therestofyou Опубликовано 13.06.2014 15:39 Ничего абсолютно. Все, о чем в статье говорится, известно всем уже года три.А чего развели тогда на две страницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 15:39 Здесь естьСпасибо. :dance2:Тебе реально интересна тема или ты "подуваешь у Креста"(это из Швейка цитата, если что) Это ты мне, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.06.2014 15:44 Это ты мне, что ли? С какого перепугу тебе? Тому , под чьим постом мой пост расположен. (Магистр off) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.06.2014 15:48 Ничего абсолютно. Все, о чем в статье говорится, известно всем уже года три.Ну не любите вы Сэба и не интересен он вам, ну зачем свое личное время на писанину тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2014 15:48 Эк фобье то набежало, радостно повизгивая. А меж тем доктор Зло сказал лишь то, что после Китая был недоволен Себом. Вот это откровение! Да я сам после Китая был недоволен Себом. Открыли Америку, етить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 15:50 Эк фобье то набежало, радостно повизгивая. А меж тем доктор Зло сказал лишь то, что после Китая был недоволен Себом. Вот это откровение! Да я сам после Китая был недоволен Себом. Открыли Америку, етить... Можно даже допустить, что - после Китая Себ сам был недоволен Себом. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.06.2014 15:52 А меж тем доктор Зло сказал лишь то, чтовсем и так давно известно. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.06.2014 15:57 всем и так давно известно. :shades:Твою суть мы тоже знаем голубчик .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.06.2014 16:17 Вот интересно,когда вы на работе накосячите или просто плохо выполните поставленную задачу,вас начальник на руках наверное носит и премию выписывает.Ничего особенного не сказал,обычный рабочий наезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.06.2014 16:34 РБР в формуле ради пиара газировки и ничего более...О гонщиках и команде говорит могут по двум причинам:1. Они на вершине и всех рвут (посмотрите трансляции, где половину времени на экране борьба меринов);2. Скандалы, интриги, откровения (когда все начинают обсуждать "сенсации").По другому никому не будет интересно выкладывать сотни миллионов на этот цирк. Как по мне, так это спланированная пиар-акция, дабы о них продолжали говорить, одновременно покупая газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 13.06.2014 16:38 РБР в формуле ради пиара газировки и ничего более...Сто раз повторять перед сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.06.2014 17:04 Фетт перешёл ту грань, которую нельзя было переступать, назвав машину "огурцом", он поставил под сомнение старание/квалификацию инженеров и репутацию Red Bull. Реакция не заставила себя долго ждать - то, что обычно руководителями и инженерами не принято говорить вслух, было выдано Гельмутом в довольно жёсткой и критичной форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.06.2014 17:10 У феттеля прямо какая-то болезненная склонность к употреблению слова "огурец". :rofl: Раньше я думал что это какой-то закрепившийся косяк переводчиков, но он и правда назвал машину, которая победила в последнем ГП "Огурцом"."With our cucumber we can do nothing on the straight lines. There's still a lack of power... and it's frustrating."Вне всяких сомнений, подобные высказывания обеспечат ему любовь команды, и зацементируют пошатнувшийся статус первого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.06.2014 17:38 Фетт перешёл ту грань, которую нельзя было переступать, назвав машину "огурцом", он поставил под сомнение старание/квалификацию инженеров и репутацию Red Bull. Реакция не заставила себя долго ждать - то, что обычно руководителями и инженерами не принято говорить вслух, было выдано Гельмутом в довольно жёсткой и критичной форме...Какая реакция? Рассказ о том, что "мы сразу же увидели другой подход"? "Сейчас все изменилось"? А что касается квалификации и старания инженеров "РБ" - стабилизатор, который забыли поставить на машину Себа в Испании и бесконечные поломки всего возможного говорят об этом старании/квалификации лучше тысячи слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.06.2014 18:08 Сто раз повторять перед сном.Типа другие команды в большом цирке по другим причинам?Да, согласен, есть парочка команд, которые существуют только на авторитете, энтузиазме и деньгах их основателей...Или Вы думаете что феррари в чемпионате не ради продажи своих спорт-каров?Или может маки по другим причинам здесь?А о мерсе я вообще молчу. Так а что зазорного в том что и НЕ автопроизводители становятся как титульными спонсорами, так и владельцами команд...Не забывайте, что бренд одежды открыл талант МиШу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2014 18:47 У феттеля прямо какая-то болезненная склонность к употреблению слова "огурец". :rofl: Раньше я думал что это какой-то закрепившийся косяк переводчиков, но он и правда назвал машину, которая победила в последнем ГП "Огурцом".Вне всяких сомнений, подобные высказывания обеспечат ему любовь команды, и зацементируют пошатнувшийся статус первого номера.Ну, не надо все-таки забывать, что Эдриан сделал себе имя благодаря Себастьяну, поэтому кто, если не Феттель, волен называть вещи своими именами?Без твердого сапога Себастьяна инженеры способны, как и во всех остальных командах, только шары в бассейне мочить, что мы и видим в этом сезоне. Настало время решительных действий - и огурец тут только первый этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.06.2014 19:17 Ну, не надо все-таки забывать, что Эдриан сделал себе имя благодаря Себастьяну, поэтому кто, если не Феттель, волен называть вещи своими именами?Без твердого сапога Себастьяна инженеры способны, как и во всех остальных командах, только шары в бассейне мочить, что мы и видим в этом сезоне. Настало время решительных действий - и огурец тут только первый этап.Блин, я чуть со стула не упал...Вся цитата - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 13.06.2014 19:25 Блин, я чуть со стула не упал...Вся цитата - :facepalm: По-моему, это ирония и сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.06.2014 19:33 Какая реакция? Рассказ о том, что "мы сразу же увидели другой подход"? "Сейчас все изменилось"?А что касается квалификации и старания инженеров "РБ" - стабилизатор, который забыли поставить на машину Себа в Испании и бесконечные поломки всего возможного говорят об этом старании/квалификации лучше тысячи слов."Для тех кто в бронепоезде" (с):Феттель: "С нашим "огурцом" мы ничего не можем сделать на прямых."Хельмут Марко попытался объяснить, почему в первых гонках сезона Даниэль Риккардо регулярно опережал Себастьяна Феттеля: «Себастьян привык к идеальным машинам. Риккардо перешел из Toro Rosso – команды, которая уступала Red Bull Racing, поэтому Даниэль может каждый день благодарить Небеса за то, что теперь в его распоряжении такая хорошая машина. А Себастьян жалуется, что машина плохая – в этом видна разница в подходе этих двух парней. Кроме того, Феттель привык к тому, чтобы все было идеально.....» и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2014 19:35 Блин, я чуть со стула не упал...Вся цитата - :facepalm: Вообще-то, это была цитата фразы одного болелы Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.06.2014 19:37 Вообще-то, это была цитата фразы одного болелы Себа))Ты уж тогда конкретизируй как-нибудь...По-моему, это ирония и сарказм Понял, теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 13.06.2014 19:40 Ну, что и требовалось доказать. Феттель нытик и плакальщик - вон, Марко с главной подтверждает. Как будто мы не знали. Пусть старик выдаст ему соску, может малыш успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.06.2014 19:50 У Марко память отшибло наверное или старческий маразм уже.Фетелль не из Торо-Россы пришел?Может кто хочет сравнить результаты,какие показывал Себ и какие показываютдругие гонщики Торо?А машина да "Огурец" тут я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 13.06.2014 19:50 Самый простой способ избавиться от троллей - игнорировать и не реагировать на их сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах