ATLANT Опубликовано 18.05.2014 08:17 А чего после ГП Испании не заходили?Сказать было нечего? Так в Испании была привычная картина, понятно что было -5 за коробку, но остальные позиции на что списать?! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2014 08:19 Повезло, что Алонсо загнали на пит вслед за Уэббером. Позабыв, что Петров и Росберг на пите уже были.По крайней мере, Себ в той гонке сделал все от него возможное - победил. И поэтому заслуженно стал чемпионом. А то, что Федюне "повезло" с... кхм... как бы это помягче сказать - не совсем умным командным мостиком Феррари, так оставался бы гнить в полудохлом Рено, никто его насильно за уши в Фуры не тянул. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:21 Так в Испании была привычная картина, понятно что было -5 за коробку, но остальные позиции на что списать?! :pardon:То есть Себ должен был без двух передач Ку 3 выйграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 08:31 По крайней мере, Себ в той гонке сделал все от него возможное - победил. И поэтому заслуженно стал чемпионом.См. выше пост про Массу.Подводя итог, хочется спросить болельщиков Феттеля: а почему вы ждёте, что Себ вдруг "поедет"? Потому что он 4-х кратный? Он мог вообще не быть чемпионом. Два случайных титула, два самовозных (при задвинутом напарнике). Все победы как под копирку. Сейчас у него нет лучшей машины и напарник не задвинут. Так откуда ему взять прыти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:39 Подводя итог, хочется спросить болельщиков Феттеля: а почему вы ждёте, что Себ вдруг "поедет"? Потому что он 4-х кратный? Потому что мы - банда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.05.2014 08:41 А чего там говорить? Очередной проигрыш немца молодому австралийскому вторикелле. Сабж лопнул вместе с выдувным диффузором. Сейчас он просто подмастерье у Рикьярдо...А чего бы и не зайти после гонки, и не сказать что пукнул в лужу со своим "прогнозом"?Прорыв чего? Фетель и прорыв это вещи несовместимые. Нет поула - нет Фетеля...Не хватило мужества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.05.2014 08:53 Он мог вообще не быть чемпионом. Два случайных титула, два самовозных (при задвинутом напарнике).Ну скажем у Хэма титул куда случайнее двух Себовых получился - корону фактически другой примерял уже... А такого самовозного титула, какой у Хэма будет в этом году, у Себа и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 08:57 То есть Себ должен был без двух передач Ку 3 выйграть?Нет, я не об этом, технические проблемы не оставляют практического шанса на результат, я о том, что результаты надо показывать с начала чемпионата на разработанной на твоих предпочтениях машины, если конечно ты не претендуешь на роль скучноватого статистического пилота, налупившего цифры на дудке Ньюи, в свою очередь сводившего на нет все усилия инженерной и пилотажной составляющей топов ведущих топ команд. Понимаешь разницу? Потому что мы - банда! Вы не банда, вы - глорики, банда глориков, так тоже можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:59 Я удивляюсь только тому, что это говоришь именно ты. Но спорить не буду, т.к. бессмысленно. Время покажет.А глориков здесь, похоже, нет, так что мимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 09:03 Я удивляюсь только тому, что это говоришь именно ты.Обоснуй. Но спорить не буду, т.к. бессмысленно. Время покажет.Так уже показало или у тебя иное мнение, объясни. :unsure:А глориков здесь, похоже, нет,Как же нет, посмотри выше сколько их тут. :pardon:так что мимо!Как же мимо когда попал в десятку. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 09:07 А такого самовозного титула, какой у Хэма будет в этом году, у Себа и близко не было. не торопись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.05.2014 09:11 Не хватило мужества?Переиначивая слова, того, кого ты квотируешь-мужество и такой бездарный троллинг -вещи несовместимые.Кстати, о 2010. А ведь действительно, будь Феррари и ко в принципе способны поверить в то, что РБ не дадут ни одному из своих гонщиков в последней гонке никаких преференций-мог бы быть у Ала третий титул.Но факт остается фактом-в последней гонке из трех реальных претендентов безупречно сработал только Себ. Он и стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2014 09:16 Подводя итог, хочется спросить болельщиков Феттеля: а почему вы ждёте, что Себ вдруг "поедет"? Себ уже поехал, на ГП Испании, если ты не заметил. Риккардо свое оттанцевал. Конечно, теперь его будут жестко сливать и недокручивать колеса. Жду вселенского вайна от вас, залетных, по этому поводу. С нетерпением жду.Кстати, предполагаю, что и Росба Себ теперь достанет. Хэма вряд ли, а вот Росба - очень даже может быть. Посмотрим, как ты начнешь петь во второй половине сезона, если мой прогноз оправдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2014 09:18 Я удивляюсь только тому, что это говоришь именно ты. Но спорить не буду, т.к. бессмысленно. Время покажет.А глориков здесь, похоже, нет, так что мимо!Бессмысленно даже читать его посты, не то что спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 09:30 Себ уже поехал, на ГП Испании, если ты не заметил. Он просто приехал впереди более слабых машин. Ничего особенного.Кстати, предполагаю, что и Росба Себ теперь достанет. :rap: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 09:31 Так в Испании была привычная картина, понятно что было -5 за коробку, но остальные позиции на что списать?! :pardon:Еще один вслед за Рессом За неделю улеглись междоусобные войны в стане кимо- и алонсофилов?Решили здесь передохнуть? (Ударение на последний слог)Если не смотрели квалу, то объясню: у Сэба проблемы возникли еще в третьем сегменте, что по служилой причиной старта с 10 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 09:35 не торописьНеужели до сих пор надеетесь, что Росберг борьбу навяжет? Я тоже так думала, но посмотрев Бахрейн и Испанию поняла, что против Нико не только собственная команда, но и его скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 09:36 Скучно? Понимаю.Но я вот радовалась, читая ветку Кими и очень хотела твои же слова принести сюда. Ведь там так правильно говоришь... Но вот уже другая ветка, а слова уже совсем другие. Ну что, любимое выражение на форуме: двойные стандарты. Продолжать не буду, чтобы не переполнять чашу народного терпения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.05.2014 09:41 радость "прорывов" с 15го места, на "второй лучшей машине" это для особых фэнов.никто не говорит, что РБ этого сезона-полное ведро, совсем нет, это вторая лучшая машина в гонках...просто посмотрите сезоны, где на "вторых и третих" ведрах вытаскивали гонки, тот же Райкконен в 2007м или Сенна в 91м...Ой-вей, это что это у нас там Райкконен в 2007-м на "второй машине чемпионата" вытаскивал? Ну а про Сенну особенно смешно - у него, есличо, в том сезоне все победы - с поула, а единственная гонка, где он на финише был выше чем на старте - Португалия (с 3го на 2е, за счет дисквала Мэнселла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 18.05.2014 09:43 Неужели до сих пор надеетесь, что Росберг борьбу навяжет? Я тоже так думала, но посмотрев Бахрейн и Испанию поняла, что против Нико не только собственная команда, но и его скилл Хэм сейчас вышел в лидеры. А у него всегда крышняк слетает в такие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 09:44 Подводя итог, хочется спросить болельщиков Феттеля: а почему вы ждёте, что Себ вдруг "поедет"? Потому что он 4-х кратный? Он мог вообще не быть чемпионом. Два случайных титула, два самовозных (при задвинутом напарнике). Все победы как под копирку. Сейчас у него нет лучшей машины и напарник не задвинут. Так откуда ему взять прыти?Опять эти "бы"?Если этого не ждать, то для чего тогда вообще смотреть Ф-1 или любой другой вид спорта?Вы же, наверное, тоже еще не до конца поверили в победу Льюиса и еще надеетесь, что Росберг его объедет?Или смысл существования вас в виртуальном пространстве только фоботроллить Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.05.2014 09:44 Он это и делал (насколько это было возможно). И в Абу-Даби надо было просто приехать четвёртым. Тот титул не выиграл Феттель, его даже не проиграл Алонсо. Его бездарно слил мостик Феррари.В 2008-м Масса тоже в Бразилии сделал всё от него зависящее. И Феттель даже ему помог. Но два последних поворота трассы решили судьбу титула.Это мостик "Феррари" не мог 40 с лишним кругов обогнать Петрова - да не то, что обогнать, даже попытаться? Или это все таки Алик тошнил в надежде, что у Себастьяна, ка кне раз бывало в том сезоне, что-нибудь сломается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 09:45 А у него всегда крышняк слетает в такие моменты.У Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2014 09:52 У Сэба, кстати, ГП Монако 2014 станет сотым ГП в составе РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2014 09:55 За неделю улеглись междоусобные войны в стане кимо- и алонсофилов?Типичный съезд на оффтоп о других пилотах. :pardon:Если не смотрели квалу, то объясню: у Сэба проблемы возникли еще в третьем сегменте, что по служилой причиной старта с 10 места Я выше уже пояснил, что упомянутая Испания, это не что иное как продолжение неуверенных выступлений сабжа (технические нюансы присутствовали, я их не отрицал и не отрицаю, но в самой гонке их не было). Улавливаешь?!Но я вот радовалась, читая ветку Кими и очень хотела твои же слова принести сюда. Ведь там так правильно говоришь...Но вот уже другая ветка, а слова уже совсем другие. Ну что, любимое выражение на форуме: двойные стандарты.Опять привычный съезд на другого пилота и оффтоп. Какие двойные стандарты? Кими и Палец близнецы и одинаковы во всем? У каждого из них своя дорога и поступают они диаметрально противоположно. Реально раздражают постоянные попытки их сравнения. Ровняйтесь на Уэббера, это единственный пилот с кем мало-мальски можно сравнить Пальца даже "закрыв глаза" на безусловной фаворитизм в пользу "дарования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах