Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

какой изысканный и новый прием защиты

не надо, у тебя волосы длинные

А где же аргументы факты? Нечего возразить? То тоже :D

Поделиться этим сообщением

Ну и перейдем к чаяниям свистунов: проигрыш Феттеля в ЛЗ.

Во-первых, в Ф-1 есть две позиции: первая и проигрышная. И во второй окажутся подавляющее большинство пилотов и их болельщиков. Что предлагают свистуны: пофиг на слитый титул, лишь бы впереди Феттеля? Или еще круче, пофиг на каком месте кумир, лишь бы Феттель не первый? Такие откровения только лишь подтверждают уникальность Феттеля среди всего пелотона.

Во-вторых, не стоит забывать, что Феттель - 26-летний 4-кратный Чемпион Мира в классе F1! Для своего возраста он с гигантским запасом опережает лучшие исторические достижения. Возлагать надежды на один сезон - это удел предпенсионных пилотов, чьи часики уже явственно тикают, а по достижениям до Феттеля еще далеко. А вот у Себа возможностей еще будет не мало.

Ну и в-третьих, и в самых главных, есть такая старая пословица: "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати". Я на этом форуме долго, помню, как в середине 2010-м куча фобчиков орала, что "Феттель не выиграет ни одного титула, а после слитого сезона его с позором выгонят из Ред Булла". Или в 2012-м: "Феттель сливает без самовозки, в конце сезона мыльный пузырь окончательно лопнет". И что? После последнего ГП они же визжали, выдирая последние волосы во всех местах, что "на такой самовозке любой бы выиграл". Так стоит ли обращать на них внимание? Разве кто-то обращает внимание на надписи на стене привокзального общественного сортира? А ведь уровень один и тот же.

Самое смешное, что сомнения в борьбе Себа за титул, сегодня в этой ветке высказали только сами поклонники Себа. И к чему был этот спич? :unknw:

не надо, у тебя волосы длинные

??????????????????

А то, что Феттель не радуется тому, что машина не едет, так это было бы как минимум мазохизмом. Странно мечтать ездить на самоваре!

:D59610.jpg

принести???

Эспрессо и побыстрее.Sebastian-Vettel-006.jpg

Коллеги, не цитируйте быдлоту. Да и разговора они не стоят. Вы же сами видите по их потугам в ответах.

А где же аргументы факты? Нечего возразить? То тоже :D

ты такой умный и смешной

??????????????????

чё?

??????????????????

Лови сладкая :Dmain_f1_4671384.jpg

Самое прикольное ... когда к концу сезона Рено и Ньюи разберутся со всеми проблемами и в Абу даби Феттель возьмет двойные очки и станет пятикратным ... это фобьё начнет кричать что это всё политические игры РБ и они ещё год назад знали что рено отстает с движком и специально продвинули идею с двойными очками :rofl:

Коллеги, не цитируйте быдлоту. Да и разговора они не стоят. Вы же сами видите по их потугам в ответах.

правильно, не надо тут цитировать высказывания всяких крашеных немчиков

ты такой умный и смешной

чё?

пока смешны вы :rofl: болелы девочки неудачницы))))

Ты такой оригинальный со своими шутками :)

Ну тебя же просили - не цитировать... :dirol:

пока смешны вы :rofl:

:Dvettel_seb_2010.jpg

пока смешны вы :rofl: болелы девочки неудачницы))))

у тебя странный вкус, дружище. тебе нравятся бородатые девочки, что ты готов за них принять любого мальчика?

Ты такой оригинальный со своими шутками :)

за-то не унылый со своим Вэттелем

Ну тебя же просили - не цитировать... :dirol:

Юрич, я не могу. Мне нра) Они такие забавные))

:bigwink: :bigwink: :bigwink: 1557658_430991477031047_1971860749_n.jpg

Мне нра) Они такие забавные))

:facepalm: :rofl: 610x2te.jpg

вместо того чтобы привести хоть один факт когда эта вечно плачущая девочка федя сделала хоть что то сама без самовоза .. они несут полную ерунду.. и кстати она нравится не мне а вам.. так что у кого ещё странный вкус это вопрос))))

у кого ещё странный вкус это вопрос))))

В дисятку :D2011-cin-grand-prix_18352.jpg

Самое смешное, что сомнения в борьбе Себа за титул, сегодня в этой ветке высказали только сами поклонники Себа. И к чему был этот спич? :unknw:

В борьбе за титул никто не сомневается. Есть сомнения что в этом году будет возможность уже с первых ГП занять первую строчку в протоколах и методично наращивать отрыв от соперников. ;) А вообще если вы не заметили, то болельщики Себа любят его именно за то, что он в любой ситуации борется до конца. Причем видно что он реально переживает и готов порвать всех и вся ради победы.....Может болелам других пилотов это и не заметно, они все как то самовозками увлекаются, но вот лично я это заметил и как то постепенно включился в боление за этого парня в прошлом году после известных событий, хотя последний раз болел очень давно, еще за Солнечного Мальчика ;)

:rofl: :rofl: :rofl: vettel_ohno.jpg

вместо того чтобы привести хоть один факт когда эта вечно плачущая девочка федя сделала хоть что то сама без самовоза .. они несут полную ерунду.. и кстати она нравится не мне а вам.. так что у кого ещё странный вкус это вопрос))))

Я не знаю, особенность ли это ветки в целом, или лично твой прибабах, но : к чему ты начал говорить про Фернандо в теме Себастьяна? Оффтопишь, так ещё и сам флэйм провоцируешь

год 2001 -- девочка федя стартов 17 ноль очков 23 место

год 2008 - Сэб 18 стартов 35 очков 8 место... этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl:

В борьбе за титул никто не сомневается.

:dance3: 865029-14616040-640-360.jpg

год 2001 -- девочка федя стартов 17 ноль очков 23 место

год 2008 - Сэб 18 стартов 35 очков 8 место... этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl:

Я думаю, что с выбором ника ты, мягко скажем ,погорячился

Я не знаю, особенность ли это ветки в целом, или лично твой прибабах, но : к чему ты начал говорить про Фернандо в теме Себастьяна? Оффтопишь, так ещё и сам флэйм провоцируешь

я сравниваю Сэба с девочкой и кто тут офтопит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...