Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Был тезис, что только лучшее использование выхлопа в медленных поворотах давало Себу преимущество. Но это преимущество было и до использования выхлопа. Факт в том, что Себ обыгрывал Уэббера и с выхлопом и без и с ДД и без него. :)

По мне так просто есть пилоты которым лучше удаются медленные повороты, а кому-то быстрые, в паре Марк Себ это было заметно, только Марк уступал в медленных больше, чем Себ в быстрых

Поделиться этим сообщением

Очень удивляет в этом сезоне меня Феттель. Удивляет, как вы поняли со знаком минус. В свое время до 2010 года болел за него, но после возвращения Шуми перестал за него болеть, так как понял, что могу болеть только за Шуми. Так вот результат который показывает Феттель в этом сезоне мягко говоря очень слабый и если так и дальше пойдет выходит я в нем сильно ошибался. Нельзя так сильно проигрывать напарнику, оправданий этому я не вижу. Если к концу сезона не произойдет перелома в конкурентоспособности Себа, то буду вынужден согласится с его фобами! :rtfm:

Это опять же заблуждение. В 2009 году не было никаких выдувных диффузоров. Однако же именно в Сильвере Себ закатал всех в асфальт, в том числе и Уэббера. :)

не забывай что к сильверу 2009 РБ выкатили чуть ли не Б машину, как раз таки допиленную под Фетта и его стиль на выходы и слоу поворотов. При прочих равных. Феттель в Сильвере регулярно сливал Марку, 2011 как пример.

Особенно удручает тот факт, что Себ в своем интервью (в Австрии) заявляет: "Я не понимаю как он (Рикки) так едет!". Так и хочется сказать - Себ - у тебя есть все данные по телеметрии, у тебя есть видеозаписи, бери и используй их, если нужно сменить стиль пилотажа - измени его!!! На это у него есть все возможности- докажи, что ты достоин называться Великим и преодолей себя и соперника, благо и возраст и возможности для этого есть! :rtfm:

Особенно удручает тот факт, что Себ в своем интервью (в Австрии) заявляет: "Я не понимаю как он (Рикки) так едет!". Так и хочется сказать - Себ - у тебя есть все данные по телеметрии, у тебя есть видеозаписи, бери и используй их, если нужно сменить стиль пилотажа - измени его!!! На это у него есть все возможности- докажи, что ты достоин называться Великим и преодолей себя и соперника, благо и возраст и возможности для этого есть! :rtfm:

Кому, простите, он должен что-то доказывать? Вам? Не думаю.

Как бы Сэб не выступал, он всегда будет плохим.

Сейчас победы пилотов Мерседеса - это скилл.

А любая победа Сэба - только заслуга болида.

Не интересно таким людям что-то доказывать.

Семь титулов Михаэля никому ничего не доказало, когда он вчистую проиграл Росбергу.

Кому, простите, он должен что-то доказывать? Вам? Не думаю.

Как бы Сэб не выступал, он всегда будет плохим.

Сейчас победы пилотов Мерседеса - это скилл.

А любая победа Сэба - только заслуга болида.

Не интересно таким людям что-то доказывать.

Семь титулов Михаэля никому ничего не доказало, когда он вчистую проиграл Росбергу.

Не думал, что вы настолько примитивны! У Михаэля была куча объективных причин выступить слабо, но и то он в разы лучше выступал в свои 43 года чем Себ сейчас и был гораздо более конкурентноспособен чем сейчас Себ. Квалы в 12 году поровну с Росбергом, в большинстве гонок, где Михаэль и Росберг финишировали вместе - Михаэль был выше и быстрее, только 5тп против 0 у Росберга позволили тому опередить Шуми. А вот Себ проигрывает во всех компонентах Рикки и практически во всех гонках он был медленнее Рикки (кроме Малайзии).

Очень удивляет в этом сезоне меня Феттель. Удивляет, как вы поняли со знаком минус. В свое время до 2010 года болел за него, но после возвращения Шуми перестал за него болеть, так как понял, что могу болеть только за Шуми. Так вот результат который показывает Феттель в этом сезоне мягко говоря очень слабый и если так и дальше пойдет выходит я в нем сильно ошибался. Нельзя так сильно проигрывать напарнику, оправданий этому я не вижу.

А результат семикратного в 2010-м не был, мягко говоря, очень слабым? А Миша там Росбергу слил покруче, чем Себ проигрывает Рику.

Если к концу сезона не произойдет перелома в конкурентоспособности Себа, то буду вынужден согласится с его фобами! :rtfm:

Нам тут всем уже очень страшно :D

А результат семикратного в 2010-м не был, мягко говоря, очень слабым? А Миша там Росбергу слил покруче, чем Себ проигрывает Рику.

В 10 м да Шуми после 3х лет отдыха в свои 41 был существенно слабее Росберга, потому что пришел в новый регламент\шины\машину\команду. В 11м примерный паритет, в 12м Шуми был лучше Росберга, но отрыв сделало 5тп практически подряд.

А вот здесь, даже если не смотреть на ТП и забыть о очках практически в каждой квале и гонке Рикки быстрее.

У Михаэля была куча объективных причин выступить слабо,

Интересно, какие это были причины, кроме возраста?

но и то он в разы лучше выступал в свои 43 года чем Себ сейчас и был гораздо более конкурентноспособен чем сейчас Себ.

В чем, интересно, это выразилось?

Квалы в 12 году поровну с Росбергом

Про сезоны 2010 (5-14 в квалах) и 2011 (3-16 в квалах) предпочитаем тактично не вспоминать?

только 5тп против 0 у Росберга позволили тому опередить Шуми. А вот Себ проигрывает во всех компонентах Рикки и практически во всех гонках он был медленнее Рикки (кроме Малайзии).

Про техпроблемы у Себастьяна мы тоже предпочитаем тактично не вспоминать? Три технических схода, четыре проблемы в квалификациях? Во всех гонках, кроме Малайзии? Как ты, к примеру, можешь оценивать скорость Себа в Испании, где ему пришлось прорываться? А в Монако, где Рикки курил бамбук уже после старта, жаль, недолго? А те же Канада и Сильвер, где все решила тактика, а отнюдь не скорость?

Не думал, что вы настолько примитивны! У Михаэля была куча объективных причин выступить слабо,

А у Феттеля их нет? Значит, когда сливает МШ - это "объективные причины", а вот объективные причины этого сезона (тактика, техпроблемы) не учитываются тобой?

Очень удивляет в этом сезоне меня Феттель. Удивляет, как вы поняли со знаком минус. В свое время до 2010 года болел за него, но после возвращения Шуми перестал за него болеть, так как понял, что могу болеть только за Шуми. Так вот результат который показывает Феттель в этом сезоне мягко говоря очень слабый и если так и дальше пойдет выходит я в нем сильно ошибался. Нельзя так сильно проигрывать напарнику, оправданий этому я не вижу. Если к концу сезона не произойдет перелома в конкурентоспособности Себа, то буду вынужден согласится с его фобами! :rtfm:

Ничего, что Себ с лишним пит-стопом и кучей кругов за Алонсо финишировал в 7 секундах за Деном?

В 10 м да Шуми после 3х лет отдыха в свои 41 был существенно слабее Росберга, потому что пришел в новый регламент\шины\машину\команду. В 11м примерный паритет

Аха, у Миши "новый регламент" - это смягчающее обстоятельство, у Себастьяна - да он просто лузер, не может приспособиться к машине :) Двойные стандарты такие двойные...

Не думал, что вы настолько примитивны! У Михаэля была куча объективных причин выступить слабо, но и то он в разы лучше выступал в свои 43 года чем Себ сейчас и был гораздо более конкурентноспособен чем сейчас Себ. Квалы в 12 году поровну с Росбергом, в большинстве гонок, где Михаэль и Росберг финишировали вместе - Михаэль был выше и быстрее, только 5тп против 0 у Росберга позволили тому опередить Шуми. А вот Себ проигрывает во всех компонентах Рикки и практически во всех гонках он был медленнее Рикки (кроме Малайзии).

ох тыж блин.. значит ШиШу не всосал у Росберга, там были "объективные причины" ога, а Феттель значит проигрывает во всех компонентах?

Двойными стандартами несёт сильнее, чем от кучи оставленной в теме, типичным РЕССом.

А у Феттеля их нет? Значит, когда сливает МШ - это "объективные причины", а вот объективные причины этого сезона (тактика, техпроблемы) не учитываются тобой?

У Феттеля - ТП, все остальное нет. Учитывая его возраст, его команду, тепличные условия - оправданий нет.

У Шуми- ПЕРЕРЫВ В 3 ГОДА!,возраст, новая команда\машина\регламент\шины, тп.

Аха, у Миши "новый регламент" - это смягчающее обстоятельство, у Себастьяна - да он просто лузер, не может приспособиться к машине :) Двойные стандарты такие двойные...

Вот когда он НА ТРИ ГОДА УЙДЕТ и вернется в новый регламент, тогда можно будет сравнивать.

ох тыж блин.. значит ШиШу не всосал у Росберга, там были "объективные причины" ога, а Феттель значит проигрывает во всех компонентах?

Двойными стандартами несёт сильнее, чем от кучи оставленной в теме, типичным РЕССом.

Ну в отличии от Вас я объективно признаю, что в 10м Шуми был слабее. А вот Вы не учитываете, что Рикки пришел в новую команду, в отличии от Феттеля, который все и всех знает вдоль и поперек, плюс он работает с командой Уэббера, которая как минимум не сильнее Себовской. Смена регламента была и у Рикки поэтому нельзя ее ставить в причины у Себа!, а вот у Росберга нет он уже имел опыт к тому времени езды в том регламенте.

Короче объективно- у Себа ТП, остальных оправданий нет!!! Все остальное было и у Рикки, поэтому их НЕЛЬЗЯ рассматривать как преимущество одного из гонщиков!

И даже если закрыть глаза на ТП, практически в каждом ГП Рикки быстрее Себа и в Англии и в Австрии...

Спасибо Себастьяну за доставленное удовольствие наблюдать гонки и борьбу между пилотами высочайшего класса.

Это стало настоящим украшением сезона.

Низкий поклон.

Вот просто интересно, где это Риккьярдо был быстрее Себа в Сильвере. Это когда заквалился на 8 месте против 2 у Себа? Или когда плёлся в 10 секундах позади в гонке? :)

И даже если закрыть глаза на ТП, практически в каждом ГП Рикки быстрее Себа и в Англии и в Австрии...

:facepalm: Ты гонку вчера смотрел? А квалу смотрел?

Шумахер в 10-ом слился, ладно. Что мешало ему не слить Росбу в 11-ом в квалах? :facepalm: В 11-ом и 12-ом для Шумахера и его сливов нет оправдания, так как он работал с Брауном, он вник в регламент, у него огромный опыт.

Вот просто интересно, где это Риккьярдо был быстрее Себа в Сильвере. Это когда заквалился на 8 месте против 2 у Себа? Или когда плёлся в 10 секундах позади в гонке? :)

То что впереди был в квале- ошибка команды, КОТОРАЯ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ОШИБКУ в 3 м сегменте! И когда опередил в гонке Себа финишировав на 3 месте против 5го. Можно сказать о тактике, возможно и так, но например Квяту это не помешало обыграть напарника (2 пита против 1).

Ну в отличии от Вас я объективно признаю, что в 10м Шуми был слабее. А вот Вы не учитываете, что Рикки пришел в новую команду, в отличии от Феттеля, который все и всех знает вдоль и поперек, плюс он работает с командой Уэббера, которая как минимум не сильнее Себовской. Смена регламента была и у Рикки поэтому нельзя ее ставить в причины у Себа!, а вот у Росберга нет он уже имел опыт к тому времени езды в том регламенте.

Переходы внутри РБ называть сменой команды слишком сильно. Учитовая что у них больше чем на половине ГП до сих пор один моторхоум на обе команды. половина работавших с Деном в ТР людей. уже повышены и сами работают в РБ. проблем с адаптацией не возникало не у кого. кроме Спида в ТР. но там долгая история. а так никому это никогда не мешало, и вдруг у Рикка адаптация это значимый факт?

Ты тут распинался на счёт фобства. так и не скрывай, двойные стандарты + выборочная аргументация + однополярное акцентирование = сферически вакумный фоб.

:facepalm: Ты гонку вчера смотрел? А квалу смотрел?

Шумахер в 10-ом слился, ладно. Что мешало ему не слить Росбу в 11-ом в квалах? :facepalm: В 11-ом и 12-ом для Шумахера и его сливов нет оправдания, так как он работал с Брауном, он вник в регламент, у него огромный опыт.

Возраст - который никуда не денешь, плюс ТП, которых у Шуми было в РАЗЫ больше чем у напарника.

Возраст - который никуда не денешь, плюс ТП, которых у Шуми было в РАЗЫ больше чем у напарника.

А у Феттеля ТП не в разы больше, чем у напарника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...