Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себ завтра будет на пресс конференции.

Поделиться этим сообщением

Это видимо для тех. кто уже не смотрит на происходящее на трассе, а верит рассказом о борьбе пилотов Мерседеса. Хотя она существует лишь в интервью и воображении заинтересованных лиц.

ну да, нет здесь борьбы. то ли дело, честная борьба Феттеля с Уэббером, которую Себастьян в одну калитку выиграл:)

Ещё одно интервью :)

http://www.motorsport.com/f1/news/fans-enjoyed-kindergarten-complaining-vettel-2

Ну что тут у вас? Готовы отмечать очередной слив сабжа своему же вторикелле? Часы тикают... :)

Себ завтра будет на пресс конференции.

Надеюсь объяснит общественности куда подевался невероятный космический скилл. Уж не испарился ли вместе с выдувными диффузорами :think:

Ну что тут у вас? Готовы отмечать очередной слив сабжа своему же вторикелле?

Всегда готовы!

:D

И еще интервью)

http://as.com/diario..._medium=twitter

Очень хорошее интервью. Спасибо!

А по поводу Феррари never say never :)

Очень хорошее интервью. Спасибо!

А по поводу Феррари never say never :)

Мне тоже понравилось. Каверзные вопросы и хорошие ответы. Вот только про "рекорды Дениэля" не поняла, может журналист имел ввиду Квята?

Мне тоже понравилось. Каверзные вопросы и хорошие ответы. Вот только про "рекорды Дениэля" не поняла, может журналист имел ввиду Квята?

Да, мне тоже это не понятно.

По-моему Дэн еще ни одного "молодого" рекорда Сэба не побил:)

Дэн по-моему стал самым молодым пилотом, который выиграл первую гонку раньше, чем взял поул. Что-то в этом роде. Только это был не Феттеля рекорд, а по-моему Кими. Хотя могу ошибаться.

http://www.sports.ru/automoto/1021235770.html

Журналисты финского издания Turun Sanomat подметили интересный факт после победы пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо на Гран-при Канады.

Австралиец стал первым гонщиком после Кими Райкконена в 2003 году, которому удалось одержать первую победу в карьере, не имея при этом ни одного поула.

Райкконен выиграл Гран-при Малайзии 2003 года, выступая тогда за «Макларен», а поул завоевал только через семь этапов на «Нюрбургринге».

После Райкконена еще 12 пилотов одерживали первые победы, но уже после поулов: Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо, Ярно Трулли, Дженсон Баттон, Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон, Роберт Кубица, Хейкки Ковалайнен, Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Нико Росберг и Пастор Мальдонадо.

Но это даже не рекорд, это просто достижение. Так что как таковых рекордов у Дэна вроде бы нет пока.

Да, мне тоже это не понятно.

По-моему Дэн еще ни одного "молодого" рекорда Сэба не побил :)

И не побьет :blum: :D

http://www.sports.ru...1021235770.html

Но это даже не рекорд, это просто достижение. Так что как таковых рекордов у Дэна вроде бы нет пока.

Да это не рекорд вообще никакой. Шумахеру было 23 с половиной, когда он Спа-92 взял (потом еще Португалию-93, а его первый поул был аж тока в 94) - Дэну в нынешней Канаде через месяц 25 исполнилось. У Проста тоже победа раньше поула случилась (возраст не считал), и скорее всего еще случаи были (не смотрел).

Дэн второй после Кимстера среди действующих пилотов с таким достижением. А кто там в СМИ про "рекорды" заливает?... :facepalm:

ЗЫ: Если уж в такой категории "номинировать", то МиШу - непревзойденный рекордсмен, как самый молодой, одержавший 5 (пять!) побед, ни разу до этого не побывавший на поуле!

Гость vaniola

http://www.f1news.ru...tel/96186.shtml

Вопрос: Благодаря возрасту, он может побить несколько ваших рекордов…

Себастьян Феттель: Я рад за него – он отлично начал сезон. Но чтобы побить рекорды, надо оказаться в нужное время в правильном месте. Все говорили, что побить рекорд молодости невозможно, но, посмотрите, у него уже есть один рекорд, которого нет у меня.

Вообще годное вью, столько цитат, шикарно))

Про борьбу с Алонсо:

"Конечно, это немного напоминало детский сад.."

Про возможности Риккардо побить его возрастные рекорды.

"Но чтобы побить рекорды, надо оказаться в нужное время в правильном месте..."

Про счастье в соперничестве:

"К счастью, в прошлом году у меня не было соперников."

Про выдувной диффузор [переносн.]:

"Дело не в том, что это влияет на мой стиль пилотирования – у меня было много проблем с надежностью. Кроме того, в плане скорости мои позиции пока не соответствуют моим ожиданиям. Я должен работать над собой. Я считаю, что могу это сделать.

Мы должны решить проблемы с настройками систем и добиться того, чтобы машина стала столь же эффективной, как в прошлом году."

Про ожидание предложения из Маранелло:

"...не отказался бы от контракта с Ferrari."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...