Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ничего абсолютно. Все, о чем в статье говорится, известно всем уже года три.

А чего развели тогда на две страницы?

Поделиться этим сообщением

Спасибо. :dance2:

Тебе реально интересна тема или ты "подуваешь у Креста"(это из Швейка цитата, если что) :)

Это ты мне, что ли? :blink:

Это ты мне, что ли? :blink:

С какого перепугу тебе? :)

Тому , под чьим постом мой пост расположен. (Магистр off)

Ничего абсолютно. Все, о чем в статье говорится, известно всем уже года три.

Ну не любите вы Сэба и не интересен он вам, ну зачем свое личное время на писанину тратить?

Эк фобье то набежало, радостно повизгивая. А меж тем доктор Зло сказал лишь то, что после Китая был недоволен Себом. Вот это откровение! Да я сам после Китая был недоволен Себом. Открыли Америку, етить... :D

Эк фобье то набежало, радостно повизгивая. А меж тем доктор Зло сказал лишь то, что после Китая был недоволен Себом. Вот это откровение! Да я сам после Китая был недоволен Себом. Открыли Америку, етить... :D

Можно даже допустить, что - после Китая Себ сам был недоволен Себом. :) .

А меж тем доктор Зло сказал лишь то, что

всем и так давно известно. :shades:

всем и так давно известно. :shades:

Твою суть мы тоже знаем голубчик ....

Вот интересно,когда вы на работе накосячите или просто плохо выполните поставленную задачу,вас начальник на руках наверное носит и премию выписывает.

Ничего особенного не сказал,обычный рабочий наезд.

РБР в формуле ради пиара газировки и ничего более...

О гонщиках и команде говорит могут по двум причинам:

1. Они на вершине и всех рвут (посмотрите трансляции, где половину времени на экране борьба меринов);

2. Скандалы, интриги, откровения (когда все начинают обсуждать "сенсации").

По другому никому не будет интересно выкладывать сотни миллионов на этот цирк. Как по мне, так это спланированная пиар-акция, дабы о них продолжали говорить, одновременно покупая газировку.

РБР в формуле ради пиара газировки и ничего более...

Сто раз повторять перед сном.

Гость vaniola

Фетт перешёл ту грань, которую нельзя было переступать, назвав машину "огурцом", он поставил под сомнение старание/квалификацию инженеров и репутацию Red Bull. Реакция не заставила себя долго ждать - то, что обычно руководителями и инженерами не принято говорить вслух, было выдано Гельмутом в довольно жёсткой и критичной форме...

У феттеля прямо какая-то болезненная склонность к употреблению слова "огурец". :rofl: Раньше я думал что это какой-то закрепившийся косяк переводчиков, но он и правда назвал машину, которая победила в последнем ГП "Огурцом".

"With our cucumber we can do nothing on the straight lines. There's still a lack of power... and it's frustrating."

Вне всяких сомнений, подобные высказывания обеспечат ему любовь команды, и зацементируют пошатнувшийся статус первого номера.

Фетт перешёл ту грань, которую нельзя было переступать, назвав машину "огурцом", он поставил под сомнение старание/квалификацию инженеров и репутацию Red Bull. Реакция не заставила себя долго ждать - то, что обычно руководителями и инженерами не принято говорить вслух, было выдано Гельмутом в довольно жёсткой и критичной форме...

Какая реакция? Рассказ о том, что "мы сразу же увидели другой подход"? "Сейчас все изменилось"?

А что касается квалификации и старания инженеров "РБ" - стабилизатор, который забыли поставить на машину Себа в Испании и бесконечные поломки всего возможного говорят об этом старании/квалификации лучше тысячи слов.

Сто раз повторять перед сном.

Типа другие команды в большом цирке по другим причинам?

Да, согласен, есть парочка команд, которые существуют только на авторитете, энтузиазме и деньгах их основателей...

Или Вы думаете что феррари в чемпионате не ради продажи своих спорт-каров?

Или может маки по другим причинам здесь?

А о мерсе я вообще молчу.

Так а что зазорного в том что и НЕ автопроизводители становятся как титульными спонсорами, так и владельцами команд...

Не забывайте, что бренд одежды открыл талант МиШу...

У феттеля прямо какая-то болезненная склонность к употреблению слова "огурец". :rofl: Раньше я думал что это какой-то закрепившийся косяк переводчиков, но он и правда назвал машину, которая победила в последнем ГП "Огурцом".

Вне всяких сомнений, подобные высказывания обеспечат ему любовь команды, и зацементируют пошатнувшийся статус первого номера.

Ну, не надо все-таки забывать, что Эдриан сделал себе имя благодаря Себастьяну, поэтому кто, если не Феттель, волен называть вещи своими именами?

Без твердого сапога Себастьяна инженеры способны, как и во всех остальных командах, только шары в бассейне мочить, что мы и видим в этом сезоне. Настало время решительных действий - и огурец тут только первый этап.

Гость vaniola

Ну, не надо все-таки забывать, что Эдриан сделал себе имя благодаря Себастьяну, поэтому кто, если не Феттель, волен называть вещи своими именами?

Без твердого сапога Себастьяна инженеры способны, как и во всех остальных командах, только шары в бассейне мочить, что мы и видим в этом сезоне. Настало время решительных действий - и огурец тут только первый этап.

Блин, я чуть со стула не упал...

Вся цитата - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

По-моему, это ирония и сарказм ;)

Гость vaniola

Какая реакция? Рассказ о том, что "мы сразу же увидели другой подход"? "Сейчас все изменилось"?

А что касается квалификации и старания инженеров "РБ" - стабилизатор, который забыли поставить на машину Себа в Испании и бесконечные поломки всего возможного говорят об этом старании/квалификации лучше тысячи слов.

"Для тех кто в бронепоезде" (с):

Феттель: "С нашим "огурцом" мы ничего не можем сделать на прямых."

Хельмут Марко попытался объяснить, почему в первых гонках сезона Даниэль Риккардо регулярно опережал Себастьяна Феттеля: «Себастьян привык к идеальным машинам. Риккардо перешел из Toro Rosso – команды, которая уступала Red Bull Racing, поэтому Даниэль может каждый день благодарить Небеса за то, что теперь в его распоряжении такая хорошая машина. А Себастьян жалуется, что машина плохая в этом видна разница в подходе этих двух парней. Кроме того, Феттель привык к тому, чтобы все было идеально.....» и др.

Вообще-то, это была цитата фразы одного болелы Себа))

Гость vaniola

Вообще-то, это была цитата фразы одного болелы Себа))

Ты уж тогда конкретизируй как-нибудь...

По-моему, это ирония и сарказм ;)

Понял, теперь...

Ну, что и требовалось доказать. Феттель нытик и плакальщик - вон, Марко с главной подтверждает. Как будто мы не знали. Пусть старик выдаст ему соску, может малыш успокоится.

У Марко память отшибло наверное или старческий маразм уже.

Фетелль не из Торо-Россы пришел?

Может кто хочет сравнить результаты,

какие показывал Себ и какие показывают

другие гонщики Торо?

А машина да "Огурец" тут я согласен :D

redish4.jpg

Самый простой способ избавиться от троллей - игнорировать и не реагировать на их сообщения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...