Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:00 Vettel: Once I went on the hard tyre we could catch people a bit & realised we had the pace. I think 4th was the best we could do today.Как только я перешел на Хард, то смог нормально обгонять и понял, что скорость появилась. Думаю, что четвертое место - это лучшее, на что мы сегодня могли рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 15:01 Так скучно же. Никакой фантазииТак я тебя и не нанимался веселить. Понимаю, что тебе сегодня грустно - первый и последний подиум в карьере обломился. Но Себ то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:02 Ну точно, Сэб подписался в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 15:05 Так я тебя и не нанимался веселить. Понимаю, что тебе сегодня грустно - первый и последний подиум в карьере обломился. Но Себ то тут причем? Зато у Рика подиум и явно не последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2014 15:06 Зато у Рика подиум и явно не последний Да наздоровье. Сегодня герой гонки явно не Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 15:07 Да наздоровье. Сегодня герой гонки явно не Рик Согласен. Герой – Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:10 http://www.autosport.com/news/report.php/id/113907Эта гонка понравилась больше, потому как не пришлось никого пропускать, как в прошлой. Машина была быстра. После того, как выбрался из траффика появилась возможность продемонстрировать скорость. Была хорошая стратегия и два комплекта софта на заключительную часть гонки, благодаря чему в конце удалось пройти много людей.Сэб не будет сдаваться и будет пытаться сократить отрыв от Мерсов: У Мерседес хорошая машины и хорошие гонщики, что делает очень сложным борьбу с ними. Но если начинать уикэнд только с мыслью о борьбе за третье место - это не интересно. С командной точки зрения 3 и 4 места отличный результат, но мы продолжим бороться в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2014 15:10 Согласен. Герой – Льюис.Ага. Самовоз. С поула в точку. Герой. Феттелю в его чемпионские годы такое геройство точно не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 15:11 опять, я бы сказал уже стало традицией, приехать позади Дэна :rofl:Написал болельщик Феррари.И не только Дэна и Себа. Финиш был эпичненький, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 15:13 Ага. Самовоз. С поула в точку. Герой. Феттелю в его чемпионские годы такое геройство точно не снилось Так вам же такое по душе, верно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 15:15 Да это так, но под тошнотиками я имел ввиду не пилотов, а команду и пока именно так, будем надеяться, что очень скоро не мы вас будем пропускать от безнадеги, а вы нас Команда и у нас много косячила, так что хотелось ругаться теми словами, которые на форуме запрещены))) А ваши с Кими явно перемудрили. Под конец у меня было два вопроса: обгонит ли Себ Валеру и устоит ли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2014 15:15 Так вам же такое по душе, верно ?Так ты уж определись, Феттель в его чемпионские годы с такими вот поул-лидерство-победа гонками герой или нет. А то двойными стандартами попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.05.2014 15:18 не, я к тому что Red Bull Racing очень хорош по скорости...и с ними бороться остальные (кроме Mercedes конечно) не могут, и 4-ое место Феттеля - это закономерно...никакого героизма там нет... просто огромная разница в скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 15:19 Так ты уж определись, Феттель в его чемпионские годы с такими вот поул-лидерство-победа гонками герой или нет. А то двойными стандартами попахивает.Ну, вы же считаете его [Феттеля] победы с поула особенными ? Так что никаких двойных стандартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 15:21 Ну, вы же считаете его [Феттеля] победы с поула особенными ?Так что никаких двойных стандартов Не особенными, а множественными! И нас радующими. Но что-то я не припомню, чтобы РБР слетанной парой делал на круг всех, кроме 3-4-5 в итоговой классификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 15:26 Команда и у нас много косячила, так что хотелось ругаться теми словами, которые на форуме запрещены)))А ваши с Кими явно перемудрили. Под конец у меня было два вопроса: обгонит ли Себ Валеру и устоит ли Кими.Я смотрела с таймингом, так что таких вопросов не возникло.Но надежда, что Кими удержится была. Понятно, что тщетная. Но так хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:29 Кто как считает: была ли у Сэба возможность не совершать последний пит?Боттас отставание не сокращал. Кими тоже. Алонсо, конечно, было не догнать.Шины, конечно, могли поплыть под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.05.2014 15:32 Кто как считает: была ли у Сэба возможность не совершать последний пит?Боттас отставание не сокращал. Кими тоже. Алонсо, конечно, было не догнать.Шины, конечно, могли поплыть под конец.33 круга на Медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.05.2014 15:32 Кто как считает: была ли у Сэба возможность не совершать последний пит?Боттас отставание не сокращал. Кими тоже. Алонсо, конечно, было не догнать.Шины, конечно, могли поплыть под конец.так Кими же был на этой стратегии, весьма неудачной. я думаю, под конец резина бы поплыла нещадно, весь свой второй пит Себ сделал раньше этой группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2014 15:32 Кто как считает: была ли у Сэба возможность не совершать последний пит?Боттас отставание не сокращал. Кими тоже. Алонсо, конечно, было не догнать.Шины, конечно, могли поплыть под конец.А зачем? Результат и так оказался максимально возможным, а останься мы на трассе, скорее всего повторилась бы история Райкконена и были бы мы вместо 4-го места в лучшем случае седьмыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 15:34 Да наздоровье. Сегодня герой гонки явно не Рик Его походу сегодня вообще в трансляции не показывали. А не, показали один раз - когда Великого нагнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.05.2014 15:34 Кто как считает: была ли у Сэба возможность не совершать последний пит?Боттас отставание не сокращал. Кими тоже. Алонсо, конечно, было не догнать.Шины, конечно, могли поплыть под конец.Нет, такой возможности не было. Питы на 13, 34, 53 кругах. С 34 до 66 - абсолютно нереально. На тактику 2 питов надо было идти сразу.Пы.С. Хотя, да расстановка во время 50 примерно круга смотрелась просто шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 15:34 Согласен. Герой – Льюис.Какой он герой? Он всего-навсего мировой бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 15:36 Спасибо за ответыПросто я думаю, что если бы Сэб не поехал на третий пит, то и Алонсо бы не поехал. А больше никто ему угрожать особо и не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 15:38 Команда и у нас много косячила, так что хотелось ругаться теми словами, которые на форуме запрещены)))А ваши с Кими явно перемудрили. Под конец у меня было два вопроса: обгонит ли Себ Валеру и устоит ли Кими.Не, на самом деле был один вопрос - обгонит ли Себ Валеру? Максималка у Вилок намного больше, поэтому вопрос был более чем актуальный. А вот второго вопроса не стояло вообще - Кимстера просто бросили на растерзание гранд-бизону. Помнишь, как в фильме "Убить дракона" главному герою, идущему на поединок с драконом, в качестве оружия предложили медный тазик и бритвенный нож? Вот примерно то же самое, с той же долей цинизма, сделали и с Кимстером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах