Робинзон Опубликовано 26.05.2014 15:09 Хороший средняк.Я всё понимаю, но хороший середняк даже на доминирующей машине, не сделает 4 ЧМ подряд. Хотя, такого доминирования, как у Мерсов, у РБ не было.Так ведь ко всем можно придраться. Сказать типа: нету самовозки, нет и Сенны, Проста, Кларка. Нужное подчеркнуть. Так ведь тоже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.05.2014 15:44 АМуС Сэбу за гонку поставил 8 из 10.Больше только у тройки призеров и Бьянки. И вровень с Алонсо и Хюлькенбергом http://m.auto-motor-...te-8387213.html ну Спасибо и на этом. Хотя от того что просто признают, что Себ был хорош в гонке, не сильно радует без результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.05.2014 15:50 С одной стороны, конечно. Тех.проблемы - это лотерея.Но с другой стороны, удачный старт (вернее, очень неудачный старт Дэна) - это тоже лотерея.И отбросив все лотерейные факторы, преимущества Себа над Дэном я пока не вижу.Как там отрыв между ними был до первого СК?2,571. На одном единственном круге Хотя не знаю, насколько уместно мерять отрыв по одному единственному кругу, после 2/3 которого уже объявили о пейс-каре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.05.2014 15:54 А что тебе не нравится то что демонстрирую парни в Мерседес? Это уже не гонки чтоль? Че это? Пусть выносят, тепличных овощей там нет.На мой вкус что-то продемонстрировали парни в "Мерседесе" только в Бахрейне - вот там действительно было здорово. Все остальное - бокс по переписке, с громкими PR-ходами типа "ну я его завтра на куски порву", и "мне бы еще круг - я бы его уничтожил нафиг" и многокруговым болтанием на хвосте друг у друга без единой попытки обгона. После чего на сцену выходят Ники и Тотошка и начинают всем рассказывать про неимоверно аццкую борьбу у них в команде. Пока там один другого в борьбе не стукнет - градус будет не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2014 15:58 2,571. На одном единственном круге Хотя не знаю, насколько уместно мерять отрыв по одному единственному кругу, после 2/3 которого уже объявили о пейс-каре От же ж. И правда ведь. Маловато для статистики.Ну ладно. Канада покажет, кто из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 16:00 На мой вкус что-то продемонстрировали парни в "Мерседесе" только в Бахрейне - вот там действительно было здорово. Все остальное - бокс по переписке, с громкими PR-ходами типа "ну я его завтра на куски порву", и "мне бы еще круг - я бы его уничтожил нафиг" и многокруговым болтанием на хвосте друг у друга без единой попытки обгона. После чего на сцену выходят Ники и Тотошка и начинают всем рассказывать про неимоверно аццкую борьбу у них в команде. Пока там один другого в борьбе не стукнет - градус будет не тот Борьба то у них идет на трассе, в боксах побеждали обычно Уэббера, таким образом становится понятно, откуда такое мышление и анализ. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.05.2014 16:02 Автоспорт пишет, что в Бахрейне Росберг сделал это первым. Лью в Барсе ему лишь отреспонсил.Вован, Addict видимо забыл "мульти 21". А теперь изображает "мать Терезу".)))Двойные стандарты, нуачо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2014 17:01 Я так понимаю, что сегодня Сэб был в Le Castellet и участвовал в каких-то покатушках для журналистов на Инфинити. В частности, покатал Уилла Бакстона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.05.2014 17:22 Я в ветке Алонсо последний раз писал наверное во время зимних тестов :rofl:Ой! Звиняй душевно, я тя с Ресской или Геоличиком видно спутал. Впрочем в сортах таких не слишком разбираюсь.Хороший средняк. Хоррроший сердняк лучше хррреновых топов в томатных вёдрах.Борьба то у них идет на трассе, в боксах побеждали обычно Уэббера, таким образом становится понятно, откуда такое мышление и анализ. :pardon: По меньшей мере со времён Шуми именно так было заведено в фурах (как не дали Ирвайну стать чемпионом все помнят?) ... ну вот сейчас твоего кумира похоже технически вторикеллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2014 17:36 Хорнер о Сэбеhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/114151Смысл этого предложения вообще не поняла "Obviously this weekend was pretty tough on him and he is doing nothing wrong," explained Horner. "He is smart enough to recognise that"А кто тогда что-то сделал неправильно? Нам нужны конкретные именаА то складывается такое ощущение, что в технических проблемах Сэб винит только себя :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 26.05.2014 17:38 как не дали Ирвайну стать чемпионом все помнят?Из адекватных людей, смотревших гонки тогда, никто так не "помнит", помнят как Ferrari из кожи вон лезла, чтобы вывести Ирвайна на титул, не говоря о беспрецедентной командной тактике в Малайзии, были еще Германия, где Сало его пустил к победе и совсем уж рушащая все теории заговора Бельгия, где Сало откровенно разрушил свою гонку, чтобы помочь Ирвайну взять одно лишнее очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.05.2014 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.05.2014 17:47 Хорнер о Сэбеhttp://www.autosport...t.php/id/114151Смысл этого предложения вообще не поняла "Obviously this weekend was pretty tough on him and he is doing nothing wrong," explained Horner. "He is smart enough to recognise that"А кто тогда что-то сделал неправильно? Нам нужны конкретные имена А то складывается такое ощущение, что в технических проблемах Сэб винит только себя :dry: Насколько я понял из вью, Хорнер хочет сказать, что вины Себа в сходе нет, он это понимает, и поэтому будет двигаться дальше.На словах конечно это все просто, но когда ты выкладываешся, а все в пустую не по твоей вине, это бьет по мотивации. Но Себа так просто не взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2014 17:48 Насколько я понял из вью, Хорнер хочет сказать, что вины Себа в сходе нет, он это понимает, и поэтому будет двигаться дальше.На словах конечно это все просто, но когда ты выкладываешся, а все в пустую не по твоей вине, это бьет по мотивации. Но Себа так просто не взять!Да интервью я понялаЭта конкретная фраза немного резонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.05.2014 17:52 Борьба то у них идет на трассе, в боксах побеждали обычно Уэббера,таким образом становится понятно, откуда такое мышление и анализ. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2014 18:00 Для поднятия нашего боевого духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.05.2014 18:01 Да интервью я поняла Эта конкретная фраза немного резонирует.Товарища Хорнера, а за одно и всех ответственных лиц, Себу давно пора собрать за одним столом и выдать монолог Марлона Брандо из Крестного отца, типа мне пофиг, кто виноват будет, но если еще раз такая фигня произойдет, "даже если молния ударит" (с) в болид, я обвиню в этом всех присутствующих. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 26.05.2014 18:16 А вот интересно, не может такого быть что "некоторыми командами до сих пор не заплатившими за силовые установки", как какое-то время сказал Таффен, являются вовсе не Лотус или Катер, как все сразу подумали, а как раз RBR и STR. типа, по принципу - "когда будет у нас нормальная силовая установка - так сразу все и оплатим, а раз мы вам до сих пор бета-тест делаем - то уж извинияйте - не наш это косяк".. Как думаете? Ред Булл, как чемпионская команда, после всех тех проблем на тестах вполне могла мне кажется так вопрос поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.05.2014 18:22 А вот интересно, не может такого быть что "некоторыми командами до сих пор не заплатившими за силовые установки", как какое-то время сказал Таффен, являются вовсе не Лотус или Катер, как все сразу подумали, а как раз RBR и STR. типа, по принципу - "когда будет у нас нормальная силовая установка - так сразу все и оплатим, а раз мы вам до сих пор бета-тест делаем - то уж извинияйте - не наш это косяк".. Как думаете? Ред Булл, как чемпионская команда, после всех тех проблем на тестах вполне могла мне кажется так вопрос поставить.С перспективой остаться без двигателя вообще? Мерсы двигателей не дадут. Ферры на 19 кило тяжелее, Хонда - пока только в мечтах Маков. А тут смело так послать по факсу почти партнерские Рено и не платить... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.05.2014 18:23 А вот интересно, не может такого быть что "некоторыми командами до сих пор не заплатившими за силовые установки", как какое-то время сказал Таффен, являются вовсе не Лотус или Катер, как все сразу подумали, а как раз RBR и STR. типа, по принципу - "когда будет у нас нормальная силовая установка - так сразу все и оплатим, а раз мы вам до сих пор бета-тест делаем - то уж извинияйте - не наш это косяк".. Как думаете? Ред Булл, как чемпионская команда, после всех тех проблем на тестах вполне могла мне кажется так вопрос поставить.Я тебе больше скажу, RBR вообще ничего не платит за движки и не будет, на то она чемпионская команда с движком Рено, и они для нее бесплатны. Так что версия мягко говоря, мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 26.05.2014 18:24 Просто спросил, не версия а так, мысля шальная.К тому же, STR вот команда совсем не чемпионская, например. У Рено сейчас 4 клиента. 2 из них дышат на ладан в разной степени, - два другие RBR и STR - и если вдруг от них уйдет чемпионская команда со своими телятами дружно - им тоже не очень круто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.05.2014 18:26 Просто спросил, не версия а так, мысля шальная.Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2014 18:26 А вот интересно, не может такого быть что "некоторыми командами до сих пор не заплатившими за силовые установки", как какое-то время сказал Таффен, являются вовсе не Лотус или Катер, как все сразу подумали, а как раз RBR и STR. типа, по принципу - "когда будет у нас нормальная силовая установка - так сразу все и оплатим, а раз мы вам до сих пор бета-тест делаем - то уж извинияйте - не наш это косяк".. Как думаете? Ред Булл, как чемпионская команда, после всех тех проблем на тестах вполне могла мне кажется так вопрос поставить.РБР своих спецов в Рено отправляет, чтобы научили тех работать, поэтому думаю, что дыра в бюджете реношников не от подопечных Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.05.2014 18:31 Из адекватных людей, смотревших гонки тогда, никто так не "помнит", помнят как Ferrari из кожи вон лезла, чтобы вывести Ирвайна на титул, не говоря о беспрецедентной командной тактике в Малайзии, были еще Германия, где Сало его пустил к победе и совсем уж рушащая все теории заговора Бельгия, где Сало откровенно разрушил свою гонку, чтобы помочь Ирвайну взять одно лишнее очко. Ну если бы я тот сезон не смотрел от начала до конца я бы вам может и поверил, а так вот цитатка:Сезон 1999 Формулы-1 стал почти триумфальным для Эдди Ирвайна: он выиграл дебютную гонку и шел в чемпионате наравне со своим напарником, лишь немного уступая Мике Хаккинену, когда на Гран-при Великобритании 1999 года Михаэль получил тяжелую травму ноги в аварии. Новым партнером Ирвайна стал Мика Сало, а Ирвайн стал единственной возможностью Ferrari завоевать чемпионский титул. Выиграв две следующие гонки — Гран-при Австрии и Германии — Эдди вышел в лидеры чемпионата мира. Однако его отношения с руководством команды испортились, особенно после того, как Ирвайн подписал контракт на следующие три года с командой Jaguar на сумму $10 млн., что превышало его прежнюю зарплату вдвое. Это сказалось на результатах в гонках и привело к потере очков во второй половине сезона.Тогда было совершенно очевидно, что Ирвайна в открытую сливают и тот эпичный пит стоп на 30 секунд с беготнёй механиков за колёсами до сих пор никто не смог повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 26.05.2014 18:35 Мне вообще этот сезон немного 2009 год напоминает. Тогда тоже Браун вначале года раскатился а РедБулл первые половину сезона раскачивался и чинил технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах