Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А ничего что я тут набегающих отпугиваю?

По-моему совсем наоборот;)

Поделиться этим сообщением

По-моему совсем наоборот ;)

Да вот и ни разу. У Феттеля и Лоеба давно уже взаимное уважение. Они даже в гости друг к другу ездят (благо живут рядом)

И спонсор у них один :) А в прошлом году обоим Ньюи помогал

А ничего что я тут набегающих отпугиваю?

Ты просто принимаешь огонь на себя, за что тебе отдельное спасибо! Если я сейчас скажу то, что думаю, банный лист будет открыт)))

И давно у нас Себ то раллист?

Ты утомителен до ужаса :facepalm: Ещё раз тебе говорю в последний раз, может дойдёт. Мне не интересен твой Себ. Раллист он или сноубордист или бейсболист, а может он теперь у нас биатлонист. Мне он параллелен больше чем полностью :drink:

Ты просто принимаешь огонь на себя, за что тебе отдельное спасибо! Если я сейчас скажу то, что думаю, банный лист будет открыт)))

Ну так у моего гонка в следующие выходные только - поэтому фобы затихли

Ты утомителен до ужаса :facepalm: Ещё раз тебе говорю в последний раз, может дойдёт. Мне не интересен твой Себ. Раллист он или сноубордист или бейсболист, а может он теперь у нас биатлонист. Мне он параллелен больше чем полностью :drink:

Когда нет других аргументов - все начинают говорить именно это

Хорошая машина, вечное невезение Райко и полное ведро у Феррари

ага, и поэтому титул 2005 ты назвал случайным...

Когда нет других аргументов - все начинают говорить именно это

Все аргументы тебе уже были приведены, на что ты смог из себя выдавить лишь демпферы и плюхнулся в лужу.

ага, и поэтому титул 2005 ты назвал случайным...

Да. Я считаю что титул Киман должен был взять

Все аргументы тебе уже были приведены, на что ты смог из себя выдавить лишь демпферы и плюхнулся в лужу.

Какие? Что Алонсо слил гонку чемпионов проиграв 12 секунд с 2-х километров?

Да. Я считаю что титул Киман должен был взять

А чего не взял? Не шмогла? Хватит ему и того , что в 2007 случайно на голову упал, нежданно негаданно.

А чего не взял? Не шмогла? Хватит ему и того , что в 2007 случайно на голову упал, нежданно негаданно.

потому что мак - ведро

что же Алонсо то его не может выиграть уже 8 лет?

потому что мак - ведро

Понятно :lol:

Какие?

Как какие? Один в Формуле 1, в королеве автоспорта. В самой известной гоночной команде в мире. А второй у нас кто он там гольфист или раллист? :bugaga:

Мне он параллелен больше чем полностью :drink:

ОМГ, тогда ху.. Ты здесь окалачиваешься постоянно ?

Твой никому не интересный Лоеб продует Алу полминуты с круга на болиде F1. Это я про квалификацию, в гонке он вообще не финиширует, ибо скилла нет.

хахаха - сравнение просто фееричнейшее :rofl: просто жгун... или жжец :bomb: или жгец

ну усади Федю в ралийный болид

Как какие? Один в Формуле 1, в королеве автоспорта. В самой известной гоночной команде в мире. А второй у нас кто он там гольфист или раллист? :bugaga:

А второй там, где Алонсо флажком размахивал и говорил какая честь для него, быть там (цитата) «Я очень рад, что именно меня попросили дать старт, ведь "24 часа Ле-Мана" – одна из немногих гонок, определивших историю автоспорта."

Чего добился Алонсо в ЛеМане кроме размахивания флагом?

хахаха - сравнение просто фееричнейшее :rofl: просто жгун... или жжец :bomb: или жгец

Сажали. Провал полный. Дважды.

А вот то что Феттель может неплохо поехать - уверен.

ОМГ, тогда ху.. Ты здесь окалачиваешься постоянно ?

Ты не понял, это о другом Себе, не о нашем формульном. Товарищ выше тебе о нём расскажет больше если тебе интересно :D

Ну так товарищ уже усадил и уже лепечет про какие то сравнения. ты не втеме а влез. Нехорошо дружок :D

Сажали. Провал полный. Дважды.

оно и понятно... Федя для таких дел слишком нежен :dance2:

Ну так товарищ уже усадил и уже лепечет про какие то сравнения. ты не втеме а влез. Нехорошо дружок :D

Да в том то весь и прикол, что был уже опыт усаживания Себа в Формулу 1 (спасибо Хорнеру) и он получил массу респектов как от Хорнера, так и от Ньюи. Впоследствии Тост даже планировал его на один из этапов выпустить - да Берни с лицензией заортачился.

А вот опыт усаживания Алонсо в ралликар дважды заканчивался фэйлом.

Чего добился Алонсо в ЛеМане кроме размахивания флагом?

А чего добился твой раллист - сноубордист в F1, кроме того что пару раз был замечен на стартовой решётке на какой то из гонок в качестве не пойми кого. То ли гостя, то ли просто случайно забрёл? :laugh:

ну не обессудь... как-то читать вечный поток твоих масс особого желания нет. Хотя признаю каждый второй твой высер - это феерия :D

Ладно, вернемся к сабжу - он на Ралли Германии то по традиции приедет или нет? А то периодами бывает. Причем ведет себя прикольно всегда. И не скажешь что в Ф1 гоняется

ну не обессудь... как-то читать вечный поток твоих масс особого желания нет. Хотя признаю каждый второй твой высер - это феерия :D

А я признаться твои даже и не читаю, сразу пролистываю, ибо скука смертная и инфы как правило никакой полезной не несут :D

А чего добился твой раллист - сноубордист в F1, кроме того что пару раз был замечен на стартовой решётке на какой то из гонок в качестве не пойми кого. То ли гостя, то ли просто случайно забрёл? :laugh:

2-е место в 24-х часах ЛеМана, несколько побед в ФИА ГТ, несколько побед в WTCC - причем не в качестве гостя, а гонщик с многомилионным контрактом.

А чего добился Алонсо вне Ф1?

думаю эта победа Риккардо стоит больше чем куча побед Феттеля за последние годы на лучшей машине Ньюи. это уже не просто Себ проигрывает напарнику, нет конечно это не поосто поражение. Это уже разгром и тотальное унижение Себастьяна. Даниэль опустил четырехкратного уже ниже плинтуса, и думаю это не слишком громко сказано. Мне кажется Феттелю после такого разгрома от напарника нужно уходить с РБ и искать другую команду. Я хоть и понимал что Себ далеко не столь крут как его пытались преподнести Берни и другие глоры, но что Себ настолько бездарно будет выглядеть на фоне какого-то Риккардо!!!! Это шок!!

думаю эта победа Риккардо стоит больше чем куча побед Феттеля за последние годы на лучшей машине Ньюи. это уже не просто Себ проигрывает напарнику, нет конечно это не поосто поражение. Это уже разгром и тотальное унижение Себастьяна. Даниэль опустил четырехкратного уже ниже плинтуса, и думаю это не слишком громко сказано. Мне кажется Феттелю после такого разгрома от напарника нужно уходить с РБ и искать другую команду. Я хоть и понимал что Себ далеко не столь крут как его пытались преподнести Берни и другие глоры, но что Себ настолько бездарно будет выглядеть на фоне какого-то Риккардо!!!! Это шок!!

Вам тут сегодня медом намазали?

А признаться твои даже и не читаю, сразу пролистываю, ибо скука смертная и инфы как правило никакой полезной не несут :D

как-же так? я только для тебя и пишу :cray: ну давай несун, неси уже полезную инфу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...