Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:40 Испанским тоже не владею, но понятно, что Сэб чего-то новое опробовал, а Дэн нет.Pius Gassó @piusgasso 44 мин. Vettel probando una pequeña deriva en la toma de frenos para dirigir mejor el flujo. Ricc no! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 16:41 Испанским тоже не владею, но понятно, что Сэб чего-то новое опробовал, а Дэн нет.Pius Gassó @piusgasso 44 мин.Vettel probando una pequeña deriva en la toma de frenos para dirigir mejor el flujo. Ricc no!Опыты на нём ставят уже...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:46 Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:46 Вот именно. Добро пожаловать в храм! По тому, как ты часто в него заходишь, я вижу что Себ тебе не безразличен. Становись уже его болельщиком, мы тебя примем... чай не чужой уже.Не хочу становится адептом вашей веры. Вера в сабжа это тоже самое что вера в МММ Мавроди Мыльный пузырь это, который надувался выдувным диффузором и громко лопнул.но понятно, что Сэб чего-то новое опробовал, а Дэн нет.Ну вот, Хельмут таки не вытерпел избиения Себастьяна напарником и начал потихоньку вытягивать его за ушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stack Опубликовано 25.07.2014 16:47 Глупый сезон начинается, сезон слухов и сказок. Я понимаю Мерс может им заинтересоваться. Номинально немецкая команда будет с двумя немцами за рулём. Росберг лидер, Фетя рядом на подстраховке. Но то что Феттель нужен Маку и Хонде наверно очередная игра Хельмута с целью пиара не слишком популярного Себастьяна...Ничего странного. Знаю что тебе сейчас сложно. Угрюмый, невесёлый, замкнутый, необщительный Себастьян тебе наверно наскучил. Раньше победами радовал хоть и липовыми, а сейчас вообще скукота...1. Вас противно читать, так как такой поток негатива и зависти резко выделяется на общем фоне позитивных сообщений.2. Вы постоянно (!) повторяйтесь.3. Мне кажется, или ваша девушка/жена считать Феттеля по каким то параметрам лучше вас, и вас это задевает? Может быть, что то более глубокое, личное? Похоже на психическую травму с нарушениями логического аппарата.4. Мне жаль, что из-за малого количества постов, у меня нет возможности скрыть ваши посты и добавить в игнор.зачем так жить? от обсирания Феттеля, вы думайте, в вашей жизни что то станет лучше? Боюсь огорчить, но нет. Ваша желчь дальше вашего ротика не уйдет, так как что бы выплескиваться ее еще мало, а плеваться, вы походу так и не научились. Иначе бы плюнули, и не лезли в тему столь нелюбимого вам персонажа.может быть меня за этот пост забанят. Ок, без проблем. Как читал форум без частой необходимости сюда писать, так и буду. Проверим адекватность админов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:50 Ну вот, Хельмут таки не вытерпел избиения Себастьяна напарником и начал потихоньку вытягивать его за ушки... При помощи не понятно куда не понятно чем примотанного непонятного плавника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:51 Дорогой друг. Не нужно опускаться до обсуждения пользователей. И осквернять гоночный храм Себастьяна своей агрессией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.07.2014 16:51 Не хочу становится адептом вашей веры. Вера в сабжа это тоже самое что вера в МММ Мавроди Мыльный пузырь это, который надувался выдувным диффузором и громко лопнул.Ну вот, Хельмут таки не вытерпел избиения Себастьяна напарником и начал потихоньку вытягивать его за ушки... Уймись, Ресс, дай другим пофырчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:52 Видно, что-то серьезное на брифинге пилотов обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:52 При помощи не понятно куда не понятно чем примотанного непонятного плавника? Ну при помощи этого непонятного плавника наш Себастьян сегодня впервые за полгода выглядел более менее сносно на фоне напарника, у которого этого плавника не было. Удивительное совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.07.2014 16:53 При помощи не понятно куда не понятно чем примотанного непонятного плавника? А то, этот плавник превращает просто болид РБ Дэна в мегасамовоз РБ Себа. Снимает 7 секунд с круга и еще боли в спине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.07.2014 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 16:58 А то, этот плавник превращает просто болид РБ Дэна в мегасамовоз РБ Себа. Снимает 7 секунд с круга и еще боли в спине А еще сглаз и порчу Сэба все же подписали в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 17:01 А Льюис больше напрягся http://www.youtube.com/watch?v=-RV2W2JMKc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 17:09 1. Вас противно читать, так как такой поток негатива и зависти резко выделяется на общем фоне позитивных сообщений.2. Вы постоянно (!) повторяйтесь.3. Мне кажется, или ваша девушка/жена считать Феттеля по каким то параметрам лучше вас, и вас это задевает? Может быть, что то более глубокое, личное? Похоже на психическую травму с нарушениями логического аппарата.4. Мне жаль, что из-за малого количества постов, у меня нет возможности скрыть ваши посты и добавить в игнор.зачем так жить? от обсирания Феттеля, вы думайте, в вашей жизни что то станет лучше? Боюсь огорчить, но нет. Ваша желчь дальше вашего ротика не уйдет, так как что бы выплескиваться ее еще мало, а плеваться, вы походу так и не научились. Иначе бы плюнули, и не лезли в тему столь нелюбимого вам персонажа.может быть меня за этот пост забанят. Ок, без проблем. Как читал форум без частой необходимости сюда писать, так и буду. Проверим адекватность админов.Господи, зачем так напрягаться-то. Ради Бога, не надо воспринимать его всерьез. Это что-то вроде талисмана темы. Я так подумываю даже из игнора вывести. Это так бессмысленно-безобидно, что и не стоит напрягаться. Рассматривай это как прививку отнастоящих троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.07.2014 17:15 Господи, зачем так напрягаться-то. Ради Бога, не надо воспринимать его всерьез. Это что-то вроде талисмана темы. Я так подумываю даже из игнора вывести.Это так бессмысленно-безобидно, что и не стоит напрягаться. Рассматривай это как прививку отнастоящих троллей.Кто такие? Почему не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.07.2014 17:15 Господи, зачем так напрягаться-то. Ради Бога, не надо воспринимать его всерьез. Это что-то вроде талисмана темы. Я так подумываю даже из игнора вывести.Это так бессмысленно-безобидно, что и не стоит напрягаться. Рассматривай это как прививку отнастоящих троллей. Мне тоже он нравится. Такой предсказуемый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.07.2014 17:18 Опыты на нём ставят уже...... Всегда же так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.07.2014 17:22 4. Мне жаль, что из-за малого количества постов, у меня нет возможности скрыть ваши посты и добавить в игнор.зачем так жить? Вот только суицида нам тут не хватало! :shok:Сутки РО без повышения градусника ... на успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 17:38 Инга, без тебя опять никакhttp://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/unruhe-bei-mercedes-nach-sport-bild-meldung-36980562.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 18:16 Инга, без тебя опять никак http://sportbild.bil...0562.sport.html"Пух, пух, пух, разгорелся наш утюг!"Льюис - Если Мерседес не захочет продолжить наше сотрудничество, ну, чтож, я не буду жаловаться. В Ф-1 мест хватит"Лауда - "У нас есть два гонщика, так что кандидатура Феттеля не рассматривается".Но - решения в Мерседесе принимает не Лауда(известный своим лобби в сторону Льюиса), а герр Цетше....Опять же и Тото Вольфф перед ГП Германии высказался, что все переговоры по контрактам будут оставаться вне зоны действия СМИ.И снова Лауда в среду - "Мы не рассматриваем Феттеля. У него контракт с РБР, и кто знает, захотим мы его, когда срок контракта истечёт".Марко хочет сохранить Себастьяна в команде и после 2015 - "Подождём и посмотрим, как наши дела будут идти дальше. Ники же лучший из тех, кто делает отрицательный пиар для Себа про Мерседес." Сегодня ещё - "К сожалению, у Ники по три мнения всегда, одно утром, другое на обед, третье к вечеру".То ли ещё будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2014 18:50 Себ юморит Вопрос: Каких результатов должна добиться команда во второй половине сезона,чтобы в 2015-м вы остались в Red Bull Racing?Себастьян Феттель: Необычный вопрос для вечера пятницы после свободных заездов.В последние полтора часа я об этом не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.07.2014 19:14 "Пух, пух, пух, разгорелся наш утюг!"Льюис - Если Мерседес не захочет продолжить наше сотрудничество, ну, чтож, я не буду жаловаться. В Ф-1 мест хватит"Лауда - "У нас есть два гонщика, так что кандидатура Феттеля не рассматривается".Но - решения в Мерседесе принимает не Лауда(известный своим лобби в сторону Льюиса), а герр Цетше....Опять же и Тото Вольфф перед ГП Германии высказался, что все переговоры по контрактам будут оставаться вне зоны действия СМИ.И снова Лауда в среду - "Мы не рассматриваем Феттеля. У него контракт с РБР, и кто знает, захотим мы его, когда срок контракта истечёт".Марко хочет сохранить Себастьяна в команде и после 2015 - "Подождём и посмотрим, как наши дела будут идти дальше. Ники же лучший из тех, кто делает отрицательный пиар для Себа про Мерседес." Сегодня ещё - "К сожалению, у Ники по три мнения всегда, одно утром, другое на обед, третье к вечеру".То ли ещё будет..... вы прям без самовоза никак :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 19:18 вы прям без самовоза никак :rofl: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 19:23 вы прям без самовоза никак :rofl:Некоторые и с самовозом никак. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах