Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Федюня - недотрехкратный! Красиво звучит, черт побери. :rofl:

неаа, дружище!

"сверхдвукратный" покрасившее будет. :hi:

Поделиться этим сообщением

:) А если Нико в этом году чемпионом станет?

Если Мерседес станет еще сильнее относительно соперников,ну или примерно останется таким же, то я на это рассчитываю.
Хэмилтон меня бесит

с некоторых пор избегаю общения с явными фобами

Да уж конечно :D Когда аргументы заканчиваются, всегда почему-то резко вспоминаешь, что общаешься с явным фобом!

И это немец? Тьфу -тряпочный викинг...........

Ой, ой, как будто Формула 1 прям кишит супергонщиками-немцами) Кроме Шумахера и Феттеля там и чемпионов то не было. Зато середняков - сколько угодно. Росберг скорей больше похож на типичного немца - попусту языком почти не чешет, относительно тихо проводит досуг, много работает, что в итоге получается, то и получается. Нет в нем какого-то внутреннего огня, но гонщик хороший, жаль только Льюис ему скорей всего не по зубам окажется.

С Danny MacAskill (Trials Cyclist)

ddr1421my080.jpg

+10
ddr1421my083.jpgddr1421my082.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+se6dzzPTiR8x.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+kxmwcnXwjvbx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+soM92pDmKCqx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+_7vthHT4qbjx.jpg

Личная пресс-конференция

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+5-MZ2OO8Tocx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+gLGzD8OR2I_x.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+EtOFbUTBQ-Ex.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Previews+IEg6OcKNVZRx.jpg

Да уж конечно :D Когда аргументы заканчиваются, всегда почему-то резко вспоминаешь, что общаешься с явным фобом!

Если человек начинает размышлять о дешевых понтах и прочей ерунде, то тут уже к гадалке не ходи - фоб:)

И да. в паре Росб - Хэм я на стороне Нико, поскольку искренне будет его жаль, если после стольких лет ожидания сильного болида упустит титул. Есть в этом некая несправедливость.

Ой, ой, как будто Формула 1 прям кишит супергонщиками-немцами) Кроме Шумахера и Феттеля там и чемпионов то не было. Зато середняков - сколько угодно. Росберг скорей больше похож на типичного немца - попусту языком почти не чешет, относительно тихо проводит досуг, много работает, что в итоге получается, то и получается. Нет в нем какого-то внутреннего огня, но гонщик хороший, жаль только Льюис ему скорей всего не по зубам окажется.

Хюлькенберг явно не середняк:)

Если человек начинает размышлять о дешевых понтах и прочей ерунде, то тут уже к гадалке не ходи - фоб:)

На мой взгляд, ставить на финише каждой гонки БК (игнорируя просьбы инженера) ради БШ - это чистой воды понты.

Хюлькенберг явно не середняк :)

Да, он талантливый гонщик, но до подиума пока так и не добрался. Кто знает, может, ему не хватает как раз-таки бразильского темперамента вместо немецкой стойкости?) Хотя скорей всего просто хорошей спонсорской поддержки.

Это Росберг языком не чешет??? :facepalm: Хотя не могу не согласиться, что к национальности Себа у меня были претензии :) А из немцев мне еще импонировали Хайфельд и Ха-ха

Это Росберг языком не чешет??? :facepalm:

Ну сейчас, когда оказался в объективах из-за самовоза, конечно, активизировался. А так вроде всегда имел репутацию спокойного тихого пилота, не зря же его Серой мышкой прозвали. Я помню он раньше и про соперничество с Шумахером что-то не совсем впопад говорил, но вроде мало и не сильно. На фоне топовых пилотов Росб тихоня)

На мой взгляд, ставить на финише каждой гонки БК (игнорируя просьбы инженера) ради БШ - это чистой воды понты.

Не ради БШ, а для satisfaction ©

Для Нико в этом сезоне хотя бы одна победа над Льюисом - уже достижение.

Ну или Льюис в роли себя , Нико в роли Алонсо и аналог Интерлагоса 2007

В Интерлагосе Льюис круг проиграл двум Феррари:)

С Алонсо, он же Нико, все понятно:)

А вот кто Кими?

Хотя, я знаю, кто :bigwink: :D

Нет:)

BoLCKD7IcAAUlok.jpg

Такое ощущение, что Дэн только себя фотает :D

Такое ощущение, что Дэн только себя фотает :D

Так у него улыбка в объектив не помещается)))

В Интерлагосе Льюис круг проиграл двум Феррари :)

С Алонсо, он же Нико, все понятно :)

А вот кто Кими?

Хотя, я знаю, кто :bigwink: :D

Tertius gaudens?

В роли Кими-2007 при таком раскладе может оказаться Себастьян. Шанс микроскопический, но реализован безупречно, на 100%.

Так у него улыбка в объектив не помещается)))

Вот и присмотрись, мужик то высокий и породистый и улыбка на миллион долларов. Пальцу конечно лучше рядом не фоткаться, сравнение не в его пользу, это очевидно, причем во всем.)

Сэб сказал несколько слов о Сэре Джеке Брэбэме

http://adamcooperf1.com/2014/05/21/vettel-pays-tribute-to-jack-brabham/

"Мне посчастливилось познакомиться с ним несколько лет назад во время проведения ГП Австралии. Он один из тех пилотов, о которых будут помнить. Особенно впечатляет то, что только ему удалось выиграть ЧМ, будучи пилотом собственной команды. Такой рекорд не скоро кто-то сможет побить, а может вообще никто не сможет. Конечно, времена меняются, но это достижение до сих пор остается выдающимся. Еще можно вспомнить Джона Сертиса, которому удалось выиграть чемпионат Ф-1 и чемпионат по мотобайку. Конечно, его смерть многих ценителей спорта опечалила, но с другой стороны он умер в возрасте 88 лет, и я надеюсь, прожив все эти годы, он был счастлив".

Почти паритет:) И Дэн этому явно не доволен :D

BoLV-XWIgAAgXqz.png

BoLCKD7IcAAUlok.jpg

Не-е, Сэб тоже в кадр все-таки попал:)

BoLOqcGIgAABaWE.jpg

Вот и присмотрись, мужик то высокий и породистый и улыбка на миллион долларов. Пальцу конечно лучше рядом не фоткаться, сравнение не в его пользу, это очевидно, причем во всем.)

Опять глорить агитируешь? Не, я за постоянство, причем во всем.

Опять глорить агитируешь? Не, я за постоянство, причем во всем.

Я не агитирую, а приглашаю, ты же сама видишь, выбор очевиден, а дальше-больше))) Со временем для тебя это станет естественным и единственно верным, а так же постоянным, в общем все как ты любишь)))

http://www.crash.net/f1/news/204698/1/vettel-mercedes-deserves-to-be-top.html

Сэб говорит, что Мерседес заслуживает быть там, где сейчас находится.

"Мы были на вершине последние несколько лет. Мы знаем, что это такое и как нужно себя вести. Мерседесы сейчас в той же ситуации. И они заслуживают того, чтобы быть на вершине. Прошло только 5 гонок. РБР очень сильная команда. Мы вместе провели 99 гонок, и я уверен, что мы будем еще сильнее. Вопрос только, как быстро. Мерседес очень силен, и я уверен, что они будут сильны и здесь. Нико и Льюис тоже здесь очень хорошо выступают. Поэтому основными соперниками будут пилоты Мерседес, но я надеюсь, что мы сможем приблизиться".

Также Сэб немного расстроен, что многие считают, что РБР было легко доминировать в прошлом году, когда ему удалось одержать 9 побед подряд.

"Оглядываясь назад, конечно, легко говорить, что мы доминировали везде и во всем. Но это не так. Мы как команда никогда не одерживали пять подряд побед с начала сезона. В конце прошлого года мы побеждали, но если вы посмотрите на результаты и итоговые отставания, то поймете, что сейчас совершенно другая ситуация" (прим.: в плане доминирования Мерсов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...