Статистик Опубликовано 15.02.2014 19:01 У Фернандо и Фелиппе были одинаковые болиды? Как сам думаешь?Не знаю как Ден, а я думаю, что одинаковые. Просто Масса уже не тот. А то так можно договориться до "Райкконен не сильнее Массы, если судить по совместным выступлениям"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 19:03 Зачем читать Проста для понятия того, что происходит сегодня, да и уже давно? Только ради Проста и не более того. А настройка болида уже давно превратилась не в искусство, а в поиск щелей в тисках идиотического регламента и в поиски грани непровала, и квалы, и гонки.Щели ищут инженеры уровня Ньюи , а настройка это уже взаимодействие пилота и непосредственого инженера никуда это не делось просто не востребовано и мало об этом говорят :Мне интересно почитать Алена Проста , Гери Андерсона проблема в том что возможно многих интересуют жареные факты вместо глубокого анализа и технической составляющей по этой причине уволили и Гэри Андерсона из BBCО чем думали на BBC, когда от вас избавлялись, Гэри?Избавлялись - очень грубое слово, но, полагаю, тут оно подходит как нельзя лучше.Начав сотрудничество с BBC, я стремился как можно больший упор делать на техническую составляющую, а во второй половине прошлого сезона вдруг понял, что им это не нужно. http://autosport.com...haet-na-voprosyВот такое сейчас редкость описание работы пилота :Все, кто наблюдал за ним с обочины трассы, а также специалисты, анализирующие телеметрию, обратили внимание на ту изумительно органичную манеру, в которой он работал педалью газа соразмерно с уровнем сцепления при прохождении поворотов. Даже приближаясь к пределу сцепления шин с асфальтом, он не переходил этот предел, мягко подходя к нему вплотную, причём, делая это стабильно – и филигранная работа дросселем играла в этом решающую роль. http://www.f1news.ru...s/f1-92241.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 19:04 Не знаю как Ден, а я думаю, что одинаковые. Тогда все мнения, что болид строится под кого то, это чушь? (это просто вопрос, а не провокация ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 19:06 Угу, а , напомни-ка, не произошло ли с Масса какой неприятности(в коме там, то-се) аккурат в 2009? То бишь между 2008 и 2010.И что? Масса даже валяясь в койке смог убедить ЛдМ, что он - лучше чем Кими и что именно его нужно оставить на 2010 год, а далее успешно продлевал контракт. И сейчас бодр и весел.СЗАО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 19:12 Ерунда это все про КТ. И вынужденная мера, чтобы в 2010 бороться за титул в условиях доминирования болидов РБ. И Масса это понимал прекрасно.Ну это потому что ты не болельщик Массы , а применят КТ к твоему пилоту если у него шансы ещё будут думаю что мнение поменяешь . КТ тоже немаловажный плюс сколько Формула-1 знает примеров когда титул завоёван с помощью КТ или упущен . А ведь КТ во всех командах разная , а не мешали бы чёткие правила по данному вопросу исключающие например срыв пломб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 19:14 И что? Масса даже валяясь в койке смог убедить ЛдМ, что он - лучше чем Кими и что именно его нужно оставить на 2010 год, а далее успешно продлевал контракт. И сейчас бодр и весел.СЗАОДумаешь это Фелиппе убеждал и внушал, что его надо оставить?...То есть его слова там решали, а не чьи бы то еще?....Тогда остается поражаться его скромности, от не желания состариться в этой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 19:17 Ну это потому что ты не болельщик Массы , а применят КТ к твоему пилоту если у него шансы ещё будут думаю что мнение поменяешь. Если есть у тебя не доминирующий болид и шансы только математические, то нужно делать выбор в пользу того, у кого этих шансов еще больше. Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 19:23 Тогда все мнения, что болид строится под кого то, это чушь? (это просто вопрос, а не провокация )Ньюи как-то говорил, что он создает болиды без оглядки на пилотов. Другое дело - развитие по ходу чемпионата, там возможны ситуации, как с длинной базой у Лотуса.Но даже это не противоречит тому, что болиды у напарников одинаковые, просто одному он подходит больше чем другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 19:25 Если есть у тебя не доминирующий болид и шансы только математические, то нужно делать выбор в пользу того, у кого этих шансов еще больше. Это же очевидно. Хорошо к кому ты считаешь нужно применить КТ в Феррари на данный момент и с какого этапа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 19:30 Если есть у тебя не доминирующий болид и шансы только математические, то нужно делать выбор в пользу того, у кого этих шансов еще больше. Это же очевидно.Тот приказ Массе я Феррам простить не могу. Признаю, что по факту они оказались правы, но простить все равно не могу. Они любят называть себя семьей, а действуют с чисто корпоративной безжалостностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 19:33 Хорошо к кому ты считаешь нужно применить КТ в Феррари на данный момент и с какого этапа ? На данный момент еще в сезон не вступили. О чем говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 19:36 Тот приказ Массе я Феррам простить не могу. Признаю, что по факту они оказались правы, но простить все равно не могу. Они любят называть себя семьей, а действуют с чисто корпоративной безжалостностью.Ерунда. И про семью, и про приказ Массе. Просто Массе очень хотелось выиграть. В тот момент он думал только о себе, а не о шансах напарника на титул.Еще раз СЗАО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.02.2014 19:47 Местные вовсю орут, что Себ гораздо лучше остальных. :queen:. Забывают про фактор техники в техническом виде спорта напрочь. Приходиться настойчиво напоминать. :pardon: Чтобы что-то напоминать, надо сначала определиться в предмете спора. Если ты вычленяешь технику, значит ты рассматриваешь чисто виртуальный параметр: чистая скорость гонщика на сферическом одинаковом болиде в вакууме. Знать, кто тут лучше - невозможно, можно лишь предполагать в некой погрешностью, например проводя сравнения через напарников. Но в реальном чемпионате Формулы-1 этот параметр хоть и важен, но не единственный, здесь еще крайне значимы такие факторы как поиск и контракт с командой и взаимодействие с ней. И лучший гонщик чемпионата мира в классе Формула 1 определяется по совокупности всех этих факторов, и это есть именно тот, который получает Чемпионский Кубок в конце сезона. И это уже не предположение, а определение лучшего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 19:48 Ерунда. И про семью, и про приказ Массе. Просто Массе очень хотелось выиграть. В тот момент он думал только о себе, а не о шансах напарника на титул.Угу. Цель оправдывает средства. Как правило, это нормальный рациональный подход, но в той конкретной ситуации... :butcher: Я понимаю, это эмоции, но ничего поделать с собой не могу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 19:51 Чтобы что-то напоминать, надо сначала определиться в предмете спора. Если ты вычленяешь технику, значит ты рассматриваешь чисто виртуальный параметр: чистая скорость гонщика на сферическом одинаковом болиде в вакууме. Знать, кто тут лучше - невозможно, можно лишь предполагать в некой погрешностью, например проводя сравнения через напарников. Но в реальном чемпионате Формулы-1 этот параметр хоть и важен, но не единственный, здесь еще крайне значимы такие факторы как поиск и контракт с командой и взаимодействие с ней. И лучший гонщик чемпионата мира в классе Формула 1 определяется по совокупности всех этих факторов, и это есть именно тот, который получает Чемпионский Кубок в конце сезона. И это уже не предположение, а определение лучшего гонщика.Все правильно. Но главный фактор - фактор техники Именно поэтому Шуми, например, перешел в Бенетон сразу после Спа-91, а не остался в Джордане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 19:52 Я знаю историю и кое что видел и читал . Задумайся на секунду что Фанхио выйграл последние 4 титула в 43,44,45,46 лет без всякой электроники , без нормального шлёма и систем безопасности , с ручным переключением передач . А в напарниках был и легендарный Стирлинг Мосс в 1955 году которого он обыграл в 45 лет , а Моссу было 26 и он считался высококлассным пилотом . Ну и естественно спортивные показатели , а как же без них Посмотри сколько пилотов участвовало в 1950-е годыПонимаешь ты сравнил Фанхио с Простом и Сенной и поставил его в один ряд с ними! По каким показателям ты их уровнял? По всем статистическим данным выходит так что ни Сенна ни Просто и в подметки ему не годятся. Что ты видел? Полный сезон с участием Фанхио? Полный Гран При с Фанхио? Как ты их в один ряд поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 19:58 Спасал детей из горящего дома? :dry:Ты точно ты Формулу 1 смотришь? Я вот что то даже горящих домов на трассе не наблюдал, тем более детей которых из них спасать надо.Слона на скаку остановить, например. И хобот ему оторвать. Скачущие слоны в Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 20:00 Но великим , в 26 ? Рановато...Да и Себ , я уверена, посмеялся бы. С ЧЮ у четырехкратного все норм. Отож. Величие видно на расстоянии, и чтобы его оценить в полной мере - нужно как минимум дождаться окончания карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.02.2014 20:01 Все правильно. Но главный фактор - фактор техники Именно поэтому Шуми, например, перешел в Бенетон сразу после Спа-91, а не остался в Джордане.Один тут мотивацию в процентах считал, теперь ты факторы. Это все переливание из пустого с порожнее. Главное, что по совокупности всех факторов Себастьян Феттель - лучший гонщик в Ф1. Вот если кто сравняется по титулам, тогда и можно сравнивать доппоказатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 20:04 Тогда все мнения, что болид строится под кого то, это чушь? (это просто вопрос, а не провокация )Это универсальная отмазка. Используется везде и постоянно болелами менее быстрого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2014 20:06 И что? Масса даже валяясь в койке смог убедить ЛдМ, что он - лучше чем Кими и что именно его нужно оставить на 2010 год, а далее успешно продлевал контракт. И сейчас бодр и весел.СЗАОЭто ко мне вопрос? Или к Луке ди?Ден, Инга, вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 20:08 Тот приказ Массе я Феррам простить не могу. Признаю, что по факту они оказались правы, но простить все равно не могу. Они любят называть себя семьей, а действуют с чисто корпоративной безжалостностью.Фуры сами себе насрали на голову тащемта. Масса после Хокки откровенно забил болт и откровенно ездил за деньги, а не за победы и подиумы. Может быть, психологически сломался, а может быть цинично и здраво рассудил - а чего мне жопу то рвать ради Алонсо? Выиграть мне все равно не дадут, а отжирать очки у конкурентов Федюни - а не много ли чести для этого испанского выскочки? Деньга капает и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 20:11 Угу, а , напомни-ка, не произошло ли с Масса какой неприятности(в коме там, то-се) аккурат в 2009? То бишь между 2008 и 2010.Хотя с мастерством у Алонсо все норм. См . мнение руководителей команд за последние 5 лет.Кстати, если бы в 2004 кто -то поставил бы Алонсо по уровню мастерства рядом с Кими, над ним смеялись бы долго и дружно.У меня вот не было желания смеяться, более того было четкое ощущение что Алонсо очень сильный соперник который потрепает нервы Шумахеру и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 20:12 Ты точно ты Формулу 1 смотришь?Я, точно я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.02.2014 20:13 Понимаешь ты сравнил Фанхио с Простом и Сенной и поставил его в один ряд с ними! По каким показателям ты их уровнял? По всем статистическим данным выходит так что ни Сенна ни Просто и в подметки ему не годятся. Что ты видел? Полный сезон с участием Фанхио? Полный Гран При с Фанхио? Как ты их в один ряд поставил?По достижениям, вкладу в Формулу-1, мастерству , силе таланта и личности . Ты хочешь что б я тебе разложил всё по полочкам - я тебе уже объяснил что я видел и читал , а писать диссертации по данному вопросу и перечислять фильмы и литературу нет времени и желания ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах