Runa Опубликовано 09.07.2014 17:35 Тимрадио после ГП Велекобритании.Хорнер порадовал В этом сезоне Хорнер часто "радует". Или мне так кажется :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2014 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2014 18:06 http://en.espnf1.com/redbull/motorsport/story/166685.htmlСэб считает, что они не настолько быстро совершенствуют машину, чтобы достать Мерседес в 2015 году.Сэб: Сейчас очень сложно что-то говорить, но отставание слишком велико. С первой гонки мы незначительно к ним приблизились. Мы делаем шаги в верном направлении, но они тоже не стоят на месте. Нам нужно сильно постараться, чтобы сократить отрыв. Думаю, что в конце сезона мы будем лучше понимать, над чем нам нужно будет поработать зимой.По поводу запрета ФРИК: Мы знаем, насколько это помогает нам, но не знаем, насколько они (Мерседес) используют эту систему. Но очевидно, что запрет на одни команды повлияет больше, чем на другие.Об ожиданиях от домашней гонки: Сложно что-то предсказать. В этом году у нас много взлетов и падений. Я надеюсь на уикэнд без проблем, и попытаюсь добиться максимума от машины и от себя. Подняться на подиум в домашней гонке - это нечто особенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2014 18:25 http://www.planet-f1.com/driver/3213/9377143/Vettel-rues-losing-track-timeСегодня Сэб тестировал шины Пирелли 2015 года. Но во второй половине дня опять возникли проблемы с СУ.Сэб: Сегодня мы продуктивно поработали для Пирелли. Обидно, конечно, что нам опять помешали проблемы с СУ. Но ребята проделали отличную работу и быстро все исправили, и за два часа до конца сессии мне удалось выехать на трассу. Мы перепробовали несколько типов шин. Это был интересный опыт.Энди Дамерун: Мы выехали на трассу утром и работали по расписанию Пирелли. Потом у нас возникли проблемы с СУ, которую пришлось заменить. Но к счастью мы научились устранять проблемы быстрее, чем в начале сезона. И через три час мы смогли продолжить, и выполнили все, что было запланировано Пирелли на сегодня.С точки зрения продуктивности, вчерашний день прошел лучше. Мы собрали много информации, которая пригодится нам для работы на симуляторе и во второй части сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2014 19:22 А тут нужен переводhttp://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-196326-rosberg-und-vettel-stolz-auf-deutschland/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.07.2014 19:36 А тут нужен перевод http://www.motorspor...uf-deutschland/Ну, кругов под глазами у Себастьяна утром после полуфинала Мундиале не было. Успел и игру посмотреть и выспаться, благо всё кончилось в основное время и до полуночи."Полагаю, не многие в Германии смотрели что-то другое. С начала было немного волнения, но довольно скоро стало всё ясно. Я горжусь нашей сборной и очень рад за них".Росберг же должен был пропустить первый тайм.Себ считает, что у Германии есть шанс на победу в финале, не смотря на то, кто будет их соперником. Но вряд ли матч будет таким относительно простым, как выдался полуфинал. Но всё возможно, только надо бороться.П.С. Росберг досмотрел первый тайм на мобильнике таксиста, подвозившего его домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.07.2014 03:01 Как же несправедливое что многие называют сильнейшим пилотом пелетона двукратного Алонсо, а не четырехкратного Феттеля.Ты реально ничего умнее придумать не можешь, кроме как задавать вопросы по аналогии моих ответов???У Шумахера не было титулованных соперников,А так он выступал с Бранделом, Хербертом, Ирвайном, Баррикелло, прям все слабаки которых с рынка понабрали.Многие? Многие называют не только сильнейшим,но и талантливейшим Хэма, а ещё в прошлом году находились "многие" кто называл сильнейшим Кими.Когда стал побеждать Росберг и Риккиардо - конечно нашлись те, кто и их причислил к лучшим.И это я не про форум, а про тех же "профи" около Ф1.А суть всего спорта такова, что "игра забудется,а результат останется"))Для меня навсегда величайший- Сенна, Шумахер его бледной тени не достоин!И да,кое как вымучили ответ - никогда не было у Шуми напарников-конкурентов. А как ему прикрывали зад напарники в фурах и КТ работала только на него - очччень хорошо помню)))Вот бы поглядеть на Шуми, если бы ему резвого напарничка типа Риккиардо и перманентные техпроблемки с ущербной КТ.Было у него такое? НЕТ!Следовательно пятилетнее ожидание самовоза и есть те самые "проблемы" которые поборол Шумахер))Но,блин, когда касается Себа, выясняется что он кому то "должен" пуститься во все тяжкие............отбой........в смысле игнор очередного фоба.........прощайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2014 04:21 Многие? Многие называют не только сильнейшим,но и талантливейшим Хэма, а ещё в прошлом году находились "многие" кто называл сильнейшим Кими.Когда стал побеждать Росберг и Риккиардо - конечно нашлись те, кто и их причислил к лучшим.И это я не про форум, а про тех же "профи" около Ф1.А суть всего спорта такова, что "игра забудется,а результат останется"))Для меня навсегда величайший- Сенна, Шумахер его бледной тени не достоин!И да,кое как вымучили ответ - никогда не было у Шуми напарников-конкурентов. А как ему прикрывали зад напарники в фурах и КТ работала только на него - очччень хорошо помню)))Вот бы поглядеть на Шуми, если бы ему резвого напарничка типа Риккиардо и перманентные техпроблемки с ущербной КТ.Было у него такое? НЕТ!Следовательно пятилетнее ожидание самовоза и есть те самые "проблемы" которые поборол Шумахер))Но,блин, когда касается Себа, выясняется что он кому то "должен" пуститься во все тяжкие............отбой........в смысле игнор очередного фоба.........прощайте) До свидания "креативный" :clap:P.S. Только заметил, опять мой пост переделал Сенна говорил о 16м, что главная его проблема в том, что машина в повороте ведет себя по разному, может начало проходить с избыточной поворачиваемостью, середину с нейтральной а выход с недостаточной...и все это может измениться к следующему повороту...Ньюи признавал проблемы, что были кое какие ошибки при расчете аэродинамикиДа, я в курсе сказанного Сенной и Ньюи о FW 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 10.07.2014 07:10 Себа никогда не признают настоящим чемпионом, если он не примет вызов, как Шум, Ало, Хэм и тд!Простите, в чем заключался вызов Алонсо и Хэмильтона? Шумахер - да, он пришел в разваленную Феррари. Все Себофобы кричат "дайте пальцу плохую машину - тогда посмотрим". Уж Себ по крайней мере поездил в Торо Россо и очень неплохо ездил. В отличие от Хэмильтона, который даже не знает что такое команда середняк)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 08:26 Тимна, ну не прикидывайся Обгон Алонсо - это классическое объезжалово пилота с холодной резиной пилотом, который уже на ходу.Обгон Феттелем Алонсо - это классическое объезжалово машины на полторы секунды медленнее, да еще с помощью дрс. Фактически Фернандо унижал и деклассировал четырехкратного на протяжении 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 08:29 Обгон Феттелем Алонсо - это классическое объезжалово машины на полторы секунды медленнее, да еще с помощью дрс. Фактически Фернандо унижал и деклассировал четырехкратного на протяжении 10 кругов.Напомнить, как в прошлом году Хюлькенберг унижал и деклассировал двукратного, будучи на машине, медленнее на 1,5 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 08:33 Напомнить, как в прошлом году Хюлькенберг унижал и деклассировал двукратного, будучи на машине, медленнее на 1,5 секунды?Классический съезд за неимением ничего ответить по существу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 08:35 Классический съезд за неимением ничего ответить по существу.Я тебе просто привел пример того, что даже хороший пилот может долго сидеть за более медленной машиной. Это просто и очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 08:39 Я тебе просто привел пример того, что даже хороший пилот может долго сидеть за более медленной машиной. Это просто и очевидно.У тебя все примеры в одну сторону и все тебе очевидно и просто. Почему же, когда другим все очевидно, а именно, что Феттель ничего не смог поделать с Алонсо, тебя это так нервирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 08:40 У тебя все примеры в одну сторону и все тебе очевидно и просто. Почему же, когда другим все очевидно, а именно, что Феттель ничего не смог поделать с Алонсо, тебя это так нервирует?А почему меня это нервирует? Ты написал, я ответил. По существу, без переходов на личности, грубостей и т.д. Это форум. Не придумывай того, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 08:42 Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 08:44 Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон.Судя по этой феерии, кого-то тут это нервирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 08:55 Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон.Я тебе даже больше скажу: свой обгон Феттель провел не в зоне ДРС и тем более не выезжая за пределы трассы на разгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 09:38 Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон.Странно, что этот "грязный обгон" привел в восторг весь формульным мир. И только вы остались недовольныХотя не сомневаюсь, что если бы такой "грязный обгон" провел Фернандо, алофилы пускали бы слюни от умиления и гордости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.07.2014 09:38 Здрасьте. :hi:Как дела у болельщиков Феттеля? Носы все так же висят? Смирение сковало чресла? Или есть еще блеск в глазах и свежий воздух в груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 09:43 Здрасьте. :hi:Как дела у болельщиков Феттеля? Носы все так же висят? Смирение сковало чресла? Или есть еще блеск в глазах и свежий воздух в груди?Соскучились? :bigwink:В темах ЛХ и КР АД уже не повышается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.07.2014 09:49 Обгон Феттелем Алонсо - это классическое объезжалово машины на полторы секунды медленнее, да еще с помощью дрс. Фактически Фернандо унижал и деклассировал четырехкратного на протяжении 10 кругов.Классический съезд за неимением ничего ответить по существу.По существу? По существу весь формульный мир помнит как претендент на титул абсолютно ничего не мог сделать,был раздавлен "великим" Петровым,пол гран при прощаясь с чемпионством- "Фернандо ты профи, мы верим ты сможешь"))Вот это - съезд)))Что касаемо эпизода - теоретически якобы медленнее на 1,5 секунды. А практически все видели - Алонсо уезжал от Феттеля на прямых и только в поворотах Себ его доставал. И поравнявшись в очередном повороте, Себ якобы с полным "форсажем" кое как продержался на короткой прямой в темпе "медленного" Алонсо до следующего поворота. И то на прямой влез колесами под Алонсо,иначе тот на "тихоходе" оторвался снова. Если кто то не верит глазам-это явно не проблемы Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.07.2014 09:59 Обгон Феттелем Алонсо - это классическое объезжалово машины на полторы секунды медленнее, да еще с помощью дрс. Фактически Фернандо унижал и деклассировал четырехкратного на протяжении 10 кругов.Про "полторы секунды медленнее" ты можешь нандогерлз в уютной темке величайшего солнцеликого мистера 120 процентов и носителя самурайского духа рассказывать, здесь эти сказки не прокатят. Про унижение и деклассирование - ну не смеши, итогом дуэли стало поражение Алонсо и вопли "верните мне это немедленно!", так кто кого по итогу деклассировал-то? Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон.Точно. Алонсо в обсуждаемом эпизоде за пределы трассы не выезжал, а ДРС при обгонах он ваще никогда не использует - он выше этой халявы, она недостойна истинного самурая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.07.2014 10:05 1) Соскучились? :bigwink:2) В темах ЛХ и КР АД уже не повышается? 1) Есть немного. С легким налетом ностальгии просматриваю иногда вашу ветку. Жаль, что у Феттеля в этом году не все ладно. Вернее, все неладно. Рука не поднимается троллить. Честно. Но, вижу, у вас тут и так гастролеров хватает. Не понимаю только, что они в это неспокойное для всех вас время здесь ловят. В свою очередь, еще раз хочу поблагодарить Феттеля за изумительные минуты настоящей борьбы, которые он подарил нам в воскресенье. Снимаю шляпу.2) Как обычно. Немного. В меру.) Хотя, в ветку Кими даже не заглядываю. Мне хватает того, что с ним происходит на треке. А с Льюисом все просто и все как обычно - Льюис быстро едет и много косячит. Поэтому показатели АД колеблются у меня в пределах диапазона нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.07.2014 10:19 Алонсо и вопли "верните мне это немедленно!", так кто кого по итогу деклассировал-то? Кстати, один из редких случаев, когда по радио с Астеллой Алонсо, судя по голосу, был явно доволен собой. И реплицируя: "I need to get back the position immeditately", - насколько помню я - он имел ввиду ребёнка топчущего ногой по окончании этой фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах