Spectore Опубликовано 16.07.2014 19:25 Тут Сэб с трофеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 19:33 Себ завтра будет на пресс конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.07.2014 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.07.2014 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.07.2014 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.07.2014 20:37 Это видимо для тех. кто уже не смотрит на происходящее на трассе, а верит рассказом о борьбе пилотов Мерседеса. Хотя она существует лишь в интервью и воображении заинтересованных лиц.ну да, нет здесь борьбы. то ли дело, честная борьба Феттеля с Уэббером, которую Себастьян в одну калитку выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 16.07.2014 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 08:03 Жестокая, жестокая Ф1.http://www.bbc.com/sport/0/formula1/28328365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2014 08:06 Ещё одно интервью http://www.motorsport.com/f1/news/fans-enjoyed-kindergarten-complaining-vettel-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.07.2014 09:44 Ну что тут у вас? Готовы отмечать очередной слив сабжа своему же вторикелле? Часы тикают... Себ завтра будет на пресс конференции.Надеюсь объяснит общественности куда подевался невероятный космический скилл. Уж не испарился ли вместе с выдувными диффузорами :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2014 10:18 Ну что тут у вас? Готовы отмечать очередной слив сабжа своему же вторикелле? Всегда готовы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.07.2014 10:22 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.07.2014 10:27 И еще интервью)http://as.com/diario..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.07.2014 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2014 10:33 И еще интервью)http://as.com/diario..._medium=twitterОчень хорошее интервью. Спасибо!А по поводу Феррари never say never Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.07.2014 10:51 Очень хорошее интервью. Спасибо!А по поводу Феррари never say never Мне тоже понравилось. Каверзные вопросы и хорошие ответы. Вот только про "рекорды Дениэля" не поняла, может журналист имел ввиду Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2014 11:00 Мне тоже понравилось. Каверзные вопросы и хорошие ответы. Вот только про "рекорды Дениэля" не поняла, может журналист имел ввиду Квята?Да, мне тоже это не понятно.По-моему Дэн еще ни одного "молодого" рекорда Сэба не побил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2014 11:07 Дэн по-моему стал самым молодым пилотом, который выиграл первую гонку раньше, чем взял поул. Что-то в этом роде. Только это был не Феттеля рекорд, а по-моему Кими. Хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2014 11:21 http://www.sports.ru/automoto/1021235770.htmlЖурналисты финского издания Turun Sanomat подметили интересный факт после победы пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо на Гран-при Канады.Австралиец стал первым гонщиком после Кими Райкконена в 2003 году, которому удалось одержать первую победу в карьере, не имея при этом ни одного поула.Райкконен выиграл Гран-при Малайзии 2003 года, выступая тогда за «Макларен», а поул завоевал только через семь этапов на «Нюрбургринге».После Райкконена еще 12 пилотов одерживали первые победы, но уже после поулов: Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо, Ярно Трулли, Дженсон Баттон, Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон, Роберт Кубица, Хейкки Ковалайнен, Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Нико Росберг и Пастор Мальдонадо.Но это даже не рекорд, это просто достижение. Так что как таковых рекордов у Дэна вроде бы нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.07.2014 11:28 Да, мне тоже это не понятно.По-моему Дэн еще ни одного "молодого" рекорда Сэба не побил И не побьет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.07.2014 11:35 +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.07.2014 12:43 http://www.sports.ru...1021235770.htmlНо это даже не рекорд, это просто достижение. Так что как таковых рекордов у Дэна вроде бы нет пока.Да это не рекорд вообще никакой. Шумахеру было 23 с половиной, когда он Спа-92 взял (потом еще Португалию-93, а его первый поул был аж тока в 94) - Дэну в нынешней Канаде через месяц 25 исполнилось. У Проста тоже победа раньше поула случилась (возраст не считал), и скорее всего еще случаи были (не смотрел).Дэн второй после Кимстера среди действующих пилотов с таким достижением. А кто там в СМИ про "рекорды" заливает?... ЗЫ: Если уж в такой категории "номинировать", то МиШу - непревзойденный рекордсмен, как самый молодой, одержавший 5 (пять!) побед, ни разу до этого не побывавший на поуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.07.2014 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.07.2014 14:07 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.07.2014 14:53 http://www.f1news.ru...tel/96186.shtmlВопрос: Благодаря возрасту, он может побить несколько ваших рекордов…Себастьян Феттель: Я рад за него – он отлично начал сезон. Но чтобы побить рекорды, надо оказаться в нужное время в правильном месте. Все говорили, что побить рекорд молодости невозможно, но, посмотрите, у него уже есть один рекорд, которого нет у меня._______________________________________________Вообще годное вью, столько цитат, шикарно))Про борьбу с Алонсо:"Конечно, это немного напоминало детский сад.."Про возможности Риккардо побить его возрастные рекорды."Но чтобы побить рекорды, надо оказаться в нужное время в правильном месте..."Про счастье в соперничестве:"К счастью, в прошлом году у меня не было соперников."Про выдувной диффузор [переносн.]:"Дело не в том, что это влияет на мой стиль пилотирования – у меня было много проблем с надежностью. Кроме того, в плане скорости мои позиции пока не соответствуют моим ожиданиям. Я должен работать над собой. Я считаю, что могу это сделать.Мы должны решить проблемы с настройками систем и добиться того, чтобы машина стала столь же эффективной, как в прошлом году."Про ожидание предложения из Маранелло:"...не отказался бы от контракта с Ferrari." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах