Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 20:48 Я Какая разница, где титул не выигрывать Тогда уж лучше в Маках![смайлег изображающий шипящую кобру]Но нет - в победах и в поражениях со своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 20:50 А ты чего ждала? Фастер зен ю? А вот хрен и правильно, можешь обгонять так обгоняй, на можешь, лови выхлоп. Это Вы про тот момент, когда Себу по радио сказали посидеть за Риком десяток кругов, ведь всё идет по плану и тот обязательно испортит свои колеса в жесткой борьебе с Пересом?) Да-да, че-т такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 20:50 С первой победой вас, кстати.Ты хоть название тем читай, прежде чем заходить. С победой надо в теме Рика писать. Здесь это флуд, что наказуемо :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:50 Ферры это территория Алонсо, абсолютно растоптаный Райкконен, чьи трудности там никто не собирается решать - тому примером. Пока там сидит Алик туда нет смысла идти, просто потому что равных условий там не будет в принципе.Маки - более перспективный вариант, но еще бабушка надвое сказала, получится у Хонды что-то приличнее, чем у Рено. В любом случае, одномоментно они на вершину не вернутся, в лучшем случае через пару лет.Как тебе Вильямс? :bigwink: Раздолбаи, конечно, похлеще наших Когда в Феррари будет Сэб, там не будет Алонсо. С этим все нормально.Маки сейчас хоть и в ауте, но Рон не даст упасть. К тому же состав пилотов слабоват, на мой взгляд.Вильямс слишком нестабильны. Хотя состав пилотов тоже не фонтан. Масса умудрился сегодня испортить гонку не только себе, но и Пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 20:51 А ты чего ждала? Фастер зен ю? А вот хрен и правильно, можешь обгонять так обгоняй, на можешь, лови выхлоп. При том, что гоночный инженер ему почти открыто этот обгон запрещает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.06.2014 20:51 Тогда какая разница, где выступать? Ньюи почти уходит. Мотор - не могу подобрать цензурного слова. И полнейшее неуважение к пилоту.В чем неуважение то проявляется? Себушку в попку должны целовать что ли после каждой гонки, где у него есть повод надуть щечки? Суровая правда этого сезона - это феттель зависит от сильной команды и быстрой машины. Сама команда без феттеля вполне способна обойтись. Так что рассуждая о том, куда же пальчику нужно сваливать из этого гадюшника, задумайтесь о другом - нужен ли он кому-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:53 В этом году, да. А так РБ лучше Феррари, у нас лучше тех штаб и грамотная организация труда, того чего нет у Ферров.У Феррари комплексные проблемы, я не верю в них, года так до 38го.Я посмотрю, что будет с РБР, если они еще пару сезонов не увидят результат. Посмотрю, как от них будет уходить тех персонал, и как они будут медленно превращаться в такую же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.06.2014 20:54 Как говорил Себ перед гонкой, так и вышло - все решила тактика. Сначала Халк паровозик собрал, из-за чего Себ потерял весь отрыв от Вилл и Дэна. А потом тоже самое сделал Перес, который и сам не мог достать Росба, и другим не давал (еще и Себа команда бортанула).Можно сказать, что ФИ испоганили дубль Быкам (и сороковую победу сабжу), Но понятно, что на мостике должны были просчитать нюансы.Впрочем, Себ достойно себя вел и поздравил молодого. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 20:55 Там если что по "тех.проблемам" полный паритет был.С кем? При чем тут "паритет"? Феррари сходом МШ не дали ему завоевать 8 титул. Это косяк Феррари - вот был смысл поста. Понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.06.2014 20:56 на фоне напарника - у г...а ведь, на минуточку, 4-х кратный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 20:57 Суровая правда этого сезона - это феттель зависит от сильной команды и быстрой машины. Сама команда без феттеля вполне способна обойтись. Суровая правда этого сезона - Феттель тоже человек и не может финишировать на первых местах с мотором без мощности, с коробкой передач без передач, с бла-бла-бла-бла по списку. Суровая правда этой гонки - Феттель хоть и скиллованный малый, но тактикой его тоже очень можно задвинуть. Ещё одна суровая правда - кого не посади за машину с такими проблемами, кого не задвигай таким образом тактически - лучше Себа он вряд ли приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:58 Можно сказать, что ФИ испоганили дубль Быкам (и сороковую победу сабжу), Но понятно, что на мостике должны были просчитать нюансыФИ вели сегодня хорошую борьбу. И они единственные, кто пытались играть с этой тактикой. Не очень к сожалению получилось. И Масса не вовремя в камикадзе играть начал. Сегодняшний проигрыш Сэба абсолютная вина команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 20:59 А в его тему с этим можно, пожалуйста?А я его в его теме уже поздравил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 08.06.2014 20:59 1. Там обсуждают две вещи: какая Феррари гнилая конюшня и 7-0 с Райкконеном, стульчики и унитазы вряд ли кого-то заинтересуют.2. И чем же он его оправдал? Двумя эпически слитыми в идеальных для себя ситуациях титулами?2.Мы же не его место в зачете обсуждаем, а вопрос внутрикомандной борьбы. А тут у Алонсо все в порядке.Хотя, изволь. Ни в 10-м, ни в 12-м Феррари не была стабильно первой по скорости машиной. И в 10-м, и в 12-м на судьбу титула влияли Макларены, и в Абу-Даби, и Бразилии это был Баттон. И немного Петров. Не думаю, что вопрос следует ставить так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.06.2014 20:59 Ещё одна суровая правда - кого не посади за машину с такими проблемами, кого не задвигай таким образом тактически - лучше Себа он вряд ли приедет.Рикьярдо только что приехал. Как любят говорить в этой теме - результат на табло, о чем еще рассуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 21:00 При том, что гоночный инженер ему почти открыто этот обгон запрещает???Я не слышал чтобы ему мостик обгонять запрещал, ему посоветовали дождаться развязки с Пересом, а потом обогнать и Переса и Рикки. Прикольная тактика против своего же пилота Дэна который им победу достал и как не постеснялись такое в прямой эфир пустить. Это было не красиво, согласна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 08.06.2014 21:00 Ты хоть название тем читай, прежде чем заходить. С победой надо в теме Рика писать. Здесь это флуд, что наказуемо :shades:У тебя есть кнопка "жалоба". заодно посмотрим, разделяют ли модера твой взгляд на то, что есть флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:01 Четырёхразовый в своём стиле. Снова слил гонку более быстрому напарнику А полСеба - вообще до подиума не доехал. Как обычно за последние годы. Скоро на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 21:01 Рикьярдо только что приехал. Как любят говорить в этой теме - результат на табло, о чем еще рассуждать? Рикьярдо выиграл в гонке, где его задвигали тактически? где у мотора не было должной мощности? чего ещё у него не было? ни одного достойного обгона?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.06.2014 21:03 Вы что в американском ЦРУ работаете и все мои посты сохраняете что ли?Я уже сказала достаточно. Почитайте выше.Или вы и сегодняшние мои посты уже сохранили? Смешно ...Все твои посты (как, впрочем, и мои и еще сотен форумчан), сохраняет сервер сайта на базе которого размещается форум, правилами которого не запрещается обращаться к постам 2-х месячной давности...(это чтоб ты знала, что не на форуме ЦРУ мы находимся и не удивлялась этому).Читать, то, что ты тут сегодня изрыгаешь противно даже мне - болельщику соперничающей команды, думаю, что пройдет совсем немного времени и тебе самой будет стыдно за эти свои посты. По сему, продолжим позже (если захочешь), когда ты немного остынешь, выплеснешь всю желчь, о обретешь способность адекватно реагировать на собеседников... Адьё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.06.2014 21:05 Рикьярдо выиграл в гонке, где его задвигали тактически?Что что? Задвигали тактически? :rofl: Мне кажется, или тема себушки начинает обрастать теориями заговоров и мутными домыслами? :unsure: Рикьярдо побеждает в гонке, на той же самой машине. Никаких проблем в этот уикенд на машине феттеля не было, даже минорных. Один приехал первым, второй приковылял третьим. Это факт. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.06.2014 21:05 Хотя, изволь. Ни в 10-м, ни в 12-м Феррари не была стабильно первой по скорости машиной. И в 10-м, и в 12-м на судьбу титула влияли Макларены, и в Абу-Даби, и Бразилии это был Баттон. И немного Петров. Не думаю, что вопрос следует ставить так.В 10-м году Алонсо приехал в Абу-Даби лидером чемпионата с 15 очками преимущества над будущим чемпионом. Ссылатиься при этом на плохого Петрова - ну смешно просто, и "Рено" не ровня "Феррари", и Петров близко не стоял рядом с Алонсо. Я уж не говорю, про то, что нестабильность "Феррари" по скорости очень хорошо компенсировалась стабильной надежностью, чем не могли похвастаться быки.В 12-м Вселенная послала Алонсе кучу ништяков в виде горящих генераторов на РБ №1, и шустрого Бруну Сенны в Бразилии, но и тут он умудрился слиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 21:05 Я не слышал чтобы ему мостик обгонять запрещал, ему посоветовали дождаться развязки с Пересом, а потом обогнать и Переса и Рикки. Прикольная тактика против своего же пилота Дэна который им победу достал и как не постеснялись такое в прямой эфир пустить. Это было не красиво, согласна?Это гонки.А вмешиваться в борьбу ему открыто запретили. Мол потом, за десять кругов до финиша. У кого остались сомнения в том, что команда решила оставить все на своих местах? Предварительно расставив пит-стопами Рикка и Себа по этим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:06 В чем неуважение то проявляется? Себушку в попку должны целовать что ли после каждой гонки, где у него есть повод надуть щечки? Суровая правда этого сезона - это феттель зависит от сильной команды и быстрой машины. Сама команда без феттеля вполне способна обойтись. Так что рассуждая о том, куда же пальчику нужно сваливать из этого гадюшника, задумайтесь о другом - нужен ли он кому-либо.Ну, уж если Алонсо и Райкконена в Феррари позвали, то Феттелю только самому намекнуть нужно, чтобы перейти в Мерины или Ферры. Где он, собственно, и окажется через некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах