Orc Опубликовано 17.05.2014 19:17 ну т.е. сами признали, что Хилл на 18й и Вильнев на 19й- на голову лучших машинах в пеллетоне-могли стать чемпионами без особых скиллов....Ты пропустил первую часть моего "признания". Кимстер не должен был побеждать в 2007. Хэм с Федюней самым бездарным образом слили концовку чампа и только поэтому Кимстер взял миску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:17 радость "прорывов" с 15го места, на "второй лучшей машине" это для особых фэнов.никто не говорит, что РБ этого сезона-полное ведро, совсем нет, это вторая лучшая машина в гонках...просто посмотрите сезоны, где на "вторых и третих" ведрах вытаскивали гонки, тот же Райкконен в 2007м или Сенна в 91м...Феррари Райкконена 2007 года - "вторая-третья машина"?!? Она ни в чем не уступала Макларену того же года.И если бы не чья-то глупая ошибка при заезде на пит-лейн в Китае, вызванная излишней самонадеянностью, то Кими не был бы последним чемпионом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:18 ну а пальцеликому видимо столкновение с напарником забыли в 2010м? или его "коммандый дух" в Малазии...Напарничек упертый оказался, вот и столкнулись. Зато в Малайзии Себ его публично унизил, взял реванш так сказать. И за Малайзию я Себа безмерно уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:18 ну а пальцеликому видимо столкновение с напарником забыли в 2010м? или его "коммандый дух" в Малазии...Не забыли.А про командный дух в Малайзии не болельщикам пилотов Мерседес тут рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:19 Ты пропустил первую часть моего "признания". Кимстер не должен был побеждать в 2007. Хэм с Федюней самым бездарным образом слили концовку чампа и только поэтому Кимстер взял миску.а какая разница? всегда кто то что то теряет, кто то что то находит, по вашей логике, если бы комманды не "тупили и не сливали" в прошлые сезоны, то в графе чемпионств у Феттеля был бы жирный ноль?Не забыли.А про командный дух в Малайзии не болельщикам пилотов Мерседес тут рассказывать.а что не так? все хэмофилы уже пальцы стерли ругая "свободную конкуренцию" с Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 19:19 Во-первых, не в любом случае, а, во-вторых, любая субъективность должна быть близка к истине для понимания.PS: почему ты добавляешь постоянно "То"?1. Субъективность никому ничего не должна.2. Ты меня с кем-то путаешь.И главное, пора заканчивать оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:20 Напарничек упертый оказался, вот и столкнулись. Зато в Малайзии Себ его публично унизил, взял реванш так сказать. И за Малайзию я Себа безмерно уважаю.ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...интересно где ему это аукнетьсяпо прямой ездить-все горазды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:20 а что не так? все хэмофилы уже пальцы стерли ругая "свободную конкуренцию" с РосбергомКакая конкуренция? О чем вы говорите?Нико просто подносит снаряды. Просто сам об этом еще не совсем догадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:21 а какая разница? всегда кто то что то теряет, кто то что то находит, по вашей логике, если бы комманды не "тупили и не сливали" в прошлые сезоны, то в графе чемпионств у Феттеля был бы жирный ноль?Ты же вроде начал толкать телегу о том, что Себ выиграл все свои чемпионства только засчет машины? Или я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:21 ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...интересно где ему это аукнетьсяпо прямой ездить-все горазды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:23 Ты же вроде начал толкать телегу о том, что Себ выиграл все свои чемпионства только засчет машины? Или я?ну так и есть, просто лучшая машина "А" означет, что останой алфавит- прошелкал клювом...ну и не забудем бизнес интересы Берни, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:23 ну т.е. нормально обгонять не умеет-раз, плевать хотел на приказы комманды-два...Ага-ага. Бездарь и бестолочь - три. Я знаю наперед все, что ты скажешь. Поэтому мне неинтересно с тобой разговаривать. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 19:24 Можно было просто заявить что "одинаковых тактик не бывает". Но мы это и так все прекрасно знаем.Странно, что есть люди которые почему-то считают своим долгом это еще раз пояснять.Вообще-то я написал, что одинаковые тактики БЫВАЮТ если ты не заметил!Разная тактика - это ещё когда останавливаются на разительно разных кругах. Но даже если и останавливаются на примерно одинаковых кругах, то разная тактика - если ставятся разные составы шин.С небольшой долей погрешности вот это я могу назвать одинаковой тактикой:Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Nico Rosberg Гонка Гран При Малайзии 2014 (ссылка)Кол-во пит-стопов - одинаково, составы шин на соответствующих отрезках - одинаковые, разница между остановками в боксах с небольшой погрешностью- одинаковая (разница всего в один круг).В этом свете, скорее странным выглядит твой вопрос:У обоих по 3 пита. Какая еще разная тактика? Ну а то что у ЛХ лучший круг быстрее так это ничто иное как свидетельство скорости Мерседеса и самого Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 17.05.2014 19:40 Жакус - вообще случайный человек в Ф-1. Как и Хилл, собственно. Венгрия 97 яркий тому пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 19:41 Жакус - вообще случайный человек в Ф-1. Как и Хилл, собственно. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 19:44 Хорошо по теме:1. Субъективность никому ничего не должна.2. Ты меня с кем-то путаешь.И главное, пора заканчивать оффтопить.1. Для ПОНИМАНИЯ субъективность ещё как должна!Вот смотри пример, кто-то Зритель, который только собирается смотреть Ф1 спрашивает - кто такой 4-х кратный чемпион мира Себастьян Феттель, причём истина здесь - "4-х кратный чемпион мира".А теперь субъективности:Одни говорят - "это супер-мега-пупер чемпион и никто рядом не стоял"Вторые говорят - "это отличный гонщик, который стал в один ряд с великими чемпионами".Третьи говорят - "это дутый самовозник с липовыми титулами".Я считаю, что перечисленные субъективности, как раз-таки ДОЛЖНЫ для ПОНИМАНИЯ быть близки к истине для Зрителя, в нашем примере. Должны донести именно, то что говорят "Вторые"!2. Я имею ввиду приставку "То" в обращении (красным выделил):To vaniola: сравнение возможно по разным критериям, а вот интерпретация результатов в любом случае субъективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 19:48 Хорошо по теме:. Я имею ввиду приставку "То" в обращении (красным выделил):Извини, но мой мозг вязнет в потоке твоего сознания Видимо недостойна2. Это был первый и единственный случай, если тебе это неприятно, могу стереть. Просто, чтобы не стирать пол страницы твоего текста при ответе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:51 Вот смотри пример, кто-то Зритель, который только собирается смотреть Ф1 спрашивает - кто такой 4-х кратный чемпион мира Себастьян Феттель, причём истина здесь - "4-х кратный чемпион мира".А теперь субъективности:Одни говорят - "это супер-мега-пупер чемпион и никто рядом не стоял"Вторые говорят - "это отличный гонщик, который стал в один ряд с великими чемпионами".Третьи говорят - "это дутый самовозник с липовыми титулами".С самого начала абсолютно не верное утверждение, поскольку зритель, который "только собирается смотреть Ф-1" никогда не спросит, "кто такой 4-х кратный чемпион мира Себастьян Феттель".Они просто спросят, кто такой Себастьян Феттель.Да и ответы вы привели не все возможные.А даже и те, что вы привели, не имеют ничего общего с действительностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 20:06 Извини, но мой мозг вязнет в потоке твоего сознания Видимо недостойна2. Это был первый и единственный случай, если тебе это неприятно, могу стереть. Просто, чтобы не стирать пол страницы твоего текста при ответе)))С самого начала абсолютно не верное утверждение, поскольку зритель, который "только собирается смотреть Ф-1" никогда не спросит, "кто такой 4-х кратный чемпион мира Себастьян Феттель".Они просто спросят, кто такой Сэбастьян Феттель.Да и ответы вы привели не все возможные.А даже и те, что вы привели, не имеют ничего общего с действительностью ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СЛЫШАТЬ, ВПРЕДЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!PS: Spectore, я ПРОСТО привёл ПРИМЕР, а ты начинаешь разглагольствовать о вариантах, которых и "ежу понятно" - "миллион"! СУТЬ была НЕ В ВАРИАНТАХ ответов и не в самом вопросе!!!!!PS: Alenushka, я ПРОСТО спросил ПОЧЕМУ? Причем здесь какая-то неприязнь?????? А "запуливая" через "пару минут" то, что "твой мозг вязнет" - ты показываешь своё НЕУВАЖЕНИЕ! Я не верю тому, что ты не поняла мой последний пост - тебе же "не 5 лет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 17.05.2014 20:10 Другими словами, если Себ займет третье место в турнирной таблице по итогам года (потому что первые два занять невозможно) - ты таки думаешь, что фобье (к которому ты себя скромно не относишь) проникнется и перестанет считать Себа "липовым"? Да черта с два!Кто и чем проникнется мне неизвестно. Я могу говорить только за себя. Займет он третье, пятое или десятое место, да не важно какое, важнее как он проведет сезон учитывая на что способна машина, напарник, ну и естественно .другие пилоты и команды. Проведет его отлично - молодец, сольется - посеет какие-то сомнения (а возможно просто сезон вышел ну крайне неудачный). Каждый сделает для себя какие-то выводы, ну и я в том числе.Был бы фобом (коих что в вашей ветке, что в нашей, что в других - хоть отбавляй), ходил бы к вам в ветку спражняться и мериться (да простят меня дамы) письками, на предмет, кто круче,Если я не ору во всю глотку что Сэб супер чемпион, что Сэб круче всех, то это не означает, что я считаю его убогим самовозником и липовым чемпионом (ну или как тут принято его называть если за него не болеешь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 20:17 ВПРЕДЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!Ну наконец-то!И не надо так кипятиться. Мы не на партийном собрании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.05.2014 20:26 ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СЛЫШАТЬ, ВПРЕДЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!PS: Spectore, я ПРОСТО привёл ПРИМЕР, а ты начинаешь разглагольствовать о вариантах, которых и "ежу понятно" - "миллион"! СУТЬ была НЕ В ВАРИАНТАХ ответов и не в самом вопросе!!!!!PS: Alenushka, я ПРОСТО спросил ПОЧЕМУ? Причем здесь какая-то неприязнь?????? А "запуливая" через "пару минут" то, что "твой мозг вязнет" - ты показываешь своё НЕУВАЖЕНИЕ! Я не верю тому, что ты не поняла мой последний пост - тебе же "не 5 лет"...извините что вмешиваюсь, но разве два ПС не противоречат тому, что написали выше?ну а по сути спора с вами согласен. жаль девушки не хотят понять, что вы имели ввидуи так чтобы не офтопить - следует признать, что начало сезона у Себастьяна вышло не очень. хотя почему то уверен, что Даниеля он одолеет, причем с хорошим запасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 17.05.2014 20:47 ну а по сути спора с вами согласен. жаль девушки не хотят понять, что вы имели ввидуЯ вот не девушка, но все равно не могу понять о чем все эти километровые посты на последних десяти страницах, почему там в среднем по 8 знаков препинания на 10 слов, почему каждое третье слово капсом, а каждое пятое - разноцветное. И почему эти потоки сознания постятся в теме себушки для меня тоже загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.05.2014 20:57 Я вот не девушка, но все равно не могу понять о чем все эти километровые посты на последних десяти страницах, почему там в среднем по 8 знаков препинания на 10 слов, почему каждое третье слово капсом, а каждое пятое - разноцветное. И почему эти потоки сознания постятся в теме себушки для меня тоже загадка.если не обобщать, а вернуться к непосредственной теме обсуждения, то станет понятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 21:40 Кто и чем проникнется мне неизвестно. Я могу говорить только за себя. Займет он третье, пятое или десятое место, да не важно какое, важнее как он проведет сезон учитывая на что способна машина, напарник, ну и естественно .другие пилоты и команды. Проведет его отлично - молодец, сольется - посеет какие-то сомнения (а возможно просто сезон вышел ну крайне неудачный). Каждый сделает для себя какие-то выводы, ну и я в том числе.Был бы фобом (коих что в вашей ветке, что в нашей, что в других - хоть отбавляй), ходил бы к вам в ветку спражняться и мериться (да простят меня дамы) письками, на предмет, кто круче,Если я не ору во всю глотку что Сэб супер чемпион, что Сэб круче всех, то это не означает, что я считаю его убогим самовозником и липовым чемпионом (ну или как тут принято его называть если за него не болеешь).Аааа... Ну понятно - нравится/не нравится. И пофиг на очки, на места. Главное - КАК! Уважаемый не-фоб, так никуда не годится! Потому что такой подход - чистейшей воды профанация и махровейшая субъективность. Я вот могу сразу сказать, что мне НЕ ПОНРАВИТСЯ, как проведут сезон Федюня и Хэм. Первого я УЖЕ заранее называю лузерюгой, а второго - мажором на самовозке. И вряд ли мое мнение изменится до конца сезона. Потому что эти персонажи мне никогда не нравились и никогда не понравятся, чтобы они на трассе не делали.По крайней мере, я в этом честно признаюсь. Ты же пытаешься лукавить. Если тебе Себ не нравится (а он тебе не нравится, по твоим же словам), то хоть он в лепешку разобьется, ты останешься недоволен. Селя ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах