sdUJBUJg&sig2=l02_6EPIW6HCjxp91vdhhg&bvm=bv.61965928,d.bGEhttp://newsland.com/news/detail/id/1331491/Я не болею за этого парня, но когда он выигрывает я рад. Мне он определённо нравится.(как гонщик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.03.2014 09:08 Статистика интересная, но пока рано об этом говорить хорошо) Более "реальная" статистика : если Себ финиширует в Мельбурне, то это будет его 100 финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 09:15 хорошо) Более "реальная" статистика : если Себ финиширует в Мельбурне, то это будет его 100 финишОб этом тоже пока рано говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2014 09:35 Ну о первой то части квалы уже можно говорить? Или то же пока рано? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 09:44 Ну о первой то части квалы уже можно говорить? Или то же пока рано? :blush:Первая часть квалы - это Ку1?Про Ку1 смело можно говоритьПоследним он всегда стартовать может, даже если времени никакого показать не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.03.2014 09:46 хорошо) Более "реальная" статистика : если Себ финиширует в Мельбурне, то это будет его 100 финишОб этом тоже пока рано говорить --//-- в сезоне --//--или об этом тоже рано говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.03.2014 10:10 Главное, чтобы он УЛЫБАЛСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 10:28 И Сэб и Дэн присутствуют на съемочном дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.03.2014 10:31 Первая часть квалы - это Ку1?Про Ку1 смело можно говорить Последним он всегда стартовать может, даже если времени никакого показать не сможет Тут недавно напомнили про правило 107%... Его пока, вроде, никто не отменял. Так что Q1 никому пока не гарантирован...Но все-таки маловероятно, что в первых гонках сезона при таких проблемах будут это правило применять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 10:43 Судя по фотографиям из Сахира, Сэб ездит по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2014 10:56 Ездиет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2014 11:06 Первая часть квалы - это Ку1?Про Ку1 смело можно говорить Ну и на том спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2014 11:09 Ой, ну, хороши прибедняться и каркать. Не пройдёт и полгода три этапа, поедете как миленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2014 11:09 Судя по фотографиям из Сахира, Сэб ездит по трассе Главное что бы никто по ЖПС не засек как мы повороты проходим, а то спалимся окончательно :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.03.2014 11:10 знатно вы шифровались :meeting: теперь, чтоб никто не увидел, два дня прикручиваете читы и в мельбурн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.03.2014 11:19 Если доберемся до финиша в Мельбурне, это уже победа, а к Испании надеюсь разберемся с проблемами.Доберёмся.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2014 11:20 Тут недавно напомнили про правило 107%... Его пока, вроде, никто не отменял. Так что Q1 никому пока не гарантирован...Но все-таки маловероятно, что в первых гонках сезона при таких проблемах будут это правило применять...Для того что бы допустили не попав в 107% на квале, достаточно хоть на тренировке показать один быстрый круг И уже должны пустить.А учитывая, что на тренировке РБР как раз и будет пробовать свои новинки, то вероятность допуска РБР 99,9% Остальное оставляем на падение метеоритов, катастрофы и прочие катаклизмы и аварии которые могут не позволить привезти болиды на трассу. А так, если тачка с кастрированным мотором и адскими трубками из корпуса смогла показывать неплохую скорость, то допиленный и что не маловажно - настроенный вариант врятли сильно уступит даже лидерам. Тем более что машин то 2. Если что одной пожертвуют и вжарят на всех парах и няхай двигло горит после пересечения заветной линии, а вторую уже будут беречь для гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах