Zurz Опубликовано 02.02.2014 10:04 Феттель покинул тесты без согласования с руководством и сильно подозреваю, что масштаб проблем штабу быков был ясен еще в первый же день, То, что масштаб проблем и без проблем Рено был ясен руководству было понятно уже когда на следующий день уже само руководство последовало примеру Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 02.02.2014 10:08 Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей.Ну да, может стать, а может и не стать... с вероятностью 1/2 Если Дэн поедет на уровне Сэба (или быстрее), я, конечно, удивлюсь. Сильно удивлюсь. :bigwink: Но шок - это черезчур. Лично я не настолько впечатлительный. :swoon: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:08 Так ваша банда (Кимифиллов) Какое умилителное определение! :nyam: Вкусно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.02.2014 10:23 Bugeisha, мы знаем что у тебя тут другие цели, так что в этом случае ты исключение из правил Zurz, дык используют типичный пример демагогии 6 недель до ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 10:28 Bugeisha, мы знаем что у тебя тут другие цели, так что в этом случае ты исключение из правил Дала бы плюсик, кабы озвучил мои цели, а то я сама не знаю... так бери - ] [img http://positivelife.com/wp-content/uploads/2012/05/530759_373143146052630_100000708432767_1129740_304387454_n.jpg А за Юрича отделное :dance2: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 02.02.2014 12:28 Ну во что Вы превратили ветку??? "Всё спорят и спорят"........ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК РЕШАТ БУКИ И (почтительным полушёпотом) ТИМО ГЛОК! Перед ними бессильны все Матешицы,Ньюи и Мерсы вместе взятые!Пока осьминога не спросят-грош цена нашим домыслам!)))))А вообще господа фобы - раз такое дело, предлагаю не терять время на злорадство, а поставить на своих кумиров и озолотиться пока не поздно!Не вижу смысла,легче дождаться его в Феррари=).Не дай бог! Даже думать не смейте!Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей. А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера. Дэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник. И Дэн явно не терял времени даром зимой. :strong:Ну вроде адекватный парень же! Какое противостояние? сказали уже тысячу раз - надёжность решает не только в РБ!" более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник. И Дэн явно не терял времени даром зимой." что это было??"Марк мужик 2"??Ага зимой (она ещё не кончилась) он на картонном макете РБ10 гонял и на компе а Себ бухал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.02.2014 12:35 Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей. А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера. Дэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник. И Дэн явно не терял времени даром зимой. :strong:По моему ты за Феттеля переживаешь больше чем за своего пилота , а зря это Феррари всегда славилась явными гонщиками №1 и №2 , но я например для Кими желаю равного отношения и равной борьбы По моему ты свои страхи переносишь на Феттеля ?Твоё утверждение сделаное по результатам 4- дневных тестов по поводу большей мотивации и трудолюбия на чём основаны ? Видимо на неисправности болида,или всё таки результат на тестах зависел от исправности болида ? А тебя послушать команда Рэд Бул развлекалась на тестах и особенно СебастьянКритика это хорошо она подстёгивает , но я за конструктивную и справедливую критику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 02.02.2014 12:50 По моему ты за Феттеля переживаешь больше чем за своего пилота По моему ты свои страхи переносишь на Феттеля ?Этим занимаются 99% посетителей этой ветки! Ведь это почти всегда болелы кого то из феррари, а признаться себе что там намечается крутое противостояние тяжело)))Ну и чтобы со "своими" не перегрызться идут трястись сюда((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 13:11 То, что масштаб проблем и без проблем Рено был ясен руководству было понятно уже когда на следующий день уже само руководство последовало примеру Феттеля.Какому примеру? Руководство после того, как стало ясно, что без доработок не обойтись, отправилось на базу. Себ - домой, отпуск догуливать. :bye:Не, если никого это не удивило, то окей. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 13:21 В общем вот так зайки мои :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.02.2014 13:22 Себ - домой, отпуск догуливать. :bye: Он с друга Кими взял пример: помнишь как то свалил с АД, а потом под надуманным предлогом лег в больницу, лишь бы в гонках не выступать, раз зарплату не платят .Кстати, раз ты у нас про всех все знаешь, расскажи чем сейчас в данный момент занимаются Себ, Кими, да и все остальные пилоты, интересно же. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.02.2014 13:27 Какому примеру? Руководство после того, как стало ясно, что без доработок не обойтись, отправилось на базу. Себ - домой, отпуск догуливать. :bye:Не, если никого это не удивило, то окей. :unknw:А ты хочешь что Ньюи и Сэб поменялись местами Ньюи за руль болида а Сэб за кульман ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 13:31 Кстати, раз ты у нас про всех все знаешь, расскажи чем сейчас в данный момент занимаются Себ, Кими, да и все остальные пилоты, интересно же. :bye:Кстати, не знаю. А Себу и вам лично желаю никогда не иметь проблем со спиной.А ты хочешь что Ньюи и Сэб поменялись местами Ньюи за руль болида а Сэб за кульман ? Да я просто удивился, что Себ не остался на трассе, чтобы по возможности сесть за руль. Хэм вот остался и в четвертый день еще поездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2014 13:34 Да я просто удивился, что Себ не остался на трассе, чтобы по возможности сесть за руль. Хэм вот остался и в четвертый день еще поездил.Если команда дает информацию об окончании тестов с участием Себа, то какой смысл ему оставаться7 Чтобы потусить с журналистами? Он этого не любит. Какую информацию можно дать инженерам, не садясь за руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.02.2014 13:35 То, что масштаб проблем и без проблем Рено был ясен руководству было понятно уже когда на следующий день уже само руководство последовало примеру Феттеля.Только они поехали устранять проблемы, а не домой.Да я просто удивился, что Себ не остался на трассе, чтобы по возможности сесть за руль. Хэм вот остался и в четвертый день еще поездил.Я этому обстоятельству тоже сильно удивилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 13:38 Если команда дает информацию об окончании тестов с участием Себа, то какой смысл ему оставаться7 Чтобы потусить с журналистами? Он этого не любит. Какую информацию можно дать инженерам, не садясь за руль?Ты права, не являясь лидером команды, который мотивирует всех в трудный момент, делать на трассе нечего. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.02.2014 13:43 Ты права, не являясь лидером команды, который мотивирует всех в трудный момент, делать на трассе нечего. :bye: Именно поэтому Кими и свалил сразу из АД? Это все объясняет :bye:Кстати, не знаю.А Себу и вам лично желаю никогда не иметь проблем со спиной.Коли ты не знаешь причины почему Себ уехал с трассы, зачем писать заведомые глупости?Только они поехали устранять проблемы, а не домой.Я этому обстоятельству тоже сильно удивилась. Видимо на то были веские причины, о которых нас не сочли нужным проинформировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 13:44 Ты права, не являясь лидером команды, который мотивирует всех в трудный момент, делать на трассе нечего. :bye:если тебя нет в списке для тестов то на трассе делать нечего точнее запрещено находиться даже если ты Берни Эклстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 13:44 Именно поэтому Кими и свалил сразу из АД? Это все объясняет :bye:Ты у меня зачем про Кими спрашиваешь здесь? Зайди в соответствующую ветку, тебе популярно объяснят. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2014 13:44 Ты права, не являясь лидером команды, который мотивирует всех в трудный момент, делать на трассе нечего. :bye:На трассе? Он должен был машину толкать что ли? Если проблему нельзя было устранить до окончания времени, которое выделено было Себу, то что там можно было ловить? Или ты считаешь, что нужно было скорректировать график работы Себа и Дэна? Думаю, что вопрос о прекращении работы решал не Феттель, а Хорнер. И уж кого-кого, а Себа обвинять в нежелании работать с командой просто странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 13:45 если тебя нет в списке для тестов то на трассе делать нечего точнее запрещено находиться даже если ты Берни Эклстоун Поэтому Себ свалил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.02.2014 13:48 Ты у меня зачем про Кими спрашиваешь здесь? Зайди в соответствующую ветку, тебе популярно объяснят. :beach: А зачем мне "популярное" объяснение, ты же уже сам все объяснил: "не являясь лидером команды, который мотивирует всех в трудный момент, делать на трассе нечего. :bye:"Коли ты не знаешь причины почему Себ уехал с трассы, зачем писать заведомые глупости? Их ведь не сложно тебе вернуть назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.02.2014 13:49 Поэтому Себ свалил? :rofl:а ты с работы домой не ходишь? как пришел один раз так и уйдешь когда уволят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.02.2014 13:51 а ты с работы домой не ходишь? как пришел один раз так и уйдешь когда уволят? Да брось ты всерьёз объяснять. Он стебётся, просто стебись в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.02.2014 13:51 Именно поэтому Кими и свалил сразу из АД? Это все объясняет :bye:Зря ты опускаешься до уровня.Дело к тому идет, что скоро уже в постах уважаемого den а такие пойдут..К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах